Утренний кекс
Кофейня
-20% на заказы от 990 руб. в приложении* по промокоду «2гис»
ИП Лысянский М. С., ОГРНИП 320547600139705. *0+.
Скачать приложение
Евгения Евстифеева
Прекрасная кофейня! Кофе и десерты на 5+!!! Для детей маленький уголок, могут порисовать. Очень дружелюбные баристы!
3 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ОИ
Ольга Иванова
Очень хорошее место, тепло и уютно, вкусный очень кофе) Девушки бармены прекрасны🥰
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Alex Kleyn
Это была одна из любимых кофеен: вкусный кофе, десерты, хороший интерьер, атмосфера, доступность, пока у них не сменился плейлист. Была же нормальная современная молодежная музыка, зачем вы включаете эту ужасную русскую попсу? Исключительно из-за этого стали туда реже ходить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Благодарим за отзыв! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш тематический новогодний…
И
Ирина
Очень приятная атмосфера,уютная кофейня,большой ассортимент, быстрое обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Никулина
Милое кафе, очень уютная атмосфера и приятный персонал. Оформлено очень красиво и со вкусом ❤️ Обещан был десерт за отзыв (сразу), но по факту предлагался десерт только за последующий заказ. Дорого за посредственные десерт и напиток
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы будем благодарны, если уточните дату и время посещения наше…
Да Da
Как говорится: "Утренний кекс" для души и тела, а также для хорошего настроения! Еда тут хорошая, вкусно и качественно, да и напитки топ, но, мой фаворит - классический Раф, просто красота и вкуснота, лучший в городе. Особенно этот объем, 550 мл вроде, как раз мой размерчик для бодрости духа 🩷😅 СПАСИБО!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Катерина Маленко
Прекрасная кофейня, прекрасные баристы, очень вкусные кексы и кофе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Nik Lend
Отличная кофейня!персонал приятный!чисто,уютно и вкусно)Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MIKE965 FIRSTOV
Мы заказали сырный суп, карбонару, сырники, латте и зелёный чай. Суп поразил нас своей нежностью и изысканным вкусом. Карбонара также приятно удивила своей оригинальностью. Латте придал нам заряд бодрости, а сырники буквально таяли во рту. Атмосфера кафе была невероятно уютной, и нам хотелось остаться здесь подольше. Это заведение определённо стоит посетить, если вы ищете место, где можно отдохнуть от городской суеты и насладиться приятной обстановкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДН
Дарья Никитина
Приятная атмосфера, дружелюбные баристы и разнообразное меню 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Леся О
Я очень люблю утренний кекс, десерты тут очень вкусные, обожаю ваш сендвич с курицей, капучино и матчу. Из-за того, что работа находится в соседнем доме, хожу постоянно, никогда никаких проблем с едой не было. Кофе просто нереальный, нежный и сбалансированный вкус ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Бурнашова
Вкусная еда, уютное заведение. Но блюда в основном холодные были и не все пашоты были с жидким желтком. Тем не менее я бы пришла еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень вкусно..вроде кафе..подача как в рестике 😇 цены норм..порции большие. Персонал вежливый..в целом оч атмосферно..и уютно..рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
СП
София Перескокова
Мило и уютно🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Мария
Я обожаю панкейки в карамельном соусе в этом кафе 🔥 Самые вкусные! Если хотите вкусно позавтракать, то вам точно сюда❤ А еще сюда можно с собачками и это очень приятно:))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ВЯ
Виктория Якуба
Отличная кофейня, очень уютная, вкусно пообедали, спасибо!❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Го
Гость от «нетмонет»
Кухня не работает с утра, но бариста молодец, спасибо
Чаевые Нетмонет
П
Полина
Персонал приятный, чай вкусный хорошая атмосфера всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Маськова
Кофе утренний кекс отличны,атмосферный +аура и много положительных эмоций, ну а также музыка душевная, добрый персонал и вкусный чай.Вообще всем советую !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
Кирилл Кирилл
Замечательное место, очень понравился приветливый персонал, очень вкусно и уютно, всем советую к посещению! 💜
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Исследователь Мира
Зашла сегодня после перерыва длительного и прямо в воздухе витают изменениями. Вроде глобально всё также, но сильно лучше! Девочка бариста - бодра и заинтересована, с душой, приготовили новое блюдо - вкусно быстро и с душой. А какая изобильная витрина... Ребята, молодцы! Не знаю, что произошло, но рада, что пришла снова ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исследователь. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Кристина Линюк
Большое спасибо девочкам 🫰😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Andrey She
Уютная небольшая кофейня, разнообразные завраки. Вкусная рисовая каша, а панкейки божественные. Чай клубника лайм, с пюре клубники, не приторно и вкусно очень
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Керн
Мне понравилось в этой кофейне. Уютно. Достаточно разнообразное для кофейни меню, вкусный кофе.
Алёна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КП
Кристина Пурман
Лучшая кофейня на районе. Очень вкусные десерты, ем их и оказываюсь на 7 небе от счастья. Напитки не менее вкусные, баристы Арина и Ангелина вкладывают всю свою душу и любовь в них и это греет сердце в холодные дни!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
К.
Ксения .
Очень красивая кофейня, вкусное кофе, Арина и Ангелина вежливые баристы, всегда подскажут состав как напитков, так и блюд. Удобно, что находитесь рядом с домом! Прихожу сюда каждое утро для создания отличного настроения на весь день)))
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Агата Калашникова
Мило, уютно, красиво. Вкусно меню. По ценам все очень приятно! Сейчас неделя Halloween , очень классно передали атмосферу! Хорошая музыка на фоне!
Здравствуйте, Агата. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам🌸
Виктория
Сегодня купила у вас матчу на кокосовом, горькая, просто пить невозможно. Стоит 380₽ на минуточку, на самом дешевом молоке. Сказала об этом, на что девушка ответила, что другой матчи у них нет, на этом всё. Где ваша клиентоориентированность? Не предложили замену, не вернули деньги, ничего. Конечно пить такую я не стала и просто выкинула в мусорку
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благо…
Кристина Миллер
Супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алексей Войтов
Хорошее место для завтрака.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФА
Фатима Алихановна
Вкусно✨💓🥹🥰💅🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Вкусный кофе и завтраки❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Ксения Сысоева
Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Но настоящей звездой этого заведения стал морковный торт! Он оказался невероятно вкусным — нежный, влажный и с тонким ароматом специй. Крем был легким и воздушным, идеально дополняя вкус торта. Каждое кусочек просто тает во рту! Если ищете место для встречи или хотите провести время в одиночестве за чашкой кофе - хорошее место. Рекомендую однозначно ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем
Очень вкусный кофе! Уютное заведение
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Просто Так
Отличная кофейня. Вкусные завтраки. Приятные бариста. Очень вкусный кофе. Уютная атмосфера.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
Аружан Адиева
Очень чисто, уютно, вежливый персонал 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Элис Н
Одна из любимых кофеен, всегда есть места, не смотря на то что заведение небольшое. Уютная интересная обстановка и всегда вкусные еда и напитки :)
4 октября 2025, официальный ответ
Элис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДЯ
Данил Ярополов
Место замечательное, работаю тут неподалеку. Уютно и вкусно! РАФ классический лучший в городе♥️👌🏻😄 очень советую! 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
вв
владислав волчихин
Отличное место, кофе вкусный , антуражная обстановка, персонал приветливый, присутствуют карточные игры и шахматы. Работают с 7 до 20 по будням и с 8 30 до 20 в выходные
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам, приходите в гости ещё 🌸
Илья
Очень вайбовое место Наличие разнообразных книг, настольных игр, шахматы Приветливый персонал, красивый антурах и уютная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В.
Виктория .
Приятное место, добрые сотрудники - всегда подскажут и порекомендуют что выбрать. Из удобств: есть туалет со всем необходимым. Также есть кран с фильтрованной водой. Вкусные завтраки и десерты!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Гость Гостевой
Работаю рядом с недавних пор, очень рада, что возле офиса есть приятная кофейня со вкусным кофе и уютной атмосферой. Сэндвичи очень вкусные, паста и суп тоже приятно порадовали
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юлия Б
Уютное место, приятный персонал и вкусные сендвичи! Рекомендую ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ди ким
очень приятная атмосфера, хороший плейлист для кофейни, большой выбор напитков и еды. приятная девушка бариста, красивое оформление кофейни и нравится идея с книгами
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Башкирова
Очень вкусный чай и чизкейк домашний тает во рту. Приветливый, приятный персонал. Атмосфера приятная. Есть книги, пока готовится чай можно почитать книгу. Успехов вашему заведению и спасибо за прекрасные ощущения
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Матвей Карамашев
Потрясающее место. Одно из моих любимых в городе. Бариста Ангелина очень дружелюбная и готовит шикарный кофе. Все вкусно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Екатерина Ермошкина
Очень вкусные кексы и кофе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Елизавета Федощенко
Среднестатистическое место с высоким ценником
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за посещение нашего заведения и отзыв 🌸
КЗ
Кристина Зирина
Уютное и вкусное место, приветливый персонал и быстрое обслуживание 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Вика Баскакова
Прекрасная кофейня, всегда захожу, если вижу где-то в городе, еще ни разу не подвела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова.