Hobby Home
Студия творчества по рисованию, лепке, аппликации
Анна Басалаева
Очень Крутая студия! Спасибо огромное преподавателю рисования Алёне Александровне! Очень внимательная к деткам, всегда подскажет , поможет и сделает все в лучшем виде🌸 спасибо, что вы у нас есть!💗
НА
Нелли Ахметзакирова
Ходим второй год на занятия, дочке все очень нравится. Спасибо педагогам, за их труд!
Светлана Афонина
Дочка была на пасхальном мастер классе 18.04 , делали кроликов, очень понравилось! Всегда уютно и доброжелательно в студии! Отлично ладят с детьми! Спасибо💕
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас на наших мастер-клас…
ЮМ
Юлия Малинина
Проводили пасхальный мастер-класс у нас в школе. Детям очень понравилось. Отдельное спасибо за то, что все продумано до мелочей. А ещё - за фото и видеосъемку 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 До новых встреч на мас…
КБ
Ксения Байкалова
Алёна, Хочу сказать огромное спасибо за Стёпу! Вспоминаю, как я его отдала к вам, когда он категорически отказывался брать в руки карандаши, кисточки, фломастеры и тд и сейчас: просто может достать бумагу, цветную, обычную, наливает себе клей в тарелочку, вырезает, причём очень мелкие детали, раскрашивает, клеит, какие-то поделки мастерит БЕЗ моего участия! Просто загляденье! Я если честно, даже не ожидала, что будет такой эффект! Спасибо огромное! ❤️ Считаю вопрос с творчеством за учебный год закрыли, благодаря вам! А это очень важно для дальнейшего развития!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Галёна Чепова
Приводила дочек на МК по изготовлению новогодней игрушки. Впечатления только положительные, внимательные преподаватели, интересный процесс изготовления и довольные детки )
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова к нам на творческие занятия…
КТ
Ксения Табалыкина
Хочу выразить безграничную благодарность организатору и педагогу студии творчества! Персональный подход к каждому ребенку, увлекательные занятия, море позитива и пользы для развитии детей. Ребенок всегда идёт с большим удовольствием. Спасибо Вам за ваше дело!
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
tigra
Прекрасная творческая студия) Ребенку 3,4 года очень нравится туда ходить. Приносит интересные работы. Ребята и рисуют в разных техниках, разными красками и делают аппликации и мини-поделки. Спасибо Алёне и Марине :)
Кристина Корчагина
Уютная школа творчества. Каждое занятие со своей изюминкой. Отзывчивый преподаватель. Дочке нравится разносторонние уроки( лепка, аппликации,рисование необычными формами и предметами) все новое чистенькое приятное))
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас на заня…
Екатерина Муравлёва
Классное уютное место. Ребёнок ходит с удовольствием! Деткам преподаёт хороший, отзывчивый педагог. Каждое занятие что-то новое, интересное! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём на занятия! ❤
ИВ
Ирина Верещагина
Очень рекомендую студию. Прекрасный педагог, внимательная, теплая, она не просто учит! моя дочь идёт на занятия с огромным удовольствием, всегда какие-то увлекательные придумки и техники. Прекрасная организация в студии, и приятное само место. Я счастлива, что нашла такую студию. Идём на следующий год сюда))
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашей студии! Мы очень рады слышать, что ваша дочь с…
ОМ
Ольга Макаревич
Хочу выразить благодарность педагогу по творчетву Алене Александровне. Педагог очень внимательна к детям, трепетно относится к своей работе. Ребенок с радостью бежит на занятия. Если хотите развивать творческие способности-то только к Алене Александровне
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии и нашего прекрасного педагога.
Ксения Яхно
Хотели бы поблагодарить талантливого педагога - Алёну Александровну! Алена Александровна, ваши занятия это всегда изюминка! Всегда что-то новое, интересное, детализированное. Не шаблонные уроки рисования, а целая история, которая погружает детей в маленький мир. И при этом такое чуткое отношение к каждому ребенку. Дети чувствуют любовь с который вы относитесь к своему делу, к ним и отвечают вам взаимностью. Всегда с радостью бегут творить. Спасибо вам большое!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии и педагога😉
Алина Сидорова
Ходим иногда в студию на занятия и мастер классы к педагогу Алёне. Очень нравится её подход к детям. Обалденные работы дочь приносит. Рекомендую от души.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
intrend054 intrend054
Замечательная студия , водила ребенка на протяжении года . Алёна замечательный педагог. Научит всему . А какие рисунки приносила дочь .. рекомендую именно эту студию , и педагога Алену .
Intrend054, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤