Кондитерские изделия
2.9
2.9
ЕВ
Елена Василенко
Добрый день. Неоднократно покупала ягодный открытый пирог с вишней в желе. Отличное соотношение цена-качество. Брала тортик фисташковый- понравился, также на пробовали тортик Наполеон- не понравился (ОЧЕНЬ сладкий), на любителя. Обслуживание в магазинах культурное (была в 2- точках: в Пашино и на пл. Калинина.).
ИП
Инна Полякова
13 го октября покупатель 84х лет купил пряники "Зебра " за наличный расчет. Попросил чек. Ему выдали чек на 560 рублей. Он заплатил 560 рублей. Дома обнаружили, что в чеке написано "оплата картой" и указан номер карты , которая даже не принадлежит нашей семье. Пошла разбираться и обнаружила, что пряники стоят 255 руб.Что за наличный расчет товары не проводятся через кассу,нигде не фиксируются. Видеокамер нет. Надеюсь, что руководство свяжется со мной. ( телефон оставлен в книге отзывов). Хочу предупредить покупателей. Будьте очень внимательны, когда посылаете в данный магазин стариков и детей. Обманывать стариков -последнее дело!!!
Старая злая Beдbма
Покупала пирожные и на витрину с пирожными вылез таракан поздороваться! Продавец даже не удивилась!!! 🤬 Жесть!
Илья )))
Купил торт 1,5 кг за 850 рублей 29.07.2024 перед этим спросил точно ли он хорошо пропитан и сочный, получил ответ, что торт очень вкусный и очень хорошо пропитан. В итоге просто толстые сухие коржи и между ними вкусный крем, который не чувствуется на фоне жевания сухого толстого коржа, все слои сухие, дети Плевались, жевать не запивая невозможно, как булку хлеба жевать. Понятно, что надо продать, можно много сказать, но обман продавца не вызывает желания больше вообще спрашивать совет что ещё можно попробовать и как следствие желание туда повторно ходить
Екатерина Лазарева
17.04 купила бисквитные пирожные - не свежие. Были заветренные, такие твердоватые, начали кушать, а крем прям кислый. Зачем продавать пирожные не первой свежести не понимаю, люди к вам больше не придут. Не рекомендую
Ольга Мартынюк( Воловик)
На праздники постоянно покупаем здесь тортики. Всегда вме свежее вкусное. А киевский торт прям как настоящий Киевский. Могу судить т к ела много лет оригинал. Особенно хочется поблагодарить продавца консультанта Эмилию. На празднование Нового года наша компания Мечта, инвалиды детства и их родители всегда заказываем тортик у вас. И всегда у Эмилии. Все в срок. И тортики советует прям во рту тают. Спасибо ей большре! И вашей компании за радость и удовольствие, которые испытываешь поглощая ваши тортики пироженка печенюхи и т д.!!!!
Наталья Ш
Нет слов... Прикупила пироженку, сколько же лет оно лежало, чуть зубы им себе не сломала. Остерегайтесь Королевы "вкуса", зубы нынче дорогие.
КН
Ксения Николаевна
Так , из-за этих товарищей я не могу сесть на диету !!! Вы что делаете ? Почему так вкусно ?
Мария И
19.09.23 брала торт с датой изготовления от 18.09. Бисквит был очень очень сухой. Либо дата переклеена либо забыли пропитать. Этот торт брали раньше и какой он должен быть знаем.
ОМ
Ольга Мельникова
21.06.23г в 14-00 купила ребёнку бисквитное пирожное на пл-ди Калинина.Живём в шаговой доступности, через полчаса сели пить чай и выяснилось, что пирожное с плесенью! Ребёное пожаловался на привкус, когда уже съел половину. Весь нижний корж был покрыт плесенью! Сразу вспомнила, что продавец как- то выбрала пирожное из середины лотка, что не очень подручно. Вывод- продавец была в курсе, какие пирожные надо сбыть по- быстрому. Это просто преступно торговать таким товаром, ведь чаще всего сладости покупают детям! Не покупайте там ничего и никогда!
Milalica _
Очень вкусные шоколадные эклеры в этой кондитерской ❤️ . Тортиков несколько брали , всегда свежие , но мы не любители их, сильно высоко оценить не смогли . Пирожные тоже всегда свежие , очень напоминают вкус «из детства»))))
CМ
Cat Манга
Нам очень понравилась кондитерская! Спасибо вам! Всегда свежий привоз,торты божественные,на любой вкус,хорошо пропитаны. Продавцы очень вежливые,согласно вашему вкусу всегда порекомендуют.Берем постоянно,ассортимент разный очень, угодить можно как сладкоежкам так и кто следит за фигурой,есть лёгкие, но очень вкусные разнообразные варианты,про все не напишешь:).Брали как в нашем детстве-Киевский из безе,он по-настоящему такой же.У нас в семье вкусы разные и то всем понравилось. На работе тоже были в восторге как девочки так и мальчики:)Так что советую,а вам выбирать.
Андрей Ковальчук
Случайно купили, очень вкусный, свежий торт. Фисташковый.
Юлия Явенкова
Хороший выбор, очень вкусные торты, продавец очень вежливая, проконсультировала по всему ассортименту. Рекомендую!
Кв
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
Мари П
Хороший ассортимент. Всегда всё свежее. Персонал, хороший. Продавцы всегда посоветуют. Рекомендую
Кв
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Максим Шестопалов
Брал недавно торт «манго-маракуйя» очень понравился! Невероятно нежный и свежий. Рекомендую!