Expero
Справочные
Вакансии
ОБ
Ольга Басс
Прекрасная аптека с широким ассортиментом лекарственных средств, витаминов, бадов и лечебной косметики. Все товары на сайте удобно сортированы, что делает поиск необходимых товаров очень простым и быстрым. Классные акции с кешбеком, да и целом цены в этой аптеке приятные.
Ксения Анохина
Уже полгода пользуюсь Эксперо при заказе лекарств. Почти все препараты в наличии, собирают быстро, цены нормальные. И кэшбэк получила. 👍
ИП
Инесса Прохорова
Данная аптека очень понравилась. Сильно радует, что в этой аптеке большой выбор и нормальные цены. Всегда оперативно привозят то, что заказываешь. Рекомендую!
ИВ
Иван Ваганов
Давно не мог найти хороший сайт аптеки, где можно заказать лекарства. Очень сильно понравился! Здесь большое количество ассортимента и что радует, за адекватную цену. Рекомендую!
Алексей Степанишин
Заказывал в интернет-аптеке Expero товары для личного ухода. Сайт удобный, легко нашла все нужные позиции. Оформление заказа прошло быстро, никаких проблем не возникло. Доставка была в срок, товар пришёл в хорошем состоянии.
СЛ
Сергей Лопатин
Делал заказ в интернет-аптеке Expero. Нужно было взять несколько товаров на каждый день. Сайт удобный, оформление заняло минимум времени. Заказ доставили в указанный срок, упаковка была целой. В целом сервис оставил нормальное впечатление, можно пользоваться.
КП
Ксения Преступа
Ранее пользовалась другими приложениями, решила посмотреть что предлагают тут. Приложение удобное, быстрый поиск и заказ препаратов. Доставка почти во все аптеки моего города. Приемлимые цены и привлекательный кэшбек. Рекомендую.
ОР
Олег Рашкин
Зарегистрировался в этом сервисе по реферальной ссылке, заказал лекарство и в этот же день выкупил его.Кешбэк мне и другу начислен не был. В ответе на мое Обращение данный сервис запросил чек покупки, который я им выслал вместе со скриншотами с личного кабинета Expero, сделанные во время регистрации, покупки и после.В итоге, сервис сослался на ответ аптеки Вита, где говорится, что у меня не было заказа через сервис, а я напрямую купил лекарство в аптеке. Полнейший обман!!! Имеются видео и аудиозаписи в аптеке, где видно, что перед тем, как выкупить заказ фармацевту был назван номер заказа, о чем я и написал в Поддержку этого сервиса. В ответ-тишина. Цена лекарств у этого посредника дороже существенно, чем у конкурентов и кешбэк должен был сгладить разницу в ценах.Никому не советую данный сервис. Хочется отметить, что в основном все хвалебные отзывы о них очень напоминают заказные.
НЛ
Надежда Лопатина
Заказывала товары в интернет-аптеке Expero. Нашла всё, что было нужно, оформление заняло пару минут. Заказ собрали аккуратно, упаковка была целой. В целом сервис оставил положительное впечатление, буду пользоваться при необходимости.
ДД
Диана Дубакина
В семье с двумя детьми лекарства - расходный материал.да и мне нужно большое количество балов для восстановления после беременности и родов.тут я нашла возможность сэкономить на этом приличную сумму.
Анна
Поделилась реферальной ссылкой с мужем и подругой. Они сделали заказ, выкупили. А мне так и не поступил кэшбек. 01.10 обратилась в службу поддержки. И только сегодня 08.10 мне соизволили ответить. И самое смешное, ответили, что эти люди прошли не по моей реферальной ссылке, поэтому кэшбек мне не начислен. За кого вы держите меня?)) Я сама лично через телефон мужа зарегистрировалась по своей собственной ссылке, все условия были выполнены. ССылка вам была направлена для проверки. В общем, что хочу сказать, я не обеднею, конечно, но это дело принципа) Вы поступаете нечестно, начали свою работу с обманных путей, ждите бумеранг и карма вас настигнут, а я желаю, чтобы это случилось как можно скорее и вы закрылись!) Жалоба будет отправлена на вашу организацию в РПН, мошенникам считаю не место для работы с людьми. Ваше приложение естественно я удаляю, удаляет муж, подруги и всем буду давать на вас только антирекламу)
АЗ
Антонина Запека
Не выплачивают кэшбэк за первый заказ, как у них написано в акции, хотя с моей стороны все условия акции выполнены и все сроки выплаты уже прошли. Сначала отговаривались тем, что в личном кабинете не установлен банк, куда они должны прислать кэшбек, хотя он установлен. Теперь совсем не отвечают на обращения. Не рекомендую к использованию, вас могут обмануть также.
АЗ
Андрей Зоркин
Раньше покупка лекарств больно била по бюджету. Теперь я нашел решение: этот сервис за секунды сравнивает цены во всех ближайших аптеках и показывает, где выгоднее. Плюс еще возвращает часть денег кэшбэком. В итоге на последней покупке я оставил в аптеке на треть меньше, чем планировал. Серьезная экономия без лишних телодвижений.
НХ
Наталья Хрипунова
Открыла для себя супер-сервис для экономии на лекарствах! 💊 Просто вводишь название, а он показывает, где оно продаётся прямо рядом с тобой и по самой выгодной цене. Ещё и кэшбэк начисляет! В этот раз мои привычные таблетки обошлись аж на треть дешевле, чем я обычно платила в аптеке у дома. Теперь лечиться не так грустно для бюджета!
КС
Кирилл Смолин
Этот сервис перевернул моё представление о покупке лекарств. Не нужно никуда ехать – всё бронируется онлайн за пару минут. Цены приятно радуют, а система кэшбэка и бонусов даёт реальную экономию. Для меня, как для человека, который ценит своё время и деньги, это идеальное решение. Советую всем.
Арсений Малков
Нашел сервис, который в разы упрощает поиск лекарств. Не надо обзванивать кучу аптек. Закинул название — система сама прочесала все точки и выдала самые адекватные цены. Я в прошлый раз так антибиотик заказал — его мне практически к ужину привезли. Серьезная экономия времени и нервов. Еще и копятся бонусы, которые потом можно списать. Рекомендую!
Егор Кондратов
Раньше бегал по аптекам, сейчас все заказываю в одном приложении. Цены как везде, но еще и кэшбек прилетает. Копейка рубль бережет, советую!
КА
Кирилл Аносов
Сервис просто огонь – вбиваешь действующее вещество, и тут же выдает все аналоги с ценами из соседних аптек. Удобно сравнить отзывы и сразу понять, какой вариант выгоднее. Фишка в том, что можно сортировать по цене или эффективности, чтобы выбрать оптимальный вариант. Теперь не трачу лишнего, а еще бонусы и кэшбэк капают – приятный бонус!
Анна Бушманова
Этот сервис – настоящая находка! Больше не нужно оббегать все аптеки в поисках нужного лекарства – цены собраны в одном месте, и можно за секунды выбрать самый выгодный вариант. Это не просто удобно, а ещё и бережёт бюджет и нервы. Особенно спасает, когда лекарство нужно срочно, а времени на поиски нет. Теперь всем подругам советую – жаль, что не узнала о нём раньше!
ЭА
Эдуард Архипов
Отличный сервис – настоящая находка для тех, кто ценит своё время и деньги. С ним легко проверяю цены в разных аптеках и сразу вижу, где выгоднее купить нужное лекарство. Больше не трачу часы на поиски, всё под рукой! Особенно помогает, когда срочно нужно найти препарат подешевле. Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать и любит удобные решения!
МП
Матвей Пошнев
Ребята, нашел реально рабочий способ экономить на аптеке – сервис «Эксперо». Там все просто: ищешь нужное лекарство, сервис сразу показывает, в каких аптеках оно есть и по каким ценам. Выбираешь самый выгодный вариант и резервируешь его буквально в пару кликов. Интерфейс – без лишних заморочек, разберется кто угодно. Мой заказ, кстати, собрали уже через пару часов после брони. Кому надоело переплачивать – настоятельно рекомендую попробовать.
НД
Никита Дудников
Наконец-то нашел сервис, который реально выручил. Забил в поиск нужное лекарство — и сразу видно, где оно есть в наличии и по какой цене. Теперь не трачу полдня на звонки и метания по аптекам. Нашел, сравнил, купил. Идеально.
НБ
Николай Болотов
Раньше переплачивал за лекарства, пока не нашел этот сервис. Теперь сразу вижу, где купить выгоднее: цены сравниваю в более чем 20 аптеках рядом. Плюс ко всему – серьезный кэшбэк идет. Для тех, кто впервые – отличный бонус в подарок. Сам заказывал недавно необходимые препараты – в итоге заплатил на треть меньше, чем просили в соседней аптеке. Теперь экономлю на здоровье осознанно, без лишних накруток.
Евгений Соловьев
Реально оценил по достоинству этот сервис брони лекарств. Забронировал онлайн – получил сразу. Удобно до невозможности: не надо никуда спешить, стоять в очередях. Плюс ко всему – кэшбэк капает и бонусы накапливаются. И экономия есть, и нервы целы. Парни, настоятельно советую попробовать!
Артем Горлов
Я регулярно пользуюсь этим сервисом для поиска труднодоступных лекарств. Сервис помогает найти аптеки с более выгодными ценами. Купил антибиотики, привезли в этот же день, сэкономил время. Однозначно рекомендую!
ГБ
Галина Бовина
Обожаю этот сервис для заказа лекарств! Все нужные аптечки – в одном окошке, не надо метаться по городу. А самое классное – часть денежек возвращается! Когда постоянно пополняешь аптечку, такая приятная мелочь очень радует. Всем подружкам советую!
МЛ
Матвей Ляпин
Искал препарат по действующему веществу – сервис моментально показал все аналоги с актуальными ценами в nearby аптеках. Очень удобно, что можно сразу сравнить отзывы и подобрать лучший вариант по соотношению цены и эффективности. Система учитывает мои приоритеты, так что переплачивать больше не приходится. Отдельный плюс – бонусы и кэшбэк, которые экономят бюджет. Теперь только так и выбираю лекарства!
РД
Роман Добнин
Сервис «Эксперо» — отличное решение для тех, кто хочет покупать лекарства дешевле. Я лично пользовался им, чтобы забронировать препараты в ближайшей аптеке. Процесс максимально простой: находишь нужное лекарство, сравниваешь цены в разных аптеках и бронируешь по лучшей стоимости. Интерфейс сервиса продуманный — разберётся даже тот, кто не особо дружит с технологиями. А главное — реальная экономия! В моём случае лекарство было готово к выдаче уже через два часа после бронирования. Если хотите тратить меньше на медикаменты, советую попробовать «Эксперо» — проверено на себе!
Надежда Кустова
Сервис просто потрясающий! Теперь мне не нужно бегать по аптекам в поисках нужного лекарства – все цены видны сразу, и я могу выбрать самый выгодный вариант буквально за минуту. Это невероятно удобно и экономит не только деньги, но и время, а главное – нервы! Особенно выручает, когда лекарство нужно срочно. Жаль, что не узнала о нём раньше. Рекомендую всем
ДГ
Денис Громов
Этот сервис – настоящая находка! Без лишних хлопот показывает, где купить лекарство дешевле. Удобно, быстро и выгодно. Выручает в срочных ситуациях и избавляет от переплат. Советую тем, кто любит удобные и практичные решения!
ЮГ
Юлия Гусева
Этот сервис просто находка для тех, кто хочет сэкономить на лекарствах! 💊 Я с его помощью бронировала препараты в ближайшей аптеке – быстро, удобно и выгодно. Просто выбираешь нужное лекарство, сравниваешь цены и бронируешь по самой низкой. Интерфейс интуитивно понятный, а экономия реально ощутимая. Очень рекомендую!
НБ
Надежда Беляева
( .Первый заказ по моей рекомендации друзья оформили ,а обещанные 500 р за первый заказ пока не вернули .На почту писала ,тишина
ИХ
Игорь Хаустов
Отличный сервис! Моментально находит, в какой аптеке есть нужные лекарства и сколько они стоят. Теперь не приходится бегать по городу — всё под рукой. Пользуюсь только им!
Илья Котляров
С этим сервисом покупать лекарства стало намного дешевле! Он ищет лучшие цены в аптеках поблизости, плюс дает кэшбэк. Я, например, сэкономил 30% на таблетках по сравнению с обычной аптекой. Рекомендую – лечение больше не бьет по кошельку!
ВШ
Владимир Шардин
Очень удобный сервис! Легко бронирую медикаменты онлайн – быстро, выгодно и с дополнительными плюсами в виде кэшбэка и бонусов. Экономлю деньги и время. Однозначно рекомендую!
Андрей Старков
Этот сервис помогает быстро находить редкие лекарства по выгодным ценам – проверяет аптеки и показывает лучшие варианты за минуту. Например, я заказал антибиотик, и его доставили уже в тот же день. Отличное решение для тех, кто ценит время и хочет избежать лишних хлопот. К тому же, тут есть приятная бонусная система для покупателей.
ЕЛ
Евгений Лапин
Удобный сервис: лекарства в одном месте + кэшбек за покупки. Пользуюсь постоянно – советую!
Алексей К
Заказ 18677 отказали в выдаче в аптеке в Новосибирске, при этом я приехал в аптеку с др конца города, потратил время и деньги, отказали по причине, что по этой цене как на сайте не продадут. Никто не позвонил не объяснил по какой причине это произошло. Поступил ответ компании:в редких случаях могут возникать расхождения, и мы уже разбираемся с этим вопросом, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем Такого в принципе не может быть,заказ был оформлен и подтверждён аптекой по цене на сайте. И должен был продан по этой цене. Нарушен договор оферты, закон о защите прав потребителей. Делайте выводы
Антон Барсов
Нашел лекарство по действующему веществу – сервис сразу показал все аналоги с ценами из ближайших аптек. Удобно, что можно сравнить отзывы и выбрать лучший вариант. Особенно круто, что система подбирает варианты под мои критерии: цена или эффективность. Теперь не переплачиваю! Плюс радуют бонусы и кэшбэк – приятный плюс.
ОЯ
Олег Ярмолин
Сервис – просто огонь! Теперь не трачу время на беготню по аптекам – все цены как на ладони, выбираю самый выгодный вариант за пару кликов. Реально экономит и деньги, и нервы. Особенно выручает, когда срочно нужно найти конкретное лекарство. Жаль, что раньше о таком не знал – всем советую!
ИР
Игорь Рогов
Этот сервис — отличное решение для тех, кто хочет покупать лекарства дешевле! Я использовал его, чтобы забронировать препараты, которые есть в наличии в аптеке. Процесс простой: выбираешь лекарство, сравниваешь цены и бронируешь по лучшей стоимости. Интерфейс удобный и понятный, а экономия действительно заметна. Особенно порадовала скорость — мой заказ был готов уже через несколько часов. Советую «Эксперо» всем, кто ищет выгодные варианты на лекарства!
МД
Мария Давыдова
Обожаю этот сервис! Бронирую лекарства онлайн – быстро, удобно, а еще дают кэшбэк и бонусы. Экономия и нервы в порядке. Всем рекомендую!
ПС
Павел Свечников
Пользуюсь этим сервисом для поиска редких лекарств – находит аптеки с лучшими ценами за минуту. Заказывал антибиотик – привезли в тот же день. Для занятых: экономит время и нервы. Есть неплохая бонусная программа.
СН
Светлана Некрасова
Пользуюсь этим сервисом для брони лекарств – удобно, что всё в одном месте. Особенно радует кэшбэк: часть денег возвращается, что приятно при частых покупках. Рекомендую!
ТП
Татьяна Попова
Искала лекарство по действующему веществу – сервис выдал все аналоги с ценами из ближайших аптек. Удобно, что можно сравнить отзывы и выбрать оптимальный вариант. Особенно радует персональная подборка – система учитывает мои предпочтения (цена/эффективность). Больше не переплачиваю! Также порадовали бонусы и кэшбэк!
ИБ
Ирина Беседина
Сервис "Эксперо" — настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить на лекарствах! Пользовалась им для бронирования препаратов, которые уже есть в аптеке. Все просто и удобно: выбираешь нужное лекарство, сравниваешь цены и бронируешь по самой выгодной. Интерфейс интуитивно понятный, а экономия ощутимая. Отдельно хочется отметить оперативность работы сервиса — лекарство было готово к выдаче уже через пару часов. Рекомендую "Эксперо" как надежного помощника в поиске выгодных предложений!
Ирина Дубина
Разрабатывают ит продукт в области фармацевтики удобный для пользователя, фармацевта, производителя лекарств. Формируют и развивают рынок фармацевтики. Рекомендую воспользоваться заказам лекарств в удобную для вас аптеку.