Вилли Флауэрс
Салон цветов
ОС
Ольга Сыркашева
Были проездом вечером 1 января, магазин открыли в течении 10 минут. Выбрали лучший вариант, оформили. Подберут цветы на любой вкус и бюджет. За цветами в Ордынске только в Вилли Флауэрс! Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова😉 Сновым годом!!!💐
Сергей Мануилов
Первый раз заказал в этом магазине доставку ! Вот мое первое впечатление )) Флористка Олеся, быстро и с прекрасным вкусом собрала букет ! И организовала отличную доставку для моей девочки королевы , получательницы ! Советую всем , отличный магазин с приятными цветами и флористкой , зная свою работу !!😉 спасибо вам 👍😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Кириленко
Спасибо большое,заказываю доставку не в первый раз - все на уровне! Свежие цветы,все профессионально и оперативно 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Литош
Не первый раз заказываю цветы в салоне Вилли Флауэрс, цветы всегда свежие, доставка быстрая и курьеры доброжелательные ❤️ Спасибо за сервис- это так важно в настоящее время!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
ГТ
Григорий Тулиглович
Заказывал букет с доставкой. Собрали очень красивый и шикарный букет. Доставили вовремя. Всем доволен. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Поспелов
Заказывал доставку цветов в этом магазине. Букет свежий, красивый, доставлен вовремя. Спасибо большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валя
Пламенное спасибо из города Хабаровска! Огромное спасибо за букет и за бесплатную доставку. Так же огромное спасибо за доверие, букет отвезли по адресу доставки, когда оплаты по факту за букет ещё и не было.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Микрюкова
Потрясающее место🔥 Всегда вежливо встретят и помогут с выбором, всегда подскажут и сделают волшебный букетик🥰 заказывала свадебный букет, в Ордынке очень много цветочных магазинов, но решила обратиться только туда и никуда больше!☝️ и ни капли не пожалела🥰 сделали нереальную красоту😍 выполнили все пожелания☝️ Есть отличный выбор помимо шикарных цветов😏 обязательно посетите это заведение, не пожалеете☝️🔥 Хозяину отдельная благодарность за такой сервис❤️🤍
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось💖
А.
Анна .
Самые лучшие цветы в Ордынском. Всегда приятно получать ваши цветочки и дарить! Клиентоориентированность на высшем уровне! Каждый раз выручают! Всё очень нравится. Большое спасибо 💋🙏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова1🫶
Заказываю не первый раз на расстоянии. Приятно что отвечают сразу, что для меня не мало важно, когда разница во времени и не приходится ждать. Всё подскажут, сфотографируют, при этом все очень оперативно. Делают все качественно, красиво,а главное быстро и с любовью. Спасибо большое за труд. Теперь постоянные клиенты🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Алина Козлова
Шикарный цветочный магазин😻 доставили прекрасный букет, сделали все качественно, цветы очень хорошие и безумно красивые, оформление на высшем уровне🫶выполнили все по желанию заказчика
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ruslan Art
Обратился в цветочный магазин с необычным заказом – нужно было доставить букет в одну из баз отдыха в Караканском бору, причём с переправой. Ребята справились блестяще! Доставили всего за 4 часа! Цветы – свежие, цены – приемлемые, а уровень сервиса – на высоте!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
La
Lithu ania
Шикарнейшие букеты собирает этот цветочный салон, перед отправкой всегда отправляют фото получившегося букета 👍🏽 владельцу цветочного магазина процветания 💐
28 июня 2025, официальный ответ
Lithu, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались🤗
ЯА
Яна Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность магазину Вилли Флауэрс за великолепную работу! ♥️ Заказывала букет на день Рождения, находясь в 650 км от города Цветы были свежие, красивые и очень ароматные Доставку выполнили точно в 00:00, что стало приятным сюрпризом для именинницы Порадовало, что букет был упакован очень аккуратно и элегантно, цветы выглядели ещё более пышными) Также хочу отметить отличное обслуживание (я так понимаю, что сама владелица поддерживала со мной связь, т.к. я оформляла через мессенджер) постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, сделали приятную скидку🥰 Очень внимательное отношение к клиентам, букет собрали быстренько) Обязательно буду обращаться к вам снова, спасибо за чудесный сюрприз! 🌺💝
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Куткина
Очень хорошие и красивые букеты , всегда свежие цветы и по доступным ценам
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Все отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤗
ЕШ
Екатерина Шешенина
Всегда свежие цветочки! Очень красивое оформление от простого до шикарного! Всегда заказываю цветы по любому поводу тут. Рекомендую на 💯 %.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алена Шишкина
Хочу поблагодарить вас за шикарный букет для самого дорогого мне человека моей любимой мамочке. Моментально получила ответ на свой запрос. Подобрали букет, организовали доставку. Отдельное спасибо за приятный бонус. Мама восторге я счастлива 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Екатерина
Заказывали у вас букет на день рождения, имениннице очень понравился 👍Спасибо большое 🌹 Цены гуманные и доставка бесплатная 👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
П
ПодсOлнух
Букет просто шикарный!! Всегда буду тут заказывать😘😘😘
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Константин Галата
Заказываю цветы в этом салоне уже не первый раз. Цветы всегда свежие и красивые. Отзывчивые продавцы и доставка отличная. Адресаты всегда довольны. Спасибо за работу. Процветания вам, дарите и дальше положительные эмоции людям.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Виктория Алиева
Заказывала цветы на доставку маме , сделали шикарный букет , во время доставили ,учли все пожелания,спасибо вам большое , еще обязательно вернемся снова к вам😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались!
Алина Макарова
Прекрасный магазин! Заказывала доставку цветов, очень приветливый администратор, быстро ответила несмотря на то, что я написала поздно вечером, при составлении букета учли все пожелания и нюансы, доставили вовремя. Еще и бесплатная доставка, мне кажется это отличный бонус)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
ИФ
Имя Фамилия
Все на высшем уровне, заказывал букет с доставкой девушке, пришло все во время и в хорошем качестве. Цветы свежие, букет делали по моему усмотрению с фото отчествами и видео. Спасибо🤙
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас💐
Максим Губарев
Всё Супер, быстро, качественно красиво. Супруга довольна, буду рекомендовать только Вас. Спасибо! 🌹
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Шубина
Заказываю цветочные букеты уже не первый год здесь (дистанционно), очень благодарна за отзывчивость и помощь. Всегда большой выбор красивых цветов и демократичные цены. Для меня это возможность радовать близкого человека, находясь на расстоянии тысячи километров.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ТП
Татьяна Петрович
Заказывала доставку цветов, произвели приятное впечатление! Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором букета, доставка вовремя, все на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно обращусь снова и всем буду советовать вас!👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Сергей
Не первый раз заказываю здесь цветы из другого города.Всегда оперативно отвечают и быстро доставляют.Всем рекомендую!👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады вам 😊
Ип
Ирина половинкина
Ваши букеты просто потрясающие!!! Огромное вас спасибо за такую красоту!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Юлия Рудько
букет очень красивый, мне и маме понравился,доставка бесплатная 😍 думаю,это очень выгодно,советую заказывать доставку цветов именно у Вилли Флауэрс☺️ В дальнейшем буду ещё заказывать у вас, сердечно благодарю
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Казаровец
Я думала идеального цветочного салона в Ордынском нет, но данный салон цветов просто находка ! Ароматные, свежие, красивые букеты! Отзывчевый, позитивный персонал! Скорая доставка даже в 7.00 утра 🤭👍🏻 теперь за созданием праздника только к вам! Спасибо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь💐🥰
Анастасия Иванюк
Для меня важен сервис , поэтому , данный магазин могу рекомендовать с уверенностью! Девочки умницы , индивидуальный подход , красивый букет и быстрая доставка. Спасибо Вам ещё раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Микрюков
Ребята молодцы, быстро и качественно работают. Цветок всегда в наличии и приемлимые цены👍 Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Михаил Гончаров
Сервис на высшем уровни, оперативная доставка!
НЖ
Настя Жогина
Олеся в очередной раз выручает!!! Часто заказываю здесь цветы для мамы( находясь в Новосибирске, на телефон скинут варианты- выбирай и оплачивай). Оперативно отвечают, быстро доставляют, качество букетов на высоте!!! С Олесей очень приятно общаться, видно, что человек любит свое дело!!! Процветания вам!!! А нам шикарных букетов в вашем исполнении❤
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия 🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 радуем Вас с удовольствием🙏💞
SW
Svetlana Walger
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность за вашу работу! Я очень довольна, что нашла ваш магазин. Теперь могу без проблем заказать маме цветы из Германии и всегда быть уверенной, что букет будет красивым, а доставка — пунктуальной. Спасибо вам за то, что вы есть! Ваши услуги — это настоящее счастье!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏! Мы очень стараемся 🤝💐🥰
Надежда Васильева
Живём в городе, заказали 24.11.2024г два букета для мам на день матери) сделали очень быстро из свежих цветов. Букеты получились очень красивые, необычные и по приятной цене)) будем обращаться ещё 🥰👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день💞 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Ивлева
Огромное спасибо за доставку цветов. Радует, что быстро реагируют на сообщения (что оказалось редкостью для Ордынки, но это почти всегда определяющий пункт при выборе компании для меня). Сделали букет из красивейших белых роз, не из тех, которые вот вот завянут, а из тех которые как-будто только срезали. Быстро отправили фото получившегося букета и буквально через 20 минут он был у адресата. Однозначно заказывать только здесь!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛🤗💐
v0
vvv_777 0.
Спасибо большое!!! Красивый букет собрали по нашим пожеланиям💗
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Анастасия Великая
Накануне дня матери, вечером, решили поздравить маму. Написала во все цветочные, здесь мне сразу ответили, предоставили ассортимент на нужную сумму. Так как я в другом городе нахожусь, очень удобно было сделать все онлайн. Доставили на следующий день утром! Получатель счастлив 😊 Спасибо, что не отказали! Не сказали о том что все делается заранее и т.д. Все оперативно! Красиво! Приятно было сотрудничать 😌 Хороших вам клиентов 💖
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
ЖЖ
Жанна Жаркова
Буквально сегодня мне Оля сделала из одной веточки хризантем прекрасной букет подобрав упаковку и ленточку. Очень осталась довольной получилось как говорится и дёшево за 350 рублей и красиво. Спасибо большое Оли и Олеси.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁 Всегда Вам рады💐🥰
ПЛ
Павел Лобанов
Заказали доставку, привезли чётко по времени!
17 ноября 2024, официальный ответ
Павел, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДШ
Дмитрий Шевченко
Очень оперативная доставка, цветы свежие, девушка вежливая, позвонил все варианты скинули на вотсап, выбрал, оплатил, советую! Цена, качество.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся💐
Sergei Krupkin
Заказывал неоднократно доставку цветов! Всегда свежие красивые, не дорогие! Однозначно рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
С😈
Софийко 😈
Отличный сервис, заказывала день в день букетик, сделали красоту, и доставили очень быстро, обожаю когда компания клиентоориентирована👍
29 июня 2024, официальный ответ
София💐, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
Виктория Фомина
Отличный цветочный салон, выручают с быстрой и бесплатной доставкой не только цветов, но и гелиевых шаров нужного цвета и размера. Олеся, спасибо большое! Обращаться буду ещё.
КА
Ксения Андрусенко
Хочу выразить благодарность роскошному цветочному салону🌸Спасибо большое за собранные букеты на мероприятие! Цветы свежие и ароматные! Так же хочу поблагодарить работницу магазина, очень вежливая!🌸
6 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Виктория Васюкова
Заказывали цветы именно в этом салоне!!!все понравилось,цветы стоят долго!!!именинница была в восторге!!!!!
Anastasiya Vetrova
Заказала прекрасный букет маме ❤️ Букет красивый, стоит своих денег. Не получается к сожалению закружить фото, попробую ещё по позже. Но букет шикарный и стоит своих денег! Благодарю ✨❤️