Lemon rabbit
Школа дизайна и искусств
AM
Anna M
Я так рада, открытию этого проекта 🤍 В самом центре, в здании с историей, красивое атмосферное пространство, где можно получить новые знания, расширить кругозор и просто прекрасно провести время, в кругу интересных людей. Программа мероприятий очень разнообразная, удобное расписание есть на сайте.
Ирина Лагутина
В данном пространстве прошла незабываемая встреча с Анитой, открывшей нам секреты скрипок Страдивари, спасибо!
Марина Мельник
Посетила день открытых дверей , день для души - так много вложено знаний , труда , желания научить и поделиться с другими , симпатии со стороны организаторов и преподавателей - Анна , Анита , Алина - спасибо за чудесно проверенное время ! Люди не знавшие друг друга познакомились , пообщались в не принужденной атмосфере. Вкус , чувство прекрасного на высоте.
Елена Мак
Отличная школа ❤️, прекрасное место , творческое и позитивное , слушала музыкальную лекцию , потом игру на скрипке , пианино … незабываемо. Не сравниться с обычным концертом , тут все для тебя, чай , беседы , развиваешься как личность , прекрасные профессиональные люди. Можно прийти всей семьей, получите удовольствие, обязательно приду ещё рисовать, давно мечтала ❤️
Юрий Юр
Делюсь впечатлениями, которые получил на мастер-классе по живописи, в школе Lemon Rabbit. Абсолютно не умея рисовать, за пару часов получилось создать свой маленький шедевр!!! Преподаватель все объяснила, познакомила с основными техниками рисования, в процессе помогала и подсказывала как сделать рисунок именно таким, каким хочется. Удивительно и неожиданно получилось на много на много лучше, чем ожидал от себя, а картину с радостью повешу дома и покажу всем родным и близким!) Столько эмоций подарило это занятие, что не могу не посоветовать всем, кто хочет попробовать что-то новое для себя или просто отлично провести время, оставив об этом память в виде прекрасной картины, написанной собственноручно!!!)) Большое Спасибо Lemon Rabbit и всем кто сделал это возможным!🙏 Также удалось заглянуть в школу на день открытых дверей. Там были и художники и дизайнеры и музыканты. Вообщем это место - это объединение людей искусства, творцов, профессионалов, старающихся сделать этот мир лучше!! Всем добра!!!!)
Николай Беседин
Посетил несколько музыкальных дигустаций, перед посещением оперы. Большое спасибо Анне за организацию и Аните за насыщенные и интересные лекции. Благодаря такой подаче, я с большим удовольствием начал посещать оперы в НОВАТе и получать от этого удовольствие. Рекомендую!!!
Анита Лахина
Прекрасная студия и замечательная преподавательница по живописи Аня! С ее помощью создала картину, хотя до этого избегала работу с цветом и рисование вообще. Рекомендую ❤️
Ефим Кириченко
Посетил несколько мастер-классов, а также сходил на кино вечер, очень понравилось, уютная атмосфера и понимающие преподаватели, сам антураж школы, подначивает к творчеству:) Также хочу отметить очень удобное местоположение, в самом центре и рядом с метро, буду приходить ещё ❤️
ЕЯ
Елена Я
Редко пишу отзывы в 2Гис, но после того, как наша компания переехала в новый офис после ремонта, решила написать, Lemon rabbit, настоящие спецы своего дела. Теперь мы работаем в невероятно красивом месте. Подобрали яркие цветовые решения для изначально темного помещения. Теперь у нас светло и просторно. Богатый и стильный текстиль. Каждый кусочек помещения продуман. Современная кухня. Можно перечислять и перечислять. Все коллеги все очень довольны новым офисом и благодарим Анну и ее команду!
Путешественница Рита
Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У нас в офисе теперь красиво, уютно и стильно. Шторы космические, узоры и лепнина необычные, так и хотеться их разглядывать. Кухня! Мама-мия королевская 😍 сфотала ее и отправила мужу с фразой, хочу такую на Новый год😅 Когда в апреле я первый раз зашла в темный офис, не ожидала что благодаря деталям, яркой краске и декору у нас будет так здорово. Необычные перегородки, просторные кабинеты. Изысканность в каждой мелочи. Огромная спасибо команде Lemon rabbit за работу! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям
Lori Погорлецкая
Благодарю Анну и её команду за то Преображение, которое она сотворил в нашем новом офисе. Особенно хочу отметить стильный, необычный и очень красивый текстиль. Шторы, которые хочется разглядывать, прикасаться к ним. Яркие краски и сочетание разных текстур. Сразу видно, работала команда профессионалов. Всем теперь рекомендую Анну и её ребят! Ещё раз спасибо!
Татьяна Черноок
Хочу выразить огромную благодарность команде Lemon rabbit за красоту, которую они сотворили в нашем офисе. Потрясающие краски, стильный декор преобразили наш офис. Теперь ходить на работу одно удовольствие 👍 рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественно и быстро сделать ремонт