Рыжий кот
Ветеринарная клиника
Алла Коновалова
Ходим в Рыжий кот подстригать когти своей собаке. Быстро, с вниманием и заботой сотрудники делают свою работу! Спасибо!
ОС
Оксана Семенова
Замечательная клиника. Пришли со шенком на прививку. Ставили мультикам 8, прививка болючая, как правило щенки пищат, больно. Но у прекрасного ветеринара Анжелы нежные руки. Вакцину вводили очень медленно, наш щенок только в конце чуть чуть пискнул. Прививку перенес хорошо. Да вообще деченки замечательные, видно что любят животных. Спасибо вам большое.
Алёна …
Прекрасные врачи, приличные цены. Песики всегда довольны
Н
Наталья
Не советую, после лечения ухудшение состояния кота, пришлось идти в другую ветклинику, чуть не угробили животное.
Максим Грешняков
Ужасная клиника, специалистов походу вообще нет, ставят один диагноз, а выписывают лекарства от другого. Прошло половина срока лечения, а коту легче не становится.
Екатерина Мальцева
Обращение хорошее, вежливое. Но я так и не поняла, почему чихуахуа подстричь когти стоило 1000р. С лабрадором ездила год назад, отдавала 400р🤷♀️
Марина Митюкова
Приводила на прием кардиолога пожилого тоя. Персонал доброжелательный, доктора вежливые и внимательные, сделали Узи сердца очень дотошно. Все объясняли и рассказали. Скорректировали лечение. Видно, что свою работу любят и животных тоже. Спасибо.
Наталья Камша
28.12 мы позвонили в клинику, собака порезала лапу об забор. Несмотря на то что был вечер нас охотно приняли. Хотя в другой клинике отказали , мотивируя что поздно. Пёс у нас своенравный, проблемный, но спасибо девочкам , сделали все профессионально. Видно что люди любят животных,а не пришли работать просто так. Наш врач Герман Юлия Евгеньевна, побольше бы таких докторов
ОЮ
Ольга Юракова
Приходила с котиком на прием, очень приятные сотрудники ветклиники! Девочки оперативно нам помогли! Мы довольны) Ещё подарили подарочки) Спасибо за вашу работу!
Анна
Спасибо больше, ходили пострич когти. Все аккуратно и быстро
Анастасия Васильевна
Почему вы игнорируете людей, которые заплатили вам итак не маленькую сумму? Это что за отношение такое? Тотальное неуважение. Причем пока речь шла о том чтобы посетить клинику и принести деньги отвечали очень охотно и быстро. Как только попросили что-то, что уже должно быть включено в оплаченные услуги -ИГНОР. вы издеваетесь?
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте. Анжела Борисовна. Моё утро начиналось как обычно. Потом меня несли несли и я увидел Ваши теплые объятия. Больше ничего не помню. Теперь я кот. Просто кот. Но ваши объятия я помню. Ваш Костя. Спасибо.
ОМ
Ольга Мещерякова
В клинике первый раз, но все понравилось,девушки все внимательные, отношение к животным бережное, мы сделали УЗИ собаке, все доступно обьяснили, назначили лечение, здесь же приобрели таблетки для лечения, рекомендую, моей Плюхе понравилось
Леся
Хотите избавиться от своего любимого питомца? Вам в Рыжий Кот! Была у нас любимица Кики, волнистый попугай, 3 месяца. Начались судороги, мы обратились к орнитологу, которая работает в данной клинике. На первый взгляд, специалист, а по факту никто. Были на приеме 04.12, был взят мазок из зоба, найдены Мегабактерии, на мазок кала времени не хватило у них, поэтому сказали приехать во вторник ( 09.12), это было ближайшей записью. 8 числа нашей девочке стало намного хуже, хотя все лечение проходили строго, ничего не пропускали. С 4 числа по 9 спали с мужем по 2 часа, вечно дежурили у клетки, кормили и поили ее как могли, птица не спала последние 2 дня. Врач на первом приеме сказала «будут проблемы, пишите и звоните», но не сказала, что на смс она будет отвечать. Написали в 10 утра в понедельник, после 5 часов тишины, решили позвонить, совета адекватного не было. Наступает 9 число, мы приезжаем вместе с нашей пташкой туда, мне сразу предлагают усыпить, дабы деньги не тратить и говорят, что скорее всего болезнь неизлечима, я отказываюсь и говорю, что нужно делать рентген и смотреть там. Делаем рентген (они им кстати пользоваться почти не умеют, слышала что оборудование максимально старое, и они в нем ничего не понимают), делаем 2 снимка, один оказывается засвечен головой прекрасного орнитолога, делаем 3 снимок. И да, врач говорит мне, что это скорее всего тот самый диагноз, который не лечится и птица так и будет мучаться! Я в слезах, принимаю решение не мучать нашу девочку (она последние 2 дня сильно итак мучалась), и соглашаюсь на усыпление, ведь вылечить ее нельзя, и она будет дальше мучаться ! Уже только на следующий день, я пожалела о том, что послушала этого «врача» и согласилась на усыпление. Ведь я обратилась к дипломированным орнитологам, и оба сказали, что диагноз поставлен неверно, что лечение никакое! И кстати, желудок мог быть расширен из-за мегабактерий, которые вы сами там и нашли. И ваша «ужасная болезнь», которая не лечится, развивается по другому!
КЛ
Кира Лайм
В клинику ходим регулярно и всё очень нравится. Анжела Борисовна врач очень компетентный, вежливый и аккуратный. Нам хоть и далеко ездить, но за хорошим врачем это того стоит.
Ольга &
Добрый день! Сегодня с нашим маленьким пациентом приходили в вашу клинику на стерилизацию.Хотелось бы поблагодарить нашего прекрасного врача-Белову Анну Алексеевну! Она-человек,с добрыми глазами и огромным любящим сердцем! ❤️ Когда наш питомец был в ее руках,я была уверенна,что все пройдет хорошо,так и вышло) После операции Анна Алексеевна подробно расписала и рассказала лечение,дала все рекомендации! Так же на входе встречают приветливые и очень доброжелательные сотрудники.Клиника уютная,с огромным ассортиментом товаров и услуг) Спасибо ещё раз большое 🙏🏻
Мелания Варфоломеевна
Хочу поблагодарить нашего доктора Далию Дмитриевну. Кошка у нас проблемная, мы взяли ее взрослой и больной, лечили 1,5 года в разных клиниках, у разных врачей, даже у доктора наук были (который к слову очень поверхностно отнесся и не помог). В каждой клинике нам накидывали кучу доп услуг, от которых ценник улетал в космос! После очередного лечения, когда мы только уехали в отпуск, кошке стало плохо и дочь экстренно записалась в Рыжий кот т.к. только здесь было время в воскресенье на вечер. Попали к Далие Дмитриевне. Она очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, все подробно объяснила, рассказала какое может быть лечение и какие прогнозы. Ничего лишнего не назначала. Через месяц мы пришли на повторный прием, сделали рентген, сдали кровь, скорректировали дальнейшее лечение с учетом самочувствия кошки и ее поведения. Опять ничего лишнего не назначили. Спасибо вам большое, Далия Дмитриевна, за ваш профессионализм, вовлеченность в детали и ваше человеческое отношение!!! С благодарностью от Герды и ее семьи.
пс
петров сергей
Не привык жаловаться ,но когда нибудь приходиться. В июле 2025 года ,привез кота ,с аденомой третьего века ,взяли на операцию ,оплатил 11000 р .Забрал кота ,через неделю оно вывалилось,но Врач говорил ,должно засохнуть.Ждал до ноября но чудо не произошло.Повезли кота обратно,клиника признала свою вину,что шили не теми нитками ,в итоге сказали ,что оплатите только нитки ,и наркоз - сумма 1500 р .Итог чуть не угробили кота на операции,перестал дышать ,потом завели его в живое состояние.Отправили голосовое,толи соболезновали,толи предупреждали,но кота оставили до вечера.Забирали кота неузнаваемым,агрессия,его трясет(думаю накололи адреналина).А самое интересное ,оплату за свои ошибки взяли по полной.Не 1500 а 6500 ,вставили туда даже набор хирургический ,непонятно тут еще и хирургам наборы надо покупать для повторной операции,по их вине..И обозвали кота.Итог эти специалисты от Бога,свое не упустят,приписали все что можно.Чуть не угробили еще и 1000 за реанимацию взяли .Завтра привлеку своего юриста ,спасибо что есть хорошие друзья.В итоге кота чуть не убили,еще и денег взяли.Подумайте прежде чем отдавать туда свое животное..Чек приложил 1500 р это то что говорили оплатить ,а остальные 5000 р ,это то что взяли не моргнув глазом.Господь все видит ,бумеранг прилетает,быстрее чем его ждут. Всем хорошего настроения.
Александра Супряга
Огромное спасибо врачу, за оперативность и очень высококвалифицированную помощь! Наш щенок Сиба ину,3 месяца сожрал пластиковую крышку, очень оперативно приняли и спасли нашего малыша🙏❤️ за что очень благодарны врачу 🙏 врач очень грамотная, очень заботливая, чувствуется профессионализм с первой минуты 🙏
Елена Пинигина
Спасибо огромное доктору Галине Валерьевне Демиченковой за доброту, отзывчивость и профессионализм ! Быстро поставила диагноз морской свинке, провела успешную операцию по удалению камня из мочевого пузыря.Наш Тима быстро пошёл на поправку ! Теперь соблюдаем рекомендации по его уходу и содержанию для профилактики рецидива :)
Екатерина Юрченко
Суперская ветклиника, добрые врачи, приветливый администратор, все посоветуют как лучше , цены отличные
е
екатерина
Ветеринарная клиника очень хорошая,персонал доброжелательный.
ТГ
Татьяна Гридина
Спасибо большое специалистам клиники! Нам уделили максимум внимания и времени на двух приемах в течение одних суток! Кошку внимательно обследовали, нашли причины ухудшения её состояния. Врачи растолковали диагноз, прописали курс лечения. Будем лечиться и стараться выздороветь.
ТК
Татьяна Коваль
От момента звонка в клинику ,до момента посещения все было четко,профессионально. Персонал доброжелательный ,грамотный. Коту ставили прививку. Надеюсь последующие посещения будут проходить также хорошо
Мария В
Отличная ветеринарная клиника 😊 Очень добрый , отзывчивый персонал 👍🏼
ЮЯ
Юлия Яценко
Хорошая ветклиника, работает доброжелательный и профессиональный персонал
Александра Лаврентьева
Очень хорошая клиника, добрые и очень квалифицированные сотрудники, все подробно и понятно рассказали, показали и поставили прививку моему хвостику❤️
EW
Ed Weingardt
Вы нам очень сильно помогли и успокоили. Спасибо Вам большое за оперативность, профессионализм и теплое отношение!
Мария Сударикова
прекрасное место! лучшая ветеринарная клиника, из всех, в которых мы бывали 🫶🏼 отличный сервис, приятная обстановка и врачи ✨🫂
Инна Киндерова
Хорошая клиника, вежливый персонал, все подробно объясняют. К животным относятся очень хорошо.
Татьянка Ряполова
Большое спасибо ветврачу Анжеле за тщательную диагностику здоровья моего питомца, ему было совсем нестрашно Спасибо 🙏
КМ
Ксения Матюта
Хороший ,вежливый коллектив)все подробно объясняют!
РЛ
Россияна Леванова
Сегодня были на первом приеме у ветеринара, в клклинике Рыжрыжий кот, нам ввсе оченьпонравилось. Грамотно ,доступно ,популярно объясобъяснила. Дала рекомендации. С щенком нашла контакт. Чисто в клинике.
Сергей Новаков
Привозил кошку для стрижки (она с норовом), подстригли, помыли. Девчонки подходят с уважением и пониманием к своей работе. Спасибо им!
ЕН
Евгения Никитина
В целом, я довольна. Пришла на первичную консультацию с кобелем, забрала его с передержки, видно было, что не совсем здоров, искала клинику, чтобы сразу попасть на прием. Сразу предложили сделать анализы, написали курс лечения. Единственное, на что мне так и не смогли ответить - почему на сайте сказана стоимость первичного приема 1000 руб, а мне посчитали 1500. Я такие несоответствия не очень люблю (была 17.10 с Арчи).
Олег Соломаха
Две британки. Сёстры с одного помёта. 9 лет. У одной была операция три года назад, всё прошло хорошо. У второй начались проблемы в августе с печенью.... Ушла на радугу... 5 сентября. Только из-за этого четыре звёзды, потому что лечение проводил по рекомендациям. Сегодня сделал ещё одну операцию, как три года назад. Надеюсь на хороший исход. Юлия Евгеньевна конечно на высоте! Профессионал. Спасибо! Но она хирург. А Асю лечила не она..
Тамара Миненкова
Хорошая ветеринарная клиника, приветливый молодой персонал, компетентные врачи, все понятно объясняют. Хорошее отношение к питомцам, уютная обстановка.
ВЛ
Владимир Лопатин
Отличная клиника! Очень внимательны к животным. Доктор все подробно рассказал и написал!
ДБ
Данил Бедрицкий
Приём прошёл отлично. Спасибо за помощь
Даша Александрова
Квалифицированный персонал, всё объяснили, рассказали и подобрали необходимые лекарства для питомца. Огромный плюс, что весь необходимый товар находится у них в клинике. Спасибо большое!
Раиса Смирнова
Здравствуйте, сегодня посещали с Арчи вашу клинику и остались довольны,как я так и Арчи😊. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Все подскажут. Спасибо вам ❤️
Любовь Васильевна
Скажу сразу - клиника супер! Профессионалы своего дела, добрейший и оооочень внимательный персонал! Так уж получилось, заболели сразу три наших питомца, причем очень серьезно. Двоим понадобилось сделать операции. Уже на третий день нашу собачку Бэлочку было не узнать, она очень быстро пошла на поправку, стала снова активная, жизнерадостная. Нас вела Анжела Борисовна. Как только мы передавали Бэлочку в ее руки, она переставала трястись от страха и вела себя спокойно на процедурах. Это просто врачи от бога! Сколько в них доброты, что даже питомцы это чувствуют. Ну и профессионализм на высоте! Это не первая клиника, куда мы раньше обращались, но здесь атмосфера очень приятная, чувствуешь себя очень комфортно. Девочкам администраторам тоже огромное спасибо. Вежливые, внимательные. Такое ощущение, что пришли к очень близким людям, которые тебе рады. Можно много писать хорошего и о каждом из персонала и в целом о клинике. Ведь мы пришли за помощью и нам ее оказали и причем очень душевно. Впечатления самые хорошие и искренние! Спасибо вам всем огромное за ваше отношение к нам, пациентам, это очень ценно! Теперь это наша любимая клиника, где всегда окажут помощь с теплотой и профессионализмом!
Евгения
очень приятный персонал, быстро оперативно и качественно!
Ищ
Ирина щ
Отличная клиника!!! Не первый раз обращаемся , всем советую 👍👍👍 на ресепшене вежливая ,милая Валерия . Врач Даля после осмотра на УЗИ поставила диагноз и дала правильные рекомендации. Спасибо Вам !!! Девочки вы супер 👍👍👍
A U
Кошка довольна) я тоже ) спасибо )
Ольга Кузьмина
Отличная клиника, всех своих питомцев возим сюда. Врач Юлия Евгеньевна Герман профессионал с большой буквы- всем рекомендую. Цены здесь демократичные, и помощь питомцам оказывается очень грамотная.
Гелечка
Были впервые в этой клинике, на приеме у Галины Валерьевны, очень грамотный специалист и с нашей озорной крыской ладила прекрасно! В регистратуре встречает приятная девушка Ангелина, все доступно и понятно, остались довольны посещением ))
Алиса Генусова
Не пожалела что обратилась в данную вет клинику, все объяснят, никаких лишних услуг навязывать не будут, к сожалению не спросила как зовут 2 милых девушек которые с моим котом очень хорошо обращались! Назначили лечение, и будем продолжать наблюдаться так же 🫶🏻
Катерина С
Большое спасибо за прекрасный приём! И отдельная благодарность грумеру Кристине за такую заботу и любовь к животным! Теперь только к вам и к Кристине!) Большой привет вам от нашего нового рыжего жителя - Персика!
Екатерина
Отличная ветклиника!