Солнцезащитные очки
Галя Маркова
Пришли в субботу. Резултат на фото. Очень жаль потраченого времени в пустую. Поменяйте расписание в 2гис, чтоб не вводить в заблуждение.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Галя Маркова!В летний период отдел по сб-вс не работает,к сожалению 2ГИС не успели откор…
Катя Таах
Только за что, что написано работают в субботу и воскресенье, пришла, а у них выходной
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Катя Таах!Приносим свои извинения!Да,действительно,случился форс-мажор и сотрудник не см…
Mr.Soma
Нужно было быстро заменить линзы в очках жены. Первый день закинул на филиал оправу, на следующий в обед уже забрал готовый вариант. Все быстро, четко и не дорого.
Sasha Spiridonov
В мае 2022 года взял жене очки.Сотрудник всё быстро объяснил, подобрали и оправу и линзы.Быстро сделали,носит по сегодняшний день. Всё отлично.(Тогда забыл написать отзыв,в гимн лазил и вспомнил))Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за доверие,носите с удовольствием!Всегда рады стараться для Вас!
Валентин
Доброго времени )! Обращался в данную организацию за очками! Сделали все очень быстро и самое главное качественно! Огромный плюс что можно проверить зрение и подобрать линзы прям в отделе! Спасибо за очки Гарри Поттера)!
Karina Malakhova
Рекомендую🤗 Делали на заказ очки, сделали все на отлично ) Большое спасибо, что помогли выбрать !!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
AY
Anna Yarutova
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту в выборе очков. Выслушав все пожелания, очень грамотно и точно подобрали оправу, которой не могу налюбоваться. Также замечательно сделали и вставили стёкла со специальной защитой, что безусловно сказывается на комфорте. Приятный персонал, огромный выбор оправ, хорошие цены !
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.Спасибо,что выбираете нас!Всегда рады помочь!Будем рады видеть В…
ТЛ
Татьяна Линникова
Спасибо большое , за оперативную помощь ! Не поленились поискать оправу ,что бы вставить стёкла от сломанных очков !!! Приятный персонал Выше всяких похвал! Обязательно посоветую или общаюсь ещё !
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв,благодарим за доверие.Будем рады видеть Вас снова!
Аня Шульгина
Делали очки на заказ. Продавец все грамотно объяснил и помог с выбором! Очки были готовы на следующей день!Цены очень приятные по сравнению с другими местами! Большой выбор линз от разных производителей и на любой кошелек!Буду обращаться ещё!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас снова!
Я
Яна
Делали очки на заказ для ребёнка, продавец очень грамотно все объяснил, помог с выбором. Очки изготовили очень быстро, за один день. Цены приемлемы, остались очень довольны.
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие,всегда рады помочь!
❄️ ❄️
Делали очки на заказ. Все очень понравилось, сделали быстро. Хорошее качество и цены не завышены. Удобная оправа. 👍🏻
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за доверие и за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!