Каталея
Пространство преображения
4.4
4.4
Михаил Литвинов
Всё супер! Быстро, качественно!
Валерия Рагозина
Место для для старта в бьюти было неплохое. За 200р в час было просторное место для работы, но при этом дешевый свет и не очень актуальные фоны. Но, простите, аренда в 5 и 10 тысяч, это позорно… За такие деньги я нашла кучу мест, с крутым светом и стильным дизайном, которым мы похвастаться не можете. К тому же, меня пригласили на обсуждение помесячной в пятницу в 15.30. Вы там вообще не работаете? Ну полный бред, конечно. Надеюсь вы будете развиваться и стоимость аренды начнет соответствовать качеству. Удачи!
Zlata Kashenko
жаль коворкинг, хороший был
Алёна Сопрыкина
Хорошее место. Было. До того момента как узнала, что с 4 октября собираются убрать коворкинг (аренду по часам) и сдавать кабинеты на долгосрок за оверпрайс.
Любовь Бахматова
Очень понравился коворкинг! Позитивная администратор, активная, хорошее впечатление от посещения в целом) Расположение комфортное! Рекомендую 👍
DS
Diana S
Доброжелательные Администраторы, удобное расположение , оборудованные кабинеты
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
РС
Руслан Сапрыкин
Хороший коворкинг, замечательный администратор, очаровательная владелица данного пространства, очень удобные кушетки с электроприводом!
Руслан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алефтина Петрова
Посетила бьюти‑коворкинг ИНДИ на ул. Дуси Ковальчук, 270. Кабинет светлый, аккуратный и идеально чистый; оборудование современное, расходники в наличии, рабочее место организовано очень удобно. Администратор встретил(а) тепло, быстро оформила визит, подробно ответил(а) на все вопросы и помог(ла) с организацией. Атмосфера спокойная и профессиональная — буду рекомендовать знакомым и вернусь сама.
Алефтина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Стельмах
Мне нравится пространство Indy. Доброжелательное и открытое для всех, кто его выбирает. Выбираю Indy не в первый раз. Всегда есть место на то время, которое нужно. Всегда радушный приём.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, будем стараться становиться только лучш…
ЛБ
Лилия Борзых
Здесь работает мастер маникюра и педикюра Алевтина. Очень приятная и внимательная девушка. Палитра гель-лаков очень большая. Делает отличное укрепление. И шикарный педикюр. Имеет образование Подолога. Разбирается во многих проблемах. Рекомендую. А так же принимает отличный массажист Илья. Владеет разными техниками массажа. В том числе спортивным и по тригерным точкам. Замечательно работает с телом, снимает зажимы, прорабатывает великолепно мышцы. При этом создает расслабляющую атмосферу. Включает приятную музыку и светильник ночное небо. С кушетки встаешь, будто заново родился. Дарила сертификат муду. Он тоже в восторге. Илья может промять и сильные мужские мышцы. Искренне спасибо за труд
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ИБ
Игорь Брискер
Хорошее место, много комнат под разные запросы, вежливый персонал. Все понравилось! Предыдущий мастер задержался на 15 мин и в качестве компенсации мне и клиентке предложили кофе, а также добавили время.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Аксёнова
Чистенько, удобно, люблю этот коворкинг🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, будем стараться становиться только лучше:) Ждем Вас снова:))
Anastasia Rozental❤️🔥
Прекрасный коворкинг💞После того как съехала с салона нашла это бьюти пространство и влюбилась.Цены лояльные,красивые и чистые кабинеты🥰🥰🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Л
Лара
Идеальное место для работы. Никто не мешает, не кричит. Все очень вежливые, всегда можно обратиться за помощью. Лучше места для начинающих мастеров не найти!
26 июня 2025, официальный ответ
Лара, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
natenwe .
мастер злата самая лучшая!!! за 5 минут до конца процедуры проколола нострил!!! лучшая!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Киселева
Очень удобное расположение Всегда вежливые администраторы, терпеливы ко всем просьбам. Брала отдельный кабинет с зеркалом - достаточно удобно. Приятные расценки. Как по мне - все хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Калмыкова
В кабинете все было хорошо и удобно. Я была с клиентом в кабинете с душем за 350 рублей за один час
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Лазарев
Хорошее место для работы мастеров бьюти индустрии. Новый интерьер, атмосфера и музыка приятно вас удивят. Есть вытяжка и кондиционер. Вкусный кофе и чай. Шкафчики-локеры для хранения инструментов. А для постоянных мастеров абонементы. Рекомендую!)
1 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, будем стараться становиться только луч…
Артур Морозов
Хорошее место, приветливый администратор Анастасия👌 благодарю 🙏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, будем стараться становиться только лучше:) Ждем Вас снова:))
ВЛ
Виктория Логинова
Осталась в полном восторге, мастер Мария очень приятная девушка
Дарья Приходько
Снимала данное место уже не один раз , всё очень нравится и устраивает. Расположение очень удобное для моих клиентов . Атмосфера приятная и комфортная . Мне как массажисту делать массаж комфортно, кушетки регулируются , удобный выбор комнат и есть стартовый комплект,что позволяет всё не тоскать с собой. Девушки на ресепшене очень вежливые, и встречают и провожают гостей до моей комнаты ,что очень удобно. Всем советую данное место .
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, будем стараться становиться только лучше…
Сергей Мим
Спасибо, все понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Буднем рады видеть Вас вновь:)
Наталья Степанова
Девочки всегда приветливые, чистенько!
СЯ
Солнце Ясное
Это ужас! Первый раз пришла и ужаснулась. Даже клиентку не стала брать на процедуру. Пришла. Простынь пользованная, прям видно. Урна полная. Раковина грязная. Личные вещи на окне за решеткой. Пледы, собаке на подстилку, даже стыдно, но убрать некуда, стул в пятнах. Переодеться негде так же как и тумбы для вещей мастера нет. Запах, простите, ссанок детских, больше в этот коворкинг не ногой
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день Вы были у нас? В коворкинге ежедневно проводится капитальная у…
МД
Мария Девятерикова
Впервые посетила студию, впечатления остались очень хорошие. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию, он сделал какое-то волшебство с моими волосами, именно о таком окрашивании я и мечтала. А еще меня угостили вкуснейшим кофе 😻 обязательно приду снова и посоветую своей подружке
TB
Tatiana Belyaeva
Уже на протяжении 5 лет доверяю причёску только этому мастеру. Красит великолепно. Дмитрий Вы лучший! Дочку свою к нему привела.
МР
Марина Рррррр
Не изменяю мастеру Дмитрию уже 5ый год!! Наше знакомство началось с того, что мне из темного 5 ого нужен был цвет 9 или 10 тона. Все сделал за 2 часа. Получилось огонь! Я каждый раз довольна результатом: быстро, красиво, стильно. Советую всем! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу. Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь!
Анна Томышева
Дмитрий - мастер своего дела! Записываюсь только к нему уже несколько лет! Делал мне очень сложные окрашивания, разные цвета и техники. Прихожу всегда с фото -примером и говорю : «хочу также» и результат всегда супер , либо как я хотела либо лучше(что мне больше идёт ,как лучше для моей структуры волос и тд ) . Дмитрий работает быстро и качественно, никогда я не была недовольна результатом-всегда все нравится. Рабочая обстановка тоже приятная : чай /кофе/вкусности . Я у этого мастера отдыхаю всегда , ухожу с хорошим настроением)
Яна Алексеева (Смышляева)
Хорошее место, есть все необходимое для проведения бьюти классов,удобный формат и почасовая оплата. Обратите внимание,если бронируете время и уложились быстрее оплата все равно будет за уже забронированные часы
12 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МиниБит
Был на прошлой неделе на депиляции у Полины К. Грамотный специалист, результатом процедуры остался доволен) рекомендую мастера! Само место довольно уютное, чистое, ухоженное, мне понравилось тут находиться, плюс много других мастеров есть, к которым тоже можно записаться.
Виктория Р.
Очень люблю это место! Удобное месторасположение, есть парковка, администраторы всегда вежливые, всегда поддержат разговор, помогут🥰 удобно, что всегда есть расходники в продаже. Есть кофемашина, чай, водичка, угощения☀️ удобный отдельный вход с улицы (!)
Аня Шеркевич
Хожу к бровологу, уже несколько процедур. Получаю удовольствие от процесса и результата. Отращиваю свои натуральные брови. В коворкинге, тепло и уютно, всё нравится
Инна Карпенко
Замечательный коворкинг. Работаю здесь с февраля месяца. Внимательные администраторы, есть всё для работы. Рекомендую!
НМ
Нигара Мамедова
Не Рекоминдую! Записалась на покраску к Алексею а зовут Дмитрий, с блонда сделал зеленой, сказал да нет хорошо я была в шоке заплатила за работу, потом приехала смыть цвет, нарастила волос 5 октября, все слезло 15 все капсулы, мастер не изменился а начал ссылаться на мой неправильный уход, хотя я наращиваю на протяжении 3 лет, Салон те вообще не ориентируются на клиентов, сылаясь что все арендовано. Жду свои деньги за испорченные волосы и потраченное время.
Humbert Humbert
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рубрика 'Кошмары блондинок. Часть 1'. Была на окрашивании у мастера Дмитрия (а ранее Алексея) Громова, пришла по рекомендации. Запрос был обновить отросший airtouch и сделать холодный блонд, желаемый результат выбрали из фото работ самого мастера. Спустя всего пару часов я лицезрела в зеркале себя с жутким рыжим отливом у корней. Я озвучила, что мне не нравится результат, мне предложили походить-посмотреть, и если что прийти повторно и затемнить корни. Что ж, я ушла домой рассматривать свою голову под разным освещением, но как ни крути это была катастрофа. Вдобавок ко всему мне сфотографировали затылочную часть, там будто никакого окрашивания и не было вовсе. Я сообщила о своем желании вернуть деньги за данную работу мастеру, мне было предложено 'попробовать(!) исправить', но пробовать уже как-то не хотелось, я настояла на возврате. После этого - полный игнор со стороны мастера. Я, будучи в полнейшем шоке от такой работы и самое главное такого отношения, нанесла личный визит в коворкинг, изложила суть претензии. Ответ Дмитрия (а ранее Алексея) в сухом остатке свелся к тому, что он своей работой доволен, все сделал правильно, а потому возвращать деньги не собирается, посоветовал обращаться в Роспотребнадзор:) Бонусом прозвучал намек на то, что мои фото сделаны до окрашивания так как 'там много темного' (с) (ДА ЛАДНО?!) и я это все делаю, чтобы 'вернуть средствА'(с). Логичное требование за некачественную услугу вообще-то. А что коворкинг?Он просто сдает места и прийти туда работать может кто угодно, квалификацию никто не проверяет, и если вы окажетесь в такой же ситуации или еще хуже, то вам как клиенту (который, напомню, всегда прав) никто не придет на помощь, вы останетесь один на один с мастером, его совестью и ужасным результатом. Администратор коворкинга может только похлопать глазами, а после посмеяться с мастером на перекуре над вами же. Потому что для них клиент - мастер, а не вы. Выводы делайте сами, по мне так трата времени, нервов и денег.
Klient B
Я приходил всегда к своему мастеру,, последний раз 17 июля когда у вас сработала пожарная, вы считаете это нормально, я до сих пор помню как меня чуть не ошпарили кипятком, хорошо мы все на улицу вышли, там бойлер взорвался кипяток, вода везде,, вот и как к вам приходить, а вдруг когото током , а ну да у вас же ещё есть раковины - мойки которые всегда забиты , у вас то с крыши тикёт или от куда ?то с кандеров? Как ни приду везде у вас бежит и капает, терпел долго, хоть и хожу раз в месяц к мастеру, но воду сделайте, что так трудно. Вы короче капец,, Не рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Klient B! К сожалению, 17 июля из-за некачественной работы мастеров-сантехников, у бойл…
Бемебе Бебе
Очень понравилась администратор Алла. Очень добрая и вежливая. Таких сложно найти и именно такие люди красят места для работы с клиентами. Спасибо большое за ответственное отношение к работе)))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Алла у нас милашка :)
sash-6-95
Бронировала место визажиста 22 июня на 24 июня с 10 утра. 24 июня после подготовки рабочего места, пошла встретить клиентку и как раз подошла администратор с вопросом «Вы бронировали??» Я ответила, что да, сказала, когда бронировала, показала исходящий звонок, на что администратор ответила, что вашей брони нет! Клиентка была в недоразумении, собиралась на ответственное мероприятие, начала нервничать. Как оказалась, администратор перепутала день, записала на 25 июня, хотя я не один раз повторяла при бронировании, что запись на субботу, 24 июня. В результате, мне разрешили занять место на 2 часа, но довести клиентку и меня до нервного состояния у администратора получилось. А это все, естественно, сказывается на процессе и результате работы. Как теперь бронировать у вас место, если нет никакой гарантии, что администратор запишет именно на нужную дату и время? После завершения работы администратор даже не извинилась, а ответила «ну все же обошлось!» и «вы в следующий раз лучше пишите в вотсап, а не по телефону бронируйте». Заплатила за 2 часа аренды, никакой компенсации не было предложено, все как в порядке вещей. Больше нет никакого желания работать в вашей студии. Не рекомендую, если не хотите попасть в такую же ситуацию, какая возникла у меня.
Ма Ма
Красота и вежливый персонал! Очень качественные процедуры!
Foxy
Замечательное место для работы. Работаю здесь с июля 2022 года. Вежливые администраторы, которые встретят клиентов, предложат чай, кофе. Прочла некоторые отзывы и очень удивилась, когда пишут про грязь и что не работают кондиционеры, что могу по этому поводу сказать, я с таким не сталкивалась за все время.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв :)
А.
Автор ...
Прекрасный коворкинг. Хотелось бы окна иметь в кабинетах, но это физически невозможно сделать в цокольном этаже Нравится наличие администратора, кофе, чая, воды, бахил. Есть всё для встречи клиента Хотелось бы кабинеты с кушетками сделать более стильными и современными. А то напоминают больничные палаты 🥲
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв :) В ближайшее время повесим красивые картины в кабинеты.
Надежда Дубровина
Окон нет, кондиционеров нет, стены в масле, мокрых точек нет
17 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о нашем коворкинге. Действительно, окон нет, так ка…
Арина Теленина
была около недели назад, очень душно, воздуха нет. администратор Кристина ужасно выполняет свои обязанности, повышает голос, орет!
21 января 2023, официальный ответ
Арина, Добрый день. Сложно поверить, что наши администраторы могут повышать голос на клиентов :) Под…
Мария Абанина
Работаю в салоне с ноября, всем довольна, метро рядом, парковка есть. Персонал замечательный, все вежливые, приветливые, встречают клиента , всегда проводят до кабинете. Да, окон нет, но ранее я работала с большим окном и мои клиенты боялись , что их увидят, поэтому для меня сейчас это даже плюс ) меня страивает всё ! Спасибо салону и желаю хороших мастеров )
olesya_olesya
Очень крутое место. Атмосфера так и шепчет что в себе изменить в лучшую сторону. Поскорее вам ребята набрать много хороших и крутых мастеров
Аполлинария Лининская
Очень хорошее место для работы бьюти-мастеров! Работаю здесь с апреля месяца, заботливые администраторы, чай/вода/конфеты для вас и ваших клиентов. Всё чисто! Я мастер кератина и для меня важно оборудованное помещение, вытяжки всегда чётко работают, никакого запаха нет. Идеальное место для начинающих!!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады стараться для Вас и создавать благоприятную атмосферу…
Анастасия Прибылова
ТОКСИЧНО, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!Зашла посмотреть место для работы, Первое неприятное впечатление - обшарпаная лестница и запах сырости. Помещение находится в подвале, дневного света нет. Внутри показалось более радостно. Администратор любезно предложила показать рабочее место. В зале в этот момент никто из мастеров не работал. Но как только я зашла в зал, почувствовала резь в глазах и приступ удушья. Я вылетела пулей, даже не успев посмотреть как оборудовано место. Администратор сказала, что у них работает мастер кератина, но у них есть вентиляция, указав мне на смешной вентилятор под потолком. Сорян, но это смешно!!!! Если вам дорого своё здоровье и клиента не рекомендую категорически!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. В нашем коворкинге так же работают мастера по кератину волос, парикмахерская…
ЕЛ
Елена Лело-юр
Все отлично, все оборудовано и расположение подходит! Огромный минус -работают с 10:00, мне кажется оптимально для визажистов с 7-8:00 Собираются на мероприятия клиенты рано Редко вас посещаю именно по этой причине
АЕ
Араик Езекян
Удобное место для спокойной работы, кабинеты оборудованы всем, что нужно, лучший коворкинг в городе!
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ваш INDI.