Diadem hair
Студия красоты
Валентина Лактионова
Милая девушка! Услугами данной студии довольна!🙏
Екатерина Зензина
К Юле попала по рекомендации, после крайне неудачной процедуры нанопластики в другом месте. Сперва делали кератин, теперь уже на протяжении двух лет нанопластику - настоящую, не ту, которую мне сделали первый раз 🙈. Обожаю свои волосы после Юли, очень нравится её уютнейшее рабочее место, ну и сам мастер, конечно, выше всяких похвал🫶🏼❤️ Если вы все ещё думаете, что кератин и прочие подобные процедуры портят волосы - вы просто не там их делаете!
Ol Огонян
Очень уютная, девичья студия!💕 Девочки очень милые , была на процедурах и подравнивание, сделали все быстро и хорошо. Мастер Олеся лапулька
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимое место!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МФ
Милена Филатова
Уютная студия, была у мастера Олеси, очень милая и приятная девочка, процедуру сделала отлично, рекомендую данного мастера и студию! ❤️🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дракончик
Была первый раз в данной студии у Олеси. Делали холодное восстановление и ботокс волос. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!☺️💘 Во-первых, сама студия очень яркая и уютная. Замечательное удобное месторасположение. Во-вторых, мастер Олеся очень внимательная, улыбчивая, объясняет каждый шаг своих действий, что очень интересно🤗 ну и в-третьих, сам результат!🔥🔥🔥 До этого делала ботокс, так по сравнению с этим - это небо и земля!!! Всем рекомендую этот салон и прекрасную Олесю!☺️🧡
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Чибакова
К Юле на кератин и окрашивание хожу с января 2020 года Она тогда спасла мои волосы после горе-мастера. С тех пор у меня крутые длинные густые волосы ❤️ всегда найдёт время если нужно и пойдет на встречу
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Тятя Тунова
Юля превосходный специалист своего дела ! Я уже три раза возвращалась за равномерным тонированием длинных волос , результат меня абсолютно устраивает, и конечно всегда есть с кем сравнить : клиентоориентированность ,качество услуг, приятное человеческое общение 🫶🏻 Я рекомендую даннное место к посещению ♨️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
ЮМ
Юлия Мальцева
Долго не решалась написать отзыв, только потому, что боюсь что потом не будет места для записи😂 хожу на окрашивание к Юле уже третий год🤍 так роскошно мои волосы не выглядели ещё никогда! Помимо того что ты идёшь на процедуру после которой уйдёшь самой красивой тебя ждёт много приятных бонусов! Например в прошлое моё посещение Юля баловала меня кофе со сладостями, а мои ножки отдыхали в массажёре для ног. И всё это поверьте весьма за приятную цену! В завершении всегда можно подобрать косметику, уход для волос. Я с удовольствием покупаю маски и масла! от всей души благодарю Юлю и её нереально крутой подход к каждому клиенту!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Мы всегда найдем место для вас 🫶🏼
CК
Chris К
Нашла студию пару лет назад в инсте, страшно было первый раз кератин делать так как объем уйдёт и будет непривычно, но очень хотелось убрать пушистость, Юлия все грамотно подобрала, окрашивание с высветлением прядей тоже крутое получилось и ровно срастает❣️ Очень вкусный кофе, вкусняшки и даже массажёр для ног, все для клиента☺️
Благодарим за ваше доверие ❤️ Ждем снова в гости🫶🏼
Арчынай Чучина
Делаю выпрямление кератином уже второй год в этой студии. Результат очень радует, мастера приятные и дружелюбные. У меня довольно густые и пушистые волосы, а мастер Юлия сделала из них гладкие, прямые и блестящие волосы. Очень рада, что смогла найти эту прекрасную студию. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, ждем вас снова в гости 🫶🏼
Надежда Г.
Делала нанопластику, мастер Олеся. Результат просто чудесный, очень довольна. Волосы в идеальном состоянии, получаю комплименты. В студии очень приятная атмосфера, мастера приветливые, тактичные. Сервис на высоте, чай-кофе-вода, все предложат. Обязательно вернусь к ним ещё.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Ждем вас снова в гости 🫶🏼
Анастасия Выдринникова
Посещаю данную студию уже 3 раз , делаю кератин у мастера Олеси! Все очень нравится, волосы после процедуры идеальные, эффект держится долго. Студия прекрасная , очень приятная атмосфера, уютно.
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТМ
Татьяна Мальцева
Ходила в студию, на кератин первый раз. Была у мастера Олеси. Все очень понравилось. Рассказали про домашний уход за волосом. Осталась довольна. Обязательно прийду ещё.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, рады будем видеть вас снова 🫶🏼
М.
Марина .
Делаю кератин в этом месте уже несколько лет. Качество на высшем уровне, вода, кофе, чай, конфетки, печеньки - всё есть! Мастер Олеся - особая любовь, очень приятная, милая девушка. Идите не раздумывая к ней, персональный подход к каждой! 🔥🔥🔥
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дарья К
Хожу к Юле уже несколько лет, нанопластика, загущение - идеально 😍 Качество услуг, атмосфера, открытость - лучший сервис! Все очень классно, рекомендую ❤️
Благодарим вас за выбор ! Всегда рады вас видеть, ждем в гости 🫶🏼
ЮО
Юлия Осипенко
Девочки, если хотите нарастить волосы, чтоб было качественно и красиво, то вам сюда!!! Не первый год уже хожу в данный салон, и хочу сказать, что лучше мастера по наращиванию волос, чем Юля, я не встречала🥰 Маленькие аккуратные капсулки. Очень качественная работа. Спасибо вам Юля и Олеся за красоту на голове, приятную атмосферу, ну и конечно же за очень вкусный кофе🥰
Спасибо, что доверяете нам ! Всегда рады вас видеть🫶🏼
И.
Ирина .
Девочки, я влюбилась! Очень приятные мастера, атмосферная студия Делала кератин у мастера Олеси, всё прошло идеально, результатом осталась безумно довольна Время пролетело незаметно, мило беседовали и шутили, так что неловкого молчания точно не будет Хорошим бонусом будет ещё то, что посоветуют домашний уход, что тоже не мало важно для более долгого сохранения эффекта процедуры и качества волос Записывайтесь, не теряйте время, вы не пожалеете!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭА
Элина А.
Всем советую данный салон! Какие девочки красотки Юля,Олеся здесь работают приветливые, клиентоориентированные! Не первый раз делаю кератин/ботокс у Олеси и хочу сказать что она профи в своем деле, очень все качественно,быстро ,красиво делает, помимо всего этого еще и успевает провести приятную беседу с тобой)) Теперь я получаю кучу комплиментов по своим волосам 🥰 И все это благодаря прекрасной Олесе!✨А какое здесь обслуживание! Всегда предложат чай/кофе,сервис здесь на высоте! И все очень очень красиво 😻
Благодарим вас за выбор ! Ждем в гости🫶🏼
VS
Victoria Shel
Просто прекрасный салон!! Красивое помещение, удобное местоположение, и не могу не отметить вкуснейших кофе. Процедура прошла просто идеально, результат великолепный, буду ходить теперь только сюда! Также хотелось бы отметить прекрасную Олесю! Она мастер своего дела, который поможет сделать ваши волосы идеальными!
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова в гости 🫶🏼
Полина Корева
Куда идти за шикарными волосами и уходом для волос - так это сюда! Помогли подобрать уход после процедуры, чтобы волосы выглядели ещё лучше! Цена соответствует качеству Также, что немаловажно - это приятный и дружелюбный мастер Олеся, которая сделала пребывание в вашей студии ещё лучше🥹
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Очень уютный, и красивый салон! Замечательный мастер - Олеся, тактичная и очень милая😍. Процедуру выполнила идеально, предложили кофе,также интересовалась в процессе работы, нравится ли, учитывала мои пожелания!! Клиентоориентированность- 10000% из 10, на высшем уровне!!! Советую девочкам, ваши волосы в безопасности 😍🫱🏼🫲🏽. Процветания вам, лучшие 🫱🏼🫲🏽❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Дарья
Я в восторге от данной студии красоты😍 Пришла я к ним относительно недавно, после неудачного похода в другую студию, где мне подпортили мои волосы. Ходила я на холодное восстановление. Юлия и Олеся, не навязывают лишних услуг,предлагают только то, что действительно нужно. Они очень клиентоориентированные, на процедуре дают напитки и угощение. Всегда интересуются вашим комфортом. Подробно объясняют,что они делают, для чего это нужно, вообщем разжевывают для каждого. Меня ждет долгое восстановление волос и мне посоветовали уход, маску которую я приобрела у них. Она просто шикарная😍 волосы воздушные, мягкие, а пахнет так вообще супер 😍 чтоб вы понимали, на других площадках она стоит 2800р у них я купила за 1900р, однозначно рекомендую. Салон я всем советую, желаю им процветания, адекватных клиентов и всего хорошего ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
ТУ
Татьяна Усова
Добрый день! Я не так давно являюсь клиентом этой студии и Юли, но точно могу сказать, что это любовь с первого посещения ❤️ Юля суперский специалист своего дела и прекрасный человек 🌷 Делаю у Юли наращивание волос и процедуры и все на высшем уровне: таких маленьких и аккуратных капсул я до встречи с Юлей вообще не видела. Все настолько гармонично и естественно смотрится, что все думают, что у меня свой волос ))) За что я очень благодарна Юле! 🙏 В студии уютно, девочки всегда угостят вкусным кофе и предложат разные вкусняшки. Если вы хотите ловить на себе восторженные взгляды, однозначно рекомендую данную студию и Юлю 👌👍
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Анна Кожемяченко
Добрый день🤪 Знаю, Юлю, уже давно. Единственный мой мастер по спасению волос. Давно уже делаю у нее процедуры, как: ботокс, кератин, нанаполастика, и вот последняя была процедура - это загущение. Не передать словами, какие золотые руки у Юли и глубокие познания в этой сфере. Она очень бережно и аккуратно относится к волосам, к качеству состава и конечно же к своим клиентам🥹 Все процедуры которые делает , Юля, очень качественные и хорошие работы. Уходишь оттуда в полном восторге🤍 Всегда благодарна ей за то, что она такой хороший и светлый человек и ответственная за свою работу!🌞
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Евгения Алиева
Хочу поделиться невероятным впечатлением от работы мастера по волосам Юлии. Этот талантливый специалист обладает настоящим даром преображать волосы, делая их здоровыми, красивыми и сияющими. С самого первого визита стало ясно, что она профессионал своего дела. Юлия внимательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальные решения, учитывая особенности волос и тип кожи головы. Благодаря такому подходу, мы получили максимальный эффект от процедур. Во время работы Юлия проявляет аккуратность и деликатность, всегда учитывает возможные аллергические реакции и использует только высококачественные материалы и инструменты. Это позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно во время процедуры. После посещения мои волосы стали здоровыми, блестящими и ухоженными. Также заметила значительный рост объёма и улучшение структуры локонов. Я искренне рекомендуем Юлию друзьям и знакомым, которые хотят улучшить состояние своих волос и получить качественный сервис.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕЕ
Елена Елена
Хожу в эту студию к мастеру Юлии. Очень приятный и грамотный мастер. Сделала мне растяжку и вывела в блондинку, делаю кератин и спа процедуры. Волосы защищенные и ухоженные. А так же беру косметику для волос, все по рекомендациям Юлии♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александра Мозжерина
Уже 4 года хожу в эту студию за гладкими и блестящими волосами на процедуры (нано пластику делала и кератин) и волосы наращивала (капсулки прям малышки, которых совсем не видно) Девочки просто молодчинки, знают все тонкости своей работы, всегда все расскажут, на все вопросы ответят. Хочу выразить благодарность Юлие и Олесе, вы - лучшие! ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
New Girl
Обожаю эту студию. Хожу несколько лет уже и менять ничего не хочу. Действительно высокий профессионализм мастеров, тот случай, когда всегда остаешься довольна результатом, ни разу никаких проблем не возникало. Покорило меня также то, как комфортно протекает процесс оказания услуг. Я не задыхаюсь от паров кератина, мне не дерут волосы, очень аккуратное обращение на всех этапах. Еще из плюсов вкусный кофе и хороший подбор косметики для волос, которую можно приобрести. У меня есть пара любимчиков-брендов из других магазинов в диапазоне в 5000-6000р. за шампунь/кондиционер/маску, но здесь предлагают также очень интересные продукты, достойные и действительно работающие. Люблю вас, девочки ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, New. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ПЛ
Принцесса Лилия
По совету подруги попала в замечательные руки Юлии и это лучшее, что было с моими волосами в этой жизни😄 До процедур были максимально убитые блондом волосы без признаков жизни, Юлия по настоящему их воскресила, если так можно выразиться. Также было выполнено окрашивание, волосы выглядят чудесно. Еще несколько раз приходила на процедуры холодного восстановления, ботокса и пилинга для кожи головы. Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии за ее профессионализм, клиентоориентированость и честность 😊
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Yana Olegovna
18 июня была на кератине у мастера Олеси Хочу сказать огромное спасибо за ее работу, жизнь стала намного легче 😋 голову помыла, высушила и никаких утюжков не надо🤪 волосы прямые, гладкие, блестящие, не пушатся, что было большой проблемой до процедуры Так же хочу отметь очень уютную студию, где вам предложат чай, кофе и вкусняшки🍪
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алена Трусова
Хожу на процедуры к топ мастеру Юлии уже 6 лет, всегда превосходный результат, только с помощью нее смогла отрастить волосы. Сервис на высоте- ча, кофе, вода, вкусняшки и даже патчи под глазки 🙈 девочки студии всегда ответят на все вопросы и подберут индивидуальный уход. Спасибо за мой шикарный блонд👩🏼
Алена! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катрин Боровская
Место, где работают профессионалы своего дела! Захотелось летних перемен и я обратилась в данную студию к мастеру Юлии! Во первых это замечательный специалист, который выполняет свою работу на высшем уровне и понимает, что клиенту нужно! А это важно! Во вторых, удобное расположение студии в центре города, метро рядом, парковка тоже есть! Сама локация очень уютная, девочки угостили вкусным чаем) Ну и в третьих РЕЗУЛЬТАТ!! Который превзошел мои ожидания!! Давно я не испытывала такое удовольствие от бьюти процедуры! Теперь только к вам! И подругам еще советовать буду 🤍
Здравствуйте, Катрин. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Асланокошвили
Очень уютная студия, приятная атмосфера, девушки все милые и приветливые! ❤️ Делала Кератиновое выпрямление волос, такого результата нигде не было, очень красивые, гладкие волосы, спасибо феи !✨
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Не первый раз посещаю этот салон, с какими только запросами не приходила: кератин, ботокс, выход из темного, окрашивание, загущение волос🌸 Все процедуры шикарные, волосы в хорошем состоянии и растут❤️ всем знакомым своим советую ✨
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
КН
Ксения Н.
Делала в этой студии ботокс для волос осенью у мастера ( не топ ) . Хочу сказать следующее . Девушки , поменяйте составы . Либо мне просто так не повезло . Несмотря на вытяжку , глаза разъедает жутко . Открывали все окна и все равно невыносимо , просто задыхалась .После этого делала ботокс в двух разных местах бразильскими составами - радикально другой результат . Спокойная комфортная процедура , не задыхаешься, приятный аромат какао , не режет глаза . За те же деньги . И дешевле .
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🌸 Нам очень жаль, что вы остались недовольны. С нашей стороны хотим обратить вн…
Юлия НСК
Каждую весну прохожу процедуру кератиновое выпрямление волос у мастера Юлии! Потрясающий эффект шелковых гладких волос на полгода! Для меня очень важно сохранить здоровье волос, поэтому доверяю их только настоящему профессионалу своего дела!!! Мало того, желающие могут и сами стать мастерами в области ухода и окрашивания волос под чутким руководством Юлии!! Рекомендую от всей души!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!