Самокат
Служба доставки
2.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
Александр
Все хорошо, продукты и тд, но готовую еду кто поставляет? После «черного» хот-дога, на следующий день было очень длительное свидание с туалетом, сомнительная история
Самокат, служба доставки
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, крайне обеспокоены вашим отзывом. Если ещё не обращались в поддержку, то просим связаться…
Данияр Валежин
Быстро привозят всякую еду, классная собственная еда есть Есть всякие необычные напитки и редкие товары! Спасибо!!
A
Anton
Ваши доставщики ездят в темноте, по неосвещенным улицам. Они создают угрозу для прохожих!!!!!
Kukla Marta
Шарашкина контора ,только глядя в каком они помещении находятся уже надо понять что продукты не свежие ,доставщики в грязной одежде Хлеб твердый ,молоко в помятом тетропаке
Daria Daria
Задолбали,реально. Обещанная доставка в «15 минут» плавно перетекает в 2 МАТЬ ЕГО ЧАСА! Самокат вы издеваетесь? Больше не буду заказывать🤦🏼♀️
Dari K
Добрый вечер, сейчас произошла ситуация, ваш доставщик по адресу Новосибирская 11 в нетрезвом состоянии на мопеде в дворовой территории, орал на женщин, одна из них беременная. У нас в машине спал ребёнок и мы встали возле подъезда чтоб выйти из машины. Мало того что орал, чуть не наехал на беременную которая пошла доставать ребёнка. Разберитесь с данным инцидентом. Как человек с таким перегаром и в таком состоянии за рулем и еще и пои таком отношении к людям, развозит заказы.Благодаря мужчинам которые стояли рядом, избежали ужасных последствий , наезда на человека и ремонта нашей машины. Хотелось бы обратится в органы по данному инциденту, но все же в надежде на нормальное разрешение… Да и как может человек водить и работать в таком состоянии!!! Лишение прав и как минимум штраф.
Кристина Шепетова
Живу я рядом совсем, и привозят все очень быстро👍🏼всегда выручают. Ни разу не привезли что-то не качественное! Курьеры всегда вежливые, иногда я их подкармливаю если что-то стряпаю в момент заказа) так как считаю что работа у них не легкая! Следите пожалуйста за ремонтом велосипедов, и одеждой это уже пожелание к вышестоящему руководству! Наверно ни у кого нет столько адресов доставки как у меня 😂
Виктория Дмитриевна
Ужасное качество овощей и фруктов. Так же привозят просроченные товары. Имейте совесть, зачем Вы втюхиваете такие продукты людям. Ешьте сами.
TJ
Tom Jerry
Супер и качество все продукты и другие!!! Я всегда заказывала самокат ❤️
AB
Anastasiya B
Привезли пакет, в котором было разлито масло от шпрот (были в заказе). Неаккуратные. Решить проблему не смогли. Самокат - всегда лотерея. Простые продукты - привезут, но проблему не решат.
ЕГ
Евгения Голикова
Заказываем продукты в Самокате уже больше двух лет, все было хорошо. Сегодня заказала продукты, я даже не проверила пакет, никогда не проверяли всегда все хорошо было. Сегодня привезли испорченные в хлам помидоры.. Как так то??? Я же заказываю наверно не просто так а потому что мне нужен именно этот продукт, сейчас, и сходить за ним нет возможности.. А получила я проблем на полчаса минимум, чтоб решить вопрос. Нет чтобы сразу проверить на месте и отправить курьера назад чтоб вёз хорошие и эти забрал. Звоню в службу поддержки теперь уже 10 минут на линии жду ответа..
Александр Вощанов
Thunder Monk - Devil ребята зацените трек)
Анастасия Федотова
Очень очень плохо. Везти более часа по ценникам из каталога... У вас больше брать ничего не буду
sofiasolopowa
Классные акции, быстрая доставка. Только вот заказывали киви, они были не спелыми. Из готовой еды блинчики вкусные, а вот салат гнездо глухаря не очень понравился :(
Аня -
Быстрая доставка и всегда свежая выпечка😻
Антон
Отличный сервис, быстро доставляют продукты на ближайшие адреса. Курьеры вежливые и опрятные, всегда приезжают за 15 минут!
Владимир Салтевский
С таким позорищем я давненько не сталкивался. Бизнес по-русски называется. В принципе, все, кто когда-либо пользовался сервисами доставки продуктов, в курсе, что в Самокате ценник - конь, и резон ими пользоваться есть только в случае скидок. Но тут вдруг оказалось, что обещанных скидок просто не существует) Далее отсылаю всех к диалогу со службой поддержки. Выворачивались как могли, лишь бы не признавать очевидный косяк. Выкладываю только часть переписки, потому что в остальном это было хождение по кругу, в итоге так и не извинились даже.
mios
Хвала сервисам доставки продуктов! Нет необходимости ходить в магазины, тратить время и нервы)) Раз я начала писать отзывы на доставку, то просто невозможно не выразить мою искреннюю благодарность Самокату! Ребята курьеры просто замечательные (чаевые обязательно оставлять!), продукты свежие и само приложение супер удобное! Однажды отдали чужой заказ, но моментально всё исправили - служба заботы, вы прекрасно работаете! На сегодня и в Самокате и сбермаркете по 20 заказов (я посчитала) , но Самокат заказываю чаще. Во-первых, доставка бесплатная. Во-вторых, реально быстро! В-третьих, некоторые продукты не встретишь в других доставках.