Lash By Jul
Студия моделирования взгляда
СГ
Светлана Григорова
Хочу спеть оды любви Юле 😍 Я тут вспомнила, почему до ее декрета ходила только к ней, потому что никто мне такие ресницы больше не делает, вот смотрю и любуюсь! В общем любуюсь и благодарю от души 🙌🏼
Айна Медведева
Очень понравилась мастер Анна! Наконец-то мне сделали идеальные реснички идеальной формы, прямо как я хотела ❤️ даже мужчина руководитель сделал комплимент 😂 спасибо!
ДИ
Дарья Иванова
Посетила на днях данную студию и осталась очень довольна. Вежливый и приятный в общении персонал, а мастер Анна лучшая в своем деле 👍 Сделала свою работу быстро, качественно и аккуратно. Советую к посещению
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья Мясоедова
Была у мастера Анны, работа очень качественная😇 Анна профессионал своего дела: делает быстро и надежно!
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением и заботой, студия моделирования взгляда Lash By Jul!
Ирина Р.
Супер! Первые, кто сделали именно так, как хотелось. Без нюансов!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Берестова
делала сегодня ресницы в данной студии, у топ мастера Анны. 1. девушка грубо общается с клиентами 2. всю процедуру дергала мне ресницы, кожу век, объясняя это тем, что склейки на ресницах, И ЭТО ТОП МАСТЕР 3. совершенно не умеет наращивать нижние ресницы, пришлось их снимать, так как ходить с ТАКИМ наращиванием, просто позор не советую к посещению, только испортите себе настроение
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! На наши сообщения в вотсапе к сожалению Вы не ответили. для решения ситуации…
Б)
Бомбом )
Посетила данную студию, и осталась очень довольна Администратор быстро нашла удобное окно, наращивание получилось очень красивое , супер удобный матрас, придется вернутся 😂
Снежанна Д
Отличная студия! Была у мастера Алины 18.05.2024. Реснички сделала замечательные, подобрала изгиб и длину, в носке уже почти месяц, всё с ними в порядке) По времени делали недолго, на работу дают гарантию неделя, цены адекватные, атмосфера в студии уютная. Будет приятно вернуться ещё и ещё)
Рамиля С
Классная студия. Посещаю с ноября прошлого года. Мастер Анна, делаю процедуру по ламинированию ресниц- я в восторге! Спасибо!
Наталия Гусева
Недели 3 назад была на ресничках в студии, у мастера Алина. Не могла долго найти мастера,но здесь подобрали очень классно эффект длину, реснички не ощущала вообще,хорошо ношу даже сын сделал комплимент) Мне всё понравилось,у мастера лёгкая рука,мягкие ортопедические кушетки,спала всю процедуру,не заметила как прошло время. Единственное ,делали немного долго 2,5 часа,но матрасы, сон и качественные ресницы стоят того для такой процедуры, которая требует 100% внимания и сосредоточенности. Запишусь ещё,девчонки молодцы!
vikamashadasha
Маленькая ничем не примечательная студия. Материалы в работе используются самые бюджетные, интерьер а-ля "взято с распродажи", а зарабатывать хотят как хорошая студия)). Кофе, чай, конфеты самые дешевые- сразу прослеживается отношение к клиенту. Качество исполнения наращивания ничем не выдающееся, учиться да учиться, но точно не обучать. Не тратьте время, здесь вас ничто не зацепит) Отзывы выпрашивают взамен скидки на следующее посещение, имейте в виду. Многие их даже и не оставили бы)
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Хотим отметить, что мы не позиционируем себя, как большой сало…
НВ
Наталья Венгерская
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Юли уже больше года. Работает быстро, за час можно получить красивый взгляд🔥, хожу три недели спокойно, больше не получается из-за индивидуальности. Лучше неё никто не делал, а главное быстро, что для меня очень важно!!! Дают гарантию неделю на работу, тоже важный момент!!! Рекомендую 👍🏻
Любовь Гостева
Была у мастера Юлии дважды, отличная работа, мне все очень понравилось, быстро и качественно😍 Спасибо большое, вернусь обязательно❤️
ОО
Ольга Осипова
Услугами данной студии пользуюсь уже более 5 лет. Раньше ходила к мастеру Юлии, качество работ и исполнение всегда было на высоте! Сейчас доверяю всем девочкам в этой студии, каждый раз ухожу сильно довольная! Ресницы, брови, всегда все выполнено идеально! Всем очень сильно советую хоть раз посетить данное место😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария Половинкина
Долгое время делаю реснички у мастера Юлии. Лучше мастера я не встречала! У меня очень чувствительные глаза, любое вмешательство приводит к жуткому покраснению, а Юлия настолько деликатно делает, что я сразу выхожу без каких-либо покраснений. И очень быстро, что немаловажно! Реснички носятся долго 4-5 недель . Ламинирование тоже делала у этого же мастера. Всё чудесно! Спасибо за индивидуальный подход и красивые глазки!!! Рекомендую!👍
Анна Панченко
Уютная атмосфера в студии и приятные мастера. Была и у топ мастера Юлии и у Ани, качество наращивания на высоте, девочки молодцы.
Х Х
Прошла двухдневное обучение по ламинированию ресниц,окрашиванию и коррекции бровей!Мастер Юлия,все подробно рассказала,показала,ответила на все мои вопросы!Юлия пригласила моделей,мы проработали различные варианты.Я осталась очень довольна и обязательно буду применять полученные знания.
Светлана
Много лет пользуюсь услугами только этой студии и предана мастеру Юлии . Гигиена, отношение к клиенту и качество работы всегда на высоте. Длина ресниц, изгиб и густота всегда подбираются исходя из особенностей глаз. Поэтому реснички не просто естественные и аккуратные , но ещё и украшающие именно мои глаза🌺🌸🌺
allur_murmur
Лучшая награда для мастера-это клиент, довольный его работой! В моем же случае награда мастеру-это оплата его кривой работы. Хочется надеяться, что мое "пожертвование" станет небольшой частью для оплаты этим мастером нового повышающего курса. Имя даже не стала запоминать- не вернусь и никому не советую. Позорище
aeroticket
Планирую пройти курсы по наращиванию ресниц и после изучения соцсети данной студии решила проверить на деле, на что же способен мастер, который позиционирует себя как эксперт и проводит эти самые курсы. Записалась к Юлии на наращивание ресниц и моему огорчению нет предела. Чему может научить человек, которому самому стоило бы идти и поучиться. Скорость да, почти 2 часа для 2д- это твердая середина, но вот качество исполнения и работа с обьемом пусть и 2д? Хочется спросить, вы не с тех времен, когда эффекты "норка" и "соболь" штамповали? что за колхоз? Вы бы себе нарастили те ресницы, которые лепите клиенту? Носибельность этих ресниц менее двух недель и со второго дня они начинают торчать во все стороны! Нарцистические фразы из саморекламы студии-это всего лишь уловка. Милые девочки, если планируете пройти здесь курсы, то сходите сначала к чудо-мастеру и посмотрите, хотите ли вы работать так же. Хотя если повернуть время вспять, лично я бы обошла это место стороной- зря потраченное время и деньги. Извините кто читает, меня просто бомбит, даже ради этого здесь зарегистрировалась, чтобы хоть кого-то предостеречь.
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения?
АЦ
Алёна Ц
Уютная студия, отличный мастер. Процедура сделана качественно, в комфортной обстановке. Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, студия моделирования взгляда Lash By Jul!
Кира Алмазная
Переехала в Новосибирск недавно и искала студию рядом с домом. О своем выборе не пожалела. Была у разных мастером, каждая делает по-своему, и каждый раз я довольная результатом. Качество и сервис на высоте. Спасибо вам, девочки!
Катерина Маис
Выбирала не по отзывам, а по местоположению. В итоге ресничкам неделя, чувствуют себя прекрасно. Мои успели с тех пор немного повыпадать, что на общий вид никак не повлияло.
masha_prostoklass
Мастер, кажется зовут Юлия (с каре такая в теле) оставила неприятные эмоции от своей работы. Пару месяцев назад ошиблась, попав в данную "студию". Нашла по 2гис ближайшее место с хорошими отзывами, созвонилась с администратором, было сказано по времени наращивание 1,5 часа да и ого-го как повезло-то, сам топ-масер взял на процедуру)). Наращивание прошло действительно быстро, но в атмосфере какого-то угнетающего сериала на фоне. Мастера постоянно отвлекались, обсуждали сериал, пытались втянуть меня в диалог, но хотя бы быстро поняли, что мне это не интересно и перестали со мной общаться. По завершению наращивания в зеркале я увидела свои реснички с эффектом "чуть ярче, чем свои" при том, что я озвучила свои пожелания и это далеко не невидимый эффект. Мастер сказала, что получилось очень натурально, но простите, я не за этим шла. Если ты топишь за натуральность- хотя бы уточни, насколько клиент готов к "настолько натуральным" ресницам в твоем исполнении или откажись от этого клиента, если не умеешь делать по-другому. К слову, отходила я со своими "натуральными" ресницами недели 2, хотя обычно хожу почти месяц. Вышла из студии с красными глазами, как сказала эта же самая Юлия-у меня дрожали глаза. У другого мастера не дрожали- у нее на процедуре задрожали. Ок. После процедуры поняв, что ни времени ни настроения у меня уже не осталось это все переделывать- ушла в надежде, что хотя бы долго отношу реснички, но увы. Надо отдать должное хотя бы администратору, мне приходило сообщение от него с просьбой поделиться мнением о наращивании, но я сама наверное виновата, не захотела раздувать конфликт и просто его проигнорировала, чтобы не портить настроение ни себе ни другим. Да и идти переделывать туда, где твое мнение не учитывается не особо хочется. Девочки, не ведитесь на положительный рейтинг салонов и лучше лишний раз отходите с тушью на глазах в ожидании возвращения из отпуска любимого мастера, чем вы пойдете непонятно куда и сто раз пожалеете. Этому неприятному месту хочется пожелать квалифицированных мастеров, которые умеют слышать клиента.
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения?
Галина Ткаленко(Брухно)
В салон на наращивание ресниц пришла выбрав мастера по отзывам. Юлия очень квалифицированный мастер. Быстро и комфортно. Спасибо за хорошие реснички за 4 дня не выпало ни одной.🥰👍👍👍👍
Виктория Nikadokum
Я уже 5 лет у Юли делаю ресницы! Очень быстро , всего 1,5 часа. И очень качественно делает.
ИС
Ирина Сёмочкина
Делала реснички и брови у мастера Полины. Всë на высшем уровне. Спасибо!
Milaya Devochka
Уютно,мило и по доброму,девочки создают красоту