Gector Geek

Компьютерный клуб
Играй на максимум — видеокарты 4070Ti, мониторы 360 Гц. Круглосуточно!
Варвара Цымбал3 отзыва
была тут один раз. в целом место не плохое. но недавно хотела к новому году подарить молодому человеку подарочный сертификат. написала им в вк, спросила есть ли у них сертификаты, мне ответили что есть, затем перенаправили в телеграм чат к, если не ошибаюсь, его звали владислав. написала, спросила про сертификат, он ответил мне, что мне нужно съездить в клуб оплатить его, они подадут в печать и смогу в течении 5 дней его забрать. на следующий день я приехала на богаткова, говорю что мне нужно оплатить сертификат, на что в ответ сотрудники на меня смотрят с выпучеными глазами и говорят, что они вообще не имеют права продавать сертификаты и отправляют меня в филиал на красном проспекте. я еду туда, мне говорят что у них вообще никаких сертификатов нет. что у вас там вообще происходит, я не знаю. для чего вы это делаете? людей зачем в заблуждение вводить?
СВ
Сергей Воробьев15 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы приняли в работу ваши комментарии и…
tp
ti p10 отзывов
Клуб скатился! Из-за туалетов жуткий запах во всем клубе. Столы и остальное оборудование находятся в ужасно грязном состоянии: фантики, бутылки, салфетки, все валяется на столах. Уборка, похоже, не проводится совсем. Администраторы не здороваются и не говорят «до свидания», даже в ответ! Отдельно хочу отметить поведение так называемых «постоянных клиентов». Они просто сидят в VIP-зале смеются и орут во весь голос (не играют). Администраторы,не делают им никаких замечаний, потому что это «свои» люди. На просьбы посторонних клиентов говорить тише, конечно же, никто не отзывается. Платишь за посещение VIP-комнаты, в подарок идут данные особы, которые не умеют культурно себя вести. Случай, после которого отбило все желание появляться в данном клубе: Заранее, за пару часов, забронировали два определенных места на конкретное время. Пришли вовремя, даже на 5-7 минут раньше назначенного часа. Администратор, который оформлял нашу бронь, к моменту нашего прихода сам сидел за одним из забронированных нами столов, играя в игру. На просьбу освободить место, он категорически отказался выходить из игры, ссылаясь на бан. В итоге нам предложили сесть на другие места – нагло и без малейших извинений! Естественно, мы отказались, ведь мы бронировали эти конкретные места заранее! После примерно 15 минут разбирательств, когда мы настаивали на том, что места забронированы и мы будем сидеть именно за ними, администратор сказал ждать, пока он доиграет. В итоге мы потратили около 35 минут, просто ожидая, пока человек, который САМ нам эти столы забронировал, закончит свою игру на них же. В конце концов мы сели за СВОИ места, а он перешел за другой компьютер с недовольным лицом, будто это мы не правы. Зал почти полностью был пуст, заняты были пару мест. Соответсвенно, администратор занял ПРИНЦИПИАЛЬНО места, которые забронировал посетитель. До сих пор от данной ситуации ужасный осадок!
ЕД
Евгений Домашенко1 отзыв
Илья Миленчук4 отзыва
рк
роман колесников4 отзыва
МО
Минька О8 отзывов
Так получается ,что очень часто меняю компьютерные клубы из а того ,что работаю в разных местах и переодически посещаю ,гектор в центре загнулся из за всего испорченного оборудования,убитых девайсов и кресел,посетил данный компьютерный клуб 15.09.25 ,ужас ,взял вип что бы отдохнуть ,ребят у вас цены ,как в топовых компьютерных клубах ,с новыми девайсами и мощными пк,тут пк лагает даже из за нетребовательной кс ,это смех ,плюс девайсы тут самые просто дешевые ,обыкновенная клавиатура механика от bloody и мышка самая дешевая g102 которые уже устарели с такой сенсой . Пришел у админа постоянно тусуются его друзья или кто там не понятно ,плюс я с собой взял бутылочку колы ,у вас в продаже ее нету ,и то у меня забрали ее ,отдали когда уходил ) Такого уже нигде практически нету ,что бы ,что то забирали )причем я сразу купил напиток у вас ! За мое посещение ,мой личный рейтинг ,ничего личного ,не пытаюсь испортить репутацию ,мне не понравилось ,начиная от девайсов и самого клуба ,заканчивая тем что забирают напитки !
KK
Krasnый Kot4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда старается сделать все возможное, чтобы нашим гостям было комфортно проводи…
ДТ
Сергей Браун4 отзыва
ТА
Тима Алпыспаев6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших компьютеров и ассортиментом услуг. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Хромотов7 отзывов
Я не знаю. Плохой день, или черная полоса. Сегодня ужасное обслуживание и ужасная работа пк клуба. Чтобы не работать дома в одиночестве я пришел посидеть в любимом Гекторе. И вот черт. Бронь которая должна быть в вип зале на 9 вечера оказалась снята и я не сижу в итоге в ней. Сев в стандарте за один пк он два раза выдавал синий экран. Пересел за другой компьютер - он завис. В итоге. Пересел за третий компьютер, все шло хорошо, до момента пока программа не зависла. Обратился к администратору. Администратор Данил пытался решить проблему, но в итоге не смог. Даже не подумал написать в тех.поддержку системы. Пока не пришел другой администратор. В вип зале сидел управляющий и отдыхал как и все гости. С просьбой подойдя к нему решить вопрос - получил ответ: а я что сделаю, ничего. В итоге потерял час(возможно уже больше если не решили проблему) Постоянно прихожу сюда и поиграть и поработать. В итоге сильно недоволен этим местом остался сегодня. Уважаемый менеджер и владелец заведения, обратите внимание на эту точку и состав работников. А особенно на работу пк и поддержку софта.
АЖ
Андрей Жижагубов10 отзывов
Анастасия Копылет3 отзыва
Артем Авдеев3 отзыва
ЛМ
Леша Майский1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Леша, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иван Крохин2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Ковалев4 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
м
мурат5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо, что оценили!
Денис К38 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
godtearz .3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
Никита Счастливый13 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Danil Pavshiy1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Влад Шутенко6 отзывов
Кирилл Карасёв6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
DR
Dodge Ram47 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Будем стараться и дальше 😉
АЗ
Абу Зинатов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
xdd tishe4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Xdd, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
РИ
Рахим Ибрагимов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Рахим. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!