Ника
Аптека
3.7
3.7
Диана Мамытова
Хорошо аптека чистая приятная и сотрудницы вежливые и хорошие
Надежда Ковалевская
Хочу сказать отдельное спасибо фармацевту Натальи, всегда подскажет какой препарат лучше взять, доброжелательная, и всегда с улыбкой. Так держать.
ДШ
Денис Шатунов
Отличная аптека, фармацевт со всем помог, очень хорошее обслуживание 👍👍👍👍
Вера Скуратова
Аптека прекрасная, ассортимент отличный. Девушки фармацевты- всегда вежливые,помогут подобрать аналог если нет чего то в наличии. В аптеке всегда чистота и порядок. Спасибо большое Елене Костюк- внимательная и очень грамотная в своей области . Живу на другом микрорайоне, но за лекарством приезжают именно в Нику на Гребенщикова 2- знаю, что здесь точно будет нужный ассортимент. Спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
*** Елена ***
Отличная аптека, хороший ассортимент. На некоторые препараты цены ниже, чем в других аптеках. Большое спасибо провизору Солдатовой Марине за помощь в выборе, профессиональную консультацию, за отзывчивость. Благодарю❤
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Анастасия Сергеевна
Хорошая аптека!Очень вежливые фармацевты,всегда помогут и подскажут,если нет товаров в наличии подберут аналог.Ассортимент большой,от обычных лекарств и витаминов до специализированных товаров для здоровья.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Макарова
Хороший ассортимент, фармацевты всегда вежливые, есть скидки на лекарства 10 числа каждого месяца, аптека уютная и чистая, заказываю через «добротеку» препараты, так получается дешевле
3 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Макарова
Хорошая аптека. Спасибо большое за консультацию фармацевту Елене, все подробно объяснила . Предложила оформить карту, как оказалось по ней в этот день прошла скидка на препарат. Спасибо, очень приятно. Рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория Горбунова
Хорошая аптека! Всегда всё есть, часто захожу, оформила карту в приложении, бесплатно! Покупаю косметику по акциям, девочки приятные, всегда внимательные!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
БА
Бодя Алеркан
супер фармацевт, хожу только сюда все приятно и доходчиво объяснят так же радует постоянное наличие таких препаратов как лоперамид и парацетамол, но хотелось бы еще пропионат
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
СД
Савелий Доманов
Отличное месторасположение и приветливый персонал. Отдельное спасибо фармацевту Наталье, всё грамотно объяснила и посоветовала хороший препарат по выгодной цене. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Roman Simkin
Покупал сингуляр вместо 2 блистеров оказался один В чем прикол нехватки заявленного количества таблеток не понимаю Но правда очень не приятно,сюда больше не пойдем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Алмаз Алмаз
ПРОВЕРЯЙТЕ содержание упаковки с лекарствами. Купила Омез, 30 капсул, в упаковке 25 капсул, нет одного блистера. Когда начала открывать упаковку, заметила, что она практически вскрыта, фармацевт вручила мне покупку в пакетике, поэтому сразу я не заметила этого.
9 января 2025, официальный ответ
РБ
Роман Бурми
В 2 ГИС написано одно время работы ,по факту до 8 вечера
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. В аптеке была…
Андрей Сафеев
Купил сегодня препарат, на упаковке указано 30 таблеток, а внутри только 20!!! Упаковка визуально не повреждена. Проверяйте содержимое упаковки неотходя от кассы! Судя по комментариям я не первый кто столкнулся с такой проблемой!
Aполя Тебякина
Проверяйте наличие лекарства в упаковках. Купила раствор, а баночка оказалась пустой, коробка была без повреждений.
18 ноября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мусабирова
Цены в Лекваптеке одни, здесь в 2 раза больше. И навязывают брать их бонусную карту с указанием вашего телефона. Без этого по указанной цене не продают
25 октября 2024, официальный ответ
Rina Kraff
Обманщики !!! Цены завышены дальше не куда🤬За 4 препарата содрали 1400 рублей 🤯 больше сюда не ногой. Сравнила конечно уже после покупки с другими аптеками самый высокий ценник на это всё вышел 890 руб. Но , ни как 1396
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна Рак
Грамотные и доброжелательные сотрудники аптеки всегда подскажут с выбором препарата, предложат аналогичные препараты.Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Орлов
Отличная аптека, очень удобно покупаешь продукты и заодно лекарства. Цены вполне приемлемые, скидки по карте и небольшие подарочки, типа крема, очень приятно. Особо хочу отметить работу фармацевта Екатерины, всегда вежливо, оперативно и грамотно консультирует по препаратам. Помогла жене с выбором препарата и крема от боли в ноге, после наших дачных нагрузок. Спасибо большое, что избавили от нудных посещений поликлиники, а так же за совет, что если не поможет, обязательно обращаться к врачу.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Ассортимент аптеки…
: )
В лек аптеке цена 536, по факту 685. Самая дорогая цена на препарат в Калининском районе. Ваше вранье, вам обязательно вернется.
Александр К.
Цены не соответствуют с указанными на сайте lekvapteke. Ставят ниже, чтобы привлечь посетителей.
Елизавета Васнецова
Цены ужасные. Холисал покупала здесь практически за 640 рублей. Когда он закончился, соседней аптеке в соседнем здании чуть позже точно такой же холисал купила за 360 рублей... Откуда у вас такие цены!? Чувствую себя обманутой
ЛА
Любовь Александровна
Фармацевт (молодой человек) долго разговаривает по сотовому телефону,решая свои проблемы. Покупатели просто уходят, не дождавшись когда на них обротят внимания.
Павел Позняков
Обман, полный обман, неходить в эту аптеку. Ингалятор омрон с 17, по сайту Лекаптека 2562р, по факту 3014р. Документы прилагаю. На 500р почти обманули, нехило. Отправлю к ним роспотребнадзор.
22 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. Обязат…
Алекс Блек
Зачем впаривать дорогой товар и при этом говорить я неделю только работою с фразой в добавок у нас не бывает дешевле этой цены. То есть до этого был а тут не бывает, интересно руководству вообще без разницы?!!????? Хотел купить Нафтизин, так как неоднократно покупал его в данном магазине в ТРЦ Атлас.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь от клиентов. По вашему отзыву назначе…
ЮП
Юлия Поволоцкая
Отличная аптека, знающие и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и посоветуют аналоги, цены очень радуют! Процветания, спасибо Вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь!
Лилия Ефаева
Ехала специально за препаратом туда, потому что Лекваптеке показал самую низкую стоимость по Калининскому району. По итогу- несоответствие абсолютное стоимости заявленной и реальной. Причем упаковка,со слов аптекаря, была одна на тот момент, а на сайте Лекваптеке стоимость лекарства проверена в тот же день 2 часами ранее и перепроверена через 3 часа после покупки. То есть делаю вывод-обман покупателя для заманивания к себе в аптеку
АХ
Александра Харлова
Фармацевт сидит и занимается своими делами,на клиентов внимание ноль ,как будто никого не существует вокруг ,пока сам не позавешь , спокойно занимается непонятно чем сидя на стуле и это ни первый раз.Ее задача консультировать по лекарствам ,а не выяснять врач я или нет ,что покупаю лекарство(тем более рецепт на которое абсолютно не требуется,обычный Бад ),ужасное отношение это конечно,даже не хочется спрашивать ,что либо ,разговаривает сквозь зубы.Больше вряд ли пойду,если только будет продавец девушка(она молодец )а не эта женщина ,вечно недовольная .
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших покупателей. П…
Сергей Громов
Был в этой аптеке сегодня. Просто потрясающая атмосфера. Фармацефт даже не обратила внимание, что есть посетитель. Продолжала маркировать препараты. Ну, ок. Я не тороплюсь. Спустя пару минут заметила. Сказал спасибо, за то, что обратили на меня внимание. И тут человека "понесло". У меня и так много работы, вы ещё пришли, начала учить жизни буквально "терпимее к людям надо быть" и т.д. Замечу, что недовольство я не высказывал, не перепирался и т.д. Видимо в этой аптеке "продавец" всегда прав. Хорошая клиентоориентированность. Продолжать диалог и приобретать что-то в этом месте желание отпало.
11 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Сожалеем о сложив…
Наталья Ершова
Добрый день. При возможности стараюсь покупать продукты в Атласе. Теперь когда там аптека, это ещё удобнее! Ассортимент достаточный, мой необходимый перечень точно есть 😀. Девушка фармацевт помогает. При необходимости, в следующий раз, обязательно вернусь!
Юлия Захарченко
Очень нравится этот ТЦ тут есть все! А теперь ещё и аптека. Очень понравился сотрудник Роман ,помог разобраться с нашим списком) все расшифровал и все было в наличии. Наконец то достойная аптека с широким ассортиментом и отличными сотрудниками! Развития и процветания!
24 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Василий Петров
Здравствуйте пусть мой отзыв будет первым ! Хорошая аптека и цены хорошие , но вот что рядом несет с рыбного отдела и колбасного это не дело . И насекомые бегают не раз находили . По факту вы на продуктовом рынке открыли аптеку . Не знаю не знаю хорошо это или плохо .