Астра
Производственная компания
Заказал панели привезли очень хорошие, цена хорошая, сотрудники компетентные. Рекомендую!
ЖК
Женя Кудряшов
Спасибо за офисную мебель. Изготовление в срок. Качественно и не дорого. Рекомендую
Дария Браковина
Заказывал модуль. Доволен продукцией компании Астрал! Качество отличное, сроки соблюдены. Рекомендую.
Марат Мартынов
Покупал в офис мебель , остался доволен качеством и дешевизной . Работникам все понравилось . Всем советую!
Ап
Астра, производственная компания
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв!
Евгений Б
Благодарим за качественные сэндвич панели, оперативную доставку и отличное обслуживание! Высокое качество продукции и профессиональный подход к работе делают вашу компанию надёжной и востребованной на рынке. Благодарим за отличный сервис и сотрудничество! Далее будем только с вами работать!
Helen
Добрый день. Спасибо большое вам за нашу офисную мебель. Все выполнено отлично, в соответствии с нашими пожеланиями. В срок изготовили и грамотно рассчитали.