Аптеки
4.4
4.4
cc
cat cat
хорошая аптека. фармацевт очень добрая)
VM
Valentina Markova
Очень понравилась эта аптека! Чисто комфортно и нет очереди, что важно когда стоишь на остановке! Фармацевты очень вежливые! Спасибо за качественное обслуживание) приду еще)
Хотела купить бутылочку детскую Спросила , вам для мочи ? Я говорю детскую для питания , воды и тд У НАС ТАКОГО НЕТ У вас на витрине стоит их 3 штуки ну так на минутку.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Елена Винская
Хочу поблагодарить работника этой замечательной аптеки. Марина Салдатова реально профессиональный работник! Посоветовала, что и как принемать, очень внимательная, милая Огромное вам спасибо! .
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Г
Галина
Очень отзывчивый и приветливый провизор Даниил Марков. Отдельная благодарность ему за проявленную порядочность - забыла банковскую карту, он прислал смс и вернул. Побольше бы таких честных молодых людей !
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Алёна Сергиенко
Хорошая аптека, всегда приветливый специалист Даниил, и аналог подберет, и витамины посоветует. Удобное расположение, ценник по многим позициям ниже, чем в других аптеках города.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Ляля .
Здрасьте Аптека супер Всегда все в наличии Молодой человек всегда все правильно рекомендует. Есть приятные акции, бонусная программа! Спасибо вам
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадар Рамонович
Фармацевт Даниил дал хорошую консультацию. Спасибо ему большое.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Ревенко
Хорошая аптека, приятные цены, фармацевт Даниил очень приятный, всё показал, рассказал и объяснил. Теперь хожу только к вам!
22 октября 2024, официальный ответ
MS
Michael Sormo
Не понравилось, что моё лекарство за больше чем три тысячи обсуждали в моем присутствии парень фармацевт и девушка. Препарат на растительной основе, они зачем-то при мне между собой говорили, как им от этого странно и, в целом, об эффективности/неэффективности, хотя я никого об этом не спрашивал. Даже если у моего лекарства помимо фактических свойств есть аспекты плацебо, то 1. это не дело ваших фармацевтов 2. Я хочу получить свои плацебо эффекты, а не узнать, что мне ничего не даст или даст недостаточно лекарство, купленное у вас. Бестакность и непрофессионализм
10 октября 2024, официальный ответ
Валентина Беляева
Покупала сегодня в аптеке на пл. Калинина метеоспазмил 30 капсул. Средняя его цена плюс-минус 500 руб. Провизор сказала, что сегодня акция и к этому препарату дается еще и пробиолог. Я спросила, "это что за акция, что этот препарат в подарок?". Ответ, да, это выгодная акция. Каково же было мое изумление и возмущение, когда за эту ненужную мне биодобавку дополнительно взяли 500 руб. Всего 1014 руб. Вот надувательство-то!! Слов нет, мошенничество в лучшем виде! В эту так называемую аптеку я больше ни ногой и другим советую, будьте внимательнее, обман на каждом шагу. Я бы за это мошенничество и балла бы не поставила! Кстати, посмотрела цены препаратов на сайтах, цена метеоспазмила от 400 до 500 руб. Цена биодобавки 600 руб. Вот это акция!! Слов нет!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дополнительно за биодобавку денежные с…
ВА
Василина А
Посещала данную аптеку 10.08. Приятная девушка фармацевт Александра, подсказала по необходимым препаратам, предложила карту лояльности по которой в этот день как оказалось была скидка на лекарства и рассказала когда проходят все акции. Очень приятно. Приду еще
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. В наших аптеках существуют разные виды скидок и акций. Так же…
ОА
Оксана Алексеевна
Искала именно эту аптеку, по навигатору, но она так завуалирована деревянным забором, что попала только по совету. Помещение маловато……
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Сергей Володин
Хорошая аптека,приемлемые цены. Спасибо большое,за консультацию фармацевту Маркову Даниилу,все четко
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Ассортимент аптеки постоянно пополняется новыми товарами…
Tvoy Triton
Паренёк аптекарь просто душка (o^▽^o)
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения Кучумеева
Специально поехала в эту аптеку за лекарствами, предварительно посмотрев цены в приложении Lekvapteke. По факту, одно лекарство было дороже на 150₽ чем в приложении, второе рублей на 50. Полное несоответствие. Из-за плохого самочувствия не обратила внимания на кассе какую общую сумму мне назвали, добралась до дома и там уже посмотрела чек. Очень не приятно, но и самой надо быть внимательней.
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, информация о ценах не всегда быстро…
Светлана Квитко
Искала препарат Русвиск - форте 2.2% /5мл. По телефону ответили профессионально. Приехала. Купила. Всё быстро, без очереди. Аптека находится прямо на площади Калинина, место очень удобное.
5 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Вивчаровский
Хорошее обслуживание и приятные цены на продукцию.
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Ануфриев
Наличие в нужном количестве дорогостоящего препарата, благодарю🙇♂️
ЕУ
Екатерина Угрюмова
предварительно посмотрев стоимость продукта в программе lekapteka , уточнив что со скидкой будет такая цена как в приложении, пришла к вам за покупкой сотрудник Даниил , оформил скидочную карту, и в итоге оформил покупки без скидки, сказал что это какой-то сбой! И он не понимает как работают скидочные карты, и при этом возмущался, что ему это все надоело, очень не понравилось!!! не компетентный сотрудник! Проведите обучение для сотрудников, страшно так спрашивать у ваших сотрудников что-то!!!
Олег Смирнов
Аптека восторг ! Был на днях - покупал по списку лекарства, все было в наличии, спасибо персоналу аптеки. Рекомендую.
Ola Olga
Отвратительно! Заявленного препарата не было! Зря приехала! А телефон не отвечает.
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните детали вашего визита. Вы у…
АЧ
Александра Че
Покупаем в этой аптеке довольно часто лекарства! Есть препараты в наличии, которых нет в городе! Девочки доброжелательные, грамотные, если чего то нет предлагают под заказ привезти на завтра! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам п…
Татьяна FIVA
Очень понравилась аптека, девушка молодая меня обслуживала , волновалась немного но Вела себя достойно, всё рассказала триста раз мне всё показала, я оч дотошный покупатель, я не увидела раздражения на радостях купила косметики на 4 тысячи, в общем рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДД
Даниэль Дэйвид
Хорошая аптека. компетентный персонал. Приемлемые цены. Я рекомендую. Спасибо
Елена Захарова
Я всегда покупаю здесь свои лекарства и лекарства для своей семьи..Все лекарства доступны по приемлемой цене..Спасибо за хорошее лечение и квалифицированную работу.
Алина Уласевич
Удобное расположение и при этом вполне приемлемые цены. Много раз уже покупала здесь лекарства, всем довольна, претензий нет
Ирина Аратова
Захожу иногда в эту аптеку, девушки всегда помогают с выбором, если чего нет предлагают заказать, вежливые фармацевт, приятно приходить к вам!!)
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЛЛ
Л Л
Хорошая аптека , цены адекватные, понравилась акция на косметику -20% , девушка проконсультировала и помогла с выбором.
16 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Светлана Агнатьева
Фармацевт ни о чем, зашла купить препарат, искал работник пол часа, не зная даже как выглядит коробка, далее попросила еще одно лекарство, назвала название она ринулась сразу за ним не уточнив детали, что мне надо, порошки или уколы,дала что сама захотела а не покупатель! В общей картине обслуживание никакое! И цены от сайта лекваптеке очень хорошо отличаются в выгоду себе, чтоб заманить побольше людей, а потом приезжаешь из далека и в тебя тыкают другие цены. Не советую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для уточнения всех деталей напишите, пожалуйста, дату и в…
ДC
Дарья Ch
Приходила в начале декабря! Очень понравилось обслуживание. Молодая девушка помогла с выбором и подсказала пару моментов по выбранному препарату. Очень приятен данный подход и вовлечённость!
13 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
igla0269
Единица за чистоту в аптеке, остальное под большим сомнением. Несколько раз заходил в неё, но положительных впечатлений так и не появилось от слова совсем. Фармацевты, как говорится, ни рыба, ни мясо. Если в соседних аптеках стояли за кассой знающие люди, то в Нике стоят только либо фармацевт, по лицу которой можно сказать как 'любит' свою работу, второй фармацевт просто не знает что она там делает. Создаётся такое ощущение, будто с улицы взяли и поставили на кассу. Перестал туда ходить, желание отбились напрочь. Прекрасно понимаю, что не все клиенты подарок, но, когда приходишь с улыбкой и просишь простые капли, то сразу ощущаешь негатив от одного взгляда, будто заставляю заниматься непосильным трудом. Либо просишь конкретное обезбаливающее, а фармацевт просто стоит минуту, отключаясь от реального мира и даже хочется самому пойти и поискать то, что тебе нужно, положить деньги в кассу и уйти.
OY
OK You
5 шт шприцов 2мл- 145 рублей. Такие же шприцы в других аптеках по 10-15 р. Не рекомендую!
ОТ
Ольга Турбина
Супер обслуживание! Благодарю Татьяну Новикову за помощь !
21 июля 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Artem _
Шикарная аптека, цены просто отличные. Не пытаются впарить цитрамон за 200р)
28 июня 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь.
Екатерина Климкина
Время 8:06, аптека закрыта
15 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важна обратная связь. Приносим извинения за неудобства.
Елена Шабанова
Специально искала препарат подешевле,фармацевт 2 раза переспросила какое количество таблеток в лекарстве нужно.В результате при оплате выяснилось,что сумма больше потому что не то количество таблеток дали,больше чем нужно.Возврат сделать отказались,чек не дали(странный сервис
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. С сотрудникам…
НБ
Наталья Баранова
Хорошая аптека
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Рады были помочь!
Андрей Крепких
Аптека очень хорошая, но мало аптек ближе к дому ( район сада Мичурина).
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
Крис Богачёва
Отличная аптека, приемлемые цены, вежливое отношение фармацевтов
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!