АБСДиск54
Позвонить
АЧ
Алексей Черкасов
Совсем не понравилось
Оставил литой диск на ремонт вмятины. Во время попытки ремонта сломали. Вместо исправления своего косяка, захотели ещё денег. Естественно диск забрал. Сделали в другом месте в два раза дешевле.
Виктор Мартыненков
Работают быстро и высокопрофессионально! 👍👍👍
ВИ
Ваня Иванов
В восторге
Очень хорошие специалисты.Бережное ,профессиональное отношение к дискам,шинам.Особенно хотелось бы отметить Олега.Профессионал высочайшего уровня.Рекомендую
22 апреля 2026, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 😁
Наталья Семенская
В восторге
Приехала перед закрытием. И меня приняли. Переобули мой автомобиль. Огромная благодарность прекрасному менеджеру. Всех Благ, Здоровья и Процветания.
ЕН
Евгений Наумов
Классный шиномонтаж, всем доволен
Дмитрий Волков
В восторге
Отличные ребята, сделали покраску дисков, сборку и установку, спасибо
Артём Корзюков
Все на высшем уровне большое спасибо ребятам!!! Рекомендую 👊👊
Павел Мальцев
В восторге
Хороший сервис,добрые мужики,знают своё дело
Денис Кондренко
В восторге
Воспользовался услугами вашего автосервиса, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качество работы! Особенно впечатлила оперативность и внимательность персонала. Мастер подробно объяснил все выявленные проблемы и предложил оптимальные варианты их решения.
Дмитрий Деев
В восторге
Заехал переобуть машину. Скажу так ребята все сделали на высшем уровне!! Всем советую Весь персонал доброжелательный в общем не пожалел что приехал сюда 😎👊👊👊
Д
Дмитрий
В восторге
Всё на высшем уровне. Заменили резину, помыли шины и диски.
Ал Ал
В восторге
Быстро и качеисвенно ,цены адекватные мастера опытные , рекомендую.
Дмитрий Серебряков
В восторге
Отличные ребята! Заехал для того, чтобы (по рекомендации) покрасить литье. В итоге, ребята помогли ещё и с комплектации шин. Цены адекватные, ассортимент порадовал, нашли для меня необходимое))) Спасибо большое, всём рекомендую.
Владимир Свитченко
В восторге
Отличный шиномонтаж!, рекомендую всем автовладельцам, опытные работники, быстрая и аккуратная работа 👍
AP
Alex P
В восторге
Ребята мастера своего дела. В 3 привез сильно мятый диск, в 6 уже был готов!! Профессионалы💪💪
Александр Юрьевич
В восторге
Ребята грамотные мастера, делают быстро и качественно, рекомендую всем 👍
Александр Моцар
В восторге
Оперативно решили вопрос по замене колеса.
Евгений Хмельницкий
Быстро , качественно. Все понравилось
ЯД
Ян Доронин
Работу выполнил,хорошо!
В восторге
Оценка 5 баллов, ребята молодцы. Спасибо большое за помощь!
Александр Е
В восторге
Ребята отлично работают,очень доволен. Уже повторно обращаюсь,пока без проблем.
Кирилл 🥷
Понравилось
Ремонтировал в данной компании диск с последующей покраской! Ребята молодцы, делают работу качественно и с понимаем, но над сроками необходимо поработать т.к изначально договаривались что сделают свою работу за 3 дня, по итогу диск отдали только на 12 день с момента приёмки, сделали хорошую скидку на свою работу, за что спасибо) Диск сделали отлично 👍 но из-за сорванных сроков аж в 4 раза, ставлю 4 звезды.
Алексей Татауров
Совсем не понравилось
Повредили резьбу на ступице при шиномонтаже, на новой машине в следствие чего потребовалась её замена. Сумма ущерба вышла в 10000 рубликов. В добровольном возмещении отказали сославшись на третьих лиц. Ау господа машина с салона выехала в марте этого года. В августе ваши косорукие шиномонтажники сорвали резьбу о каких третьих лицах вы говорите? Официальный дилер? Так они диагностировали, что резьба сорвана. Ждал запчасть.
Евгений Сластин
В восторге
Отличная шиноманташка, быстро и качественно делают, не знал что у них есть в продаже шины так бы там сразу и приобрел, рекомендую 👍
петр курманбаев
Отличная шиномонтажка
Сергей Мокин
В восторге
Хорошо заварили литьё, работа сделана на отлично, буду обращаться сюда чаще. Дороги в нашем замечательном городе заставляет ездить по таким местам
Илья Башилов
В восторге
Ассортимент норм, чел проконсультировал перед покупкой
Никита Семенов
В восторге
Ребята реально молодцы! Живая очередь, ребята работают слажено и оперативно! К зиме готовы👍
ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
6⭐️самая лучшая шинка рекомендую всем
Частый гость
Ксения Виноградова
В восторге
Обратилась на данный шиномонтаж по рекомендации, и осталась очень довольна 😊 проблема была в треснутом диске, позвонила на данное сто и меня сразу же приняли , заварили диск и поправили геометрию Диска ) работа была выполнена быстро около 40 минут , качественно , обслуживание на высшем уровне! Буду и в дальнейшем обращаться на данный шиномонтаж.)
Виктор Унижонный
В восторге
Был приятно удивлен отношению сотрудников к выполняемой работе. Всё показали, рассказали, дали советы. В итоге выправили диск, поменяли резину и залетали. Теперь буду здесь обслуживаться.
Никита Вертегел
Не понравилось
Неудачный опыт. Предварительно по телефону сказали, что покрасят диски в любой цвет и ral. На месте выяснилось, что красят только в четыре образца цвета, представленные за спиной. Сказали, что сложный случай, из-за повторной полимерки и т.д. Плюс здесь только шиномонтаж, все увозят на другой филиал. Если бы делали всё здесь, то смогли бы ответить на все вопросы и пожелания. Сделал здесь только правку дисков.
Eugene Venzel
В восторге
Был вчера в этом шиномонтаже, чтобы переобуться на зиму. Ребята работают очень быстро и слаженно, как один хорошо отлаженный механизм. Никаких проволочек, всё четко и по делу. При этом все вежливые, приветливые, отвечают на вопросы. Однозначно рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Артем Остромецкий
Совсем не понравилось
Вместо 100 слов, 1 фото. Не рекомендую, дно пробито. Колесо установлено сразу после балансировки не проехав и метра грузила покинули "чат".
Сергей Иванович
В восторге
Колеса не качают, слишком занятые))). Так купи насос и накачай. Обратился к ребятам с покраской дисков. Во-первых был приятно удивлен грамотным подходом. Во-вторых цена очень порадовала. Ну и в-третьих сроки и отношение персонала оставили тепло на душе.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Vladimir Tsoy
Совсем не понравилось
Колеса не качают слишком занятые
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир напишите дату и примерное время обращения. Постараемся разобраться в ситуации.
ез
евгений золотарев
В восторге
Парни просто молодцы! Делают все оперативно быстро и качественно, цены адекватные!
ае
андрей есин
Отличные ребята, шиковали колеса.👍
MX
MAX XAM
В восторге
Приехал неделю назад на замену масла. Всё сделал качественно, оперативно и аккуратненько👍🏻 подождал спокойненько в клиентской зоне ожидания, но долго сидеть не пришлось
Владимир Федссеев
В восторге
Приехал сегодня с проблемой пореза. Думал уже покупать новую шину! Но мастер пошел на встречу и заварил порез по адекватной цене!Большое спасибо этому мастеру!
Никита Кузьмин
В восторге
Ребята оперативно переобули и дошиповали резину. Дополнительно к этому оставлял шинку на хранение, сохранили в первозданном виде
Иван Набоков
В восторге
Отдавал на пескоструй и порошковую окраску диски , сделали все в лучшем виде, бонусом еще обули резину. Теперь только сюда
Мастерская Алексея Спасёнкина
Понравилось
Сервис покупки резины просто невероятен по качеству Шиномонтаж и правка дисков завышен по цене, как ни кружи
....
В восторге
Лучший сервис, поставили камеру на задние колесо мотоцикла за 3 минуты. Быстро, качественно, максимально приятное и удобное обслуживание клиентов, всем советую!
Антон Ковалёв
В восторге
Залетел в яму. Результат: шину на утиль и правка 2 диска 19го диаметра. 1 Диск был как яйцо - овальный. Парни всё выправили. В итоге при балансировке 20 и 30 грамм на колесе. Результатом доволен.
Сергей Картонов
В восторге
Обращаюсь к парням не в первый раз. Быстро выполнили работу по правке дисков , устранению бардюрки. Цена -качество , смело могу рекомендовать!
Сергей Минин
В восторге
Отдал диски на реставрацию, покрасили отлично. Ребята мастера своего дела. Всем советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Sergei Sokolov
В восторге
Заехал на шинку, новая резина и диски. Ребята всё сделали быстро и дёшево, проконсультировали в полном объёме. Буду всём рекомендовать их. Ребята спасибо Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей спасибо за отзыв и высокую оценку! мы рады, что Вы остались довольны нашей работ…
DR
Do Reen
В восторге
Был 2августа.Заменили шину, поправили диск. Забрали в утиль убитую шину, что меня очень порадовало.Вежливые мастера, работают быстро.Рекомендую.Так держать, AbcDisk54!)Всех благ.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стара…
Кирилл Макаров
В восторге
Выпрямили сильную восьмерку, на штампованом диске. Сам работаю в автосфере, есть с чем сравнить. Мастер, специалист с прямыми руками. Однозначно рекомендую 👍.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши слова мастеру. Ждем Вас в сезон переобувк…