33 пингвина
Магазин мороженого
Выбор на ваш вкус и цвет!
ИП Михайлова Н. Н., ОГРНИП 321547600051547.
Заказать доставку
НФ
Никита Фомкин
Вкусный кофе, вкусное мороженое, вкусные продавцы.
Е С
Вкусное мороженое. Отличный персонал. И я выиграла приз небольшой в розыгрыше. Обычно не верю в такие конкурсы. Очень приятно. Спасибо 🥳
Գոռ Հովհաննեսյան
Очень плохо приготовили манго-маракуя , как будто в воду добавили краску и всё .
Ню
Наталья ю
Огромная душевная благодарность прекрасной девушке Елизавете! Помогла с выбором, рассказала про состав. Теперь мы поклонники вашего мороженого 😍
АХ
Александр Хазиев
Милкшейки полный кайф! Идеальное соотношение цены и качества. Также очень большой ассортимент вкусов у мороженого
Di D
Были здесь 19.10.25 около 8 вечера Очень добродушный персонал, сделали быстро) вкусный милк бабл ти , а айс кофе получился просто нереальный ❤️
КН
Ксения Нискулова
Здесь делают очень вкусные напитки, прихожу сюда чуть ли не каждую неделю! Отчилно место и милый персонал, советую ❤️
сс
софия скибина
очень вкусно готовят,добрый персонал,приятные люди,удобное месторасположение,большое меню,очень вкусное мороженное
КШ
Кирилл Шрейдер
Мой друг взял мороженое Чикаго ему понравилось Я взял шарик тирамису и шарик ежевика- голубика мне понравилась 10/5
о
о
Все классно, цены адекватное, вкусы мороженного разнообразное, большое меню, нет долгого ожидания
EK
Ekaterina Kirilenko
Прекрасное мороженое без сахара, детки очень любят. Всегда вежливый персонал 👍🏻
в!
вовмо !
вкусное мороженое и баблтишка;)
RK
Roman Kvinc
Просто имба очень вкусно и W, Почувствовал вкус как в детстве, когда мне готовили W
Екатерина Минеева
Ассортимент конечно огромный и вкусный. Но все портит персонал. Сначала долго игнорировала, далее отвечала не хотя, как бы через губу. А потом просто нахамила. Такому персоналу не место на этом рабочем месте. Тем-более, с ее слов: у нее болят руки от мороженного.
33 пингвина, магазин мороженого
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за то, что выбираете и оцениваете по достоинству нашу продукцию . Очень жаль, что…
Елена С.
Большой выбор напитков и мороженного! Приятная, улыбчивая девушка! Минус за долгое ожидание
лерачка 😜
очень вкунср
Отличное мороженое, эффектный и замечательный вид блюда, приятные цены, отличный персонал. Рекомендую! Очень вкусно!
СЛ
Сергей Литвинов
Все очень вкусно! девушка очень быстро сделала напиток. Я очень доволен, все супер!
Ольга Кудряшева
Всегда вкусное мороженное! И красиво оформлено) нравится и мне и детям!
Бриз Звёздов
Афигенно вкусное мне даже один раз золото попалось в мороженом вот что значит королевский вкус не то что эти ваши инмарко
Мороженное очень вкусное. Девушка продавец внимательная, посоветовала оч вкусный коктейль
Вкуснейшее мороженое и вкус детства 🙂 Приходите не пожалеете 🥺
ДЛ
Даниил Лысов
Прекрасное место всем советую , очень вкусное мороженое
Михрютка Волков
Всё вкусно, спасибо!
ПП
Петька Пе Петечка
Очень вкусный бабл ти и кофе
Арина Симонова
Очень вкусный бабл ти 🫶🫀
ПА
Пельмень Арабович
Магазин мороженого отличный! Широкий ассортимент вкусов, от классических до экзотических. Мороженое всегда свежее и вкусное. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал добавляют положительные впечатления. Рекомендую попробовать их фирменные сорта!
ч
чмоня
чудесное место, приходите всем советую. хорошие космические лимонады. очень все вкусно. персонал молодцы! очень хорошее место всем советую!
q
qrqweye
замечательное место, все достойно. мороженое разнообразное, все очень вкусно. вкусные зимние согревающие напитки. в общем всем советую сюда приходить.
ИВ
Игорь Вохужок
Очень вкусный коктейль бабл-ти
Алексей Полухин
Очень вкусное мороженое! Большой выбор, приятные цены и отличное качество. Особенно понравились фруктовые сорбеты и классический пломбир. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Удобное расположение в торговом центре. Рекомендую!
КБ
Ксения Бродянная
Очень хорошее место, персонал вежливый, девушки мария и валерия были очень приятны в общении. заказ сделали быстро и вкусно. остались крайне довольны приходом сюда, обязательно заглянем еще раз!
Владислава Слугина
очень вкусно❤️❤️
на
ника анипченко
Очень вкусные напитки! Чудесные сотрудники! Цена приятная!
Ира Чернявская
15.04 заказывала у вас кофе, меня обслуживала очень внимательная и приятная девушка, кофе был восхитительный, а главное быстро🥰
Александр Замота
Мороженное и гонконгские вафли очень вкусные😋 девушка с игрушкой на фартуке милая работает ,сделала мой день чуточку лучше сегодня, обязательно приду ещë 😏❤
Анастасия Акимова
хорошое место. очень вкусные бабл ти. ещё раз хочу сюда придти. и ещё удобно, что можно заказать и в кино придти с ним. :)
Арина Кодина
Сегодня заказывала тут бабл Ти, и осталась крайне недовольна. Девушка на кассе минут 5 отказывалась принимать у нас заказ, просто занималась своими делами. Сам заказ выполнялся минут 10 и то, не очень качественно.
Sawa .
Боже как долго. Понимаю, стажер, но и то, узнала об этом из отзывов, ни таблички, ни устного предупреждения. Прождали 40 минут, пока делают одному человеку заказ, и наши два лимонада наливали минут 15.
Алиса Паули
Обучите своих молодых сотрудников, что сначала нужно обслужить клиента, который стоит и просто смотрит на них, логично , что готов сделать заказ, а не стоять уткнувшись в телефон и болтать со стажёром, "спасибо" что стажёр сказал, человек стоит, обслужите, спасибо не надо. Если вы выходите работать, не важно какая профессия, какая работа, РАБОТАЙТЕ, уберите свои телефоны и выполняйте свои обязанности, все очень медленно, обслуживание и консультирование на нуле, ехала специально именно за коктейлями, спасибо что все испортили ♥️
33 пингвина, магазин мороженого
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, обязательно обратим внимание на качество работы персонала
Алексей Сычёв
Классное место с пингвинами! Большой выбор мороженного и баблти! Обязательно попробуйте мороженное швейцарский сыр. Всё делают быстро и жлать долго не приходится
Андрей Ли
О-О-ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! ( Хотел купить мороженое, но так и не дождался, увы! (
Наталья Балашова
Спасибо, девушка приятная, коктейли вкусные ;)
Анна Кламбоцкая
Дочке покупала здесь бабл ти, очень вкусный! Приветливый продавец, учел все пожелания
Диана Власова
Я обожаю 33 пингвина, очень часто беру у них мороженое шоколадное, обожаю его
Дарья Сысоева
Здравствуйте, сегодня заказали коктель Несквик был очень вкусный и 2 шарика мороженого все было вкусно! По готовности быстро.
см
соньчя меее
Очень вкусное морожено! Люблю сюда ходить)) Много вкусов и различных еще напитков! Всем советую!! ❤️❤️
Грей Б
прекрасный магазинчик! ассортимент мороженого шикарен - от классических вкусов до самых необычных сочетаний. качество на высоте, мороженое очень вкусное и нежное. приятное обслуживание, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. передаю большое спасибо Лере и Адель. цены, конечно, немного выше средних, но оно того стоит. рекомендую всем любителям сладкого - обязательно загляните! отличное место. рекомендую напитки лаймовый киви и шоколад с сыром.) изменено: за отзыв в 2гисе дали вкусный чай. (последнее фото)
Р
Рита
очень вкусное мороженое! нормально по цене, много ассортимента и вкусных добавок) Вкусные напитки, много вкусов! Приходите сюда, не пожалеете 😍
ДХ
Данил Халилов