Русский фейерверк
3.9
3.9
ВЕ
Владимир Е.
Под Новый год цены были в 2 раза выше чем на сайте! Нахапались жадюги? Больше к вам ни ногой!
РЛ
Роман Логунов
Заехал за двумя салютами «красотка» и «танцуют все». Цены на сайте как мне сказали откуда и с какого потолка продавцы не знают и красотка если на сайте 4599р то тут говорят 10тр🤣🤣🤣 короче шутники тут работают . Поехал по старинке на малыгина и купил
СП
Сергей Паутов
Не видитесь на розыгрышь который идёт к новому году,я сделал большую покупку для участия в розыгрыше и в итоге выиграл хлопушку и 5т бонусов на карту,мне говорили что я эти бонусы могу потратить на покупку феерверка 100% но когда приехал потратить бонусы и оказалось что я могу всего из этих бонусов потратить 10% т.е.всего 500р,так что все это не правда,впрочем как и везде
The DrMGj
Люблю когда искры
Екатерина Синицкая
Купили бенгальские свечи для дома,а они пол прожгли 🗿 Не рекомендую для дома ничего покупать.
БА
Баранов Артем
хороший магазин! большой выбор петард. цены не высокие.
❄ ❅ Ольга Карпова (Чинголаева❄ ❅ ❆
Магазин для праздника! Спасибо консультанту за помощь при выборе салюта. Без вас бы не справилась. За салютам на новый год только к вам
Анастасия
Отличный магазин. Большой выбор фейерверков. Вежливый персонал. За праздником только к вам!!!
Ирина Михайлова
👍Отличный магазин, салют просто огонь, все были в восторге, спасибо
OS
Ol Sh
Брал салют, женщина продавец,быстро,хорошо подобрала, по цене по эффектам на телевизоре.Ещё и подарок подарила,приятно. Хороший магазин
т
татьяна
Замечательный магазин!Есть все для идеального праздника,доброжелательные продавцы.Доступные цены,а так же хорошие скидки и подарки.
Вика Михеенко
Покупали фонтаны, мы в восторге! За праздничным настроением только к вам! Продавец-консультант все объяснила, показала на экране. К новому году обязательно придем за салютом.
ЕФ
Евгения Федюнина
Прекрасный магазин. Все четко объяснили. Покупала салют. Всем понравилось
ОШ
Ольга Шумихина
Шикарный магазин, прекрасное обслуживание. Большой ассортимент фейерверков, салютов и петард
Яна Автушенко
Спасибо большое Елизавете за помощь в выборе. Подобрала все намного лучше моих ожиданий!
Оля Кручинина
Сегодня покупала . Салют на день рождения. Продавец : Лиза очень хорошо помогла мне с выбором , была очень любезна . Сразу видно , работает не первый год . Фейерверк не подвел . Был очень красочный !!! Спасибо продавцу . За её компетентность. Цена и качество соответствует
Евгения Федорова
Очень все понравилась,цены соответствует товару,Елизавета поможет всегда выбрать что лучше!все прям понравилась))
Андрей Смирнов
Купил салют, в подарок дали комплект петард по акции, норм).
NN
Nikomy Neizvesten
Пришёл покупать фейерверк на день рождения жены. Вежливый Продавец Елизавета подобрала мне недорогой и красивый вариант, всем всё понравилось, будем теперь покупать там всегда. А главное, есть возможность перед выбором посмотреть видео, как стреляет каждый из них) спасибо)
Алекса Знаменская
Мы в восторге) цены приемлимые, сам фейверк оставил кучу эмоций, дети визжали от радости. Продавец замечательная девушка, улыбчивая, общительная, все объяснила, все показала. Мы советуем)
ЕЮ
Екатерина Югансон
Все супер , очень отзывчивый персонал . Всегда подскажут , помогут .
ОА
Ольга Акерман
На днях заезжали в данный филиал покупали салют на праздник. Консультант - Елизавета все супер подробно рассказала про каждый фейерверк, которым мы интересовались. Помогла сделать выбор. И в итоге вечером при запуске мы были действительно очень рады и удивлены. Салют бомба😍👏🏽 Елизавета, спасибо Вам большое за помощь в выборе🫶🏼 Праздник удался👏🏽
Екатерина Параскун
Периодически сюда заезжаем за фейерверками, берём по настроению разные, но в итоге всегда остаёмся довольными. Спасибо девушкам-продавцам, всегда помогут и всё расскажут 👍🏻❤️
Кристина Морозова
Отличные салюты , берём каждый Новый год , и детские дни рождения 🥳 всем довольны , советую . Продавцы отличные , подбирают салюты всегда классно 👍🏻
Лизок Морозова
Беру уже не первый год салюты и фонтаны .. Огонь вообще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо Ольге и Елизавете Какой год беру, всегда поздороваются , вежливо отвечают на все вопросы 🥰 Везде бы таких дам ) Скидки и прочие акции у них , рекомендую ☝️
Дарья Петровна
Брала салют, очень все понравилось, и цены хорошие, не дорого. Продавцы очень вежливые, спасибо Елизавете за выбор ✨
Александр
Обычно некогда искать, есть рядом магазинчик. По цене и интересу подберут. Пока, все что брал, хорошо бабахнуло, понравилось
Павел Ненахов
Продали салют на 16 залпов, сами залпы не взлетели выше второго этажа и кончились за 10 сёк. Цена просто космос, сейчас промониторил и понял что просто обманули и можно было в 2 раза дешевле купить. Не посещаете данный магазин, испортили праздник не качественным феервеком
ЕЕ
Евгений Евгений
Бракованные салюты продают! Купил 2 шт. Один вообще не стал стрелять -только фитиль сгорел, второй взлетел на 5 метров 1 раз и всё! Хотя заявлено 30 выстрелов! Персонал разводит руками деньги не ворачивает! Деньги коту под хвост! Купите в другом месте!
Ilya Borz
Персонал нахальный , цены далеки от реальности , не советую
Вадим Александрович
Цены ребята просто космос ,купите на авито тот же салют только дешевле на 40%
ЮБ
Юлия Бомко
Качественные салюты, вежливые девушки консультанты,объяснят всё и покажут по видео. Мне понравился магазин.