Hoff
Склад, пункт самовывоза
3.6
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
3.6
Vla Dick
Я хз, зачем сюда пишут отзывы про сам магазин, но да ладно. Хороший пункт выдачи заказов. Навигацию бы поправить ибо нигде нет указателей, что мол там офис оформления самовывоза (кроме указателя у самой двери). А так, приятный персонал, если товар оплачен, то быстро оформят и быстро заберёте. Главное, не ломитесь в ворота, они сами откроются и Вас позовут забирать свой заказ.
Анастасия
Ужасная доставка, приехать , приехали , а разгружать отказались. Мало место , не везде есть больше подъезды особенно зимой, людям что без мебели оставаться , компетенции ноль. Ужасная контора , не советую , если хотите поберечь нервы. Желаю вам найти хороших ребят грузчиков , а не хилых слабаков , которые не могут пронести немного , либо хотя б предложить за сложность проходу дополнительные услуги, что с доплатой. Нравиться видимо вам просто так кататься.
Elena Ivleva
Ужасная конторка по доставке! До водилы не дозвониться, сам тоже не звонит, а только смс отправляет, что не дозвонился, а пропущенных нет! Везде роботы, на клиентов наплевать, за ваши деньги будете сидеть и ждать, обратной связи нет! Шарашкина контора!
Екатерина Телегина
Второй раз в жизни делаю покупку в хоф и опять неудачно. Первый раз заказывала шторы с доставкой, прислали разного цвета, пришлось ехать и обменивать. Второй раз заказала шкаф. Курьеры приехали в одиннадцатом часу вечера. Коробки открывать не стали. Но на следующий день я открыла коробки и увидела что прислали части от разных шкафов. Обращение в техподдержку с просьбой заменить одну коробку не того цвета сводятся к пустой перепалке. Постоянно требуют новые фото с новых ракурсов, потому что якобы не могут различить цвета на фото. Технолог не может различить серый бетон и белый цвет. Фото по которым он не может увидеть отличия прикрепила.
why lemur
Для самых глупых
А ярче лучше
Виталий Жильцов
Бюджетно, качаственно. Много классных мелочей. Будем там брать кухню россискую.
Андрей
Приехал на выгрузку, простоял 2 дня звонил все кому можно после этого не хатя стали выгружать, все уже домой соберались
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы в Hoff решили логистические проблемы. Оформили самовывоз со склада в Новосибирской области (Пасечная 11 к5, поселок Садовый). Специально приехали из города и обнаружили, что дорога перекрыта из-за ремонтных работ (на картах данной информации нет). Предлагается объездной вариант по грунтовой дороге, по которой фуры проезжают с трудом. Оператор предложил нам отправиться за заказом пешком или «приехать в другой день, но окончание работ не гарантируем». В итоге я попросила оформить платную доставку. Если указывается возможность самовывоза, он должен быть осуществим заказчиком. Если вариант по какой-либо причине недоступен, необходимо своевременное оповещение. Считаю это банальным неуважением к клиентам.
Андрей Молчанов
Отвратная комаюпания! Доставка ужасная! Поддержка не работает, заказ могут и не доставить вовсе! Компнии абсолютно безразницы что и как с доставкой!
Сергей Александрович
Быстрая выдача заказов! Дорога и подъезд хорошая.
АЗ
Анастасия Земцова
Приехали за заказом, на двери бумажка склад закрыт на инвентаризацию. При этом ни какого оповещения ни в СМС ни в приложении Hoff не было!
Наталья Косаткина
Забирали комод отсюда, тк не хотелось ждать 5 дней пока его довезут до магазина. Очень странное место... Как будто совершенно не рассчитано на то, что сюда покупатели вообще попрутся. Начиная от навигации, заканчивая очень странными женщинами из кабинета оформления. В следующий раз лучше подождём доставку в магазин, чем связываться.
Анастасия
Не первый раз заказываю мебель в Hoff, всегда была довольна. Но сегодняшняя ситуация вывела из себя. Где сервис? Где клиентоориентированность ? Заказала кровать и матрас. Оплатила все доп услуги, в том числе ПОДЬЕМ мебели. Грузчики просто составили все на первом этаже, загородили мне стиралку, сушилку и сказали мы поднимать ничего не будем, вдруг мы закосячим вам потолок. Что???? Ребят, мой вес 45 кг. Я по вашему как должна это заносить на верх? В любом случае даже один мужчина, сам не занесет это наверх. Уж тем более я. Нужна помощь. За это и заплатили! А как сборщики бы занесли это наверх? Они не косячат? Косячат только те кто привозит мебель, что за идиотизм? Я позвонила в кол центр, оформила возраст. Но суть в том, что проблема то не решена по факту. Мне доставили большое неудобства. Ещё мне понравилась фраза от грузчиков, «у вас частный дом.» И что дальше? Это во первых считается квартирой, тк это таунхаус. Во вторых не сайте у вас нет кнопки «нажмите если у вас частный дома» 🥲😆 Там есть только занос, подьем. Или «у нас есть внутренние правила» какие правила? Получать деньги за услуги и не выполнять их? В общем это было очень странно. Будте добры выполнять все услуги, за которые вам платят.
РТ
Роман Ткаченко
Хороший и современный склад
Мыш
На выдаче работают молодые парни, отдали наш заказ другому человеку. И хоть бы извинились! Как будто это в порядке вещей. Мы случайно сами поинтересовались у мужчины, что у него с заказе, так и выяснили, а он уже расписался за заказ, мог и уехать успеть.
ИА
Игорь Андрёнов
Всё быстро. Без проблем.
Денис Д
Долго ждать выдачу товара! Стоя на улице !
А.
Анна .
ОЧЕНЬ долгое ожидание!!!
Сергей Гурьянов
Все отлично! Грамотные специалисты👍🏼
Клиент Клиент
Курьеры из транспортной компании «Триумф», осуществляющие доставку от Hoff, рисуют в лифтах половые органы, портя имущество
MZ
Max Zach
Наймите ещё людей на выдачу самовывоза! Ожидание по часу! Знал бы - в другом месте бы купил кровать! И зачем присылать сообщение, что заказ готов, если вы его собирать начинаете после моего приезда?
МП
Максим Пермяков
Сервиса ноль. Забирал мебель большой объем. Кладовщики сказали сверьте общее количество чтобы им было удобнее и легче, что у вас есть 2 недели для проверки товара. В итоге перепутали петли прямые с 45 градусов, приехал думаю сейчас все решат и поменяют, в итоге был удивлен хамским отношением и обвинением меня что нужно было сверять и что это ваши проблемы🤦♂️ посоветовали писать обращения и ждать непонятно сколько пока они по камерам найдут виновного. Оно мне это надо? Икею они никогда не заменят Проверяйте все вплоть до цвета и артикула каждой пачки даже если у вас их 100 мест, потом будете догонять и тратить свое время.
И
Иван
Просто закрыли ворота перед покупателями, заставили ждать и создали очередь на ровном месте. Компании плевать на своих клиентов. Больше никогда сюда не приеду.
Иван Королев
Куча мест на парковке, персонал приветливый, оформили за три минуты, выдали так же быстро.
С К
Охраник на въезде не поднимает шлагбаум и спрашивает зачем вы купили здесь кровать???? Оплатить в пункте выдачи нельзя, хотя в магазине сказали что можно картой или наличными. В итоге оплата по ссылке и ждать пока прогрузится оплата. В целом отвратительная контора ни сервиса ни выбора. Надеюсь больше не свяжусь с ними.
Татьяна Павлова
Указатели есть все понятно и доступно ассортимент хороший бюджет разный спасибо
ЛК
Леонид Кондратьев
Купил барные стулья упаковка вся порвана на ножке не хватало заглушки ,кладовщик поменял не на ту ножку (передние и задние разные) решать по телефону свой касяк не хотят ,говорят оставте стул мы вам 500 бонусов начислем. Не рекомендую этот магазин.
Дарья Глебова
Продают мебель ужасного качества, женщины на выдаче разрешения на выезд хамят, на сайте не публикуют отзывы неделями. Не советую пользоваться услугами этой фирмы
Алена
Медленно, очень
Екатерина Яборова
Если бы можно было поставить 0 была именно такая оценка. 26.05.2024, 27.05.2024 получила уведомления о готовности заказа, срок хранения 7 дней. Приехали забрать заказ самовывозом (ехали 2,5 часа по пробкам), а на шлагбауме на въезде висит объявление, что до 31.05.2024 инвентаризация и склад не осуществляет отпуск товара!!! Ни сотрудники склада, ни клиентский сервис не решили проблему выдачи товара.
Андрей Викторович
Для отгрузки небольших заказов нет места, не организовано. Крайние ворота под номером 13 как и все другие рассчитанные под еврофуру или уж крайнем случае Газель, а не легковой автотранспорт. Высота выдачи товара соответственно под фуру, снимать самому где-то сверху, никакого козырька ли навеса от дождя, стоял под дождём в луже, ну и помощи от складских работников никакой.
ВП
Владимир Пушкарев
Быстро оформили документы и выдали товар. Подъезд к складу удобный. Есть погрузка товара.
Ульяна Г.
Привезли заказ со склада. Было заказано с оплатой на месте картой. Почему же в итоге доставщик говорит о том, что терминал карты не работает и требует оплату qr кодом? Он не говорил об этом при звонке и в приложении нет таких данных, что карты не работают. А если у меня нет другого варианта кроме карты, то что мне предлагаете делать? Дайте объяснения.
СЗ
Святослав Зубцов
Хофф прекрасен!
Анна Коурдакова
Мебель ужасная. Купила комод. Детали все разноразмерные, друг с другом не стыкуются. Техподдержка не очень поддерживающая. Забирать неудобно.
PP
Panthera Pardus
Приемлемые цены
Евгений Смирнов
Вежливый персонал, понятно всё разъяснили, моментально отработали. Проблем с самовывозом не возникло
Ольга Ланецкая
Спасибо огромное всем ребятам склада на всех этапах, начиная от шлагбаума и до складских ребят!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Приехали 05.01.2024 г. в 18-48, у нас оперативно приняли документы на самовывоз, оперативно отработали нашу заявку, выдали заказ за минут 7! Ребята со склада, красавцы, позитивные, помогли загрузить диван в машину! Спасибо вам за всё! 🙏🏻
Stanislav Vladimirovich
Не выдали заказ 02.01.2024. При этом при звонке, сказали заказ готов можете забирать 02.01.2024. Заказал и оплатил машину для самовывоза, приехали, а товар не отдали: «приезжайте завтра»…
Оксана Балтырова
Сказочный Центр Кикимор, которые воруют у людей время. Заказ из 4 позиций, оплаченный!!! За 12 дней, собирали больше часа в магазине… остатки заказа пришлось забирать на следующий день на Пасечной, 11. Заранее узнали время работы в трех!!! местах. Информация была одинакова: 31 декабря 2023 года вы можете получить заказ с 8 до 15 часов. Приехали в 9.30. Указателей нет, территория завалена снегом. Прорвалась в контору для оформления- Бинго!!! Девушка с рогами на голове сообщает, что они работают с 10!!! Что ж… ждемс еще.. Потом оформляемся и к воротам склада… и еще около 30 минут… за нами уже очередь…. Получили. После монтажа отзыв дополню. Самовывоз не советую. Интернет заказы не советую. Логистика задумана хорошо, но… не работает как надо. Клиентоориентированность в этой компании МИФ
Виктор Лысак
Доступно, быстро, удобно
Ст
Сказки тетушки Лисы. Ш
Полное дно а не контора... Заказ жду с 12 октября. Представьте? По договору крайний срок был 24 ноября,но они каждый раз передвигают,приносят извинения и опять передвигают. Нагло врут,ибо каждый раз при звонке ответ : по нашим данным уже едет в Новосибирск,будет у вас 3.12, 12.12,17.12 теперь 24. 12. Причем как оказалось сегодня- мой заказ ещё даже от поставщика не отгружен,какая там переброска в Новосибирск...Это ужас,а не клиентоориентированность. Предлагают бонусы,а зачем они мне,мне нужен мой заказ... Я не могу собрать кухню из-за одной несчастной недостающей детали( уголка)! Они все извинения приносят... Больше сюда ни ногой! И никому не рекомендую. Можно было бы поставить минус 100,поставила бы. А так даже одной звёзды жалко .
Евген
Ассортимент товаров далеко не всегда отвечает запросам. Цены в тоже время завышены, явно, видимо посчитали, что нет конкуренции и можно заламывать
Игорь Самарский
Большой ассортимент и хорошая логистика, не приходиться долго ждать, пока тебе отдадут товар. Так же радует сервис доставки, быстро и недорого.
Виталий Сибирский
Быстро отгружают, ждать 10 минут
Екатерина Попова
Заказали товар , через 20 минут уже был готов к выдаче. Приехали через 10 минут забрали. Все супер. Работают до 19ч. Приезжать лучше не позже чем за час до закрытия.
ИИ
Иван Иван
Не рекомендую самовывоз
Пётр П
Отсутствуют указатели на парковке. Приобретенный товар надо ещё ждать пока соберут на складе.
Кристина Матанцева
Вполне удобная и понятная система выдачи, мне расположение склада очень удобно, но с левого берега ехать далековато, конечно.