Hola bella
Студия красоты
4.2
4.2
Анна Малиновская
Здравствуйте, была постоянным клиентом данной студии. После смены руководства была на маникюре уже дважды, итоги этих посещений оставляют желать лучшего. На днях была на маникюре у мастера Елены. Запись была назначена на 15:00, но, как стало заведено с недавних пор, мне, всё равно пришлось ждать еще 10 минут, так как мастер не успела закончить с предыдущим клиентом. В ходе разговора с мастером Еленой выяснилось, что время, предложенное на сайте управляющей студии, очень проблематично выдержать, что в идеале промежутком между клиентами было бы 2 часа. Следующий клиент, подойдя в 16:30 (его время), также был вынужден ожидать еще 38 минут, так как со мной мастер закончила только в 17:08. Что касается самого маникюра, он был несильно сложным в плане исполнения (переход из нюда в белый, еще его называют «бейби маникюр»). Мастер решила делать его на верхние формы вместо ручной растяжки цвета, в результате чего у меня неплавный переход, как было показано на предоставленном мной образце, а почти везде резкая линия перехода. Спросив у мастера: будет ли в конце плавный переход, она ответила: «Да, плюс-минус также». Белый цвет на концах смотрится не очень хорошо, есть белые прямоугольные следы от кисточки на нюдовом фоне. На большом пальце проплешина (воздушина) цвета и пузырек на топе. Качество маникюра, как и сервиса в целом, в очередной раз страдает. В конце! мастер сказала, что делала подобное первый раз (хотя это просто растяжка цвета). Зная об этом заранее, я бы предложила ей более простой вариант дизайна, чтобы не прогадать с качеством выполнения, но увы. Этого мастера администратор мне порекомендовал, как лучшего, с точки зрения скорости и качества. Поговорила с управляющей студии. К сожалению, она мне так и не представилась. Кроме слов «извините» и предложения скидки на следующую процедуру, она мне ничего толком не сказала. Если вы не дорожите своим временем, качеством оказанной услуги (маникюр и дизайн), то вам сюда.
ОГ
Ольга Г.
Отличная студия и прекрасный мастер Елена🤍 Рекомендую 👍🏻
aa
aaasaaaan asaaaann
Отличная студия. Мастер Лена идеально делает маникюр
АЧ
Алена Чарикова
Была в этой студии первый раз на маникюре ,в восторге от качества работы и заботы персонала! Однозначно буду рекомендовать подругам 😍В следующий раз еще на педикюр хочу сходить ))
Ева Отрокова
это какое-то волшебство, мастер Елена, самая лучшая девушка и профессионал!!!! хожу именно к Лене около года, никак проблем, студия атмосферная, очень уютная, и кофе, и чай, и любой фильм по желанию, по - секрету, можно даже поспать 🤭 Вообщем Лена самая лучшая!!!❤️❤️❤️ Любой дизайн, под ваш запрос, просто красота!!!
Анастасия Гинц
Салон превосходный! Все чистенько, стильно. Работа стерильная, мастер Елена-супер, все аккуратно, красиво, а главно носка на долгое время. В общем все супер😍
Аisura 💓
хожу на ногти именно сюда уже 2 год, самый лучший мастер Лена, очень красивая студия
ЕФ
Елена Фионова
Очень довольна посещением салона. Мастер Лена— настоящий профессионал, сделала вме аккуратно. покрытие держится уже вторую неделю. В салоне очень уютно и чисто, инструменты обрабатывались при мне. Отдельное спасибо за приятную атмосферу
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем ждать вас снова🤍
КТ
Кристина Тарощина
Замечательный салон! Девочки профессионалы своего дела, учли все пожелания по маникюру! Все выполнено качественно! В салоне очень красиво, чисто! Обязательно вернусь еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем ждать вас снова🤍
А.
Альби .
очень понравился салон, чисто, уютно, а главное отношение персонала к клиенту просто вау. хотела бы отдельно поблагодарить мастера маникюра и педикюра Лену за качественно выполненную работу, поможет подобрать дизайн, форму, цвет. Остались только положительные эмоции❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Альби, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем ждать вас снова🤍
ЭМ
Эльмира Мамедова
уже давно хожу в этот салон — всё всегда на высоте мастер Лена просто супер! очень аккуратная, приятная, всё сделала как я хотела🫶🏼 маникюр получился классный, ровненько, красиво, ничего не отклеилось видно, что делают с душой обслуживание тоже отличное, встречают, кофе предлагают, сижу каждый раз как дома❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Будем ждать вас снова🤍
Ногтям неделя… Так плохо мне еще не делали. Ходила к мастеру Дарье
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что оставили у вас негативное впечатление после процедуры😔. С мастеро…
КсениЯ Чистокова
Я вообще не поняла, работают или нет, за день до визита просто написали что ждут, а уведомлений о создании запись, что будут ждать нет, общения никакого, звонила уточнить прошла ли моя запись-никто не ответил, последний отзыв был в 2024, вот и думай что делать. Конечно я уже записалась к другому мастеру и в другой салон, лето, пора открытой обуви и тут 100% будут записи, а ответов от них нет. Уточняйте уже сами, работают или нет. Но написать написали, после большого количества дней после самой записи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте) Студия маникюра Holla Bella работает в штатном режиме по записи. С 1 сентября…
ЮВ
Юлия Владимировна
Запись была отменена салоном в приложении за 3 часа
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Студия маникюра Holla Bella ра…
Анна Нацик
Отличная студия, чисто и уютно. Отдельное спасибо Дарье, внимательная, доброжелательная и грамотная девушка. Если хотите пройти качественное обучение и стать профессионалом, то обращайтесь, не пожалеете!!! Очень красивые ногти! Ногти носятся долго, без отслоек и затеков, красивое и ровное покрытие. Решают вопросы с трудными ногтями!!!
Яна Фуник
Делала у многих мастеров, были всегда проблемы , то сколы, то отслойки, а тут прям шикарная , длительная носка. Хожу в студию давно, всегда все супер! Девчонки все молодцы!!!!)
Добрый день 🫶🏻 Благодарим за обратную связь, ждём в гости ☺️
AB
Anastasia Baklaeva
Уже несколько лет хожу в эту студию, и после сегодняшнего похода снова готова петь оду мастерам! Маникюр как всегда идеальный, всегда делаем дизайны, и даже самые сложные и дикие получаются отлично. Радует индивидуальный подход - к моим сложным ногтям (которые раньше не держали никаких материалов) тоже нашелся подход. Из-за качественных материалов хожу с ногтями до 4,5 недель 🔥 Отдельно отмечу санитарную составляющую, для меня это важно. Мастера всегда показывают инструменты, вскрывают при тебе. Чай/кофе/вкусняшки, да и в целом отношение к гостю - реально, как к гостю! Уютно и спокойно. Спасибо за такую студию ❤️
Здравствуйте 🤍 Благодарим за обратную связь, ждём вас снова в гости ☺️
Анна Хребтова
С января месяца хожу на маникюр к мастеру Карине, и ни разу не пожелала что попала именно к ней, вежливая, добрая❤️ с её маникюром хожу больше месяца, и хоть бы что им. Качество просто огонь 🔥 Студия уютная, аккуратная, как из приложения pinterest 🩷 Очень рада что я нашла именно Вас ❤️
Здравствуйте 🫶🏻 Благодарим за обратную связь, ждём вас снова в гости ☺️
Татьяна Владимировна
Мастер Карина - лучшая) Студия чистая и уютная. Приятно находиться. 💕
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🫶🏻 Благодарим за обратную связь, ждём вас снова в гости ☺️
Татьяна Шульга
Прихожу уже второй раз, все понравилось, на ногтях ни единого скола. В студии всё чисто, опрятно, стерильно) Девушки приветливые, внимательные 😍
КЯ
Карина Якубович
Очень нравится обстановка в студии и качество работ💐 Делаю маникюр у мастера Лизы на протяжении года😍
Анастасия Худякова
Делаю маникюр у мастера Карины уже год, всегда остаюсь безумно довольна результатом 😻 Хорошая атмосфера, отличное качество работы и клиентоориентированный персонал!
Ольга .
Вчера была на услуге «маникюр под ключ» у мастера Елизаветы, не побоюсь этого слова - впервые за 5 лет жизни в Новосибирске сделали маникюр так, как нужно! Студию выбрала спонтанно, даже не смотря на работы и не пожалела, спасибо вам за прекрасную работу🫶🏻
ВЗ
Виктория Заливакина
Являюсь клиентом данной студии уже более 3-х лет. Последние пол года хожу к мастеру Карине, очень доброжелательная девушка) Маникюр всегда получается аккуратный и качественный🤍
ага да
Есть куда стремиться, конечно Почему такая оценка: Во-первых, 2,5 часа сидела на маникюре. И это не у стажера. Никто заранее не предупреждал, что такая длительность процедуры. Пишите об этом заранее, пожалуйста. Потому что некоторые строят планы на оставшийся день после маникюра. Во-вторых, мастер, конечно, пыталась сделать выравнивание, но его нет от слова совсем..Все ногти по итогу кривоватые В-третьих, затеки, которые видно невооружённым глазом, но мастер никак не отреагировала на них вообще. Не убрала и отпустила меня с таким маникюром. Так же, на ногтях со светлым покрытием образовались пузырьки, которые на второй день стали уже чёрными точками. Это просто фиаско, портят вид и общее впечатление максимально. Само покрытие НЕ под кутикулу, отступ примерно в 1мм. То есть, спустя неделю маникюр уже будет выглядеть сильно отросшим.. В-четвёртых, очень странная политика к новым клиентам - платить за снятие. Естественно, если я иду к вам первый раз, то прихожу с другим покрытием. Обычно, студии стараются привлечь более выгодными предложениями новых клиентов, вы же наоборот берёте денег больше за то, что человек пришёл к вам. Ну и не минус, конечно, но странно, что вы предлагаете кофе, но при этом ни молока ни сливок нет. И об этом никто не предупреждает В общем, впечатление очень сомнительное. К сожалению, больше вашим клиентом не буду. Но, судя по предыдущим отзывам, ребята не читают отзывы и вряд ли берут комментарии в работу Upd: маникюр прожил 2 недели. После стало выглядеть слишком ужасно, чтобы проносить хотя бы 3
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Исправили все ваши замечания, предлагаем начать все сначала и дарим вам скидку 50…
Дарья Бузмакова
Являюсь постоянным клиентом этой студии, в последнее время хожу к мастеру Лизе, все более чем устраивает. Огромный плюс в том, что мастера в студии работают на геле + знают, как правильно укреплять ногти, чтобы все носилось до следующей коррекции
Вера Титаренко
Открыла для себя данную студию несколько месяцев назад и очень довольна качеством маникюра. Просто идеальная кутила до следующей процедуры и идеальное, тонкое покрытие, никакой «бахромы» и «подушечек орбит». Помимо всего этого очень приятная атмосфера и конечно же чай, кофе. Очень рекомендую!!!!
Кристина Зорина
2 звезды, есть над чем работать.. дискомфорт присутствовал на протяжении всей процедуры. Результат соответствующий. При снятии было больно, фреза будто туповата, плюс мастер давила на ноготь. Большие отслойки она даже не собиралась убирать.. если бы я ей не показала, она бы их и оставила. Топ лег пузырями, которые тактильно ощущались.. ну и плюс отслойки, которые остались))) Маникюр проносила 1,5 недели 😩 Сама мастер ведет себя странно. На вопросы не отвечает, тоже обидненько(( Переделка этого всего заняла около 1,5ч, мне кажется, что за это время можно было бы полноценно переделать покрытие. Палитра мне показалась скудной, для студии подобного уровня наверное можно было бы пополнить ассортимент цветов, да и вообще привести палитру в нормальный вид. С оплатой даже возникли какие то проблемы, что меня вообще расстроило. Записалась по одной сумме, а по факту взяли больше. Разницу, конечно, вернули, но осадочек, как говорится, остался. Все-таки когда приходишь в салон, хочется релакснуть, а не судорожно контролировать действия мастера и высчитывать точную сумму, которую ты заплатишь. Хотелось бы, чтобы данный отзыв воспринимался как повод для повышения квалификации мастеров и уровня оказываемых услуг! Всех благ!