BigWheels
Компания по продаже и монтажу шины и дисков
Андрей Куренков
Спасибо BigWheels за за правильно подобранные диски покупкой доволен. Персонал проконсультировал и помог подсказал потому что у самого глаза разбегались .👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте снова!
Aleksei Fedoruk
На прошлой неделе приобретал диски на оптиму. Искал в нужном размере, но к сожалению желаемые так за неделю и не поступили по факту. Долго выбирали из того что есть и остановились на самом подходящем варианте. По цвету пушка. Не хром, а именно с колером покрашен. На шиномонтаже сказали диски чуть чуть кривят, но не страшно от слова совсем, мои летние и то хуже. Плюс китайская резина на зиму - до грузов было по минимуму. Я покупкой более чем доволен, тем более за 18 радиус - цена подарок!) Продавец - просто топ, с пониманием отнесся ко всем пожеланиям, дал рекомендации по центровочный кольцам и датчикам. (Но все это я уже заказал заранее) Спасибо магазину за крутой выбор и отличные цены 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
Достойное место,подобрали диск+шину жалко все не соединили,у ребят был поток. Диски rays шина mazzini.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
АЧ
Авдей Черданцев
Хороший магазин девушка профессионал все расказала подсказала подобрали диски на ниву все класно и гранату подарили в придачу
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авдей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады😇
Федор Авдеев
Хороший ассортимент, быстро подобрали, примерили , приобрели.
8 октября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за высокую оценку 🤗
GD
Galina Dreval
Профессиональное, внимательное, добросовестное отношение! Очень помогли!
14 мая 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо за оценку😌
Никита Кем
Купил диски, помогли с выбором и вдобавок сразу переобули шины на новые диски, идеально😍😍
3 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Хороших дорог)
ДР
Дмитрий Рассказов
Первое впечатление от посещения было хорошим, поэтому заказал тут диски 07.04.2025г. Сказали придут на неделе или край в начале следующей. Как итог, прождав неделю, решил уточнить статус и был неприятно удивлен, что сроки сдвигаются на 2 или 3 недели, точной даты нет. А уведомлять об этом видимо не входит в работу продавца. Пришел в магазин на следующий день оформить возврат, так как сроки не устроили. Уговорили подождать до обеда четверга. Продавец сказал что позвонит железобетонно в районе обеда, но звонка так и не поступило. Что делать, звоню сам в 16:49 и мне говорят что еще не выгрузили фуру и до 19:00 точно позвонят. Как итог позвонили, говорят - пришли, забирать на ул. Декабристов. Попросил скинуть адрес так как нет возможности записать, но этого тоже не сделали, пришлось искать самому, так как звонить уже не было желания. Как итог: сервис ужасен, так нельзя работать со своими клиентами.
Евгений Суслов
Топовый маг! Проконсультироваться, подбор, ответ-вопрос, всё четенько! Пацаны ваще ребята! Подобрал себе хорошие тапочки на свою лялечку! Спасибо огромное! Цена приемлемая по рынку НСК с любого маркетплейса и досок самая она! Пересмотрел дикое количество обьяв в авито и прочих ну просто наеби другого на своё эбаное. Тут всё четко! Литье новьё! Какое хош! Денег..... Да много не возьмём! Молочаги! Очень рад что брал у вас! Балансировка, примерка, шиномонтаж..... Всё прошло как доктор (менеджер мага) прописал........ Советую! И очень как рекомендую! Брал на Хонда Шатлл литье..... Кто хондовод поймёт что найти на ступицу 56,1 тяжко.... Всё как в аптеке!!!! Спасибо тебе пацанчик на марке.....!!!!
VS
Viktor Saenko
Отличный магазин, выслали в Уфу транспортной компанией, ответственные люди всегда на связи, упаковывают тоже хорошо, всем советую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за доверие 🙂
Евгений Ибрагимов
Отличный сервис
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💪🏽
АЧ
Алексей Чазов
Хороший магазин, покупал диски с доставкой в Самару, получил все во время, без замечаний в товару, рекомендую к покупкам.
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады сотрудничеству.
Алексей
Отличный магазин, помогли с доставкой в другой город, диски приехали в лучшем виде👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое 🙏🏻 Рады были вам помочь!
Валерий Спиридонов
Заказывал диски у них всё хорошо, отзывчивый продавец всё объяснил. Спасибо ему большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за добрые слова👋🏼 Возвращайтесь)
Антон Серокуров
Все отлично. Диски пришли хорошо упакованы, С Новосибирска до омска один день. КОМАНДЕ СПАСИБО!
Антон, рады, что вы остались довольны 😊 Спасибо за отзыв 👋🏼
А…
Андрей …
Купил на чая диски на зиму полет нормальный , и увидел что в наличии появились диски которые давно хотел а именно enkei как раз на лето просто пушка будет :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день👋🏼 Спасибо за фотки) Оставайтесь с нами!
EM
Elnur Mamedov
Заказал комплект литья и комплект резины в другой город в рассрочку. По доставке и проверке литья одно было кривое, ладно поменяли полностью комплект, так как такого же было в наличии, зачем при сборе колес на одном колесе очень много груздей было, те что-то было с резиной и оно не балансировалось. Три колеса собрали без проблем. Поменяли одну резину и такая же история, скорее всего они мне отправили ту же резину. Те три литья и три резины нормальные а остальное по одной ставят брак. Скорее всего колесо сделали из переработанной резины. В итоге я устал бегать возвращать и плюнул на все. Больше в этом магазине ничего не буду заказывать. Спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elnur! Спасибо, что уделили время и описали свой опыт. В целях экономии вашего времени…
Сергей Стрельцов
Ребята профи, посогли с выбором дисков, и скидку сделали еще!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо 😉 Возвращайтесь снова!
Yu Gost
Все супер , персонал вежливый добрый , лишнего нечего не пихают , приехал посмотрел оплатил забрал .
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады помочь 🤝
МО
Максим Овчинников
Добрый день! В декабре прошлого года приобретал у Вас диски Prodrive R18 / 8,5J ET35 5*114,3. Механических повреждений небыло , но на дисках начала облазить краска, подскажите можно ли заменить их по гарантии? Ребятам полный респект!!! Заменили диски по гарантии!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, мы рады, что помогли с решением вашей проблемы! Благодарим, что с нами)
Данил Черноскутов
Ничего не купил) Будте готовы к тому, что придется ждать час, а то и более.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Стараемся всегда оперативно отвечать на запрос. Для более детального выяснения…
Konstantin Bogatov
Брали диски в этом магазине.Все хорошо!По размерам не прогадали!Отлично сидят!Ребята продавцы приветливые на все вопросы дали ответы.Диск дали примерить,все норм👌Приедем еще!
Артём Сорокин
Отличный магазин, с сотрудниками приятно общаться. Большой выбор дисков. Каждый диск внимательно осматривают, есть возможность примерить (на роликах), упаковка продуманная. Организовано всё с душой. Шиномонтаж сделали быстро и аккуратно.
15 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алексей .
Большой выбор резины и дисков , приветливый персонал , помогли подобрать резину 👍🏻🤝 все супер 😊 рекомендую👍🏻🤝
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Захаров
Магазин приятный. Сотрудник тактично грамотно всё объяснил. Цены не маленькие...
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 👋🏼
Дмитрий Кондратьев
Покупал диски, все понятно рассказали, подобрали, примерили, менеджер знает свое дело
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова 👋🏼
ВБ
Владимир Башмаков
Отзывчивый и хорошо понимающий в своей работе продавец, посоветовал, подобрали все огонь. Ну и очень приятная обстановка в магазине, стильно и красиво
19 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😌
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Очень ленивый персонал, приехал посмотреть диски,выбрать и купить, но не захотел идти на склад и показывать, значит так хотел продать, и порадовать клиента, и во вторых зашел, телефон из рук не выпускал, что то там важней чем продажа колес.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная, но в любом случае, благодарим за ваше мнен…
Сергей Таланов
Еще раз огромное спасибо ребятам из BIG WEELS за то что вы у нас есть. Я уже не помню какой раз я втариваюсь у вас дисками и резиной. Все сюда! Цены норм, любой способ оплаты. В наличии много что есть! Можно даже Калашников купить🤫
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что с нами😌
Ulya Qwihd
Приехали покупать подарок на Новый год и остались довольны! Мешкались между двумя вариантами и парень предложил подставить к машине и посмотреть как будет выглядеть. Покупкой остались довольны 🔥
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Сергей Галковский
Все красиво современно.выбор большой но ограниченный.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ✌🏼Стараемся держать в наличии мак…
Евгений Юрьевич
Приобрел у ребят зимние шины , очень доволен выбором , по первому снегу затестил липучку👍🏻 Ребята очень отзывчивы, Всегда ответят , проконсультируют и помогут с выбором. Однозначно рекомендую 🤝🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв) Оставайтесь с нами😌
Александр Иванов
Рекомендую! Все четко и по делу, брал шины по предоплате, зафиксировали цены, шины пришли в оговоренное время, на следующий день отправили в мой город. Люди слова, а не как сейчас многие фуфлижники.…
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь
Д.
Данил .
Красивая девушка подскажет ответ на любой вопрос. Шикарный дизайн
ЕН
Екатерина Николаева
Очень уютный магазин😇 Приехали за новым комплектом дисков на железного коня,продавец-консультант помог с выбором дисков под наши параметры автомобиля ,подсказал какие диски и как встанут, и объяснил как осуществить монтаж литья🛞 Примерили на улице как будут смотреться колесики на авто🙃 Остались только положительные эмоции от посещения данного магазина👍 В подарок к покупке дали вонючку✌️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам)
Иван Брухно
Очень приятная девушка, подсказала в выборе шин, побольше бы таких продавцов. Цены тоже отличные, в подарок дали ароматизатор и пакеты для шин, мелочь но очень приятно, летом обязательно вернусь)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады)
Алексей Нагорнов
Спасибо за диски! Все подошло как родное, заказал 17е диски на Rapid 2G, только в этом магазине нашлись именно такие диски, как я хотел, да еще и со всеми параметрами, не пришлось лепить никаких проставок, центрирующих колец. Заказывал в Воронеж, оплатил и в тот же день они были в транспортной компании! Вот пришли, очень доволен!
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, оставайтесь с нами!
Владимир Федосов
Качественная консультация, со знанием и пониманием дела. Много дисков, колёсных болтов, датчики шин также в наличии
19 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
VILL Smit
Классный магазин ))))большей выбор дисков и резины и на любой вкус ! Очень хороший ответственный персонал .
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Милана Багрова
Не работают 1 мая , че к чему?? Вы что гос организация какая то?? В единственный выходной приехала , а они закрыты ! Хоть бы отметили как то в 2ГИС или в инстаграме.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В инстаграмме было оповещение в сторис…
Татьяна Эпова
Спасибо Big wheels за бомбические диски для моего железного коня😍 Спасибо за помощь в нестандартной ситуации: все просчитать, посоветовать что лучше могут не все, но в данном магазине- объяснили все) Думаю, в скором времени приедем еще😊
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Максимов
Покупал диски R18, молодцы, подсказали, рассказали, всё отлично, я доволен, спасибо вам.
Вам спасибо 👋🏻
Galina Budarova
Покупала недавно резину летнюю. Причём очень удачно получилось: приехала забронировать и внести предоплату, и оказалось, что моя резина приедет не через неделю, а уже пришла на склад. Её сразу отложили под меня. Более того, молодой человек согласился подъехать в субботу, чтобы я её забрала, и помог погрузить в авто. К- клиентоориентированность) За что отдельное спасибо) И за консультацию) Развития и новых клиентов!👍 P.s. Очень стильно. Чувствуется атмосфера)
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Виталий Фисенко
Консультация, обратная связь, общение в клиентом на высоком уровне. Покупал шины дистанционно, все понятно и прозрачно. Огромное вам спасибо🤝
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что с нами💪🏼
ИЧ
Илья Черепков
Хорошее обслуживание, очень креативное место, богатый выбор дисков!!!
ЮД
Юрий Дмитриев
Магазин отличный, интерьер выше всяких похвал. Хороший выбор дисков в наличии, приятный персонал.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😁
Андрей Шарыпов
Покупал диски в этом магазине. Я остался доволен. Так как я не знал какие диски мне подойдут, мне очень быстро помогли с выбором Ребята знают своë дело! Очень большой выбор дисков и нормальные цены. Всём советую.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь! Обращайтесь)
Д.
Данил .
Искал бомбезные диски на Марк II. Про Big wheels давно знал, решил написать ребятам. Сразу скинули несколько вариантов дисков. Даже забронировали понравившиеся, чтобы никто не забрал. Уже в магазине помогли точно разобраться с нужными параметрами. Дали посмотреть диски и на солнечном цвете, и приложить к тачке. Даже баллонник одолжили,чтобы снять колесо и примерить диски для полного понимания картины. Посоветовали крутые шинки в городе и какую резину поставить. Атмосфера в магазине просто вау, очень антуражно! Ребята большие профессионалы своего дела. Очень приятно было общаться. Обязательно ещё заеду.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём снова.
Михаил Сороченко
Преобретал диски в 2021 году весной. Езжу второй сезон,состояние как новое! За дисками ухаживаю, правильная мойка плюс керамическое покрытие перед сезоном. Качество дисков отличное! Резина 45 профиль, с нашими дорогами ни один диск не погнул(хотя влетал в жёсткие ямы). С выбором помогли, проконсультировали грамотно. Теперь мой автомобиль превлекает ещё больше внимания!!!! 👉РЕКОМЕНДУЮ👈 ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА ! КРУТОЙ МАГАЗИН!
28 августа 2022, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за рекомендацию 👋🏻 Были рады знакомству)
LP
Leonid Plotnikov
Хорошие ребята 👌 всегда пойдут на встречу , все объяснят и подберут 🔥🔥🔥 рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛