Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Арина Корпалева
Отличный магазин , всегда приятно сюда заходить , сотрудники вежливые , покажут, подскажут , со склада вынесут если надо
СП
Сергей Патруше
Продавщица в очках грубит , И не складывает продукты в пакет Говорит не ее обязательства….
prostor
Даже помидорный киоск напротив открыл вайфай для покупателей, что бы могли остатки на карте посмотреть. А здесь богатейшая сеть бухляцкая... Понятно, что ребята, которые в зале, в этом не виноваты, но руководство то должны маленько соображать.
мМ
мяовл Мяовланаа
Нету мороженого с шариками😭
Сергей tka4xxxx
Стояла на проходе кто-то из сотрудников беседуя и игнорируя абсолютно , что заходишь внутрь. Отвратительный тесный магазин.Воспитание увы, дело трудное.
MP
Michael Patrick
Уважаемая администрация магазина! Хотелось бы обратить ваше внимание на серьезную проблему, связанную с ассортиментом молочной продукции. В ходе нескольких визитов было замечено, что на полках регулярно присутствуют товары с истекшим сроком годности. Это вызывает серьезную озабоченность по следующим причинам: 1. Безопасность продукции: Реализация просроченных товаров может представлять риск для здоровья покупателей. 2. Контроль качества: Отсутствие своевременной ротации товара свидетельствует о недостаточном контроле за ассортиментом. 3. Деловая репутация: Подобные ситуации негативно влияют на имидж торговой точки. Просим вас принять меры по: - Усилению контроля за сроками реализации - Введению регулярных проверок - Улучшению системы управления товарными запасами Надеемся, что вы отнесетесь с пониманием к данной ситуации и предпримете необходимые действия для исправления положения.
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Крауз Ким
Лейла, лучший продавец наверно которого еще видел, в этом КБ Незнаю почему другие о ней так отзываются 🤷♂️
М М
Часто захожу в данный магазин, так как хорошие цены на большинство товаров. Но помещение очень маленькое и узкие проходы, что не очень удобно. Персонал постоянно меняется, какие только там личности не работали, удивляет как только их взяли на работу 🤦 Не так давно стала работать в данном магазине кассир Юля, очень приветливая и вежливая девушка, всегда подскажет и расскажет, по этому в очереди на кассу только к ней😊 побольше бы таких работников, может и навели бы порядок в магазине!!! Звезды только кассиру Юли!!!
Полина Полинина
Работают хамы!
Наталия Камынина
По ассортименту отвратительный магазин! К людям, работающим там, претензий нет, как мне сказали, это не их филиал.
Костя Костя
Самая грубая продавщица который видил в жизнь это Лейла((((((
Сергей
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано. Обманули на кассе. Товар пробили но не отдали. Продавец Лейла.
ОФ
Ольга Филяк
Это просто ужас😱😱😱эта продавец, по имени Лейла😱, хамит, матерится, в адрес покупателей 😱при том, что я буду писать руководству, отвечает:и что? Работать больше некому! Это ужас😱😱😱 Это последний раз, когда, я была в этом магазине!!!! Я лучше, перейду дорогу,но, зайду в другой магазин!!!
Н
Нелуфар
Родион Муравьёв
Ужасное обслуживание и персонал соответствующий !
Алена
Я часто захожу в этот магазин за энергетиком, работник парень, который похож на 14-летнего (не в обиду) очень красивый. Душка❤️
ГГ
Гуля Гусейнова
Зачем телефон на который не дозвониться!!
Андрей
Хороший выбор товаров.
НТ
Наталья Танкова
Уважаемые покупатели, проверяйте покупки в данном магазине. Продают вскрытые бутылки. Сегодня купила в данном магазине ликер. Кассир поставил в пакет бутылку с ликёром, больше в пакете ничего не было. Пока донесла до дома, бутылка в пакете уже не стояла, а лежала, так как пакет большой, не по размеру бутылки. Из бутылки естественно вылилось частично содержимое в пакет. Когда вытащили из пакета бутылку, резьба сорвана и крышка приоткрыта. К ней даже чек прилип. Вернулась в магазин, в нем теперь утверждают, что мы сами ее вскрыли.
S M
Не лучший магазин, этой сети. К сравнению магазин через дорогу, лучше и по персоналу и по планограмме товара. Этому филиалу, Оценка 3,именно за обслуживание. Раньше работали доброжелательные сотрудники, что скрывало минусы по самому магазину.
АЧ
Анатолий Чибизов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Павел Атаманенко
Первое и точно последнее посещение оставило негативный осадок. Ценники не соответствуют товару. Продавцы наглые. Живу рядом с этим магазином, но "ноги" в нем больше не будет.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ. Я каждый день хожу в этот магазин, покупаю стики, и каждый раз один и тот же продавец спрашивает паспорт. Сегодня 20.09.2022 паспорта с собой не было, девушка отказалась продавать. девушка продавец хамила и грубо общалась! прошу принять меры! больше в ваш магазин не приду!!!!! Девушка также находилась не в форменном обмундировании и без бейджика, на просьбу назвать имя проигнорировала.
Таня 111488
Оценка этому магазину 5+ Всё по порядку: -удобное местоположение, недалеко от остановки -персонал сплошная милота, жаль имён не знаю -очень выгодные акции Хочу сюда за яйцами уже месяца 3!!! Цена 49 рублей за десяток, а вчера купила вообще по 39😲 Не знаю кому как, а для меня это выгодно) Кетчупы, макароны, шоколадки тоже часто со скидками)
IA
Irina Alex
Магазин тесноват, но продавцы всегда вежливы.