Психологическая помощь при зависимостях
Службы
Арсений
Проходил восстановление в данном центре, где не просто дают поддержку, а реально работают с зависимостью. Много материала, живая поддержка, постоянная работа над собой. Александр человек с большим опытом, который лично вовлечён в процесс выздоровления. За два месяца получил больше понимания себя и осознания своей проблемы, чем за многие годы до этого. Благодарен и продолжаю путь дальше. Огромное спасибо Александру и лечебной команде❤️ Если вам откликается тема выздоровления-настоятельно рекомендую канал Александра, там много ценного. https://t.me/psiholog_shadrin
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!🤝😌
Никита Камышов
Я хочу поблагодарить центр ,руководителя Александра Геннадича и всю лечебную команду за оказанную помощь , обратился с проблемой зависимости думая что проблема была только в этом, но вкупе я получил колоссальную психологическую помощь и поддержку, буквально собрали по кусочкам и вернули интерес к жизни в которой вопрос зависимости даже и не стоит. Замечательное место с замечательными людьми, атмосферой тепла и добра. Бонусом ко всему этому красота вокруг. Здесь реально помогают. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь.
Добрый вечер, огромное спасибо❤️🤝
Елена Мерзлова
Это волшебное, безопасное место. Сюда не обязательно приезжать когда уже все, дно. Даже если вы просто начали чувствовать, что ваше употребление выходит из под контроля, здесь помогут. Индивидуальный подход, поддержка группы. Возможность совмещать терапию с работой. Я приезжала на выходные всего лишь месяц. Эти дни мне помогли узнать себя больше, чем я знала о себе за всю свою жизнь. Здесь я получила колоссальную психологическую помощь, и просто невероятную поддержку от группы. Комфортные условия проживания, уютный дом, красивая природа. Это как будто единый организм. Все отлажено, все работает. Впереди идущие помогают новичкам. Команда специалистов всегда рядом. Много работы над собой, проработки проблем. Но и для досуга время остаётся. Баня, футбол, настолки. Я рекомендую. Здесь действительно выздоравливают и те кого с "белочкой" привезли и те кто просто запутался.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
КФ
Катрин Фейн
Я очень благодарна за ту поддержку, которую я получила во время своего лечения. Этот центр — отличный выбор для всех, кто борется с зависимостями, и я искренне рекомендую его именно из-за высокого профессионализма сотрудников. Во-первых, команда состоит из опытных психологов и психотерапевтов с глубокими знаниями в области аддиктологии: они точно диагностируют проблемы, от алкогольной или наркотической зависимости до поведенческих расстройств, и разрабатывают индивидуальные планы, основанные на современных методиках, таких как терапия и групповая поддержка. Во-вторых, их подход всегда эмпатичный и этичный — сотрудники не просто лечат симптомы, но и помогают разобраться в корнях проблемы, мотивируя на долгосрочные изменения, что делает процесс эффективным и безопасным. Наконец, они постоянно повышают квалификацию и следят за новейшими исследованиями в психологии, что гарантирует высокое качество услуг и минимальный риск рецидивов. Благодаря их профессионализму я смогла вернуться к полноценной жизни. Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи, - это место, где вам действительно помогут🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Сергей Сонин
Довелось тут побывать, замечательное место, созданы все условия для комфортного пребывания. Но это всего лишь обрамление, красивая рамка, вокруг квалифицированной и качественной работы специалистов. Для меня это время было возможностью разобраться не только с проблемой употребления, но и заглянуть глубже, в причины того, что со мной происходило. В общем, если ты запутался или в тупике, это именно то место, где тебя "развернут". Ключей от Рая мне не дали, но из ада вывели.☝️ Спасибо 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
SS
Saysuu Salchak
Приехала в центр с запросом стресса ,потеряла несколько родных за месяц ,сорвалась ещё и на алкоголь .Сегодня отмечаю первую дату трезвости и спокойствия уже дома !Буквально как Фениста, воскресила команда, из пепла!даже короткие курсы программы помогают придти в себя . Выпускников своих не бросают ,поддержка ,помощь ,продолжаю работать и со всеми на связи! Спасибо Александр Геннадьевич, вы наш золотой билет в новую жизнь !
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
С2
Сергей 20-20
Искал медь - нашёл золото. Прилетел с г.Москва и не то что не пожелал о выборе а благодарен, что почти случайно попал именно в этот центр, а не какой другой. Сколько боли слез и соплей я оставил в стенах данного центра. Спасибо за этот рост! 🙏🏻💪🏻📈🌱 Команда специалистов - супер! Благодарен каждому. Телесная терапия- это новый уровень самопознания 🧠🤯Я словился с собой и не когда не был таким как сейчас, конечно мой путь только начинается, но именно здесь, блогодоря такому, в чём то индивидуальному, подходу, я начал обретать свободу 🪽. Было много ожиданий - но все сложилось куда сереёзней и правильнее что ли… Я однозначно рекомендую это место! Сама обстановка-кайф ✨🙌👑 Баня , Речка ,Котик - просто супер!Камин и тд Главное я смог совмещать работу и прохождение курса… Всё возможно! А так же знания которые я получил и опыт как бытовой так и в коммуникации - думаю очень помогут мне на разных этапах моей жизни 🧑🍳👨🌾👮♂️ Этой любви / заботы и поддержки мне будет не хватать…. Спасибо 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
ВШ
Виктория Шабалина
Центр с невероятно доброй энергетикой, само месторасположение располагает к душевному спокойствию, гармонии и погружению в себя!!!Опытные специалисты, которые всегда помогут разобраться в жизненных проблемах, поддержка и реальная возможность поработать над собой🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!
🌞🌙
🌞 🌙
Добрый день! Сложилось так, что нужен был реабилитационный центр, нашли в 2ГИС. Центр находится в уютном месте за городом: открытый формат, комфортный дом, хорошие условия, на территории живет милая собачка. Главное - желание справиться с зависимостью, а команда профессионалов направит на путь выздоровления! Консультация и помощь проводятся с родственниками. Благодарны Александру Геннадьевичу за отзывчивость и желание помочь, и его команде за то, что помогают людям справиться с зависимостями у тех, у кого есть желание!
7 июля 2025, официальный ответ
🌞, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉
Олег Калашников
Это лучше место для реабилитации в нсо! Полная перепрошивка личности. Очень благодарен Богу, за то что привел меня в это место
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
AP
Alex Perchik
Хорошее место где мне помогли осознать и разобраться со своей проблемой Руководитель очень компетентный специалист лично участвующий в процессе реабилитации Не сколько не пожалел что провел там небольшой отрезок своей жизни который помог многое переосмыслить
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alex, за ваш отзыв!!! Рады видеть, что высоко оценили нашу работу с вами. Жел…
AF
Anton Fedorenko
Информация про этот центр дошла и до Израиля.Решение полететь на другой конец земли далось мне не легко.Но я не жалею не об одном дне проведённом в этом месте.Квалифицированные специалисты помогли мне в трудный момент моей жизни. Спасибо этому центру за полученную информацию и опыт🤍💙🤍
15 декабря 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам здоровья и осмысленности жизни.🤗
ОО
Ольга Овечкина
Выбрала именно этот реабилитационный центр, потому что, родные обращались за помощью ранее! И результат есть! Решила сама обратиться за помощью!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
МВ
Марина Владимирова
При выборе места для реабилитации выбор пал на этот центр. Понравилось место - за городом, небольшое количество клиентов, подробная информация о программах, открытость руководителя. Работа проводится не только с зависимым, но и с близкими людьми, что очень важно. Спасибо большое Александру и всей команде за помощь, хорошие условия, профессиональный подход, надежду на выздоровление!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!
МД
Михаил Дмитриев
Приветствую всех! Никогда не думал, что попаду в реабилитационный центр, но так сложилось, что пришлось обратиться. Честно говоря много наслышан был о реабилитационных центрах и прямо скажем не очень хорошего. Но проблема алкоголя заставила все таки искать. Нашёл психологический центр Александра Шадрина. Вроде на первый взгляд всё красиво. Почитал посмотрел и решился поехать. Но то, что я увидел превзошло все мои ожидания. Приехал в место, где в воздухе летает добро и поддержка. Это какое то чудо. Здесь отдельная благодарность создателям центра. Вообще я думаю, что в это место надо многим людям,а не только зависимым. Реально работают с людьми. Причём работают профессионалы, которые очень компетентны. Все ваши запутанные мысли распутают. Много информации, лекции, консультации, тренинги и все это направлено на рост личности. Просто удивительно!!! Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу за лекции и за создание такого места. Спасибо Ольге Руслановне, Михаилу, Ивану и психотерапевту Павлу. Отличная команда ♥️
Михаил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
IG
Ivan G
Я прошёл полный терапевтический курс в этом центре и могу с уверенностью сказать, что это было лучшим решением в моей жизни за многие годы. Здесь есть всё для того, чтобы изменить свою старую модель поведения а именно разобраться, как развивается зависимость, как работают защитные механизмы нашего сознания, получить от специалистов Центра инструменты для работы с ними и в условиях терапевтического сообщества применять эти инструменты, получая квалифицированную обратную связь. Бытовые условия отличные - пятиразовое питание, несколько душевых и санузлов в доме, есть спортзал и баня (два раза в неделю), летняя кухня с мангальной зоной, свой пирс и спуск к речке в нескольких метрах от дома. Но главная ценность Центра - это специалисты, члены лечебной команды. Огромное спасибо за труд, Павел Александрович, Александр Геннадьевич, Ольга Руслановна, Оксана Геннадьевна, Михаил Анатольевич, Ксения Игоревна. Без вашего профессионализма, искренней вовлечённости и готовности помочь, моя жизнь сейчас не была бы настолько полноценной и осознанной.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Желаем вам процветания и трезвой жизни!
Алексей Вяткин
меня зовут Алексей!я недавно вернулся с реабилитации,с этого центра Александра Шадрина!центр открытый!никакой принужденной позиции нет,ни какого насилия нет,ни со стороны лечебной команды ,ни со стороны резидентов ,все строго на добровольной основе!место просто Огонь!потрясающий вид,процедуры ,спорт ,психологи ,сам Александр принимает участие!у меня такое чувство,что я просто съездил куда то отдохнуть !хотя я алкоголик !если в новосибирской области есть какие то центра открытого типа то этому 5 из 5 ти!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
ВИ
Владимир Игнатьев
Приветствую читателя. Прошёл восстановительный курс с мая по июль. Огромная благодарность лечебной команде и Александру Шадрину. Место, в моем понимании, уникальное. Большой красивый дом с домашним уютном. Футбольное поле, рядом шикарная речка, сауна и даже футбольное поле. Еще и кошка с собакой😃. У меня есть опыт закрытых реабилитаций, есть с чем сравнить. Здесь всё на самоосознание, так как центр открытого типа, ни кто ни кого не держит. Если есть желание и мотивация все получится, не сомневайтесь. Если брат ты в трудном тупике, не думай и не сомневайся у тебя все получится. Смелости, решительности и трезвой жизни. Лечущей команде огромная благодарность за ваш нелегкий труд!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады, что теперь ваша жизнь будет…
ЕА
Елена Агапова
Хочу сказать слова благодарности Александру Шадрину и лечебной команде центра! В центре квалифицированные психологи, руководитель программы, уют, домашняя обстановка, красивая природа! Спасибо, что вернули моей дочери смысл в жизни, нам, родителям спокойствие,
16 мая 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Агапова
Не все реабилитационные центры одинаковые,проходя лечение в закрытом центре, я потеряла веру в то, что реабилитация может мне помочь , пока не попала в центр Шадрина. Это то место , где действительно можно выздоравливать, для этого в нем есть все необходимые условия. Лечебная команда, которая отлично знает свою работу, индивидуальный подход к каждому резиденту, квалифицированные психологи, действенная программа выздоровления, живописное место, в котором находится этот центр, домашняя уютная обстановка. Очень рада, что прошла лечение именно здесь, результат очевиден для меня и моих родных. Благодарна лечебной команде за проделанную работу
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 У вас всё получится в жизни ♥️ Мы узнавали…
Александр Кук
Отличная работа психологов, в частности Шадрина Александра. Полная перепрошивка головы. Чистота, порядок в доме и на территории, в помощь к ппограмме реабилитации.
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аида Нурдинова
Хотелось бы оставить положительный отзыв, думаю сейчас это проблема очень актуальна, что у многих есть родственники у которых есть зависимость, так получилось что у моего мужа по накатанной начал спиваться очень сильно уже не было сил, и последней надеждой был этот реабилитационный центр Александра Шадрина. В центре благоприятные условия для проживания и у них режим и дисциплина которая способствует на путь к лечению, профессиональные психологи, особая благодарность Александру как психолог профессионал своего дела. Муж уже больше недели дома и в данное время не пьет, хотя в последнее время мог продержаться 1 неделю и начинал спиваться. Все это время сотрудники реб. центра поддерживают с вами связь и помогают морально как себя вести родственникам в такой беде. Дай бог всем кто попал в этот реб. центр выйти с этой паутины зависимости и обрести свободу и покой родственникам за их жизнь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали наш Психологический центр.❤ Верим, что всё будет хорошо…
ЛС
Любовь Скворцова
Сам центр находится в красивейшем, живописном месте, на берегу большой реки Берть, сам центр 3-х этажное деревянное красивое здание, баня, зона отдыха, большая озелененная, ухоженная территория. Питание очень хорошее. Спасибо Шадрину Александру Геннадьевичу, организовал профессиональную команду психологов Рекомендую, лечение привело к подожительному результату,
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
НЛ
Наталья Линник
С Александром и психологическим центром знакома давно. Но все советы и помощь со стороны Александра, я как то игнорировала.Пока не случилась беда в моей жизни. Я находилась в тяжелом отчаянии,сломлена. Находилась в тяжелейшей депрессии. Это был страшный период в моей жизни, и казалось что выхода нет и жизнь закончена. И вновь Александр пришёл в мою жизнь, как ангел хранитель, дал мне надежду,буквально,, вытащил,, меня из этого состояния, как слепой котёнок я пошла за ним, следуя его советам и наставлениям.Это человек добрейшей души, я благодарна Богу, что Александр встретился на моем пути, протянул мне руку помощи и сейчас я нахожусь в спасении. Низкий поклон вам, Александр, вы делаете большое дело, спасая человеческие души и у вас это получается!
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
SU
Sberid User
Я буду бесконечна благодарна богу и моей семье, что открыли для меня этот центр. Александр Геннадьевич, я искренне благодарю вас и всю команду центра за то нелегкое дело, которому вы посвятили себя. Я могу подписаться под каждым положительным отзывом и верю, что все что вы делаете для таких «потерянных душ» вернется вам сторицей.Я боюсь даже думать о том, что случилось бы со мной, если бы я не попала к вам в центр.Да, было трудно делать первые шаги, но без вашей помощи,оказанной мне и моей семье я бы не справилась самостоятельно. Огромная благодарность за профессионализм, атмосферу, понимание и поддержку. И, самое главное, что в центре я повстречала таких людей как вы и ваша команда, которые открыли мне глаза на мою жизнь. Надеюсь, что те, кто прочитает этот отзыв не усомнятся в моей искренности и бесконечной благодарности. P.S. Теперь я точно знаю, что в трудные минуты в моей жизни, мне будет к кому обратиться за советом и поддержкой. Эльвира.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность руководителю центра Шадрина Александру Геннадьевичу, консультанту по химической зависимости Олегу Никоненко, администратору Ксении за вклад в мое выздоровление начало которого было положено именно с Вами! Прослушанные лекции, полученные консультации, пройденные с психологом занятия и выполненные работы позволили мне иначе взглянуть на мою жизнь, увидеть и осознать "корень своих проблем", разобраться со страхами, тревогами, хроническим беспокойством и негативными установками. Считаю важным отметить, что именно в стенах вашего центра и с вашей помощью, я получил и начал применять инструменты с помощью которых живу трезвой, сбалансированной, счастливой и комфортной жизнью. Всем заинтересованным рекомендую!! (Артем Т., Красноярск)
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Желаем вам здоровья и успехов в жизни!!
R
Riddic
Действительно здесь оказывают профессиональнную всестороннюю помощь опытные специалисты. Ведут пациента что называется 'от и до..' .Я прошел курс и научился жить трезвым и счастливым ! По моему центр такого формата единственный в Сибири : бытовые условия на высоком уровне , множество различных методик и реальных дипломированных специалистов вовлечено в процесс .
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Желаем состояться в жизни!❤
ИЗ
Ирина Золотухина
Мой сын прошел реабилитацию в данном центре. Есть положительный результат. Приезжала к сыну в центр в период реабилитации. Условия очень хорошие, атмосфера в центре благожелательная, ребята и девочки спокойные, занятые своими делами по расписанию. Спасибо Александру Геннадьевичу за профессионализм.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЕЗ
ЕКАТЕРИНА Загоровская
Очень хорошее место, хорошие специалисты и это реально помогает.
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
анна додонова
Проходила реабилитацию в психологическом центре Александра Шадрина. Помимо зависимости приехала с тяжёлой депрессией и потерей интереса к жизни. За месяц начала постепенно приходить в себя, работать над собой. Благодаря беседам с Александром Геннадьевичем поняла, что нужно искать правильные цели в жизни. Очень понравилась обстановка. Спокойная уютная домашняя атмосфера. Прекрасный дом на берегу реки. Всем кто не может справиться с зависимостью и зашёл в тупик, рекомендую пройти реабилитацию в этом центре, восстановить душевное равновесие и начать новую жизнь.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, анна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что созданные нами условия помог…
Артем Крутаков
Никогда не думал в своей жизни, что придётся поехать в реабилитационный центр. Но когда жизнь и семья начали рушиться, и я понял, что без помощи специалистов мне не справиться с моей зависимостью, принял решение:"еду".Много был наслышан про реб. центры, но приехав в этот был приятно удивлён. Центр является открытым. Благодатное и живописное место на берегу реки, вдали от городской суеты. Огромная территория. Профессиональный и внимательный персонал. Дружелюбная обстановка. Весь процесс реабилитации построен на любви, внимании и взаимопомощи. Всё вокруг способствует выздоровлению: режим дня, питание, много литературы, лекции, индивидуальные консультации, групповые занятия, ну и конечно баня😊. Это то место, где Вам помогут заново открыть для себя мир и обрести радость жизни. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра и лично Александру Геннадьевичу за помощь.🤝 П. С. Да,прибудет с Вами Сила✊
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Артём мы очень сильно надеемся, что пребывание в…
Ксеня Макарова
Здравствуйте! Наверное, я, как и многие клиенты центра, раньше думала, что я веду нездоровый образ жизни просто, потому что мне это нравится. Потому что я вот человек такой. Мои родители, близкие мне люди, мой, теперь уже бывший муж, и мой ребёнок страдали от этого, но ничто и никто не мог остановить меня. И вот, наконец-то, в конце лета 2022 я начала замечать, что я уже и не хочу, мне не нравится, а остановиться я все равно не могу. Я обратилась за помощью к маме, ей порекомендовали этот центр. Честно скажу, всегда считала реабилитацию последней инстанцией, куда отправляют лишь "конченых" наркоманов. Так же была наслышана о порядках в закрытых центрах, так что я вообще не могла себя отнести к числу их клиентов. Но в тот момент я абсолютно не представляла, как жить дальше, потому что так, как я жила, я продолжать не хотела, а по-другому просто не умела. Приехав в этот центр, я попала в руки специалистов, которые очень мягко, не настойчиво, смогли донести до меня саму суть моего поведения. Я осознала, что этот кризис, длиною в мою прошлую жизнь - это не мой выбор. Александр Геннадьевич вместе с Олегом и консультантами провели, я считаю, колоссальную работу. Так же, хочется отметить, что здесь отличные условия для проживания, отличное полноценное питание, чёткий режим дня, что позволяет самодисциплинироваться, оздоровительные мероприятия, групповая терапия, индивидуальные консультации со специалистами центра. Всё это позволяет разобраться во всех сферах своей жизни, поправить физическое состояние, психологическое, развивать социальные навыки, заниматься духовным развитием. Большое спасибо всей лечебной команде за то, что предоставляете возможность людям действительно в корне изменить качество своей жизни! ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ксения!!! ❤ Смотреть как меняются жизни людей самое приятное, что есть в нашей работ…
Андрей Карагодин
Выздоравливать проживая каждый день страх - сложная история - и к сожалению моя! Не первый год я к сожалению ездил по реабилитациям до того как попал в «Психологический центр Шадрина» и поверьте есть с чем сравнить. Когда ты уже и без того изнемождён болезнью и не видишь выхода из этого замкнутого круга - меньше всего хочется, в очередной раз видеть: решетки, ночную писанинину и горе-ктонсультантов набивающих пузо за отдельным столом при этом пытающихся вещать за какие-то духовные принципы. Попав в центр Александа я был удивлён прежде всего атмосферой - в моей голове не укладывалось, что реабилитационное лечение может проходить через любовь, а не через страх. Так-же странным мне казалось, отсутствие в коллективе коллег по выздоровлению социапатов получивших власть волонтёра. Тут была совсем другая аура - а ЧЁ? Так можно было?! В первую неделю нахождения в пространстве этот вопрос возникал постоянно, а потом когда отпустил воспитанный годами горезаведений страх - я начал выздоравливать - пожалуй в первый раз в жизни ДЛЯ СЕБЯ, а не из под палки - и это дорогово стоит - НЕТ - это бесценно! Если вам повезло - то вы не понимаете смысл именно такого отзыва - и дай Бог не понимать, а если ты уже бывал в заведениях с # где тебя держат, а толку нет - скажу одно - оказывается Можно по другому! Благодарю Александр Генадтевич, за твой подход и то, что создал такое место! На сегодняшний день общаюсь со многими друзьями которых нашёл у тебя и все они живут трезвую и при этом счастливую жизнь. Благодарю! Андрей К
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Верим, что наш центр стал для вас трампл…
ВВ
Владимир Владимирович
Отличное место. которое кардинально изменило мою жизнь. Если вам нужна помощь, то именно тут вам действительно помогут. Замечательные профессиональные психологи, комфортный и красивый дом, природа ,речка я могу бесконечно писать плюсы этого центра, но самое главное, что от туда вы вернетесь совершенно другим человеком и взгляните на мир по другому ,уверяю вас это чувство вам понравится. ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ, рекомендую именно этот центр. Александр Геннадьевич человек с большой буквы, так как помогает не на словах, а на действии. Спасибо вам!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
КГ
Кирилл Граф
Убеждён что именно в таком месте нужно начинать свой путь выздоровления. Там получаешь очень много НУЖНОЙ информации. Команда центра профессиональная и отзывчивая. Со своей проблемой 1 на 1 точно не останешься. Всегда помогут, всегда подскажут.
13 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что условия, быт, наш подход вам понравил…
Андрей
Прекрасное место, чтобы найти себя настоящего, все условия и атмосфера для этого здесь есть - главное это желание и готовность,а с остальным помогут!!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв.❤
Артем Белый
Я долгое время употреблял и уже думал что не чего не поможет. Помогло хорошие специалисты помогли разобраться в себе. Благодарность лечебной команде Дали инструменты и навыки для работы над собой. Находясь в центре чувствовал себя как дома.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за приятный отклик ❤ Желаем вам, всего самого доброго! 🤝
Наталья Сартакова
Я благодарна судьбе что попала именно в этот центр! С помощью профессиональной лечебной команды я смогла начать новую жизнь,я разобралась в себе и многому научилась,это перевернуло моё мировоззрение на 90 градусов! Сама я бы не справилась! Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу за помощь и веру в себя,теперь я понимаю что такое качество жизни! Большое всем вам спасибо за поддержку,прекрасное,домашнее,уютное проживание. Обращаюсь к тем кому нужна помощь-разобраться в себе,обрести покой и почувствовать счастье от жизни Вам сюда!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы надеемся, что те знания, которые вы приобрели, помогут вам…
Елизавета Суханова
Хочу искренне поблагодарить лечебную команду за доброжелательную и спокойную атмосферу, за то, что терпели все мои заморочки, за отзывчивость и своевременную обратную связь! Огромное спасибо за предоставление возможности получить профессионально значимые знания/инструменты и навыки. Вы сыграли важную роль в моем психологическом развитии. Выражаю свою признательность за Ваш плодотворный труд и желаю дальнейшего процветания и профессиональных побед!!! ♥️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, рады вам помочь😊 Мы верим и надеемся, что ваша работа над собой…
Максим Примоченко
Очень компетентный и комфортный центр для восприятие мира в целом , помогают кардинально поменять качество жизни , если хотите жить качественно то этот центр для вас , помогают со всеми формами зависимости , атмосфера и жизнь в данном центре поможет вам поменять качество своей жизни и восприятие своего мира , если хотите жить качественно это место для вас.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что ваша жизнь складывается успешно!
Антон Татишевский
Давно наблюдал за Александром, смотрел его видеокасты на Ютубе и как то впечатлился. Когда совсем стало сложно и не мог решить свои проблемы, то позвонил в их центр и договорился о приезде. Что понравилось: бытовые условия,работа со мной, считаю на высоком уровне и всё индивидуально. Затрагивается личность в целом. В общем крутой центр
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарны вам! 💛
ДИ
Дмитрий И
Здравствуйте. До того как я попал в этот цент, я дважды проходил реабилитацию. Не скажу что те центры были плохими, но только тут я почувствовал и взял ответственность за себя, свое будущее и саму жизнь. Домашняя обстановка,огромная территория, чистый красивый дом, спорт, музыка, хорошие люди и персонал, здесь все пропитано любовью и выздоровлением. Спасибо Александру, Олегу и всем всем кто с таким трудом пытается помочь больным людям. Сегодня чистый и трезвый. Место просто топ. 😉
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Желаем вам жизненных побед и успехов!🙏🏼
ТТ
Татьяна Талипова
Александр Геннадьевич, огромная благодарность вам за профессионализм и низкий поклон за искренность,человечность,готовность оказать помощь 24/7. Спасибо вам за то,что постоянно были на связи,поддерживали,направляли,делились опытом,знаниями,инструментами выздоровления . Хочется сказать сердечное спасибо Артёму,Олегу,Ксюше. Ваша помощь зависимым и их близким бесценна. Ребята,вы лучшие! Если кому-то из моего окружения понадобится помощь,обязательно буду рекомендовать психологический центр Александра Шадрина. Александр Геннадьевич, я благодарна Богу за встречу с вами! Желаю вам и вашей команде процветания, дальнейшего роста,успехов в нелегкой,но жизненно необходимой работе,личного счастья!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе людей, которые координ…
ИБ
Игорь Бобровников
Классное место, спасибо большое всей команде психологов и отдельно Александру Геннадьевичу за то, что вселяете надежду и веру в себя. Многому научился у вас. Мне кажется это один из лучших реабилитационных центров
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🌸
Евгений Клименко
Профессионалы своего дела работают здесь! Огромная благодарность всему составу! В этом месте вас не обманут, а помогут, научат, сделают все для вашего выздоровления, команда здесь максимально сильная! Условия пребывания просто на высоте, можно только мечтать о таких шикарных условиях!) Спасибо вам!
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нас 🔥
Егор Акимов
Благодарность за возможность встретить новый год среди хороших, добрых, светлых, трезвых людей.Благларность за опыт и знания. Очень тёплая домашняя обстановка если есть у кого с чем сравнить тот поймет меня. Я хочу сказать если ты устал и готов начать менять свое отношение к жизни сделай шаг не пожалеешь 🙏❤
12 января 2023, официальный ответ
Егор, спасибо тебе большое! Верю в тебя и центр открыт для тебя в любое время🤝
Екатерина Перова
Спасибо, что вернули веру в себя, надежду на полноценную жизнь. У меня появились силы и желание к жизни. Выражаю искреннюю благодарность лично Александру Геннадьевичу и всей лечащей команде. Опыт, который я получил и пережил в центре, для меня оказался один из самых значимых в моей жизни. Спасибо, что оказали поддержку, проявили любовь и сочувствие. Буду продолжать движение вперед благодаря Вам!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Тимур Гафаров
Всегда думал, что могу сам справиться со своими проблемами, но я ошибался, когда казалось, что жизнь идёт ко дну, опустились руки, я нашёл центр Александра Геннадьевича, приехав туда мне было очень сложно, сложно совладать со своими эмоциями, ведь я никогда не думал что мне понадобится чья то помощь, но благодаря атмосфере в коллективе и постоянной поддержке команде центра, я вновь поверил в себя, все условия для комфортного проживания, лекции, я начал разбираться в себе и своих чувствах, понял, откуда у меня начались все мои проблемы, теперь я выздоравливаю за пределами центра, и более того, специалисты центра со мной постоянно на связи, я знаю, если я напишу или позвоню им, они мне помогут. я могу с уверенностью заявить, что мне легче, ведь у меня есть инструменты, для того чтобы я мог жить и радоваться жизни, спасибо вам огромное!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Желаем, чтобы всё в жизни получилось ❤
Дима Новиков
Демократичная цена за курс, небольшая группа, что позволяет специалистам уделять время и ресурс каждому в отдельности. Лекции, письменные задания, проработка стыда и вины, консультации, терапия с психологом, проработка срывного сценария, развитие навыков ответственности и дисциплины, плюсов много, но есть и минусы: Некоторые консультанты, на мой взгляд, сликшом "сырые" для этой работы. Пациенты принимают задание друг у друга, пока администратор занят важной работой. Слишком расслабленный режим, из-за чего нарушаются правила и скрываются многие факты. По выписке стараются ориентировать на программу АА, как единственно правильную.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Но учтём замечания😊
Н
Николай
Бесконечная благодарность членам лечебной команды с вашей помощью открывается путь в счастливую жизнь крепкого здоровья и долгих счастливых лет вам.