Гламелия
Букетная мастерская
YE
Yufi Endless
Лучший цветочный магазин супер-нео-ультра-гипер-мега-мульти-альфа-мета флориста Елены:) Всегда свежие цветы и приятные цены! ^__^
TFB
Прекрасный цветочный магазин с прекрасными цветами. Особенно порадовали вежливость и профессионализм сотрудника. Он не только помог выбрать идеальный вариант, но и дал рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Цены вполне адекватные, а качество цветов на высоте. Порадовало также наличие свежих, только что срезанных цветов. В общем, если вы ищете место, где можно приобрести красивые и качественные цветы, то этот магазин – отличный выбор.
KP
Ksenia Pereberina
Муж принес цветы . Это на 2 день … всегда такие у меня по месяцу стояли с других цветочных салонов
Олеся Закаулова
Отличный магазин! Последний год покупаю цветы только здесь. Цены под любой кошелёк. Цветы стоят долго! Всегда есть готовые композиции по доступным ценам. Рекомендую всем! А Вам процветания и хороших клиентов! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв. Очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Марина Ф
Невероятно красивые композиции цветов!🥰💐 все композиции собраны с любовью. быстро отвечают в Ватсап. рекомендую 👍🏻
6 апреля 2022, официальный ответ
Марина, огромное вам спасибо за ваш отзыв❤️. Очень стараемся, чтобы наши букеты пробуждали самые прекрасные чувства🌷
ВБ
Валерий Белов
Отличный магазин! Супер продавцы! Сделают любой букет по вашему запросу!
Сергей Черемисин
Купил жене цветы 🔥🔥🔥 Собрали букет просто огонь 😇😇😇 Жена в восторге 🎁🎁🎁
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны,. Ждём вас вновь в нашем салоне.
Svetlana Bruy
Заказывали здесь букет и бутоньерку на свадьбу по индивидуальным предпочтениям. Пришли в салон, все обсудили с хозяйкой: она рассказала, что получится сделать, а что нет. Я подумала над вариантами и определилась, что конкретно хочу и что вообще возможно сделать в октябре. Все вежливо и понятно. Букет получился потрясающим, все как я хотела: сезонные осенние цветы и зелень, яркий и насыщенный 😍 гости и я были в восторге
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и прекрасную фотографию. Очень рады, что имели возможность стать ч…
Хозяйка ушастого кролика
Отличный салон! Заказывала букет на День Рождения. Елена учла все мои пожелания. Именинница была в восторге, запах от цветов- обалденный. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, очень рады, что именинница осталась довольна. Будем ждать вас вновь в…
Михаил Борисов
Звонил сделать заказ на 150к. Девушка Елена максимально не умеет вести диалог, с самого начала диалога вела себя агрессивно, сразу было слышно, что человек вне настроения, может быть в самом салоне цветы свежие, Но сотрудника Елену, не рекомендую !
Елизавета Безуглова
Уютный, доброжелательный салон с хорошим выбором. Всегда берём здесь букеты. Цветы свежие, стоят долго, доставка вовремя.
21 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятные слова, для нас очень ценно ваше доверие. Всегда рады видеть вас в нашем салоне🌹
МП
Михаил Петренко
Хорошие цветы, стоят долго.
17 августа 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Сергей Попов
Отличный выбор и внимательные сотрудники в магазине. Регулярно беру здесь цветы. Сегодня сделали роскошный букет, учли все мои пожелания. Месяц назад тоже покупал букет - стоял свежим целую неделю. Большое спасибо!
4 июня 2023, официальный ответ
Сергей, очень благодарны вам за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Диана Шеповалова
Именно здесь создали мой прекрасный свадебный букет 🤍 1. Очень удобно, что заказ можно оформить в мессенджере и предоплату отправить на карту; 2. Очень вежливое и приятное общение; 3. Пунктуальность; 4. Все моменты обсудили, выбрали оформление, в назначенный день в назначенное время мой красивейший букет был готов 🥰 ; 5. Очень уютный салон, есть диванчик для ожидания, ассортимент цветочков и ценник тоже порадовали; 6. У нас ещё была нестандартная просьба с упаковкой подарка для наших гостей - и тут нам помогли и сделали всё на высшем уровне 🔥 Спасибо Вам Елена, Вашему салону за такую прекрасную работу ❤️ Свой букетик прилагаю ☺️
7 апреля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой невероятно приятный отзыв❤️ Очень рады были быть частью вашего особен…
Вадим Ка
Хороший магазин, достойный выбор и цены. Интересные цветочные композиции и букеты, свежие цветы
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас вновь в нашем магазине🌹
ТЛ
Татьяна Лубенко
Огромное спасибо данному цветочному салону!!! Оболденно красивые и свежие букеты!!!! На любой вкус и достаток! Прекрасный сервис!!!! И доставка тоже очень кстати, все вовремя!!!!! Чувствуется, что хозяйка профессонал своего дела!!!! Спасибо огромное!!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь вам в выборе букета и в его св…
Алёна Епифанова
Я в восторге!!! Спасибо салону Гламелия за такую красоту!😍 Муж постоянно радует меня цветами с Вашего салона!!! Невероятно стильно и аккуратно! Елена большая молодец, прямо фееечка 🌹 Цветочки стоят долго, прям не нарадуюсь 🌺 Гламелия это любовь ❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться, чтобы букеты, которые дарит…
Наталия Гудимова
Замечательный, уютный, прекрасно оформленный салон. Большой выбор самых разнообразных цветов. Не только розы и хризантемы, как это в метро или других цветочных магазинах. Эустома, гортензия, левкои, удивительных цветов гвоздики и многое, многое другое. Постоянно покупаю здесь цветы, хотя живу не рядом. Букеты делаются с большим вкусом, очень и очень эстетично. Корзинки, коробки, конверты - на любой вкус. Букеты из сухоцветов, сухофруктов или орехов. Все, кому дарила, были в восторге. Прекрасное место, рекомендую - не пожалеете. Цветы всегда свежие, если умеете и любите за ними ухаживать, будут стоять долго.
4 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Надеюсь, что и дальше будем радовать вас выбором и качеством цветов…
Артем Королихин
Выбор цветов маленький, приходиться выбирать лучшее из худшего, цены конечно тоже не адекватные, странно что вы ещё не закрылись.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Хотелось бы уточнить, что вы у нас приобрели и…
Андрей Абросимов
Очень хороший салон цветов. Достаточно большой выбор, всегда можно заказать букет заранее, и что приятно лично для меня, всегда есть в наличии сухостои, что для таких салонов на самом деле редкость. Продавец она же хозяин, настоящий профессионал, и крайне приятный человек.
2 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за такие приятные слова! Ну а я в свою очередь всегда рада видеть вас в нашем…
татьяна лубенко
Отличная букетная мастерская, букеты просто восхитительны, на любой вкус и любой повод для восхитительного подарка. Профессионализм на высшем уровне!!! Букеты кстати не только из цветов, из сухофруктов вообще бомба ( и обалденно красиво и потом очень полезно) для подарка очень практично!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!! Процветания Вашему магазинчику!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв и ваши пожелания❤️. Очень приятно, что вы остались довольны…
Анна С.
Приятное общение! Чудесный букет быстро собрали по моему запросу!!!! Благодарю!!!💗💗💗
22 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв❤️. Очень приятно. Легко работать, когда покупатель с таким прекрасным ч…
ДВ
Дарья Васильева
Заказывали рождественский венок, и он просто потрясающий! Елена всячески помогала в выборе, учитывала наши пожелания. Будем заказывать ещё
5 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за ваш отзыв. Мне очень приятно. Обращайтесь, всегда буду рада помочь вам с выбором.