Expero
Справочные
Вакансии
Алина Фоломеева
В восторге
Случилась у ребёнка сильная аллергия ночью. Побежала искать круглосуточную аптеку, но не знала, где есть нужное лекарство. Вспомнила про Expero, забила в телефоне — нашла круглосуточную в 10 минутах, забронировала онлайн. Пришла, а уже отложено, просто оплатила и забрала. Без агрегатора пришлось бы обзванивать или ехать наугад. Спасибо разработчикам, очень выручили.
Екатерина Созыкина
В восторге
Мне нужны дорогие капли для глаз, пью курсами. Раньше покупала в одной аптеке, не заморачиваясь. А тут решила проверить Expero — и оказалось, что в соседнем районе та же упаковка на 400 рублей дешевле. Забронировала, забрала на следующий день. За полгода так сэкономила уже пару тысяч. Ещё и кэшбэк капает. Всем советую сравнивать цены, не ленитесь.
ТЛ
Тамара Лукьянюк
В восторге
Ребёнку назначили рецептурный препарат от аллергии, в трёх аптеках рядом не оказалось. Подруга посоветовала Expero. Зашла на сайт, ввела название — и сразу увидела, где есть в наличии. Забронировала в аптеке в 15 минутах от дома, через час пришло смс, что можно забирать. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидала. Плюс за первый заказ вернули кэшбэк на карту. Сервисом очень довольна, теперь только так и ищу лекарства.
Б
Бум-Бум
Кэшбэк не начислили .. На почту и на звонки не отвечают. Не советую связываться
Мария Мария
Совсем не понравилось
Связи нет совершенно, на почту не отвечают. По телефону , живых людей нет. Был заказан товар, через 4 дня отменён. Товар с продажи не снят. Можно заказывать ещё раз и ещё раз ждать пока отменят.
Маргарита Березина
В восторге
У мамы гипертония, постоянно нужны дорогие препараты. Раньше обходили по три аптеки, чтобы найти подешевле. Теперь сначала смотрю в Expero. Очень нравится, что видно реальные цены и наличие. Недавно покупали «Эналаприл» и «Конкор», разница в цене между ближайшими аптеками составила почти 300 рублей на двух позициях! Выбрали где дешевле, забронировали, через 20 минут пришло смс «готово». И за первый заказ кэшбэк пришел, мама была в шоке) Спасибо разработчикам.
Иван Обресков
В восторге
До этого пользовалась другими агрегаторами, но вечно какие-то проблемы: то цены неактуальные, то аптека вообще закрылась. Про Expero узнала случайно от подруги. Зарегистрировалась, понравилось, что интерфейс приятный и не глючит. Искала недорогой аналог дорогого средства от аллергии для ребенка. Нашла в аптеке рядом с домом, цена была на 150 рублей ниже, чем в других местах. Заказ подтвердили быстро, через час уже забрала. А через пару дней на карту упал кэшбэк 500 рублей за первый заказ! Приятный бонус, буду пользоваться дальше.
Алина Симонова
В восторге
Честно говоря, подкупила реклама про кэшбэк за первый заказ. Думала, очередной развод, но решила проверить. Нужен был пантенол для малыша, цены в аптеках везде кусались. Зашла на Expero, сравнила, выбрала самую недорогую аптеку в соседнем доме. Забрала, оплатила на месте наличными. Через неделю смотрю — а на карту 500 рублей пришли! Муж тоже теперь через это приложение лекарства ищет. Очень удобно, что не надо нигде предоплату оставлять.
Максим Акименко
В восторге
Столкнулся с проблемой: нужное мне лекарство от давления в моих обычных аптеках вдруг пропало. Начал искать и обнаружил этот сервис. Он показал, что в паре мест на окраине города оно еще есть в наличии. Выбрал вариант подешевле, оформил заявку. Через полчаса перезвонил фармацевт, уточнил время моего визита. Вечером я уже забрал свой препарат. Цена была честной, как и указано на сайте. Плюс порадовала система — всё просто, без заморочек. Пользуюсь недавно, но впечатления только положительные.
е
екатерина
В восторге
Неоднократно обращалась к данному сервису для поиска и заказа лекарств. Удобно сравнить цены и заказать в ближайшую аптеку. Все просто и понятно. Экономит много времени и сил. Не нужно бегать по всем аптекам в поисках нужных препаратов. Я очень довольна
Вероника Клименкова
В восторге
В выходной резко поднялась температура, нужно было срочно купить жаропонижающее. Вспомнила про Expero, открыла приложение — и буквально за 5 минут нашла нужный препарат в аптеке в двух минутах от дома. Цена оказалась ниже, чем в ближайших точках. Оформила заказ, через 12 минут пришло уведомление, что он готов. Забрала, оплатила на месте — всё чётко и быстро. В такой ситуации сервис реально спас положение. Большое спасибо команде Expero!
ЛШ
Лидия Шевченко
В восторге
Как мама малыша, я постоянно покупаю что-то из категории «мама и ребенок» — то смесь, то присыпку, то влажные салфетки. Раньше ездила в один гипермаркет, думала, что там дешевле. Оказалось, зря! Зашла на сайт, вбила нужные товары и ахнула — в обычной районной аптеке тот же набор вышел на 20% дешевле! И всё в одном месте, не нужно по разным отделам бегать. Бронирую, иду и забираю. Очень выручает, особенно когда нужно что-то срочно, но нет времени на долгие поиски.
КЗ
Ксения Захарова
В восторге
Отличная площадка для заказа лекарств. Из-за низкого иммунитета уже 3 раз за эту зиму болею, решила посмотреть на эксперо во сколько обойдутся лекарства и была приятно удивлена, так как оказались они в разы дешевле, чем в аптеках, поэтому лекарства от насморка и горла заказала тут. Теперь буду заказывать тут лекарства!
ЯФ
Яна Фирсова
В восторге
Мой врач назначил довольно дорогой хондропротектор курсом на три месяца. В аптеке при поликлинике цена меня шокировала. Решила поискать альтернативы и нашла этот агрегатор. Разброс цен в разных сетях оказался просто огромным! Я смогла найти свою упаковку на 700 рублей дешевле в аптеке в соседнем районе. Оформление брони простое, SMS пришло быстро. Пользуюсь уже около полугода для всех покупок — от витаминов до кремов. Накопила приятный кэшбэк за повторные заказы и даже пригласила подругу, за что получила бонусы.
Алексей Больдт
В восторге
Искал для мамы специальный глюкометр с тест-полосками. В магазинах медтехники цены просто космические. Наткнулся на этот сервис и удивился — оказывается, многие аптеки тоже продают такие приборы! Сравнил, выбрал самый адекватный вариант, забронировал. В аптеке всё было готово, дали проверить комплектацию. Вышло почти на 2 тысячи дешевле, чем везде. Главное — сразу видно реальное наличие и нет никаких скрытых накруток. Теперь рекомендую его всем знакомым, кто постоянно покупает лекарства.
Алина Гарифуллина
В восторге
Использую Expero уже несколько месяцев — очень доволен! Сервис позволяет мгновенно найти нужное лекарство в ближайших аптеках, сравнить цены и выбрать оптимальный вариант. Особенно радует возможность заказать доставку или забрать препарат самостоятельно. Экономия времени и сил! Спасибо команде Expero!
Татьяна Юрьичева
В восторге
Врач выписал дорогущую космецевтику после процедуры, сказал, что без нее никак. В обычной аптеке цена кусалась — почти 5 тысяч за маленький тюбик! Коллега на работе посоветовала Эксперо, говорит, там можно сравнить. Зашла, а у них подключено столько аптек, даже тех, о которых я не слышала. Нашла точно такое же средство за 3700! Разница — целая тысяча. Бронь бесплатная, на почту пришел чек-лист. Все честно: пришла, показала номер брони, оплатила на месте. Пользуюсь сервисом уже месяцев восемь, и каждый раз радуюсь, когда вижу, сколько удалось сэкономить. А кэшбэк за повторные заказы — как маленькая победа)
Анастасия Кашеварова
В восторге
Очень понравился Expero! Это действительно быстрая и удобная площадка для заказа лекарств. Мне приходится постоянно покупать препараты, и раньше уходило много времени на поиски, где выгоднее и дешевле, нужно было отслеживать разные акции на множестве сайтов. Очень рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет покупать лекарства с умом!
Ирина Добринская
В восторге
Живу далеко от родителей. Для меня этот сервис — спасение. Заказываю маме её БАДы онлайн. Цены нормальные, а главное — спокойно. Не просто аптека, а реальная помощь.
МЮ
Марина Юльченко
В восторге
Замечательный сервис,считаю одним из лучших! Актуальные цены,огромный выбор,частенько им пользуюсь,в целом минусов не вижу!
ЯЛ
Яна Лелюхина
В восторге
Очень удобный сервис! Вбиваешь лекарство и смотришь в какой аптеке и по какой цене оно в наличии. Можно заказать или забрать сразу, если нет времени ждать. Рекомендую! Ещё и кэшбек начисляется)
ДБ
Дарья Белецкая
В восторге
Отличный сайт, показывает актуальные цены, есть сравнение препаратов, быстро собирают заказ.
Наталия Сидорова
В восторге
Очень удобный сервис можно посмотреть сразу в нескольких аптеках и выбрать которую удобно, также хорошо что товар можно забронировать, и есть время чтобы забрать не всегда успеваю его взять в тот же день, но зато спокойна что лекарство будет в наличии
Елизавета Минеева
В восторге
В Expero нашла импортные БАДы для иммунитета которые есть не во всех аптеках Цены адекватные; консультанты подсказали что лучше взять Доставка быстрая
ВБ
Вячеслав Балабанов
В восторге
Очень удобный сервис постоянно заказываю лекарства . Всё собирают быстро и всегда в удобной аптеке .
Александр Шишков
В восторге
Отличный сервис. Удобное приложение, быстро нахожу аналоги, цены как везде, но кэшбэк отличный. Заказ собирают быстро, многие лекарства в наличии. Рекомендую.
Дарья Пряникова
В восторге
Очень понравился Expero. Быстрая и удобная площадка для заказа лекарств! Приходится постоянно покупать лекарства, искать где выгоднее и дешевле, разные акции. Так вот на этой площадке все это имеется. Экономит время.
Дарья Сидорова
В восторге
Часто заказываю лекарства, очень удобно что можно посмотретьгле и квкие лекарстваесть и по низкойцене, так же хорошо что мжно заказатьк/забронироватьнде мне удобнее
Алина Ахметгалеева
В восторге
Замечательная площадка для заказа лекарств. Радует наличие скидок, быстрая сборка заказов, возможность выбрать удобную аптеку рядом с домом или работой. Рекомендую, очень удобно.
ОБ
Ольга Басс
В восторге
Прекрасная аптека с широким ассортиментом лекарственных средств, витаминов, бадов и лечебной косметики. Все товары на сайте удобно сортированы, что делает поиск необходимых товаров очень простым и быстрым. Классные акции с кешбеком, да и целом цены в этой аптеке приятные.
Ксения Анохина
В восторге
Уже полгода пользуюсь Эксперо при заказе лекарств. Почти все препараты в наличии, собирают быстро, цены нормальные. И кэшбэк получила. 👍
ИП
Инесса Прохорова
В восторге
Данная аптека очень понравилась. Сильно радует, что в этой аптеке большой выбор и нормальные цены. Всегда оперативно привозят то, что заказываешь. Рекомендую!
ИВ
Иван Ваганов
В восторге
Давно не мог найти хороший сайт аптеки, где можно заказать лекарства. Очень сильно понравился! Здесь большое количество ассортимента и что радует, за адекватную цену. Рекомендую!
Алексей Степанишин
В восторге
Заказывал в интернет-аптеке Expero товары для личного ухода. Сайт удобный, легко нашла все нужные позиции. Оформление заказа прошло быстро, никаких проблем не возникло. Доставка была в срок, товар пришёл в хорошем состоянии.
СЛ
Сергей Лопатин
В восторге
Делал заказ в интернет-аптеке Expero. Нужно было взять несколько товаров на каждый день. Сайт удобный, оформление заняло минимум времени. Заказ доставили в указанный срок, упаковка была целой. В целом сервис оставил нормальное впечатление, можно пользоваться.
КП
Ксения Преступа
В восторге
Ранее пользовалась другими приложениями, решила посмотреть что предлагают тут. Приложение удобное, быстрый поиск и заказ препаратов. Доставка почти во все аптеки моего города. Приемлимые цены и привлекательный кэшбек. Рекомендую.
ОР
Олег Рашкин
Совсем не понравилось
Зарегистрировался в этом сервисе по реферальной ссылке, заказал лекарство и в этот же день выкупил его.Кешбэк мне и другу начислен не был. В ответе на мое Обращение данный сервис запросил чек покупки, который я им выслал вместе со скриншотами с личного кабинета Expero, сделанные во время регистрации, покупки и после.В итоге, сервис сослался на ответ аптеки Вита, где говорится, что у меня не было заказа через сервис, а я напрямую купил лекарство в аптеке. Полнейший обман!!! Имеются видео и аудиозаписи в аптеке, где видно, что перед тем, как выкупить заказ фармацевту был назван номер заказа, о чем я и написал в Поддержку этого сервиса. В ответ-тишина. Цена лекарств у этого посредника дороже существенно, чем у конкурентов и кешбэк должен был сгладить разницу в ценах.Никому не советую данный сервис. Хочется отметить, что в основном все хвалебные отзывы о них очень напоминают заказные.
НЛ
Надежда Лопатина
В восторге
Заказывала товары в интернет-аптеке Expero. Нашла всё, что было нужно, оформление заняло пару минут. Заказ собрали аккуратно, упаковка была целой. В целом сервис оставил положительное впечатление, буду пользоваться при необходимости.
ДД
Диана Дубакина
В восторге
В семье с двумя детьми лекарства - расходный материал.да и мне нужно большое количество балов для восстановления после беременности и родов.тут я нашла возможность сэкономить на этом приличную сумму.
Анна
Совсем не понравилось
Поделилась реферальной ссылкой с мужем и подругой. Они сделали заказ, выкупили. А мне так и не поступил кэшбек. 01.10 обратилась в службу поддержки. И только сегодня 08.10 мне соизволили ответить. И самое смешное, ответили, что эти люди прошли не по моей реферальной ссылке, поэтому кэшбек мне не начислен. За кого вы держите меня?)) Я сама лично через телефон мужа зарегистрировалась по своей собственной ссылке, все условия были выполнены. ССылка вам была направлена для проверки. В общем, что хочу сказать, я не обеднею, конечно, но это дело принципа) Вы поступаете нечестно, начали свою работу с обманных путей, ждите бумеранг и карма вас настигнут, а я желаю, чтобы это случилось как можно скорее и вы закрылись!) Жалоба будет отправлена на вашу организацию в РПН, мошенникам считаю не место для работы с людьми. Ваше приложение естественно я удаляю, удаляет муж, подруги и всем буду давать на вас только антирекламу)
АЗ
Антонина Запека
Совсем не понравилось
Не выплачивают кэшбэк за первый заказ, как у них написано в акции, хотя с моей стороны все условия акции выполнены и все сроки выплаты уже прошли. Сначала отговаривались тем, что в личном кабинете не установлен банк, куда они должны прислать кэшбек, хотя он установлен. Теперь совсем не отвечают на обращения. Не рекомендую к использованию, вас могут обмануть также.
E
Expero
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за обратную связь. Проверили ваш заказ, кэшбэк за первый заказ был н…
АЗ
Андрей Зоркин
В восторге
Раньше покупка лекарств больно била по бюджету. Теперь я нашел решение: этот сервис за секунды сравнивает цены во всех ближайших аптеках и показывает, где выгоднее. Плюс еще возвращает часть денег кэшбэком. В итоге на последней покупке я оставил в аптеке на треть меньше, чем планировал. Серьезная экономия без лишних телодвижений.
НХ
Наталья Хрипунова
В восторге
Открыла для себя супер-сервис для экономии на лекарствах! 💊 Просто вводишь название, а он показывает, где оно продаётся прямо рядом с тобой и по самой выгодной цене. Ещё и кэшбэк начисляет! В этот раз мои привычные таблетки обошлись аж на треть дешевле, чем я обычно платила в аптеке у дома. Теперь лечиться не так грустно для бюджета!
КС
Кирилл Смолин
В восторге
Этот сервис перевернул моё представление о покупке лекарств. Не нужно никуда ехать – всё бронируется онлайн за пару минут. Цены приятно радуют, а система кэшбэка и бонусов даёт реальную экономию. Для меня, как для человека, который ценит своё время и деньги, это идеальное решение. Советую всем.
Арсений Малков
В восторге
Нашел сервис, который в разы упрощает поиск лекарств. Не надо обзванивать кучу аптек. Закинул название — система сама прочесала все точки и выдала самые адекватные цены. Я в прошлый раз так антибиотик заказал — его мне практически к ужину привезли. Серьезная экономия времени и нервов. Еще и копятся бонусы, которые потом можно списать. Рекомендую!
Егор Кондратов
В восторге
Раньше бегал по аптекам, сейчас все заказываю в одном приложении. Цены как везде, но еще и кэшбек прилетает. Копейка рубль бережет, советую!
КА
Кирилл Аносов
В восторге
Сервис просто огонь – вбиваешь действующее вещество, и тут же выдает все аналоги с ценами из соседних аптек. Удобно сравнить отзывы и сразу понять, какой вариант выгоднее. Фишка в том, что можно сортировать по цене или эффективности, чтобы выбрать оптимальный вариант. Теперь не трачу лишнего, а еще бонусы и кэшбэк капают – приятный бонус!
Анна Бушманова
В восторге
Этот сервис – настоящая находка! Больше не нужно оббегать все аптеки в поисках нужного лекарства – цены собраны в одном месте, и можно за секунды выбрать самый выгодный вариант. Это не просто удобно, а ещё и бережёт бюджет и нервы. Особенно спасает, когда лекарство нужно срочно, а времени на поиски нет. Теперь всем подругам советую – жаль, что не узнала о нём раньше!
ЭА
Эдуард Архипов
В восторге
Отличный сервис – настоящая находка для тех, кто ценит своё время и деньги. С ним легко проверяю цены в разных аптеках и сразу вижу, где выгоднее купить нужное лекарство. Больше не трачу часы на поиски, всё под рукой! Особенно помогает, когда срочно нужно найти препарат подешевле. Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать и любит удобные решения!
МП
Матвей Пошнев
В восторге
Ребята, нашел реально рабочий способ экономить на аптеке – сервис «Эксперо». Там все просто: ищешь нужное лекарство, сервис сразу показывает, в каких аптеках оно есть и по каким ценам. Выбираешь самый выгодный вариант и резервируешь его буквально в пару кликов. Интерфейс – без лишних заморочек, разберется кто угодно. Мой заказ, кстати, собрали уже через пару часов после брони. Кому надоело переплачивать – настоятельно рекомендую попробовать.