Пекарни
Благодарим за отзыв и ждём Вас еще ❤️
Константин Егоров
Отличная, и вкусно пекут
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны! ❤️ Заходите еще!
Вера Боровая
Добрый вечер! Отвратительная пекарня. Купила пиццу ребёнку, половину не доел,когда начала в пакет недоеденное убирать пришла в ужас! Сколько дней этой пицце, неделя пади, она черствый, тесто крошится!!! Больше всего возмутила продавец, которая видела, что пицца покупается ребенку спокойно продала не первой свежести выпечку! Стыдно должно быть, а цены не из дешёвых!!!
ДТ
Дарья Тарасова
Сегодня 03.03.26 купила пирожное в этой пекарне— дома обнаружила плесень снизу. Изделие твёрдое, несвежее. Как такое можно продавать? Не рискуйте здоровьем — обходите стороной. 👎
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятна такая ситуация, и мы искренне приносим вам свои извинения за достав…
МЗ
Макс Захаркин
Купил сметанник за 680 кг, обманули на 60 рублей по весу, торт не свежий по итогу, нет маркировки по дате изготовления, буду возвращать, сами ешьте такое.
ГС
Галина Сухова
Как можно продавать такое ….тот случай когда не любила пирожное картошка и попробовал кусочек просто испытать гастро оргазм ! Спасибо ! Безумно вкусно ! Обязательно куплю еще ! Всем советую .🔥🔥🔥🔥
CF
Change Fhjn
Ребенок 3 года выбрал пирожное, дома после укуса выплевывает пирожное воняет плесенью и тесто в плесени!!! Боюсь представить сколько оно пролежало. Ужасное отношение к потребителям!
Н
Наталья
Классная пекарня,. Всегда свежая выпечка и хлеб. Вежливый и приветливый персонал.
ОШ
Ольга Шаблеева
Пироги шикарные🤤
СА
Светлана Акпанова
Хорошая и вкусная выпечка ,всегда свежая.
ОД
Ольга Дмитрюкова
Огромное спасибо пекарю, который сегодня готовил люлякебаб в лаваше!!! Хрустящий тонкий лаваш, вкусный фарш, сочный лучок, ммммммм!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень ценно) Заглядывайте к нам почаще ❤️
Mariya Chanova
На второй день после приобретения хлеба мякиш становится влажным и липким, как клестер, а сам хлеб приобретает неприятный протухший дрожжевой запах! Следовательно, идет сразу в помойку! И это уже не единичный случай. Брала и пшеничный, и чесночный, и на сыворотке - результат один и тот же. Ранее пекарня имела хорошую репутацию, а теперь скатилась.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на проблему. Мы проанализировали ситуацию: причи…
Елена Дэн
Лучшая пекарня на квартале,свежая и вкусная выпечка.Очень вкусные рулеты Брауни и морковные печеньки!Спасибо вашему кондитеру!Теперь хожу к вам каждый день,радует разнообразие ассортимента.
Благодарим за отзыв и ждём Вас еще ❤️
Александр
Много где бываю и могу сказать что тут лучший хлеб во всем городе)) часто приезжаю специально сюда за хлебом👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас у нас еще) ❤️
Мария Лиса
Хорошая кулинария, вкусная свежая выпечка, очень понравились их чебуреки и самса. В булочках нежное тесто, сочные вкусные начинки. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Мария. Рады, что Вы довольны, заходите к нам еще) ❤️
SB
Svetlana Bukholtseva
Отличная пекарня, любим хлебушек только там покупать, всегда свежий, ароматный и хрустящий. На мой взгляд, лучшая пекарня в округе. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём у нас снова) ❤️
ДШ
Дарья Шагун
Отличная пекарня, очень часто любим захаживать в нее с сыном и не разу нам не продали старую или невкусную продукцию (как пишут в комментариях), всегда свежие и ещё даже горячие вкусняшки ждут нас. Благодарим всех работников за ваш нелёгкий труд.
28 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова! ❤️ Заходите к нам чаще, будем рады Вас видеть)
Армине Б.
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка.Очень вкусная люля — сочная, ароматная, одна из лучших, что пробовала. Отдельно хочется отметить продавщицу: очень приятная, доброжелательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны! ❤️ Заходите еще!
Т
Татьяна
Попросила две булочки свежиекоторые выпекли сегодня. В итоге одну дали свежую, а вторую нет. Продавец обманул.
СИ
Снежана Иванова
На Николая Сотникова 10 как раз продавцы и работают без перчаток, свои недостатки конкуренты пишут сюда, подло(((
Инна К
Хорошая пекарня! Любим вашу чиабату, бабушкин пирог, лаваш! Всегда вкусная свежая выпечка! Если по пути, всегда захожу к вам
Алекс К.
Свежая и вкусная выпечка,приятные цены. Рекомендую 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады Вам ❤️
ЛЮ
Людмила Ю
Ползают тараны прям по выпечке , торгуют просрочкой. Будем писать письмо в сан поедем станцию.
Спасибо Вам большое за свежую и вкусную выпечку! Захожу к вам каждое утро и покупаю горячие булочки, особенно нравятся с начинкой из свежей брусники и с малиной.
ОМ
Ольга Мохнарылова
Ужасная пекарня,как то раз зашла ваяла корзинку с курицей и грибами,еще спросила свежая,она ответила да конечно,только вышла до машины,начала кусать она твердая как камень,занесла обратно,извинились,вернули деньги,как то еще раз зашла за хлебом ,а там таракан по выпечке бегает🤦♀️больше туда не хожу
Ольга Денисова
Самая любимая пекарня, всегда свежий хлеб и очень вкусные курники!!! А дети просто обожают пиццу. Радует количество начинки и свежесть выпечки.
ДД
Дмитрий Денисов
Единственная пекарня, где вечером после рабочего дня можно купить вкусный и горячий хлеб! Еще очень понравился ваш морс, прохладный, хорошо утоляет жажду в жару, и беляши 5 баллов+.
ВВ
ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВ
Отличная пекарня, все очень вкусно. Все свежее. 100 лет не ел такой вкусной ромовой бабы, постоянно свежий хлеб. Около полу года хожу только туда, среди пекарней на районе топ 1.Сегодня попробовал новинку, гата с дубайской начинкой, очень вкусная, всегда есть какие то новинки.
Михаил Быков
Хлеб на второй день начинает тухнуть изнутри.
СГ
Светлана Глазунова
Лучшая пекарня в округе! Очень нравится жареные пирожки и дубайская гата
Анна Акопян
Хлеб очень вкусно выпечка тоже девочки молодцы так держаться давно мы ползу емся пекарней всегда вкусно всем советую выпечка всегда свеже покупайте не пожалеете всем советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥👌👌👌👌
Оля Лукина
Всегда захожу сюда по пути с работы. Каждый раз свежая выпечка, очень вкусно получается. Продавец милая и приятная девушка❤️
Андрей Иванов
Неплохая пекаренка) периодически заходим, чистенько, уютно, продавец Снежана, вежливая, общительная, весёлая) уходим с хорошим настроением и вкусной выпечкой)
Вадим Оробей
Взял 2 пирожка с луком и яйцом, в обоих начинка кислая, тесто не вкусное. Пусть голуби порадуются.
ЕЮ
Елена Юрченко
Прекрасная пекаря,все очень вкусно
Евгения Поддубная
Отличная пекарня
Ya Maksimova
В пирожках маленькие волосы, на фото кстати не единственный волос. На кухне там у вас кто работает? Больше сюда не зайду. Не рекомендую.
.... ...
Брали там беляши всегда, были вкусные. Уже какой раз попадается сырой, мясо пресное, кушать невозможно.
Виталий Крюков
05.09.2024 г. Купил булку в количестве 3 шт и хлеб, булки покупал маленькому ребенку. Положили в пакетик прозрачный. Придя домой, достали из пакета, а там ползает таракан. Раньше покупали все было нормально, сейчас пропало желание, и пропал аппетит у ребенка. Больше в эту пекарню не нагой. Судя по отзывам, рекомендую нам всем сделать обращение в Роспотребнадзор. Чтобы не продавали товар не надлежащего качества.
Наталья
Пироженное птичье молоко с плесенью 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 причем как утверждают оно свежее!!!!! Если сама не попробовала, ребенок так бы и доел !!!
Наталья Белобородова
Купила пирожное с шоколадом называется, приехала домой, а там сюрприз внутри из плесени, и твердые коржи, ему сто лет уже, а продавец кленется что свеженькое. Фу как некрасиво ВРАТЬ! Обратно ехать не хочу чтобы вернуть их, была рядом проездом🤬
Кристина
Отличный магазин часто совершаю здесь покупки
Светлана Королькова
Сегодня брала пикантную сосиску она было очень не вкусная со вкусом мыло
R
RM
Закройтесь, и не открывайтесь, при среднеазиатской продавщице такого не было, А щас показывая новую булку с печенью кладет старые, при откусывании сразу рефлекс 🤮 Будто печень гавенешка Как вы еще держитесь, не знаю
Ирина Онищенко
Не рекомендую данную пекарню. Брала персики, отвратительная, кислая начинка. Сегодня взяла сладкую картошку, еще хуже чем персики. Послевкусие гадкое.
Яна Леготина
Жесть! Хачипури есть не возможно. Сыр горький и кислый
ОС
Оксана Савинцева
Часто подсовывают пирожные уже не первый свежести, хотя все и вкусное.
Анастасия ✍🏼
Продавец нагло врет о продукции. Купила пирожное «Мозайка». Продавец сказала, что так как оно из холодильника пусть немного полежит. Но оно было не холодное, а просто твердое. Полежало. Укусила - есть невозможно. Твердое, не свежее, с каким-то не понятным привкусом. Пришлось выкинуть Очень жаль, что вы находясь в жилом районе так не цените клиентов, ведь большинство больше не вернутся после такого качества!
ЕE
Екатерина Ek
Первый раз сделали покупку в данном месте, что можно сказать больше не ногой. Покупали выпечку ветчина-сыр, пицца с колбасой, и рулет бисквитный с черничной прослойкой. По поводу выпечки была свежей, но почти нет начинки, по сути отдали деньги за одно тесто. Попробовали рулет - по ощущениям свежий, но послевкусие плесени во рту и горечи. Однозначно не рекомендуем данную пекарню, хотя бы в целях безопасности вашего здоровья.На сколько надо не уважать свой бизнес,клиентов, и себя в том числе чтобы торговать такой продукцией.
Татьяна Воробьева
Самая вкусная чиабатта в городе! Здоровья вашим рукам!