Time_beauty
Косметолог
Мила Назарова
Лиза большая молодец, уютный кабинет, очень внимательная, все записывает в карточку, инъекции ставит очень хорошо. Очень рада, что нашла своего косметолога. Советую
Iam ewavish
К Лизе хожу на процедуры, нравится ее индивидуальный подход и техника выполнения процедур, чисто, быстро, без синяков и последствий. Доверяю ставлю 5.
Алексей Алексеев
Елизавета , специалист с большой буквы ! Очень доволен проведенной процедурой был на чистке лица ! Доволен результатом! Спасибо приду еще
КС
Ксения Слугина
Потрясающий специалист, мастер своего дела! От процедур остаюсь в восторге ,каждый раз когда вижу себя в зеркало с благодарностью вспоминаю Елизавету !)
T
Time_beauty
16 сентября 2023, официальный ответ
Ксения , благодарю Вас ☺️
LP
Lolly Pop
Почему так мало отзывов на такого чудесного косметолога!? Аккуратная, тактичная, спектр услуг от чистки до аппаратной косметологии, рука легкая, цены вообще приемлемые! Эффект всегда ВАУ, постоянно развивается и обучается!!! Я хоть и на правом, но мастера не променяю!!! 🫂❤️ и буду мотать по пробкам на левый 😁🙌🏼
Анастасия Кравченко
Все супер!