4hands
Ногтевая студия
Постоянные скидки для новых и бонусная система для постоянных клиентов
Записаться
Г
Гость
Мне очень не повезло попасть к Анастасии. Хамство и неприятный внешний вид. Чувство эстетики и мастерство находятся с данным сотрудником на разных полюсах! Изуродовала длинные ногти, сточив всю длину и заострив как семечки (просила сделать миндаль), после чего нахамила, оскорбила и отправила к другому мастеру… При этом оплату за такое «мастерство» и хамство взять не забыли! «Ну Вам же маникюр сделали!» Я в шоке и от « чудо-мастера» и от администрации! 🥴 Прошу разобраться в данной ситуации и требую обратной связи от руководства данного салона! Ответили дружелюбным отзывом А почему не выбрали эти отзывы? Особенно где ответили пострадавшему клиенту через 7 месяцев и блеснули своей грамотностью? 🥴 Решила ходить к частному Мастеру Я смотрю столики совсем пустуют, за исключением 8 марта Негативные отзывы все в неподтвержденных- не влияют на рейтинг! Хорошие (и без сомнения- настоящие) все подтверждены! Как всегда все честно 🙈
Хороший салон, вежливые мастера и идеальный маникюр! Всем советую!
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова!🌸
Iren А.
Нравится салон за то, что могу записаться на ближайший день, за скорость и качество работы! Виола – мастер своего дела, сделала мне такой красивый маникюр и покрытие (на фото) 🤍
КА
Катажина Архипова
Была у мастера Анастасии, на маникюре и педикюре. Очень довольна работой. Педикюр ношу долго, танцую, тренируюсь, всё держится. Персонал приветливый. Всё комфортно. На запросы отвечают быстро
Мяу Мур
Мое любимое место для красоты🫶🏼 Здесь каждый раз создают не просто маникюр, а настоящее искусство!Атмосфера — как в спа, мастер — как волшебник. Уход за руками и ногами — это настоящее удовольствие❤️
🥷🏻 ✌🏻
с нога ми все плохо,в первый раз пришла ваще кутикулу отрезали во второй сразу сломались
Юлия Гаврилова
Здравствуйте. Случилась форсмажорная ситуация и срочно нужно было переделать ногти. Позвонила по рекомендации подруги в салон. Очень удобно что можно попасть день в день. Была в салоне у мастера Азнив, очень приятная девушка. Ноготочки мне сделала красивые, спасибо большое ей за работу 🫶
Lusya Nikitina
Шла в студию 4Hangs в ТЦ «Атриум» без записи, надеясь на чудо — и оно случилось! 😊 Приветливый персонал, уютная атмосфера, чай с конфеткой — и через пару минут я уже в кресле у замечательного мастера. Всего час — и у меня ухоженные, красивые руки. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернусь 💅
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!🌸
mm
moor moor
Хороший, уютный салон 🌸 Делаю ногти у Мастера Светланы❤️ Быстрая и аккуратная работа мастера , обязательно буду ходить еще 🙏🏻
Алина А
Если бы вы знали, сколько салонов и мастеров я обошла в Новосибирске, чтобы найти эти самые, идеальные ногти! И теперь Света моя ван лав❤️ Только Она смогла сделать так, чтобы даже Я не нашла к чему придраться)) Носятся идеально! Обычно приходилось переделывать каждые две недели, но с ногтями, которые делает Света, и месяц можно ходить спокойно. Педикюр тоже хочу отметить, впервые мои пятки уже четвёртую неделю в таком же состоянии, как в первый день после педикюра, хотя дома я не ухаживала за ними никак...это восторг! Ценник в салоне, конечно, высоковат даже для меня, хотя я обычно не смотрю на цены)) Но, если говорить о работах Светы, то соотношение цены и качества достойное! За такие ногти не жалко никаких денег)
СГ
Светлана Гусаченко
Большое спасибо мастеру Виола, очень красиво и качественно делает свою работу, хочется снова и снова приходить в ваш салон ради Вас Виола! Отдельное спасибо управляющей Ольге, приветливая и ответственная !
ЛШ
Любовь Шепедко
Сегодня была на маникюре, все волшебно мастер Ксения сделала мой день🥰 Все качественно, быстро и красиво, комфортное прибывание предлагают напитки, замечательное место❤️❤️❤️
Катя Васильева
Отличный салон! Хочу выразить благодарность мастеру Виоле! Сделала маникюр быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть вас с…
ТГ
Татьяна Горбатова
Превосходный салон 🔥🥰 Девочки-поофессионалы своего дела 👍. Огромное спасибо 🙏 ❤️ Всегда только у вас!
Т
Татьяна
Хочу сказать спасибо мастеру, была 5.05.25 мастер Виола Т. , починила мне 3 ноготочка(были сильно подломаны) с покрытием учла все мои пожелания, пока снимали предыдущее покрытие, мастер придумала дизайн который меня полностью устроил.Спасибо ❤
Женя Овсянникова
Неоднократно прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене, у неё просто золотые руки. Как-то раз, выполняя педикюр, она посоветовала обратиться к подологу из-за врастающего ноготочка. В свою очередь, послушав совет, обратилась к такому мастеру, и она была счастлива и благодарна, что есть такие мастера-эстеты, которые видят такие проблемы. Это говорит о том, что Елена замечательный мастер, а маникюр она выполняет просто божественный. С ней всегда приятно пообщаться во время выполнения работы, она посоветует и подскажет, как лучше выполнить тот или иной дизайн, чтобы это было стильно и модно. Администратору Ольге огромное спасибо, она всегда приветлива и гостеприимна. Лучшие люди работают в этом салоне 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова в адрес нашего мастера и администрат…
Юлия Старобинец
Спасибо за качество,🔥 профессиональную ориентацию, консультацию и мастерство. Виола Т. превратила мои ручки в "конфетку", а потрудиться пришлось 💯, поверьте. Полная клиентоориентированность, а это очень важно ❗До скорой встречи весной 🌸 Р. S. Не часто пишу отзывы, но если делаю это, то от души 💕 5/9 Виола Сегодня сотворила шедевр, на фото не передается вся красота и эстетика работы Художника от Бога, (поверьте, знаю это доподлинно ❗💯) Спасибо, что дарите такой кайф, когда придя к Вам, не совсем понимаешь, что хочешь, на выходе получаешь неповторимое удовольствие, внутри и снаружи от работы. Не устану благодарить 😉🌸
Вика Поварницына
Отличный маникюр, супер по скорости и даже через несколько недель маникюр выглядит замечательно🥰
ГФ
Галина Ф
Делала комбо маникюр - мастер Виола и комбо педикюр -мастер Татьяна. Мастера — настоящие профессионалы: всё аккуратно, чисто и красиво. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Ногти выглядят ухоженно, стопы мягкие и гладкие. Обязательно вернусь снова🤩🤩Спасибо ))
Спасибо за прекрасный маникюр , отдельное спасибо мастеру Виола, очень довольна результатом и качеством маникюра.
Кристина 🧚🏻♀️
Мастер Светлана сделала все просто шикарно ❤️🙌🏻
Ольга Никитина
Очень хорошая студия, была там один раз, но осталось очень довольна. Персонал вежливый и квалифицированный, сразу видно мастера своего дела. Спасибо мастеру, Ксении, за столь красивый маникюр. Всем советую.
𝓵𝓵𝓴𝓼𝔂𝓾 .
Мой первый опыт посещения "4hands" оказался невероятно приятным! Мне понравилось, что мастера действительно профессионалы своего дела. Они не только быстро, но и очень качественно выполнили маникюр и педикюр, учитывая все мои пожелания. Очень широкий выбор цветов и дизайнов лаков. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Рекомендую!☺️
ТИ
Татьяна И.
Очень довольна, хожу к одному мастеру.
Оплата Т-Банк
НД
Ника Десятинникова
Чудесный салон! Особенно понравился мастер Анастасия) Она смогла превратить мои культяпки в настоящие конфетки, дала полезные советы по уходу за руками и вообще очень компанейская девушка 🥰☺️
nestratovaolga95
Мне очень не повезло попасть к анастасии на маникюр, видимо работает недавно, постоянно встряхивала мои руки и нервно разговаривала со мной, вместо формы Миндаль спилила длину и заострила в форме Семечки, очень некрасиво, работает медленно и долго, оскорбляет, хамит и на вопрос какое имеет на это право, отвечает что она якобы «мастер» и что хочет то и говорит 🙈 Сама решает за клиента, что делать с его ногтями, не спрашивая и не советуясь, а на возникающие вопросы отвечает- я так работаю 🤨 В итоге маникюр не сделала, сказав, что она видимо не мой «мастер» и мне надо идти к другому 🙈 сказала администратору записать меня к другому, даже не спросив меня нужно ли мне это 🙈 Хамство и неприятный внешний вид, советую руководству присмотреться к данному сотруднику чтобы не терять более постоянных клиентов, ходила давно, больше не приду ☹️ Да, анастасия с маленькой буквы, «чудо- мастер» 🥴
НА
Надежда Алексанова
Постоянно хожу в данный салон. Отличное место, отличные мастера, большая парковка. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и посоветует самое лучшее. Благодарю. Рекомендую
ZG
Zlata Galiullina
Уже не первый раз доверяю свои ручки талантливому мастеру маникюра Азнив, и каждый визит приносит массу удовольствия! Работу выполнила быстро и профессионально, учитывая мои предпочтения. Дизайн получился аккуратным и красивым, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Рекомендую Азнив всем, кто хочет качественный и стильный маникюр.
Ирина Кулешова
Хожу в этот салон уже год. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за отличную работу. Быстро, чётко, аккуратно. Так же хочется отметить администратора Сашеньку. Девочки, вы лучшие!!!
Андрей Андреев
Нежданчик! Думаю, впервые отзыв от мужа вашей клиентки! Выдохнули? Начнем! Невероятно красивый маникюр! Чтобы вы понимали, она по приходу от вас не готовила. Я не позволил. Такие ногти должны отдыхать! Девочки, спасибо вам. Жена довольна и я тоже) попали в цвет! Рекомендую!
Крис Che
Спасибо за неизменно высокое качество обслуживания и ваше отношение к клиентам! Благополучия в Новом году!
КР
Ксения Рябушева
Очень нравится как делает маникюр мастер Виола.Всегда быстро,красивый дизайн,предлагает красивые гели.Буду и дальше ходить)
Светлана
Не первый год являюсь клиентом студии и всегда довольна результатом!) Администратор всегда приветлив, мастера всегда профессиональны! Спасибо, долгих лет работы и процветания!
ЛГ
Лариса Гальцова
Постоянный клиент этого салона. Мастер Виола супер профессионал своего дела, всегда максимально собрана и отзывчива. Весь персонал салона приветливый и дружелюбный. Спасибо вам за ваш труд во благо нашей красоты и хорошего настроения! Успехов и процветания!
Ольга Сафонова
Чудесные мастера, приветливый администратор. Всегда найдут свободного мастера в удобное время!!
Дарья Бачурина
Делаю маникюр и педикюр в этой студии, больше полгода. Все очень качественно, мастера профессионалы своего дела, девочки админы очень внимательные, побольше клиентов и процветания 🌸
Прекрасная студия! Девочки-мастера своего дела! Большое спасибо мастеру Виоле, быстро и аккуратно,все как я и хотела! Обязательно приду и не раз!
Ирина Соломенкова
Хочу оставить отзыв о салоне, очень вежливая управляющая Ольга, хочу отметить мастера Виолета, очень внимательная, всегда подскажет и учитывает пожелания, девочки, вы молодцы, всем советую.
ТТ
Татьяна Татамир
Всем доброго дня хочу рассказать об этом салоне. Отвратное отношение к клиентам сказали что поцарапала сотрудницу, хорошо что я её не укусила, нельзя разговаривать по телефону когда Виола работает,шевелиться тоже нельзя при Виоле, время клиента не считается только её сотрудники имеют право распоряжаться временем, очень была рада что получился этот случий раскрылись в полном обьеме этот салон благодарю за все. Сегодня ходила на сибирскую 57, салон замечательный девочки дружелюбные администратор очень отзывчивый, внимательная очень понравилась, и вам советую.
ТК
Татьяна Корнилович
Отлично сделали маникюр ! Были в городе проездом главное что можно записаться прямо здесь и сейчас !!!
Светлана Константинова
Сегодня посетила 4hands . Освежила свой маникюр +педикюр ( услуга в 4 руки) - отличная экономия времени. Кресло для педикюра очень удобное , пилочки одноразовые , мастера тактичные ( работу выполнили качественно, аккуратно), администратор внимательный . Осталась довольна 😊
. .
Очень довольна посещением салона. Маникюр выполнили аккуратно, качественно, в салоне комфортно, чисто, уютно, удобная запись, разновидность услуг достаточная.
КВ
Ксения Волкова
Мастер Ксения очень крутая! Работа очень хорошая, девушка милая, приятно общаться с ней. Если хотите классные ногти и отлично провести время в салоне - вам к Ксюше! ❤️🔥
Светлана Еремина
Здравствуйте! Благодарю вас за мой идеальный маникюр! Спасибо администратору, что записали меня срочно, стихийно! Самая большая благодарность Виоле! Прекрасный мастер своего дела! Очень приятная в общении. Успехов вам и процветания!
ЕА
Елена Антонова
Хочу оставить отзыв ,о салоне,очень вежливая, управляющая Ольга , все доходчево объяснила,подсказала,как лучше ,выбрать цвет,для ногтей, тагже хотела бы отметить мастера Яну, очень аккуратно выполнила свою работу, быстро, профессионально,рекомендую другим!!!!
Елена Журман
Спасибо большое за такой замечательный маникюр! Мои ногти выглядят просто потрясающе, и мне очень нравится сочетание выбранного цвета и дизайна. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал все идеально, а также дал полезные советы по уходу за ногтями. Я очень довольна работой и обязательно вернусь к вам! 🤗
Екатерина К
Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Маникюр и педикюр выполнен в 4 руки быстро, качественно и очень красивый результат. Спасибо мастерам!
No Name
Прекрасный салон,хожу сюда уже год беспрерывно, все мастера делают отлично свою работу,вежливые администраторы🤗
Ирина К.
Елена мастер-чудо!
Оплата Т-Банк
Виктория К.
Делаю маникюр только у Виолетты, всегда качественная, аккуратная работа. Из 10-ти попыток соскочить с нюда и сделать яркий маникюр пока предпринята только одна,и это было идеальное попадание в желтый с матовым покрытием.Спасибо Виолетте. Самый комфортик мастер❤️