Magical Lab
Студия наращивания ресниц
Валерия Иванькова
Уже много лет сюда хожу, только тут есть тонкие светло-коричневые ресницы, и быстро делают. Ничего не затекает, в удобных креслах)
Ilona .
Хожу уже несколько лет в эту студию. Мастер Евгений всегда делает потрясающие реснички. Все как мне нужно и как я хочу. Результат огнище!
ТБ
Татьяна Борисова
Обожаю это место за проффесионализм, исполнение пожеланий, уют. Очень рекомендую)
Евгения Полякова
Наращиваю ресницы тут уже не первый год. Очень нравится. Сперва моим мастером была Дарья, потом Евгения, а теперь Екатерина. Девочки профессионалы своего дела . Наращивают быстро, качественно и долго носится.
Виктория Медведева
Здравствуйте. Любила эту студию ещё до уезда Насти в Питер. Сейчас поменялись мастера и управляющая. К материалам нет вопросов. Все на высшем уровне так и осталось. Кресла тоже очень удобные. Кофе с собой превосходный. Но вот когда в последний раз была в декабре мне не понравился мастер,которая делала ресницы. Делала долго, шмыгала надо мной и курила в перерывах вейп или что-то типо того. Поэтому минус звезда. Топ мастер,которая управляющая, делает очень качественно, у нее как то тоже была👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за обратную связь Мы проведем беседу и постараемся учесть и испра…
BB
Bosya B
Пожалуй лучшая студия наращивания ресниц. Делаю тут ресницы уже много лет и всегда очень довольна результатом! В студии очень чисто и уютно! Мастера отличные и очень с пониманием относятся к закидонам клиентов)) Женечка, просто топ!🫰🫰🫰
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Марина Горленко
Не советую делать ресницы у Екатерины. По времени на час дольше заявленного. Результат ужасный. Просила сделать более естественно, но получила совершенно обратное. Такое ощущение, что ресницы отдельно от лица. Очень не красиво. Пришлось снять через пару дней. Делала ламинирование ресниц у Евгении-вот она точно мастер своего дела! Евгения сделала все очень быстро, качественно и оооочень красиво!
7 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо конечно вам за этот прекрасный отзыв. Но давайте разберемся в ситуации…
Anastasia Khardikova
Любимая студия и самый лучший мастер Евгения делают красивее мои ресницы и брови уже не первый год😍 От результата каждый раз в полнейшем восторге и всегда радуюсь, как в первый. Сервис,качество работы, уют в студии всегда на 10/10. У меня сложные глаза,но в этой студии всегда знают как с ними работать и всегда хожу очень долго.Пробовала много мастеров,но никто пока не забрал мое сердечко так,как мастер Евгения и эта студия 🤍
Veronika
Уже 3 или 4 года делаю ламинирование, но в Новосибирске никак не могла найти своего мастера. Решила сходить в magical lab, так как посоветовала подружка. Результатом осталась очень довольна. Вежливая девушка-мастер Евгения встретила, предложила кофе и конфеты, это было очень приятно. Ламинирование длилось где-то час, может полтора, результат вышел просто замечательный (прикрепляю фото до-после). Более того, отзыв я пишу по прошествии двух месяцев, относилось все шикарно) Спасибо!
Юлия М
Я влюблена в свои ресницы уже не первый год, а все потому что , Дарья делает их просто безупречно!!! Знает точно, какая форма мне подойдёт, какая нет. Всегда сделает быстро, аккуратно , красиво и качественно!!! А кресло, в которых происходит моё перевоплощение, оно заслуживает отдельной оды!!! Мягенькое, уютное, в котором снятся прекрасные сны!! Спасибо magical_lab студии❤️ процветания и хороших клиентов!!❤️🌸
Татьяна Третьякова
Была на ресничках, сделали очень качественно и быстро!
Александра Толочко
Любимая студия, все в лучшем виде всегда 🔥
MB
Mariya Burs
Я из другого города, но уже не первый год приезжаю именно в эту студию на реснички! была у разных мастеров и всегда результат превосходной- качество, стойкость, красивая носибельность до последнего дня!!! Огромное спасибо за высокий уровень студии!
Олеся Конюк
Уже долгое время доверяю свои Ресницы и брови только мастеру Дарьи! Качество и комфорт на высшем уровне. Спасибо)