Эпиляция
Юлия Шохина
Комфортное, атмосферное место. Ольга компетентный специалист, и просто приятная девушка) Всегда ответит на интересующие вопросы и подскажет как ухаживать за кожей до и после процедуры.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия ,доброе утро ))спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада , что вам всё по…
ET
Elena Tulenkova
Была сегодня на депиляции. Впечатления самые приятные! Очень быстро, качественно, практически безболезненно. Мастер Ольга очень аккуратная, тактичная, весёлая, делает всё так, что не чувствуешь никакого дискомфорта. Очень понравилась атмосфера, интерьер. В общем всё было на высоком уровне. Огромное спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за доверие и выбор студии 🙏 Очень приятно ❤До новых встреч…
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность, талантливой Ольге,мастеру по депиляции ,за то ,что она создаёт вокруг своего дела!Камфортный кабинет,лёгкий подход к клиенту,качественная услуга,доброжелательная атмосфера!не придраться !!!Советую всем девочкам,хотя бы раз попасть к мастеру Ольге,останетесь довольными на все 💯 Я благодарна,что познакомилась именно с этим мастером!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие🙏 Очень приятно❤️!!! Буду рада встрече 🌺🤗
ТС
Татьяна Скляр
Ставлю максимально звезд! Ольга мастер своего дела! Все быстро , аккуратно и максимально комфортно, еще и студия очень уютная! Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🔥 Рада нашему сотрудничеству ❤
Ольга Р
Это не мастер,а просто подарок судьбы. Очень редко встретишь когда качество, атмосфера,удобство и результат все на высшем уровне. Несмотря на то,что мне приходится ездить с левого берега,работа и сам мастер стоят того.
16 августа 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!!😍🌺 Рада что ты выбрала меня 🤗
Anfisa Kanynnikova
Ольга - невероятная мастерица! Уже два года хожу исключительно к ней. Всегда предельно тщательно убирает каждый волосок, всегда поддержит беседу, на дорожку угостит кофе ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Анфиса ,благодарю за отзыв ,за добрые слова,за выбор меня и моей студии🤗🌺 !!! Всегда радуюсь нашей…
А Т
Наиприятнейшие впечатления после процедуры! Ольга прекрасный мастер, который заботится о стерильности (в отличие от многих), очень приятная в общении! Можно было бы 100 звезд поставить, поставила бы!!! Спасибо огромное! И уход посоветовала, и все рекомендации после процедуры. Навсегда теперь ваш клиент 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю,за приятный отзыв 🙏 Рада работать для вас ❤️
Виктория Тимшина
Оля-мастер своего дела! Очень все понравилось 🥰 Видно , что человек работает с душой Так же дала рекомендации по уходу !!! Теперь только к тебе , рекомендую всем однозначно ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️, жду вас снова 🤗
Вера Немец
Это лучшая студия на свете! Мастер Ольга просто волшебница и красавица!!! Всё профессионально, быстро и идеально! В студии очень уютно и комфортно! 🫶🫶🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за доверие 🤗 Жду Вас вновь 🌺
Ирина Мухоремова
Олечка, ты мастер от бога 🥰 Помнишь как я боялась первый раз 😁 Но ты профессионал своего дела. Успокоила, сказала нужные слова . Я благодарна тебе за твой труд и за мою гладкую кожу 😽 Ты очень хороший человек, общительная. Можно выговориться и услышать слова поддержки 😘 Спасибо тебе 🙏🤗 Безумно красивая и уютная студия ☺️ И спасибо тебе за вкусный кофе 😋
8 мая 2025, официальный ответ
Иришка, благодарю за доверие, за выбор моей студии, за высокую оценку, за очень приятные слова…
Мария Юнышева
Прекрасный мастер Ольга, знает свое дело и подход к людям. В студии приятная и спокойная атмосфера. Советую данную студию депиляции, записывайтесь скорее и будте красивые и увереные в себе.🥰♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за добрые слова о моей работе! 🤗 Благодврю за доверие и выбор моей студии!🌸Буду рада…
Марина Сваровская
Сегодня была впервые у Ольги на депиляции зоны бикини... ну что я могу сказать, это просто чудо какое-то! 😍 Быстро, качественно и с моим болевым порогом очень даже терпимо. 🙏 А какой кабинет замечательный, чистый, уютный! После процедуры угостили кофе и приятной беседой. ✨ Вообщем, я, человек, который когда-то сам работал мастером депиляции, осталась очень довольна сервисом. ❤️ Будем видеться теперь постоянно. ❤️ Всем рекомендую побывать в этом пространстве заботы и любви к женскому телу. 🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку и выбор моей студии🙏💕 Всегда рада встрече 🤗
????? ?????
10 из 10!!! Очень стильный красивый кабинет. А сама мастер 😍 Великолепная работа! Я делала сахар первый раз, сначала пискнула, а потом все как по маслу 😇 Все рекомендации получила, кофе попила и поехала счастливая и не волосатая по своим делам 🤪 Место, куда я вернусь 100% Оля, успехов тебе и побольше благодарных девушек 🫶🏻 Ты умничка ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за доверие!!!! 💜 спасибо за тёплые слова!!!!🌺 Буду рада встрече!!! 🤗
Юлия Головкова
Спасибо Олечке за её работу!! Мастер супер, все проходит на высшем уровне! В кабинете великолепная атмосфера! Выхожу с процедуры всегда с улыбкой и в отличном настроении!!! 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, за доверие и выбор моей студии 🌹Буду рада новой встрече!!!! 💜
Алёна Слепцова
Безумно рада, что попала именно к Ольге. Профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Все быстро, качественно и стерильно. Рекомендую, особенно тем, кто идёт в первый раз)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 🙏🌸 И, конечно же, жду Вас снова 💜
Polin4ik19 🌸
Большое спасибо мастеру Ольге, профессионал своего дела. Все прошло быстро и достаточно безболезненно🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Polin4ik19, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Кристина Гирянская
По совету сестры обратилась к Ольге. Очень довольна, лучше мастера не встречала, ни в Сочи, ни в Новосибирске! Очень уютная студия, а сама процедура вообще пролетела незаметно! Ольга сделала все очень ОЧЕНЬ быстро 😁 при этом невероятно качественно! Благодарю 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💜
Вероника
Самый лучший мастер, всем советую. Рука легкая, когда пришла думала буду мучаться, но нет все прошло быстро и не больно. Очень приятный мастер. Спасибо большое ❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Жду вас вновь 🤗
Марта Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо Оле, Боже это самый лучший мастер, приветливая, аккуратная, внимательная, общительная, она так располагает к себе, что не хочется уходить😘. Кабинет светленький, чистенький, уютненький. Есть кофе, которое я обожаю, в такую погоду, только и пить горячий кофе 🤤 Олечка спасибо тебе огромное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Машенька, спасибо за добрые слова, очень приятно🫶!!!! Всегда рада встрече!!! 🤗 Благодарю за выбор…
Светлана Дроздова
Олечка, это волшебница. Пришла и влюбилась с первого взгляда, процедуру делает супер, быстро и вообще я в восторге, что нашла супер мастера!
17 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый вечер! 🤗благодарю за выбор моей студии!!! 🥰
О
Ольга
Олечка, это любовь с первого взгляда. А процедура, депиляции, прошла очень комфортно, и абсолютно безболезненно. Олечка, знает толк в своем деле. Кабинет, красивый, чистый. Кофе ☕️, все на высшем уровне. Посещением осталась очень довольна. Спасибо моя дорогая. Мои наилучшие рекомендации 🙏
29 июня 2024, официальный ответ
Олечка, взаимно!!!! 🌺🌺🌺 Благодарю за доверие!!!! И до новых встреч 🤗
КП
Кристина Пронькина
Рекомендую данного мастера на 200 % ,что за чудесные ручки у Оленьки ,результат 👍качество 🔥время.Благодарна !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, 🌺очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Александра П
Здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность - вы профессионал своего дела. Очень здорово проконсультировали перед записью к вам, во время процедуры были деликатны и вежливы, а также очень много рекомендаций дали по уходу за моей чувствительной кожей! Обязательно вернусь к вам!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбрали мою студию 🔥 Успехов вам ❤ И до новых встреч…
ГС
Галина Сурина
Хочу выразить благодарность чудесному мастеру Оле за ее профессионализм и душевность. Процедуру делала первый раз и волнительность присутствовала, но все прошло настолько легко и быстро, никакого дискомфорта, а эффект просто замечательный. Буду продолжать посещать замечательного мастера своего дела и рекомендовать всем знакомым.
14 апреля 2024, официальный ответ
Галина,благодарю 🌹, до новых встреч 🤗
Ирина Куликова
Великолепный мастер, профессионал своего дела, да и просто очень душевный человек! Студия уютная и современная! В этом пространстве отдыхаешь) Ольга, спасибо за гладкую кожу и всегда интересное общение!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,добрый вечер!!🌸спасибо за ваш отзыв, 🫠рада стараться ❤
ЛП
Людмила Пышкина
Делаю депиляцию у Олечки и очень довольна. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результаты превосходные! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой незаметно пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Людмила,благодарю за высокую оценку🤗🌺 Успехов во всём и до новой встречи 😍
Женек 🤍
Хочу выделить благодарность за процедуру Ольге. Оформление кабинета просто пушка😍 Делала первый раз эту процедуру и осталась очень довольна! Ольга меня разговорила и я совсем забыла про боль и дискомфорт 😅 1000/10. Ушла с хорошим настроением🌸 Мастер своего дела на все 💯 + получала достаточно советов, которыми буду пользоваться 😌
30 марта 2024, официальный ответ
Женя, добрый день ☀. Спасибо вам за отзыв и оценку, была рада знакомству!🌺🌺🌺
Sasha Elis
Оля, ты прекрасна - настоящий профессионал и просто приятный человечек🌺 Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Очень переживала, стеснялась, это была моя первая процедура и я чувствовала себя прекрасно, без каких либо стеснений. Ты быстро расположила меня к себе и покорила мое сердце🫶🏼 Я осталась очень довольна. Обязательно приду и не раз)
22 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро , Sasha. Спасибо за теплые слова 🤗 Жду новой встречи 🌹
Дарья Королева
Оля добрый вечер 😘 Я хочу написать тебе слова благодарности , это такой кайф ходить с гладкой кожей, то что ты делаешь это божественно 😁плюс ко всему ты приятный человечек , даешь рекомендации в дальнейшем , ты в моем сердечке , благодарю тебя за твой труд , успехов и процветания тебе ,увидимся скоро ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Даша, большое спасибо за теплые слова 😉 Была рада знакомству ❤
ЕА
Евгения Агапитова
Олечка, очень хороший мастер и человек. К ней всегда ходишь с удовольствием. Делает свою работу на все 💯
8 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рада вам!🌺
Ася Власова
Очень рада знакомству с Ольгой. Прекрасный мастер, делает эпиляцию настолько безболезненно, насколько это возможно. Посоветовала уход после процедуры. Впечатления самые приятные)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо большое за теплые слова.🫶 Буду рада встрече 😉🌺
Марина Корзухина
Ольга, мастер своего дела и просто хороший человек. Кабинет очень уютный и просторный. Место в котором можно довериться полностью в руки опытного мастера, остались только хорошие впечатления после процедуры, однозначно буду ходить ещё!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Марина, спасибо, что выбираете мою студию 😉 Жду снова ❤
Марина Вейбер
Лучшая студия и лучший мастер! Я очень рада, что такие волшебные руки и такого уровня студия есть в нашем районе. У меня очень чувствительная кожа, к тому же я аллергик, косметику подбираю с большой осторожностью, но после процедур у Ольги я всегда довольна. Атмосфера студии, стиль, чистота и уют безусловно дополняют и создают дополнительный комфорт при получении услуг. Благодарю тебя, Олечка!
13 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер!Благодарю за доверие и выбор студии❤ Приходите ещё, всегда рада 🤗
Алиса Лапшина
Оленька, хочется выразить тебе огромную благодарность за радушный приём и качественную процедуру 🙏🏻 Ты просто Богиня депиляции! Я уверена, что скоро у тебя будут очереди прямо около дверей! Тактичная, милая, улыбчивая и очень располагающая к себе 🥰 Процедура прошла молниеносно, за час! Мастерство на высоте👍 После процедуры Оля угостила меня чаем и мы мило побеседовали ☺️ Настроение поднято на целый день 😘 Оля , я ваша на веки ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТП
Татьяна Плотникова
Пришла к Оле по рекомендации. Понравилось всё 100%. Уютно, чисто, спокойно. Индивидуальный подход, внимательное отношение. "Комплекс" по времени проходит не заметно. Цены адекватные. Время для записи без проблем можно подобрать, но лучше побеспокоиться заранее. Спасибо Оля за Ваш ответственный подход, к столь деликатному делу. Побольше Вам отзывчивых и лояльных клиентов.
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас вновь 🌹.
ИБ
Иван Брайт
Ходил к мастеру Ольге по рекомендации, всё понравилось. Приду снова.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Дарья Ушакова
была сегодня у Ольги! во-первых, оформление кабинета/атмосфера просто шик и блеск! спокойствие сразу, все волнение и тд уходит во-вторых, сама Ольга! как только я зашла сразу разговорила, так сказать ввела в зону комфорта😉 навыки отличные! все хорошо убрала и кожу тоже успокоила, дала рекомендации в-третьих, в конце процедуры предложила чай и сладости! в будущем пойду к Ольге не один раз)) [делала шугаринг в первый раз, поэтому рада, что попала именно к этому мастеру]
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё, всегда рада🤗🌺
КР
Ксения Рудакова
Как жаль, что нельзя поставить больше 5 звезд! Ольга, спасибо Вам за такой теплый прием, уютную атмосферу и Ваши волшебные ручки🫶🏽
4 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие🫶, очень приятно, рада сотрудничать 🙏🏼
Леонид Вейбер
Был впервые всё хорошо убрали
3 августа 2023, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё, всегда рада❤
ОС
Оксана Снесарь
Сегодня была впервые в данном салоне, я в восторге🤗 спасибо мастеру Ольге, очень приятная и красивая девушка, сделала все максимально быстро, безболезненно и аккуратно!!! Буду приходить еще)))
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Благодарю за теплые слова 🙏👌 Была рада вас видеть!😍
Лариса Веремчук (Куку)
пришла впервые в этот кабинет, выбирала долго, поскольку никогда ранее не делала шугаринг, изучила отзывы и выбрала именно Ольгу, от души рекомендую мастера! очень деликатно и аккуратно прошла процедура, что для меня было важно, Ольга дала необходимые рекомендации и подробно рассказала о всех нюансах. кабинет приятных спокойных тонов, интерьер располагает к расслаблению, есть возможность посидеть за чашечкой чая/кофе) теперь буду постоянным клиентом! спасибо вам Ольга 👌
27 июля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день)Большое спасибо, что выбрали мою студию 💜Всегда вам рада🌸
Юлия Чумичева
Поменяла своего мастера на Ольгу. Не пожалела ни разу. Олечка очень тактична ) беседа в процессе отвлекает от стеснения. Особенно неожиданным был чай, предложенный после процедуры, обычно хочется бежать из кабинета, а тут хочется остаться). В кабинете очень стильно, красиво, чисто.
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😍 Приходите, буду рада вас видеть!🌺
НЦ
Наталья Цайбель
Ольга очень профессионально делает шугаринг. Все аккуратно, быстро и качественно. Хороший человек и отличный профессионал. Пользуюсь её услугами второй год. Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Буду рада новой встрече 🤗
Иоанна Рамос
Впервые делала глубокое бикини, было конечно волнительно) но Ольга замечательный мастер и приятный человек. Мне все понравилось, буду ходить ещё!
15 июля 2023, официальный ответ
Иоанна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🌹
ОЕ
Ольга Елизарова
Впервые делала депиляцию у мастера Ольги. Я очень благодарна Олечке, за хороший подход и хорошо выполненную работу. Никакого дискомфорта и боли. Сразу же записалась на комплекс. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо огромное! Оля, ты мастер своего дела!
1 июля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 До новой встречи ❤
Марина Калефицкая
Ольга настоящий мастер своего дела! Процедура проходит очень деликатно, в максимально комфортной обстановке. Очень красивый, вкусно пахнущий кабинет, удобная кушетка. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили 😌 Буду ждать Вас снова ❤
СП
Светлана Павлова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ольге за шугаринг. Наконец-то я нашла мастера своего дела!!!!Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Олечки просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Рекомендую салон на все 100%))))
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятные слова!!!! 😍Благодарю за доверие и выбор моей ст…
Наталья Рудакова
Была первый раз у мастера Ольги, ни каких неудобств, всё максимально комфортно, располагающая обстановка. Спасибо большое Вам Ольга, буду рекомендовать своим друзьям.
24 июня 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌺
Галина Ушакова
Ольга, ты настоящий профессионал!!! Я впервые делала комплекс (все сразу😆), очень переживала, боялась, стеснялась, НО все прошло идеально. Оля, спасибо тебе огромное, теперь я твой постоянный клиент! И да, студия просто сказка! Идеальная чистота, уют, чай, кофе, вкусняшки, все что пожелаешь👍 и кушетка очень удобная - хоть спи😅 Хочу дополнить свой отзыв - Оля, ты чудо, без преукрас!!! Оля до такой степени комфортный мастер и человек, что изменять ей даже и не думаешь:)
14 июня 2022, официальный ответ
Галина, была рада знакомству!!! 🌺 Буду рада видеть снова 🤗😘 Благодарю за выбор моей студии!!! ♥️
Олеся Яцутко
Замечательный мастер, красиво в кабинете, чистенько и аккуратно) Оля быстро и качественно сделала депиляцию, практически безболезненно, и сама она очень приятная! Спасибо большое за Ваш профессионализм)
23 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 До новых встреч🌹