Янтарь
База отдыха
4.3
4.3
Анастасия Ревенко
Чудесное место для отдыха, хорошие домики, вкусная еда, душевно очень. Лес, море, что ещё нужно, чтобы отдохнуть
ЕН
Елена Некрылова
Очень хорошее место, все понравилось и природа и вожатые супер место!!!!
убей ︎меня
ставлю 5 но очень хочу поставить не менее 5000+ классный парк шале, проживание и другое, питание тоже 10/10 обожаю эту базу отдыха ♡♡♡ на этой базе я была 4 раза, и 5й будет в июне: 1 и 2 раз я ездила в школьный лагерь SpeakUp, 3й раз - выезд с классом, а 4й и 5й - 5дневные смены фотошколы ZooM для проживания все есть: столовая, домики, душ/туалет и тд ну чисто: душевная атмосфера 100/10 природа 100/10 закаты и рассветы с баржи 100/10 чудо и боня (песики местные) 10000/10 чудо и боня вообще лапочки я их обожаю. да что там я, вся фотошкола (и ZooM и Эльдервейсы) их обожают Так же хочу поблагодарить за рюмки в улье. Рассказать истлрию происхождения местного мема "Ать" я не могу, но спасибо вы лучшие я вас обожаю ❤️❤️
Александр Скрипов
Сплошной кошмар.Ничего не доработано и походу не будет никогда, Что в прошлом году, что в этом, ничего толком не изменилось, непонятно только, почему все хвалят🤷♀️
Ольга Бабич
Это моя любимая база. Дарья Николаевна действительно принимает не всех, потому что соблюдает свои правила: отдых для гостей, минимум орущих людей, минимум неприятного соседства. Я уважаю и ценю её подход, она абсолютно права. Если вы любите пить и орать, и это для вас отдых, база "Янтарь" вам не походит.
Алёна .
Клиентоориентированность на ноле, на сообщения не отвечают месяцами, хамят, заносят в черный список. Хорошо, что сразу показывают свое истинное лицо и мы не потратили выходные на данное место. В каком году вы живете. Если не хотите работать с людьми, так закройтесь! Если есть свои постоянные жильцы, так удалитесь со всех социальных сетей и не морочьте людям голову!
T.
Tatyana2311 .
Шикарное место: сосновый бор, озера. Лягушки, правда, орут периодически - в палатках очень слышно))) и чайки "хохочут", но полдня точно тишина необычайная... комаров немного, клещей нет. Хочешь - в Оби купайся, хочешь - в озере... И закат и рассвет видны отлично. Домики красивые. Энергетика места прекрасная. Спасибо за гостеприимство!
Руслан Александрович
База просто супер. Есть баня и многое другое. В близи пляжа стоит баржа которую облагородили. Кормят вкусно.Мне все понравилось.
ЮР
Юлия Ронжина
Это потрясающее место 😍
Аполлинария Николаева
Я обожаю это место! Здесь прекрасные лагеря! Приезжайте, не пожалеете! Это не реклама) Я уже 13 раз была и все хорошо
Еня Алексеева
Красивое место , НО!!! Директор базы или кто там она , эта Дарья Николаевна !! Просто гры..мза Заехали на базу , хотели отдохнуть . Она нам нагрубила и чуть ли не три буквы не послала , сказала что мест нет и общалась как будто мы что то ей должны . А почитав отзывы поняла что мы не одни такие . Больше конечно не ногой сюда . Есть базы рядом , на много уютнее и дешевле . И там ценят гостей и ждут .
Вᛒ
Василиса ᛒᚣᛈᛋᚳᛋᛈᚣ
Ехали мимо, телефонов не нашли решили заехать и спросить места и телефон. Заехали на базу, подсказали обратиться к Дарье (отчество не помню). Нашли Дарью. Вежливо поздоровалась, на что Дарья спросила - Вы вообще кто? - Мы потенциальные клиенты. Есть ли места? На что Дарья грубо ответила - нет нету. Мы попросили телефон что бы в следующий раз забронировать дом. Дарья ответила - Нет, не дам телефон. Я в шоке!!!! Общение с клиентами ниже плинтуса........
A. Heisenberg
Если кто то хочет отдохнуть с комфортом чуть больше чем в палатке - ваш вариант. Всё старенькое, поюзаное, пляж в брёвнах, до глубины полкилометра. Не удивляйтесь если к вам подойдёт директор базы и скажет не шуметь, хотя вы друг друга не слышете. Если бы можно было поставить 0, я бы поставил
Ольга Акиншина
Дочь в восторге от этого места, что зимой, что летом - всегда море впечатлений и прекрасных фотографий.
Antonina Kanazhevskaya
Укажите контакты. Как можно с вами связаться???
Лика Star
Хорошее место, дочке нравится тут отдыхать.
Роман Макаров
лучшая база на свете!)