Clean me

Тёплая автомойка самообслуживания
Тёплая автомойка самообслуживания от 50 рублей
Владимир Сергеевич11 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Проведем беседу с администратором, что бы был более внимате…
Кирилл Кирилл9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы перешли с розовой пены на белую, сейчас начался сезон и новая химия в это в…
ME
Michel E.9 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Горячей воды никогда не было. Уточните на каком посту мылись? В данный момент розовая…
Андрей Горожанин45 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! На большинство автомойках протирка вообще запрещена, мы даём 2 минуты. Если не…
Михаил М26 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Азизбек Султонов1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Азизбек, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Али Исмаилов11 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Али, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
ПЯ
Павел Янковский2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
КС
Константин Степанович9 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Илья Ширяев7 отзывов
Иван Миронов157 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Дмитрий Горский6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Татьяна Рзаева5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Иван Иваныч22 отзыва
Алена Карманова4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Приносим свои извинения, переводом можно оплатить пылесос. Проведем беседу с администратором. Ждем Вас снова!
Анна Ключникова13 отзывов
Евгений Генин5 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Виталий Гончаров9 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Карина Крупина3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Александр Лесной3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Дмитрий Захаров7 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Обязательно проверим температуру в боксах и проведём беседу с ад…
Михаил Валерьев15 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
МЛ
Мария Лебедева6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Полина Касик10 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Марина Грибова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Георгий Меньшиков10 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Нина Куприна17 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Евгений Смирнов10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Козловский10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Катя Жгутова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Александр Вершинин18 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Полосухин20 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Заезд раз в 2 дня стабильно администратор чистит, когда идёт большой поток ма…
км
кирилл московский15 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
ОВ
Оливия В6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Злата Золотова24 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Злата, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Даниил Кузин20 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Пчелов22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Мила Цветаева7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Денис Воробьев14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Владимир Белов10 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
Городской житель1 отзыв
Н
Никита3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашей услугой. Ждём Вас снова!
ДФ
Денис Филатов1 отзыв