Китай-город
Магазин
Вероника Малеткина
Лучший магазин !!!Всегда приветливый и тактичный персонал, помогут с выбором и ассортиментом обуви и одежды! Сегодня приятно удивили лояльностью, заменили лыжный костюм ребенку в связи с браком, не увиденным мной ранее при покупке, ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!!! МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ!!!
ав
анастасия вислобокова
Очень большой выбор товаров,но не всех...Обычно заказываю одежду в маркетплейсах,но белье покупаю в магазинах...И в Китай-городе нет выбора комплектов нижнего белья от слова совсем,а подобрать отдельно по цветам очень проблематично,кое как подобрала черного цвета
Марианна У
Огромный магазин, очень много вещей и обуви, но купили только перчатки. Цены не низкие, товар сомнительного качества.
Понравилось обслуживание очень хорошо относятся к покупателям супер молодцы ко мне очень хорошо отнеслись
RR
Rr Rr
Все понравилось
KC
Kris Crystallll
Запах ужасный по понятным причинам,не нашла то,что искала,может из-за скудного ассортимента
СВ
Станислав Валерьевич
Всем доброго времени суток! Место ужасное на самом деле, в его защиту могу сказать только то, что цены действительно не высокие. Выбор вещей, зная куда идёшь ожидаемый. Сложно что-либо найти хорошее. Но конечно же можно, если постараться. На все можно закрыть глаза, запах, ассортимент, размерная сетка и тд. Но отношение персонала это ужас на самом деле. Не оставляла негативных отзывов, но тут стоит сделать исключение. В целом если у вас крепкие нервы. Выбор идти или нет остаётся за вами. Но я бы отдала предпочтение другим точкам. Возвращаться туда лично мое мнение, до смены персонала. Либо до смены взглядов персонала на свою работу не стоит. Всем хорошего дня!❤️
Юлия Юлия
Римма, по крайней мере, так представился кассир, продавец от бога! Смотрю у вас так много клиентов, что она последних готова разогнать, хамство крайней меры! Больше вообще к вам ни ногой! Бондарев, Вишневская дальше читать не стала, накрученные положительные отзывы слово в слово, но разные люди и в разное время!
Сергей Геннадьевич
За такие цены что в этом магазине,для работы можно выбрать себе и не только себе какую-нибуть вещь,если даже на сезон этой вещи не хватит,дешевле только даром.
Нина Иванова
Ужасное дешевое место, думала там тц((
KK
Krolik Kroloff
Хз, запах для китайского товара стандартный, в Фиксе ещё хлеще будет, тут хотя бы зал большой, привыкаешь, пока ходишь. Могу говорить только про обувь - ассортимент большой, но не вся линейка размеров. А цены на нее... В полтора раза меньше, чем в "планетах", потому что регулярно какие-то позиции уходят на акцию, как пояснили на кассе. Кроссы за 700 руб. на сезон вместо косаря с лишним - просто дар небес. Персонал не мешает выбирать, а я интроверт, респект 😏 На кассе обслуживание на пятёрочку, вежливо и быстро. Освещения маловато, но мне хватило, чтобы уйти с покупкой 😎
Пахнет неприятно. Ассортимент как и качество оставляет желать лучшего
Очень хорошие мужчины работают . Вежливые , добрые , приветливые , что редкость для таких магазинов . Сложилось очень хорошее впечатление о персонале . Магазин обычный ничем не отличается от других филиалов !
ОЕ
Олеся Елескина
В одни руки 3 товара. Блин а если мне нужно 6 пар носков себе и мужу- не продали,бред😱🙌
Виталий Карасик
Это просто бывший "Лав прайс" ( как говорило радио в магазине) и, как мне кажется, с тем же товаром...
Шаолинь Кук
Цены дороже чем в каком либо магазине...
КТ
Ксения Труханова
Плохое обслуживание,спрашиваем вопрос получаем грубый ответ.
Евгений Сидоров
Лучший выбор!
Туся Мусина
Встречаются оди и те же отзывы от разных людей..написано почти слово в слово..ну хоть бы уж не переписывали друг у друга..свое что то придумали..капец...🤣🤣🤣а цены и действительно дороже,чем например в той же планете,так зачем тогда эти обманные отзывы.
Катерина Юрьева
Душно, дети в тележке катаются, орут на весь магазин. Но джинсы купила 499 р. Выбора мало
ЗИ
Зоя Иванова
Не советую, вы устраиваете распродажу, на улице орете об этом, но у вас работает одна!!!! касса. Очередь как за колбасой! В помещении душно, пахнет не понятно чем. Издательство, за свои деньги еще стоять в очереди дольше, чем по магазину ходишь. Больше точно не приду
Емельян Ремезов
В этом магазине "эконом" класса можно найти огромный выбор товаров, так что каждый найдет то, что ему нужно. Очевидно, что негативные отзывы о ценах написаны конкурентами из соседних торговых центров. Если вы ищете товары более высокого качества, тогда лучше обратиться в магазины типа Остин или СпортМастер. Желаю руководству и персоналу только процветания и успеха!
Сания Вишневская
Возможно, я не понимаю, откуда так много недовольства в отзывах. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Если что-то не устраивает, то лучше искать одежду в бутиках. Магазин находится в хорошем месте с удобной транспортной развязкой. Они предлагают неплохой выбор экономичных товаров. Цены, как правило, такие же, как и в других подобных магазинах. Мы заходим туда периодически в течение года. Часто у них проходят акции, и можно приобрести товары по очень выгодным ценам. Единственное, что могу отметить, это то, что иногда не хватает персонала в зале. Но учитывая, что это магазин самообслуживания, это в целом не так важно. Я не испытывала никаких проблем в поиске нужного товара, поэтому никаких претензий к сотрудникам у меня нет. В общем и целом, это очень хороший магазин, который я рекомендую.
Лукий Бобылёв
Я зашла в ваш магазин впервые, но, к сожалению, это станет моим последним посещением. Я очень разочарована отсутствием помощи со стороны персонала, проблемы с поиском продуктов и отсутствием туалета. Я даже подвернула ногу на незаметном выступе, который не был ярко обозначен. В общем, провела в вашем магазине всего 5 минут.
aporbabare
Не очень хорошее место. Воздух здесь не особо свежий, а ещё все комнаты запахом вещей немного навеяны. Есть некоторые проблемы с персоналом, но в целом не советую это место.
Родослав Бондарев
Мне непонятно, почему в отзывах так много недовольства. Ведь все мы разные и у каждого свои предпочтения. Если магазин не нравится, можно всегда ходить в бутики. Магазин находится в удобном месте с хорошей транспортной развязкой. Здесь есть неплохой выбор товаров эконом класса. Цены примерно такие же, как и в других магазинах. Мы заходим сюда периодически в течение года. Акции часто проводятся, и можно купить товары по очень низким ценам. Единственный недостаток - не хватает сотрудников в зале. Но в принципе, учитывая, что это самообслуживание, все хорошо. Я никогда не испытывала проблем с поиском нужного товара, поэтому не имею претензий к сотрудникам. В целом, это очень хороший магазин, рекомендую.
Ия Замятина
Мне очень понравилось. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, а выбор товаров кажется более свежим, нет ощущения, что все уже забрали лучшее. Я купила небольшие кроссовки, кофточку и треники и заплатила всего 1897 рублей. Я очень довольна своими покупками. Ещё я хочу отдельно поблагодарить кассира за позитивное настроение! Она небольшая женщина с короткой стрижкой и очень вежливая. Её настроение подняло мне настроение.
Алина Б
Вещи как будто сэконхенда, швы не ровные, сандалии замученные, нитки везде, спросила может скидку делают на такой товар, уже не сезон, последний размер и качество товара не соответствует. На что ответили, мы уже раз сделали скидку, сейчас запрещают. Звучит конечно бредово, т. к. везде согласовывают в таких случаях. Продавцы недовольные и не приветливые, желания идти к вам в магазин больше нет, спасибо!
Аркадий Асатрян
Не чего не выбрать все верх дном
Максим АвтоДрайфНСК
Люди не видитесь низких цен там нет помойка та ещё. Рекламу проплачивают в каждой сот сети
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
Приехали в такую даль специально,повелись на рекламу низких цен в социальной сети,а по факту закупиться не получилось,пришлось уехать в другой магазин к конкурентам! В магазине как в погребе темно,нет света по не понятным причинам(отвечать отказались)ходить на запах и на ощупь не для меня,так тяжело одеться когда ты ничего не видишь,пытались уточнить через сколько дадут свет чтобы дождаться,но сотрудница торгового зала восточных кровей ответила «не нравится уходите»такое у них отношение к покупателям!
Денис Мишин
Как в ТЦ, но дешевле.
II
Ivan Ivanov
Выбора мало. Цены высокие
А)
Анна )
Придем ещё за выгодными покупками )
Семен Иванов
Отличный магазин !!!!! Хорошие цены !!! Огромный ассортимент !!!
Polina Rein
Не понимаю,откуда столько недовольства в отзывах? Как говорится: на вкус и цвет...Не устраивает,одевайтесь в бутиках .Магазин находится в хорошем месте,удобная транспортная развязка.Неплохой выбор товара эконом класса.Цены в основном,как и во многих подобных магазинах.Периодически заходим в течении года.Часто проходят акции и можно сделать покупку по очень недорогим ценам .Единственный недочёт- это дефицит сотрудников в зале.Но если учесть,что это магазин самообслуживания,то все в принципе хорошо.Я не испытывала трудности в поисках нужного товара,поэтому никаких претензий к сотрудникам не имею. В целом очень даже неплохой магазин, рекомендую.
Svetlana Tsareva
В который раз захожу и сталкиваюсь с хамством ! На кассе просто ужас, если бы было время заехать в другой магазин так бы и сделала Даже не знаю чем оправдать такое не прикрытое недовольство кассиров! Совершенно не умеют общаться с людьми !
Evgenia Nefedchenko
На Гусинобродском шоссе очень грубое обслуживание. Попросила товарный чек или копию чека заверенную печатью...так меня послали далеко и надолго. А вопросов-зачем?куда?для чего?... Как будто это что то сверхъестественное- Товарный чек... Так ещё я стояла и объясняла,что такое кассовый чек,а что такое товарный и чем отличается от копии чеков...
Ст Б
На вещах нашиты лгбт флаги, ленточки.
ЕИ
Екатерина Иванова
Искала себе костюм. Нашла по размеру. Костюм "лапша". Весь, ВЕЕЕСЬЬЬ в затяжках. Абсолютно весь. Стоит 1400. На полу валялись штаны от такого же костюма, на размер больше, там вообще треш. Если вам бед разницы, что людям продавать, то хотя бы делайте скидку в 70%. Кто-нибудь для огорода купит🙎♀️
Наталья Сенкевич
Я купила легинсы утеплённые размер XL, а оказались маломерят S. Туда больше не покупаю!
ДВ
Дарья Викторовна
Очень очень не качественные вещи...
Анна Бектемирова
Большой выбор , вежливые продавцы. Удобное расположение.
Юлия Левина
Зашла первый раз и это будет последним. Консультантов надо искать,пока искала,подвернула ногу на незаметно выступе, который даже ничем ярким не обозначили, туалета нет. Короче 5 минут в вашем магазине хватило
Елена Семенова
Специально приехали посмотреть, зря потратиои время. Такое покупать- себя не уважать!!! Жуть полнейшая. Красиво только в рекламе. Товары наихудшего качества.
Светлана Т
Выбрать нечего Как свалка Своевременно не открывают магазин Работает с 9 но время 9:10 а замок так висит на дверях Сотрудников нет внутри )
Нежное Создание
Мне оч понравилось. Цены ниже чем везде, ассортимент более свежий, нет ощущения "повыбраливсенормальное". Купила скромные кроссовки, кофточку и треники. За все отдала 1897 р. Довольная как слон. А ещё хочется поблагодарить кассира за позитив! Невысокая женщина с короткой стрижкой оч вежливая и настроение подняла.
Татьяна Иванюшкина
Один в один ( планета одежда обувь) ожидала что-то более приличное
Ксения 😍
Очень много выбора. Отличные цены.
NN
No Name
Хочу поделится своим мнением о магазине. Меня удивило, кол-во негативных отзывов. Да есть свои минусы, состояние внутри магазина, некоторая часть персонала не приветливы. Но я например приходила за вещами, а не за обслуживанием. По качеству вещей все как и везде, есть качественный пошив, есть не очень. Маек и футболок нереально много, особенно в женском отделе, впринцепи все что нужно из базовых вещей есть, не могу сказать, что огромный выбор во всем, выбрать можно. Вещи которые я взяла, использую до сих пор и все хорошо, ничего не порвалось, джинсы не стёрлись. Цены разные, что то можно купить дешевле чем где либо, что то можно купить по той же цене, что и везде. Лично для меня нормальные цены. Обычный такой же магазин, как и планета ОБ.