Tvoya_edaa
Кафе самообслуживания
ак
артём калугин
Ходил сюда много раз и остался доволен, крайний раз брал гречу с куриной котлетой и салат с курой и овощами, наелся всё было на 10 из 10 приду сюда ещё не раз 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга А
Отвратительное отношение к клиентам 🤮 Есть невозможно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так странно, мы сегодня не работаем😊 Вы наверное перепутали заведения.
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Я повелась на красивые фото 😅 Доверилась на все 10000% расслабилась . В итоге открываю коробку и вижу это Деньги вернули на карту 800₽ , когда я сказала что пицца горелая и попросила вернуть деньги . Впечатление не очень и от пиццы , и как обрабатываются заказы . Спасибо за опыт
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Но мы уже извинились за неудавшиеся пиццы и вернули деньги…
Александр Курмазов
Отличное место! Вкусно покушать по домашнему! Это тут! Еда очень вкусная и всегда свежая! Персонал очень приветливый! Большое спасибо что вкусно настоящий кормите! Отдельно поблагодарить Любовь! За профессионализм в работе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТВ
Татьяна Верниковская
Все очень вкусно, чисто, цены приемлемые.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЮВ
Юлия Васильева
Была в этом кафе и уже не раз Очень вкусная домашняя еда Я очень люблю минтай,и здесь он просто на высшем уровне Выбор еды всегда большой Выпечка всегда свежая,что разбирают её просто мгновенно! Всё чисто и уютно Персонал весь вежливый и приятный Желаю вам только процветания и побольше посетителей
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Майнул
Пришла к вам 2 месяца назад выбор был хороший, блюда вкусные. Сейчас не понимаю что изменилось , выбор скудный , и вечно тупящая девушка на раздаче. Раньше делала скидку что вкусная кухня , а сейчас и кухня мягко говоря не очень и девушка странная. Больше не приду
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! На раздаче всегда 9-10 блюд разного горячего, 5-6 наименова…
Ксения Кузьмина
Очень вкусно. Сегодня были первый раз у вас , раньше ходили в другое место. Приятно удивлены. Щи очень вкусные наваристые прям домашние. Втрое тоже было на высоте, все без лишних добавок, никак в других столовых миллион овощей и три куска мяса. Будем ходить к вам
ВТ
Вероника Трушина
Вкусно, сытно и качество еды на высоте, а главное мои дети едят с удовольствием и я вместе с ними😍👌часто беру с собой , очень удобно. Спасибо большое за вашу работу💌
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть ва…
Алексей Коркин
Хотел написать отзыв и забыл. В этом кафе появился невероятно вкусный том ям. Как скажет Константин Ивлев - прям суп мажористый) наваристый, очень много наполнения(морепродуктов) цена сказка. Интерьер прям располагает. Ещё бы знать когда он у вас есть и можно ли его заказать на доставку день в день???
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Заказать том ям можно. Возле кассы есть код тг канада, где мы выкладываем еже…
ОН
Ольга Новикова
Всегда чисто, вкусно 🤤, разнообразная еда, приятный персонал 🫶 Наивкуснейший кофеееее.
Николай Тымченко
Лучшее заведение в округе своего формата. Вкусно, чисто, прекрасный персонал. Однозначно рекомендую.
ГР
Галина Романова
Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении данного заведения. Подъезд очень удобный , есть парковка . Входная группа чистая , внутри очень уютно, небольшое кафе, с приятной атмосферой. Хороший выбор блюд , удивитено что салат Цезарь с пармезаном 5/5, компот вкусный ягодный , у грибного супа был яркий насыщенный вкус грибов 5/5, картофельное пюре с красной рыбой 5/5 . цены для кафе более чем адекватные. Атмосфера 5/5 Еда 5/5 Цены 5/5 Будем заезжать с семьей
Светлана
Для обеда очень классное место, невероятное уютно и очень-очень вкусно . В супчике достаточно много курицы, котлета с начинкой тоже прям вкусная. Качество соответствует ценам. Все приемлемо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно❤️
Виктория
Была сегодня впервые. Очень уютная атмосфера, приятная обстановка, цены для кафе приемлемые. Брала борщ, пюре и куриную котлету. Все очень понравилось, взяла кофе с собой- отпад! Всем рекомендую посетить данное заведение
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
МН
Мария Неустроева
Спасибо, все было очень вкусно 🤤 Приятная и спокойная атмосфера)))
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Владислав Денисович
Спасибо большое, все очень вкусно и качество на высшем уровне 🙏❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Виктория Снегирёва
Дорого, но вкусно и далеко
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время😊
Людмила Смирнова
Очень хорошее кафе, кофе так вообще обалденный!
Дарья Дворецкая
Очень вкусная и качественная еда. Заказываем периодически с мужем уже третий год!!! Конечно, пробовали и другие сервисы, но к Твоей еде, в итоге, возвращаемся всегда!!! Единственное, не всегда успевают к указанному времени, но не страшно. Удачи вам и процветания!
Jack Hopkins
Здесь правда вкусно, до этого питался в двух разных доставках, лайтфуд и лайвфуд, обе доставки просто привозят отходы по сравнению с твоя еда. Вкусная, свежая еда, спасибо большое.
Таня Нарцова
отличная доставка пп еды
Татьяна Фоминская
Пробовали с мужем много разных доставок, твоя еда понравилась, питались 2 недели, потом попробовали в другом месте и просто считали дни, чтобы снова заказать здесь! Ребята, продолжайте готовить с душой. Еда вкусная и сбалансированая, никакие срывы не страшны! ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем и дальше радовать вас❤️
СЖ
Светлана Животикова
Здравствуйте, мне нравятся, что «Твоя еда» это сбалансированное питание на каждый день уже с подсчитанными калориями ✅ Я знакома с Вами давно и очень радует, что добавили супы, рацион разнообразный, удобно брать с собой на работу или в машину, когда не успеваешь покушать, я не любитель готовки, поэтому вы меня очень выручаете. Пока я даже не представляю, что можно было бы добавить еще Вам, если только пельмени с горбушей😁 очень их люблю, но они возможно не вписываются в программу ПП🤪 Спасибо за Вашу работу☺️
Роман
Брал здесь пп еду, цены очень адекватные. Заеду ещё.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас кормить 🙌
Kronk
Отличный выбор для спортсменов, ппшников или для таких как я - кому не хватает времени приготовить нормальной домашней еды. Доставляют в индивидуальных контейнерах с пометками что когда кушать, можно выбрать рацион на нужное количество калорий. Меню достаточно разнообразное, каждую неделю меняется. И некоторые моменты можно скорректировать, например, я не люблю каши на завтрак - вместо них беру сырники или омлеты Для меня самый болшой плюс - что в еде всегда очень мало соли (или нет совсем) и минимум специй. Так что можно солить по вкусу (я не солю еду) или добавлять соус по вкусу. И можно кормить ребёнка, потому что все ингредиенты известны По цене тоже вполне доступно. Питаюсь у Твоей Еды уже больше года с перерывами, всё здорово
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис! Будем и дальше стараться радовать вас😊
Виктория v.alimova31
Очень вкусная еда пп )) а ещё качественная и красиво оформлена, спасибо каждому сотруднику, поварам, очень вкусно готовить, успехов вам и роста 🙌🏻 рекомендую ✔️