Дорхан Nsk
Офис продаж
ЕЛ
Евгений Лютахин
Поставил одну звезду, чтобы обратили внимание на отсутствие такой услуги, как нарезка профиля. Вы - именитая организация. К Вам наверняка обращаются не только оптовики, но и частники, которым необходимо перевезти в собственном транспорте профильные трубы в малых объëмах и на своëм авто (имею ввиду в том числе Т-образный). Вы продаëте по 6 метров. Мне фуру заказывать? Купите дешёвую сабельную пилу, если проблемы с арендаторами, болгаркой и искрами. И включите в свой прайс услугу по нарезке. И Вам хорошо, и покупателям. Клиентоориентированность. В остальном вопросов нет.
Кирилл Прохоров
В эту компанию посоветовал обратиться приятель. Заказывал у них стальные секционные ворота с автоматикой для гаража. В оговоренные сроки изготовления уложились, затем установили их, сделали качественно. Ворота отличные, автоматика работает хорошо. Я доволен.
БУ
Берик Усенов
Брал секционные ворота. Понравилось отличное качество изделий и доступные цены. Заказ выполнили в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с ответственными профессионалами.
Карина Макаренко
Позвонила сегодня для уточнения информация по сотрудничеству! Девушка- не представилась, по хамски ответила, сказав: «Вам не чем заняться и Вы решили отвлечь нас»…. Научите своих сотрудников вести деловой диалог, соблюдать субординацию! Обучите, если не умеют общаться, работая в сфере продаж и прямого взаимодействия с потенциальными клиентами или партнерами!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Сообщаем, что наша организация не за…
Арсен Аскаров
Покупал для гаража на прошлой неделе секционные ворота с автоматикой. Без проблем смог выбрать ворота нужного размера и цвета. Работают отлично, претензий нет. Въезд в гараж стал более комфортным.
Максим Кузьмин
После установки секционных ворот в гараже стало заметно теплее. Теперь меньше тратим на отопление. Ворота плотно прилегают к проему, нет щелей и сквозняков. Очень довольны покупкой!
Павел Коломеец
Компания бомба, установили ворота не в срок, через 4 месяца зажевало ламели, ну я обратился по гарантии в итоге на 2 недели остались без ворот. И ещё и за свой счёт мы ремонтировали! Круто
Юрий Пашун
Отличная компания, сроки установки ворот не затянули и работают они отлично, тихо и плавно. Обращаться можно смело, ребята здесь толковые, ворота делают качественные, цен не ломят!
Надежда Сергеева
Сюда обращалась в прошлом месяце, когда решила установить на свой гараж секционные ворота с автоматикой. Здесь без проблем под своей бюджет заказала ворота нужного цвета и размера. Работают ворота отлично, в обращении удобные.
Евгений Балдаков
Заказывал секционные ворота для своего гаража. Установка прошла быстро и без проблем. Бригада работала слаженно, все сделали точно по размерам. Ворота открываются плавно и бесшумно. Теперь заезжать в гараж стало гораздо удобнее. Менеджер ответил на все вопросы и помог с выбором. Результатом доволен.
ИШ
Илья Шестаков
Установили секционные ворота в гараж, это невероятно удобно. Открываются и закрываются плавно, легко и бесшумно. Больше никаких усилий и проблем с подъемом или заеданием, как это было со старыми воротами.
ЕФ
Евгений Файзулин
Установку секционных ворот выполнили строго в срок, сделано качественно. Ворота удобные в применении и выглядят достойно, приобретение доволен. Всем рекомендую, спасибо!!
ОМ
Олег Михеев
Хорошая компания. Установку секционных ворот выполнили качественно, все красиво выгляди. Приятно удивила адекватная цена, менеджер был компетентен по всем вопросам. Рекомендую всем, доволен.
ИП
Илья Пввлов
Огромное спасибо за секционные ворота, их монтаж провели качественно. Ворота смотрятся красиво, в использовании красивые. Порадовала цена, мастер пообщался со мной. Рекомендую.
ОВ
Ольга Воронцова
Секционные ворота очень удобны в применении, а главное выглядят красиво! Порадовала заявленная стоимость, установка прошла быстро. Покупкой довольна, отличная компания!!))
Иван Паршин
Быстро приняли заказ, установку секционных ворот провели качественно. Цена адекватная, все с гарантией. При установке лично присутствовал. Все очень круто, рекомендую!!))
КТ
Кирилл Трофимов
Секционные ворота высокого качества, приятно порадовала адекватная цена. Монтаж прошел качественно, мне все понравилось в компании. Меня консультировало по всем вопросам, советую.
ВБ
Виктор Баштаков
Все отлично, приобрел комплектующие для откатных ворот, приятно порадовали адекватные цены. Менеджер ответил на все мои вопросы, с установкой проблем не возникло. Рекомендую.
Дмитрий Агарин
Обратился в данную фирму 20 ноября 2023 г по установке и изготовлению ворот в гараж и закончили только 4 марта 2024 г. 4 раза приезжали переделывать, фото выложу для наглядности.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Александрович. Никто не застрахован от ошибок, что говорить об огромном производс…
мп
м пахомова
Зачем пишите что работаете в субботу, если это не так?
Александр Кузнецов
Заказал комплект для откатных ворот через авито, сделали скидку, оплатил! В этот же день была доставка на адрес, спасибо менеджеру за работу!
K
Kирилл
Мы очень благодарны менеджерам за подробный рассказ и благодаря этому мы смогли подобрать наиболее оптимальный вариант автоматических ворот. С доставкой и установкой проблем не возникло. Рабочие сработали классно.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.