11box
Автомастерская по ремонту немецких автомобилей
ЮХ
Юрий Харченко
Самый обычный сервис, где как и везде надо говорить с мастером, пытаясь по косвенным признакам понять, понимает ли он что собирается делать. А потом, в идеале, сидеть и наблюдать за процессом ремонта. Q7 3.0 дизель. После большого ремонта ДВС, чек на 400+к, замена цепей и т.д. ДВС стал внезапно глохнуть - ответ ребят, мы хз, это у вас что-то с электроникой, в результате выяснил - при сборке повредили датчик дпкв, замена решила проблему, ну и ещё ряд моментов, например после их ремонта стало периодически тухнуть табло, ответ тоже - отстань от нас мы красавчики, само поломалось, вердикт стороннего сервиса - поврежден стабилизатор на генераторе (может уронили), замена решила вопрос. Вставки под форсунки что на фото через полгода потекли, вскрытие показало - был поставлен какой-то заменитель, хотя в чеке суммы не китайские. Жаль видео 2гис не даёт подгрузить. В общем - заменить свечу или катушку это можно, более серьезные работы - только личный контроль. Жаль Александр уволился, грамотный дядька.
Artem Belousov
Приятный персонал Парни все прозрачно Четко и по делу Только положительные эмоции как эмоционально так и финансово 🤝
Vladimir R
менял ремень грм на Volkswagen Polo, в ваг сервисах везде ценник был х3, в 11box сделали быстро и значительно дешевле, попутно еще устранили течь масла с поддона ДВС
ЕШ
Егор Штро
После покупки Porsche возник вопрос: кто же мне будет помогать с этим прекрасным автомобилем? Так вот, после турне по специалистам по данным авто, мне рекомендовал друг «11box». Что хочу сказать — ребята большие молодцы, всё чётко, без лишней воды, очень адекватный ценник. Короче, на 5+ рекомендую, обязательно команду «11box»!
Денис Мишин
Много лет обслуживаюсь на 11Box, рекомендую всем.Быстро, качественно.
Михаил Смирнов
Езжу сюда второй год, Ребята реально шарят в VAG и большинстве немцев, именно специализируются, а не как некоторые, которые «могут всё» и с любой маркой)
Mr. Bear
Спасибо, что помогли наклеить ветровики на Лексус, очень благодарен) думал откажут, так как делают все на а/м немецких производителей.
Д
Дмитрий
Отличное место. Приехал с проблемой, без записи. Нашли время, подняли на подъёмник, нашли причину стука. Спасибо!
Богдан А
Записывался на диагностику ДВС из-за постоянных пропусков зажигания. В других филиалах ждать пришлось бы до двух недель, а здесь приняли уже на следующий день утром 12.08! Основную проблему устранили сразу и поинтересовались, есть ли ещё что-то, что меня беспокоит в автомобиле. Мастера всё показали и рассказали, часть мелких проблем устранили на месте, дали полезные рекомендации. Приятно, что даже при записи только на диагностику предложили оперативно решить по максимуму всё, что возможно.
Сергей Муравьев
Отличный сервис, делал туарег. Цели содрать денег за ненужный ремонт у сервиса нет, все чётко и качественно 👍
Дмитрий MAZALOV
Много чего сделали по ходовой, ребята молодцы, знают своё дело! Рекомендую!
Михаил Рыхтиков
Спасибо за проделанную работу! Особенно мастеру Артёму! Поменяли масла и поменяли приёмную трубу выхлопа!
Алексей Иванов
Обслуживаюсь уже 3 ий год ,толковые ребята
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина Нико
Вежливые, оперативные и квалифицированные. Поэтому обслуживаю своего Тигуана только здесь. Не смотря на то, что работают в будние дни, всегда можно попасть. Предлагают оптимальный выбор по запчастям. Ничего лишнего еще ни разу не навязали. Делают быстро и качественно. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Максим Миняйлов
приезжал на диагностику в полном отчаянии, так как везде говорили что с машиной всё ок и ты просто докапываешься. НО мысли о том что что раньше было не так, не давали покоя. Приехал сюда и дело сдвинулось с мёртвой точки, не смотря на визиты во многие сервисы нигде не могли найти проблемы со ступичными и кривым передним колесом. В целом выслушали, посмотрели все моменты которые меня интересовали. Очень благодарен примещику Павлу и механику Сергею за помощь и за то что я наконец перестал сомневаться в своей адекватности) Теперь только сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться для таких благодарных клиентов!
Артём Андреев
Любимый автосервис с профессионалами внутри.
21 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для таких благодарных клиентов!
Yury Shmakov
Обслуживаю своего тигуана в данном сервисе, на залесского и чехова. Отличный подход к работе, все подробно расскажут, дадут рекомендации, ответят на все вопросы. Большое спасибо за Ваш подход и качественный сервис 🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв!
Елена Батуро
Быстро отвечают на звонки, вежливые, квалифицированные сотрудники. Комфортная зона ожидания
ВЛ
Виктор Леонтьев
Обслужили быстро и качественно. В очередной раз удовлетворен качеством и сроком выполнения ремонта. Внимательность сотрудников и правильность постановки диагноза, а также компетентность в профессионализме. Без сомнений.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Андрей Кузюков
Загорелась ошибка на цилиндр, посоветовали сюда, смогли принять буквально через пол часа. Приехал, все быстро проверили, заменили катушку, свечи и я поехал спокойно. Цена порадовала. Во второй раз загорелась другая ошибка, приехал на диагностику, сказали глюк от мороза и даже за диагностику не взяли, сказали катайтесь, если снова возникнет - будем смотреть уже. Если что, сразу сюда. Правда дозвониться второй раз не получилось, записался через Whats App.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!
ЯС
Ярослав Серов
Отлично все сделали , быстро, приняли раньше чем была ближайшая запись, еще и ценой удивили. Советую и рекомендую
LES .
Отличный сервис, делают с душой
Спасибо большое!!!
Никита Д
Четвертый год обслуживаю свои машины в 11box, несмотря на недельное ожидание ремонта. Никаких нареканий. Иногда обращаюсь по мелочам и благодарен ребятам за отзывчивость. Редко такое встретишь в нынешнее время. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что с нами!🤝
SS
Sxe Sxe
Нормально, можно обращаться
Спасибо!)
АУ
Алексей Ушаков
Профессионалы, своего дела! Очень выручили были проездом через Новосибирск , с пониманием отнеслись и решили проблему авто . Благодарны за оказанную услугу! 👍
Рады помочь!
ЮЧ
Юрий Чернышов
Тот редкий случай когда профессионализм сочетается с корректностью
1 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили!
Андрей Рыбаков
" ВЫ СУПЕР"
Pavel
Сервис с отличными специалистами! Знают свое дело, нюансы и особенности Vag автомобилей. Решили проблему с давлением масла в двигателе. Однозначно теперь знаю куда ехать в следующий раз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь! Благодарим за обратную связь!
Евгений .
Отличная сто. Знают свое дело. Уже не один раз обращался, всегда приятная стоимость работ и запчастей. Огорчает только то что теперь стали брать и предоплату к заказу.
Евгений Карпов
Был 03.05.2024 в 18:00. Жена приехала первой, показала авто и рассказала, в чем признаки неисправности. Я приехал, парни уже нашли причину и предложили решение. На месте сориентировались по стоимости запчастей и работы, заказали необходимое. Заменили предохранитель и лампы габаритов. Общаются спокойно, адекватно, все объясняют подробно. Вытягивать информацию не пришлось и чувства неопределенности не осталось. Теперь однозначно у них будем делать все по VW Passat.
12 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь!
Илья Голубев
Обслуживаю тут вторую машину. Несмотря на то, что оба автомобиля непрофильные , качество ремонта на высшем уровне . Первым автомобилем была Mazda 6 gg. По ней было сделано очень много, мне не хватит символов доступных в отзыве чтобы рассказать обо всем. Меняли вышедшие из строя расходники и в моторе , и в ходовой части. Перепрессовка с/б, замена прокладки крышки клапанов, замена свечей и масла, замена стоек и втулок стабилизатора, замена тормозных колодок, неоднократная диагностика технической и ходовой части и не только это. 2 недели назад Мазда 6 была продана и приобретена Legacy 3.0, также не без большой помощи мастеров 11 бокса. Проведена полная диагностика автомобиля перед покупкой. Осмотр ходовой части, эндоскоп , компрессия, чтение ошибок, диагностика мотора и коробки на ходу, сцепления и не только. Полный осмотр занял почти 4 часа и после него была дана рекомендация к покупке. Уже после покупки поменяли передние тормозные диски и колодки вкруг, и очень скоро приеду на замену с/б в рычагах и редукторе. Запчасти уже лежат и ждут назначенной даты ремонтных работ. И к слову о запчастях, качество очень высокое , строго оригинал и фирмы под разный бюджет и задачи. В общем , я очень рад что познакомился с 11 боксом в свое время и теперь обслуживаюсь строго в нем. Спасибо большое ребятам за профессионализм и вовлеченность в дело!
12 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь! Очень приятно!
Ольга Ткаченко
Давно хотела написать отзыв, но все что-то времени не хватало. Первое знакомство с этим сервисом состоялся при диагностике при покупке Тигуана на ул. Станционной. Тогда я была удивленна, как ребята профессионально, быстро и качественно справились со своим делом , дали несколько адекватных советов и рекомендаций по данному авто .С покупкой авто вопросов по выбору сервиса даже не появилось-только 11box. На тот момент на филиал Залесского было не пробиться и ,неожиданно для себя, я открыла филиал на Чехова. Это подарок судьбы на самом деле .Ребята точно знают свое дело. Отдельно хочется выделить Александра, особенно его компетентность , клиентоориентированность и реальную заботу о клиентах. Все четко , никакой воды , дельные рекомендации и консультации с разъяснениями, если что-то не понятно, никаких навязываний непонятных услуг, цены приемлемые. Хочется пожелать процветания вам и отличных адекватных клиентов.Ну и ждите меня на замену масла))))
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, будем ждать, спасибо за отзыв!
Сергей Коротаев
Раньше ездил со своими проблемами на Залесского и был доволен. А тут запись на Залесского была на очень отдаленную дату , решил поехать сюда. Остался совершенно недоволен. Мне нужно было обслужить пневму на туарег NF , оставил машину на сутки , приехал в назначенное время говорят с вас 7500 как и договаривались,мы работу сделали , но у нас не получилось .И действительно не успел доехать до дома ошибка по подвеске вылезла снова.Правда предложили приехать в другой раз. Но в другой раз я решил сюда не ехать.
Елена Батуро
Обслуживаю свой Фольгсваген Тигуан. Благодарю за вашу работу и отношение к клиентам . Не один раз уже убеждалась , что работу свою знаете и любите . Я спокойна , что вы не обманите, не возьмёте лишнего и сделаете свою работу на отлично .Рекомендую .
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)
ЯА
Яна Андреева
2 месяца не могли найти причину, почему горит чек, гоняли машину туда-сюда и платили за диагностику только! В итоге из-за неправильно проведенного ТО придётся делать ремонт двигателя! Вот и ваши хваленные супер-станции!!!!СПАСИБО, ТОВАРИЩИ!
Эдуард Чхало
Обслуживаю у ребят Audi Allroad. От диагностики до решения конкретных проблем авто. Всё грамотно и слажено, отличная база знаний по вагам и прямые руки делают свое дело. Чутко относятся даже к мелким просьбам, особо не упуская ничего из виду. Цены на работы адекватные. Ничего лишнего не прикручивают. Обожженый на опыте других сервисов- тут вас не обманут. Запчасти привожу свои, на стоимости работ это не сказывается в большую сторону - огромнейший плюс. Работают по записи. На какой день записан- тогда и ремонтируют. Авто без внимания стоять не будет. Хотелось бы конечно видеться по реже, но в планах еще много чего привести впорядок😬
17 января 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв!)
Роман Саркисян
Отличный сервис! Обслуживаю в данном сервисе своего скаута уже более 1.5 лет, всё делают чётко. Всегда проконсультируют по интересующим вопросам, предложат несколько вариантов решения проблемы под твой бюджет и оперативно всё сделают. Настоятельно рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете нас!
Alex Mc
Очень сложно найти СТО, в котором основной целью работы было бы именно обслуживание или решение проблем с автомобилем наиболее эффективным путем. 11Box как раз из таких СТО. Бывал в разных филиалах, и везде одинаковый подход к работе - по факту, они помогают очень сильно экономить на обслуживании и ремонте, без ущерба для качества работ. Если в других СТО можно услышать советы "ну, вам надо поменять половину автомобиля, для начала". то здесь проведут качественную диагностику, найдут причину, и предложат проверенные варианты решения. Огромное вам спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо, что выбираете нас!
Костя Осадченко
Отличные ребята, человеческое отношение и знают свою работу! Очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен,буду советовать другим!
3 июня 2023, официальный ответ
Игорь Данченко
Станция хорошая,уютная и чистенько что и говорит о качестве работы,заменили масляный охалодитель и сразу сделали диагностику и всё в сумму за ремонт и не дорого,так что можно не стесняться звонить ,заезжать и обслуживаться. 1.09.2022г
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Не важно
Прошел очередное ТО шкоде. Полностью доволен, на вопросы отвечают, внимательно слушают. Был вопрос по диагностике - не вопрос, сделали тестовую поездку. Ценник отличается от оф дилера в приятную от клиента сторону, сотрудники, как минимум половина - раньше у дилера работали. Категорически рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо!
МР
Максим Р
Добрый вечер, был сегодня по новому адресу 11 бокса , раньше на Залесского делался, но там не оказалось места. Приехал я с проблемой замены сайлентов с зайди А образный рычат туарег 2013, ( причина замены не мог сделать развал) захожу в сервис все чистенько прохожу дальше , смотрю 2 «студента» ремонтируют и мастер приёмщик думаю вот это приехал, оказалось все намного радужней, один из якобы студентов под моим взглядом раздербанил с толком с понимание подвеску и даже не моргнул а там болты развальные прикипели , четко быстро без всякого кипишь все перепресовал мне дал пару комментариев, я успокоился и понял что мой авто в хороших руках. Очередной раз 11 бокс лучший! А да и взяли 3200 а в другом месте мне 5000 зарядили… завтра поеду на развал к официалам , посмотрим что скажут 😉
18 июля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие! 🤝
Марина Тюрина
На других сервисах замену сцепления на автомобиле A4 в кузове B8 озвучивали в районе 150-200 т.р, в данном сервисе проблема решилась за 49 т.р, что ощутимо дешевле чем в любом другом месте. Отныне только сюда, отношение как к клиенту устраивает на 100%, можно проконсультироваться по любому вопросу по телефону, работы выполняют с гарантией.
5 июля 2022, официальный ответ
Рады помочь!
Кирилл Соколов
Был здесь 17.05.22 стук при старте и при торможении, Ауди А4 Б8 аллроад Кватро. Точно поставили диагноз, устранили проблему, проверили ходовку, все это время присутствовал возле машины, никто не гнал из рем зоны. Мастера приветливые, и знают свое дело. Приятно пообщался с механиком во время ремонта. Никакого вытягивания бабла нет, делают все не только что в заказ наряде написано, но и попутно смотрят на общее состояние авто. Держите марку!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Сергей Рогатнев
Раньше всегда обслуживался в филиале на Залесского - и так далеко ехать было, а тут совсем начал сокрушаться, т.к. предстоял переезд ещё дальше. И тут так удачно совпало, что ребята открыли филиал на Чехова, что в 10-15 минутах от дома! Филиал новый, а качество прежнее. Как пример - согласились посмотреть машину в субботу, нашли и устранили небольшую проблему.
15 мая 2022, официальный ответ
Сергей, рады что быть полезными! Спасибо за обратную связь!
Максим Кривша
Заехал по рекомендации, всё чистинько, предложили кофе, пока делали осмотр, посчитали на половину меньше чем у официального дилера(мерседес), при нынешней ситуации дилеры реально наглеют. Рекомендую ребят!
15 мая 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!