Бристоль
Продуктовые магазины
Вакансии
ОТ
Ольга Т
Нет фасовочных мешочков для замороженных продуктов. По стоимости пакетов (маленькая маечка) вводят в заблуждение - сказали, что стоит 4руб, а в чеке пробилось 5,99руб, - этот фактически на 50% больше заявленной суммы!
Алена Перфильева
09.11.2025 в вечернее время работал отвратительный персонал, на просьбу достать товар с верхней полки продолжала заниматься своими делами. Когда повторила грубо ответила Я слышу, потом не торопясь пыталась найти лестницу. Товар без ценника стоит на полке, куда не дотянуться. Обслуживание отвратительное, не хочет идти туда из за такого персонала.
СМ
Сергей Морозов
Магазин отличный, продавцы вежливые, всегда ответят и проконсультируют . Рекомендую.
Анна Кириченко
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов Бристоль и никогда не сталкивалась с таким хамством со стороны кассира, как сегодня вечером. После работы в 19 часов 06 минут на кассе в указанном магазине, я, разговаривая по телефону, выложила товар из корзины перед кассиром, на соседнюю кассу подошел мужчина с корзиной, кассир, бросив меня с товаром, почему то побежала обслуживать этого мужчину, который даже еще товар не выложил из корзины. На мой вопрос почему кассир меня игнорирует, услышала ответ кассира: потому что я разговариваю по телефону и продолжила как не в чем не бывало обслуживать мужчину, дальше, больше , так как еще и высказывала какие то хамские слова. Я оставила товар на кассе и ушла из магазина. Так вот у меня вопрос: почему имеет место быть такое хамство от кассира, который просто должен элементарно делать свою работу и почему на трех кассах работает только один кассир. Так же, намерена запрашивать видео этого инцидента и писать жалобу. Так же хотелось бы попросить уважаемых владельцев сети Бристоль организовать, как минимум для данного кассира индивидуальные курсы повышения квалификации по этикету и работе с клиентами, если ей это конечно поможет. И отдельное Спасибо за испорченное настроение
Евгения Александровна
Стоим больше 5 минут, людей собралось много
Егор Вылегжанин
Добрый день Вчера 03.07.2025 года купил 3 упаковки пива,по приезду домой, оказалось что я перепутал и купил пиво не той марки, после,мы позвонили в магазин и объяснили ситуацию,что хотим сделать возврат и тут же купить другое,на что нам ОТКАЗАЛИ по каким то своим внутренним правилам и соображениям....что за отношение к клиентам,ни одной банки не вскрывалось, все упаковки целые,но мы считаем- это не уровень такой сетевой компании!!!! "Спасибо" ,что пошли на встречу , больше к вам ни ногой!!!! Не понравилось отношение к клиентам!!!!!!
Мария Мишенина
Лучший магазин сети! По работе часто приходиться оформлять заказы. В отличии от других магазинов, с которыми имела дело, всегда всё делают четко и быстро. Все сотрудники приятные, идут на контакт, готовы помочь. Домой тоже часто покупаем продукты. Срок годности всегда в порядке, обслуживание на кассе быстрое. С улыбкой на лице. Спасибо вам! А руководству -берегите кадры-команда у Вас здесь 🔥😍
Ю*
Юлия *
Посещали данный магазин 11 мая и столкнулись с хамским отношением продавца. Вела себя как будто мы к ней домой заявились и ещё что-то посмели спросить. Прошу руководство провести разъяснительную беседу с данной мадам и уточнить, что этот магазин посещают не одни алкоголики и вести себя так не нужно с покупателями.
Марат
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ДА
Дмитрий Андреев
Администратор Елена, не компитентна, не толирантна в работе. Был очень огорчен.
Сергей Сорокин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
КМ
Ксения Мещерякова
Стала свидетелем хамского отношения администратора к персоналу. Не приятная женщина.
Алексей Никонов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Вера Ог
Самые лучшие продавцы это здесь! С детьми после сада всегда заходим за вкусняшками и девочки всегда с улыбкой и очень доброжелательны :) С Новым годом и Рождеством вас!
Пётр Попов
Вы настолько шустрые, что собираете заказ раньше, чем у меня появляются деньги. Завтра приду. 03554728 ещё гляньте. Молодцы!
Анастасия Гусева
Алкогольные напитки хорошего качества и цены
EZ30
Хочется передать привет сотрудницам магазина , добродушно помогли мне в поисках потерянной вещи. Так же был свидетелем их работы с покупателями - очень дружелюбный коллектив .
Mini Dendy
Отличный магазинчик у нас во дворе!