Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Андрей Я
Худший КБ что я видел, постоянно грязный внутри, все завалено, снаружи у входа тоже всегда мусор из этого же КБ вокруг урны все в бычках от сотрудников, текучка, сотрудники меняются раз в месяц и сами говорят что по этому адресу ужасная точка. В общем нет там хозяина и некому навести порядок.
Егор
Хуже магазина я еще не встречал. Полный бардак, горы мусора и товара который не выложен , а просто валяется в коробках по залу
Виктория Куликова
Хочется подчеркнуть одну сотрудницу, светловолусую девушку с длинными ресничками. Приятная девушка, успевает везде, всегда по доброму и милому отвечает, рада видеть мою собачку и гладит её, поможет найти товар или достать его. Магазин чудесный, сотрудники все классные 🥰 Каждый день утром захожу за энергетиком, Всё замечательно 👍🏻
эй глебка 77к верни
Nn
No name No
являюсь почти ежедневным покупателем магазина, считаю что данный отзыв будет полезен) начнем с того что продавцы грубые и постоянная текучка новых сотрудников заставляет задуматься о качестве работы вообще в целом - плохо. Сегодня 25.10 пришла в магазин в 10 с чем то, магазин закрыт, понимаю, что это мое конечно дело было ждать не ждать пока «сотрудник приедет с ключами, потому что другой куда то делся» простояв на улице почти пол часа открыв магазин услышала фразу «пока что наличка» развернулась и ушла, в общем будьте готовы к такому утреннему раскладу)если захотите посетить данный магазин отвратительно
Алина Сергеевна
Недавно были в данном магазине, ужасное отношение работников к покупателям, девушка на кассе вела себя очень высокомерно
БМ
Байыр М.
рита
Который раз прихожу в 9:30-10:00 и магазин закрыт, постоянный мусор и коробки в магазине, скотское отношение к состоянию магазина!
СИ
Сергей Иванович
Добрый день! В процессе работы (такси) часто привожу сюда клиентов, после завершения заказа, обязательно в данном КБ покупаю лимонад или сок. Некоторые сотрудники уже как родные. Все нравится.
Деонисий Славович
Закупали алкоголь на юбилей маме и бабушке, остались довольны выбором! Так же могу отметить приветливость персонала. Удобно что не пришлось никуда добираться все под рукой.
ВО
Виталий Окороков
Покупали алкоголь, тут дешевле чем в Ашане. Нужно было несколько бутылок для организации на подарки. Понравилось быстрое обслуживание на кассе!
ЕВ
Елена Викторовна
Алкоголь меня совсем не привлекает, но очень удобно что около дома можно купить молоко, масло, яйца и многое другое. Сотрудники приятные, отзывчивые, улыбчивые.
Татьяна Шолох
Работа с людьми к сожалению самая сложная, сужу по себе. Но не смотря на весь огромный формат занятости, спасибо ребятам за помощь в выборе алкогольной продукции в подарок. Удачно зашли, приветливо рассчитали на кассе, видно что есть своя атмосфера, это классно. По сегодняшнему посвящению не имею недовольного опыта. 5 из 5!
Ирэн Анисова
Здравствуйте, хочу выразить отдельную благодарность, поввшение стерени его заслуг.... Именно 26го мпрта я пришел в магазин на Ватутина 93/1 так как живу в соседнем доме. Я привык к вашему уровню сервиса, НО.!!когда администрация взяла решение моего вопроса, все решилось, и даже с рекомендации на следующие поккпки в этом магазине( не помню имя админа, светлорусый увожаемой внешности)
Данна Кротова
хороший магазин, чистенький, продавцы всегда встречают добрым словом, светленькая девочка, и темненький мальчик с бровками молодцы, хорошенькие
Анатолий Горбунов
очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут, ухожу оттуда всегда с хорошим настроением в других отзывах пишут, что в магазине может быть грязно или завалено, но учитывая размер помещения, проходимость точки и количество сотрудников - они справляются очень даже хорошо. работаю в ритейле 5 лет, знаю, о чем говорю)) дорогие соседи, будьте добрее! пользуюсь ежедневно, так как живу в жк, в котором находится магазин
Ира Загороднюк
Ну организуйте уже объявления по всему магазину, что нельзя ничего брать из коробок, которыми просто завален весь магазин. Не особо приятно, когда отчитывают на кассе за то, что взял что-то из коробки, которую уже кто-то открыл до тебя! Вроде хороший магазин у дома. Был
Екатерина Нарышева
Некомпетентные продавцы-консультанты, кругом одни коробки и грязь, совсем руководство не следит за состоянием магазина и своими наемными работниками
ИВ
Игорь В.
Самый надёжный продавец энергетика, огромный ассортимент, торнадо малиновый кайфовый, берите паспорт, даже если вам 24
Станислав С.
Ценники постоянно не соответствуют! Порядка нет. Всегда коробки с товаром стоят в зале, не пройти. На кассе отказывать в продаже по ценникам.
Елизавета Киселева
Вопрос, что с рабочем временем??? Хотела зайти купить покушать, время было 9:50, а магазин закрыт!! Рядом стоял сотрудник, который сказал , что ждет коллегу с ключами …
ДП
Даниил П.
Все супер. Товары в порядке без всяких нарушений. Доброжелательные сотрудники
Виктория М.
Большой выбор, приятные цены. Кроме алкоголя ещё продукты в небольшом объёме можно купить.
Е М
Магазин хороший, товар можно выбрать…. но как месяц уже сотрудник есть один на бейджике написано ОПП Сергей смотреть невозможно на него, вечно на какой то панике бегает, возле кассы стоит чем то занят, медленный, говорит на следующую проходите, обслуживание ужасное,не знает товар, создает очередь, огрызается с покупателями, своими коллегами. Уберите его с этого магазина. Вчера девушка администратор при покупателях стояла на него ругалась, отношение у обоих ужасное друг другу. Есть там парень с ними, высокий, к сожалению не увидела имя его, очень вежливый, быстро ориентируется всегда пожелает хорошего дня, скажет спасибо за покупку. Вот с такими приятно покупать.
ОЧ
Ольга Ч.
Спасибо за обслуживание!
Оплата Т-Банк
Вежливый персонал, который всегда придет на помощь, только свежие продукты и большой ассортимент
ИИ
Игорь Игоревич
1. Не протолкнуться, постоянно все заставлено коробками. Я понимаю помещение маленькое, ну можно же как-то не заставлять проходы, иной раз просто запинаешься. 2. В магазине дикий srach 3. Персонал мягко говоря медлительный, вечером очередь 6+ человек, даже с учётом двух работающих касс. Кроме цен и ассортимента, а также близости к дому, плюсов нет вообще.
Ольга Xyй
Помойка, а не магазин, персонал сменился и магазин загнулся в плане обслуживания. Увольте этих необразованных xabalok и наймите адекватных людей. Постоянный srach в магазине, заходишь как на свалку. K вам больше ни ногой, лучше рядом в фасоль или крюгер зайти.
а а
безумно милые, отзывчивые сотрудники, всем магазином искали сырок, спасибо!
иа
ирэн анисова
Здравствуйте, Хочу оставить отзыв.... Касир взял денежные средства, И вернул лишние, которые были случайно были, Я хочу подчеркнуть честность нового сотрудника ЕВГЕНИЯ!!! Евгений должен идти в следующий тур.
ИШ
Иван Ш.
Очень маленькие помещения,не удобно там
ТК
Татьяна К.
Любимый магазин у дома. Хорошее, качественное обслуживание
МП
Михаил П.
Ассортимент поражает. Как говориться на все случаи жизни. Продавцы приветливы. В общем СУПЕР.... Процветания КБ
ТБ
Татьяна Б.
Страшно, персонал друг на друга орут матом, особенно админ при посетителях, вечно персонала не хватает и не кто не задерживается там. В магазине всё заставленно ( просто не успевают 2 человека отпускать посетителей и работать в зале одновременно) штат укомплектовывать надо, а не разгонять последних, своими штрафами! Тут больше вопросов к начальству которое Х забил и относится к персоналу как к Г. Цены по сравнению с соседним магазинами на много дешевле! Единственный + наверное.
ЛИ
Лариса И.
Прям магазин у дома, отличное обслуживание, консультация по тем или иным товарам, приемлемые цены.
АЗ
Александр З.
Необходимый магазин у каждого жк средней паршивости нашей необъятной. Но, умоляю, верните чипсы начос от кдв, жить без них не могу
ВЕ
Варвара Е.
отличный магазин,цены приятные,сотрудники отзывчивые,очень хороший ассортимент товара
Алексей Д.
Рядом с домом открылся,отличный вариант брать чаще пивасик.Супер,спасибо.
МД
Марина Доблер
Самый лучший магазин в лице администратора Алины и продавца Александры . Помогли мне найти текилу обзванивать другие магазины. Девочки отзывчивые и профессиональные.
Андрей Н.
Большой выбор для таких маленьких помещений.
ВН
Владимир Назаркин
Хочу поделиться положительным отзывом о магазине «Красное & Белое» 🙃 В этом магазине меня впечатлил широкий ассортимент товаров 🔥 доступные цены и высокий уровень обслуживания 👍 Особенно хочу отметить работу администратора Надежды, которая всегда готова помочь с выбором товара и ответить на возникающие вопросы 🥰 Рекомендую посетить этот магазин и оценить качество предоставляемых услуг лично 😉 P.S а вообще им всем можно выдать хорошую премию 💸 и по больше выходных 🍻
Головач Лена
Хороший и чистый магазин,я бывал во многих магазинах КБ и повидал там такое... Продавцы очень компетентны,готовы помочь с выбором товара Если сравнить магазины Блюхера 13 или Ватутина 93/1,то конечно я выберу Ватутина 93/1 На Блюхера 13 работают одни хамы,оссобено их администратор Анастасия,хамит покупателям,в магазине грязно
мс
мяся сольник
Магазин чист и убран, персонал отличный, особенно отметился своим Проффесионализмом продавец Даниил, всегда знает что подсказать, мне очень симпатизируют такие люди, работает на высоте, как и прочие в магазине. Те кто критикует персонал, просто не привыкли к такой доброте, что им оказывается, надеюсь они изменят своë мнение в лучшую сторону, Ещё раз, Респект Даниилу)
Анастасия Васина
Вы с каждым разом принимаете сотрудников все "лучше" и "лучше". Раньше на кассе были разговоры о том, как их достала эта работа, а дня 2 назад девушки обсуждали стоя на кассе при покупателях сколько у них кредитов и что пора идти на панель работать, чтобы их выплатить. И смешно, и грустно
Карина Маргиева
Работник Даниил вообще не компетентный в своей работе , его юмор и сарказм в сторону покупателей вообще не уместен , надо выполнять свою работу , а не язвить своим языком с покупателями , надеюсь руководство примет к сведению
Андрей Ларионов
Не советую, люди.Сегодня, около 10.30 зашёл для покупки табака. Когда спросил, увидел негатив со стороны девушки. Спросил Айкос, но нехотя и , мягко говоря перенаправила к своему коллеги, сославшись, что нужна регистрация и т.д. Ужасное отношение!!! Хотел отметить действия парня, мне показался стажором, но- молодец!!! Кстати когда оформлял мне покупку, дама- продавец"рычала" даже на него.Хочется запросить комментарий у администрации даного магазина. Спасибо.
ТБ
Татьяна Бессонова
Менеджеру Даниилу респект! Были вчера в магазине, ненавязчиво рекламировал товары, пригласил на кассу как господ, ушли с хорошим настроением, цените такие кадры!
Александра Морозова
Хороший магазинчик, помещение маленькое конечно, но ассортимент большой Продавцы приветливые, всегда все подскажут и помогут, бывают недочёты конечно, но все мы люди P.S. Желаю процветания этому магазинчику ;)
Анастасия Титова
Простояла 5 минут у пустой кассы , и никто не пошел,продавцы ходили мимо и занимались своими делами…
Ангелина Пономарева
отличное КБ, Надежда прекрасный работник, а Сергей вообще ничего не делает