Моя аптека
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Мюнхгаузен Т.
Самая отвратительная аптека. Брал капсулы витамин Е, хранились видимо не правильно слиплись в упаковке. Взял градусник, показывает погоду. Заведующая говорит, что всё работает. Китайские градусники не берите. Надо ещё написать в Роспотребнадзор, чтобы проверили данную шаражку. Торгуют браком и китайским ширботребом!
Анастасия Бакулина
Аптека находится рядом с домом, поэтому здесь часто бываю. Помещение светлое, всегда чисто. Есть дисконтная система, часто дают купоны на акции. Персонал вежливый, всегда проконсультируют. Если препарата нет в наличии, можно заказать. Как привезут вежливо оповестят по телефону. Большое спасибо провизорам за хороший сервис и заботу.
Diana D
Цены в 2 раза выше чем в других аптеках. Приобрела Корнерегель за 1107рублей, в других аптеках он 538рублей стоит. Эту аптеку теперь буду обходить стороной. Да и хорошо, что рядом полно аптек с адекватными ценами.
ТК
Татьяна Колосова
Отличная аптека, вежливые фармацевты, только здесь покупаю лекарства
Сегодня мы посетили данную аптеку в поисках конкретной дозировки лекарства, однако нужного варианта не оказалось в наличии. Фармацевт предложил более высокую дозировку и уверенно заявил, что на упаковке имеется надрез, что для нас было важно из-за необходимого количества миллиграммов. Однако, когда мы вернулись домой, мы обнаружили, что надреза не было. Кроме того, нас также ввели в заблуждение с другим препаратом: вместо лекарства для взрослых нам продали детское.
СЗ
Софья Захарова
Мне очень нравится аптека,рядом с домом,всегда вежливые фармацевты.Всегда Подскажут,объяснят.Всегда хожу в эту аптеку,и буду ходить.Приятно зайти в аптеку,цены всегда есть на препаратах, всё аккуратно.В общем доброжелательно встречают.Цены конечно не совсем низкие,есть в других аптеках по дешевле.Но всё равно мне очень нравится эта аптека.💐💐💐🔥🔥🔥
Андрей
Долгое ожидание в очереди, неудобное расположение, маленький выбор лекарств. ош88дщ8щшн6о
Оплата Сбер
ЮЛ
Юлия Л.
Здесь работают хорошие фармацевты, их рекомендации помогли мне поскорее выздороветь.
Оплата Т-Банк
N M
Нужны были пастилки от кашля, аптекарь предложила несколько, уточняя цену сканируя товар. По цене меня устроили Септолете Тотал. Оплатив по безналу, я покинула аптеку. На следующий день вечером, прежде чем выкинуть чек, я обнаружила в нём ещё и Ренгалин за 418₽. Который я не покупала, его мне предлагали ранее, но для меня это было дорого. Мне не нужны были 2 лекарства, а по ошибке мне пробили оба лекарства. Пришла с претензией в аптеку и попросив поднять записи с камер видеонаблюдения, пригласить управляющую, чтобы разобраться в ситуации. Мне аптекарша быстро вернула деньги якобы из своего кошелька, сказала, чтобы я уходила и не портила ей настроение... Когда я попросила, давайте пересчитаем остатки этого лекарства, мне остатки никто не показал, сказав, что якобы всё сходится и Вы забрали оба лекарства.... и самый главный вопрос, который был: почему сразу не пришли, увидев ошибку в чеке. Да потому что я не думала, что в этой аптеке обманывают.... Случайно заметила! И чтобы поменялось, вернись бы я сразу, Вы бы извинились и вернули мне деньги???? По-моему Вы не способны признавать свои ошибки.... Обращаюсь к руководителю данной сети аптек, если бы было видеонаблюдение, то такой ситуации не сложилось бы, и Ваш аптекарь не оклеветал бы покупателя. Уважаемые покупатели, проверяйте чеки не отходя от кассы!!!!
Ольга Булгакова
Вежливый и грамотный аптекарь.
ТС
Татьяна С.
Аптека близка к дому, цены средние, но всегда можно заказать препарат с их склада, немного подождать и цена будет еще приятнее😊
Оплата Т-Банк
Дмитрий Таков
Цены космос везде алмагель от 250-310 рублей здесь 408,и так на многим позиции.
bakunovanata05
Доступные цены, вежливые фармацевты, всегда чисто. Всегда проконсультируют и подробно ответят на вопросы.
Андрей Петухов
Очень хорошие обслуживания.
Алексей Иванович
Сегодня были в этой аптеки, вежливая доброжелательная сотрудница которая подсказала по лекарством. Теперь будем ходить только в эту аптеку.
Анна anybaaan
Хорошая аптека, вежливый персонал.✨
РК
Роман К
Вежливое обслуживание, сразу предложили оформить скидочную карту, помощь в подборе лекарств, уведомили о том, что можно заранее заказать со скидкой через приложение.
Алексей Федулов
Фармацевт самостоятельно без предупреждения заменила лекарство на аналог. Просил Лоратадин, продали Цетиризин. Поскольку упаковки очень похожие, обнаружил замену только дома.
Ма
Моя аптека, аптека
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей Федулов, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем…
Елена Морозова
Случайно зашла и обнаружила, что цены на интересующий препарат, ниже, чем в соседней аптеке, фармацевт вежливо ответила на все вопросы. Хорошая аптека!
AР
Aлексей Р
Отвратительно. Очень большие сомнения, что в данном заведении работают фармацевты.
Ма
Моя аптека, аптека
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем все мер…