Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центр банкротства
Вакансии
Ж
Женя
Моя процедура завершена и я выражаю огромную благодарность)
ЕЕ
Евгений Епифанцев
В конце августа созрел для процедуры. Долго сомневался и отбирал более «серьёзных» специалистов. Остановился на «Центре банкротства» по рекомендации знакомой. И не пожалел. Всё делают быстро и прозрачно (честно, был страх стать жертвой обмана) сделали рассрочку на оплату процедуры что очень удобно. Сразу озвучили когда примерно и какие расходы будут ещё (депозит в суд и публикации). Центр всегда на связи и отвечает на все вопросы. Как приятно получать письма : «Исполнительное производство завершено». Процедура небыстрая, но на Госуслугах уже долги под 1млн рублей уже не значатся. Приятно, что списали даже старые транспортные налоги и налоги на имущество с пенёй! Короче, решился и не пожалел! «Центр банкротства» рекомендую однозначно!
Елена М
Хочу от всей души поблагодарить Оксану Викторовну и всех специалистов Центра Банкротства в проведении и успешном завершении процедуры 02.07.2025г.Все этапы шли по графику, согласно договара, все нюансы там прописаны, никакие доп услуги не просят оплатить, помогают и рассказывают как правильно с коллекторами общаться. Плюс большой, что все услуги можно оплатить в рассрочку.Обращение в компанию сэкономило время и нервы, а также позволило в реально короткие сроки все пройти, в нашем случае это заняло около 6 месяцев. Так же по моей рекомендации обратились двое знакомых и начали процедуру.Огромное спасибо команде, что довели дело до конца и помогли наконец-то начать жизнь заново.
Анастасия Ламова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу невероятную помощь и профессионализм в решении моей юридической ситуации. Ваши знания и опыт сделали этот сложный процесс гораздо более легким и понятным для меня. Вы всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе. Я чувствовала вашу заботу и желание помочь, что очень важно в такие трудные моменты. Я очень ценю вашу работу и искренне благодарена за то, что вы сделали для меня. Вы настоящие специалисты своего дела, и я обязательно порекомендую вас своим знакомым. Спасибо вам еще раз за вашу помощь! С уважением, Анастасия
Таня Назаренко
Обратилась в компанию в начале 2025 года, а сегодня я уже свободный человек! Было очень много долгов в банках и МФО, почти 3 миллиона, уже не справлялась с платежами, долги только увеличивались, меня проконсультировали и успокоили, я не верила, что эта процедура реальная, но все прошло гладко, всегда была поддержка и четкие ответы! Очень благодарная компании ООО "Центр Банкротства" за помощь и мое будущее без долгов!
ДФ
Дмитрий Филатов
Обошел много компаний. Но остановился именно на Центре банкротства. Все доступно объяснили,не нужно самому собирать документы,потому что есть отдел сопровождения. Спасибо !!!
Олег Карамов
Обратился в компанию за консультацией по банкротству. Честно говоря, был в отчаянии. Долги росли, не знал, что делать. Специалисты внимательно выслушали, все подробно объяснили, оценили мою ситуацию и предложили оптимальный вариант. Сейчас процесс банкротства идет полным ходом, чувствую себя намного спокойнее. Спасибо за поддержку и профессионализм
ЛР
Людмила Романовцева
01.10.2025г завершилась моя процедура банкротства. Выражаю огромную благодарность центру банкротства. Моё дело вели два юриста Ульяна Викторовна и Валентина Геннадьевна. Номер дела А03-23608/2024. Спасибо вам огромное 🥳🥳🥳
Андрей Агафонов
Выражаю благодарность центру банкротства. Процедура прошла даже быстрее чем ожидалось, сотрудники всегда на связи помогают в любом вопросе, особенно Ульяна Викторовна огромное спасибо знает свое дело)
оШ
олеся Шульга
Прошла процедуру банкротства в центре банкротства о, обая благодарность Ульяне Викторовне за большое терпение со мной. Со мной было не просто я очень благодарна Ульяне Викторовне она просто зодой человек всегда на связи и всегда помогала 😘😘😘
МЛ
Марина Лихненко
Хочу выразить бесконечную благодарность, признательность центру банкротства, 3.09.25 завершилась моя процедура банкротства, но спокойно спать я стала после первой встречи с Оксаной Викторовной ❤ так же выражаю свою признательность Наталье Николаевне и Ульяне Викторовне❤безгранично компетентные специалисты. Хочу пожелать центру процветания❤ вы помогаете людям начать жизнь с чистого листа🙏 благополучия, процветания, крепкого здоровья вам и вашим близким❤
Александр Г
Хочу выразить огромную благодарность за решение моего вопроса. Все прошло, как и оговаривали при первичной консультации. Огромная благодарность непосредственно Камилле Витальевне, Валентине Геннадьевне и Оксане Викторовне. Рекомендую. Очень помогли.
ТБ
Татьяна Брит
29.07.25г уменя завершилась процедура банкротства! Я очень рада, что освободилась от всех долгов! Огромное спасибо всем работникам центра,кто помогал мне в этом! Терпеливые, вежливые, отзывчивые и ,конечно, настоящие профессионалы!!! Желаю всему Центру Банкротства успехов во всем!!! Ещё раз- БЛАГОДАРЮ!
Ekaterina Novichuk
Завершилась процедура банкротства 31.07 Огромное спасибо ,решили мои проблемы Отдельно хочу сказать спасибо ,Ульяне Викторовне за сопровождение . Всегда была со мной на связи, по всем интересующим вопросам
Роман Ладога
Завершилось дело 17.07.25, хочу сказать спасибо компании за решение моих проблем, теперь без обязательств, благодаря Центру Банкротства. Спасибо большое Камиле Витальевне за оперативное решение дополнительных вопросов, почти всё происходило онлайн, моё присутствие отсутствовало как на суде, так и при сборе документов. Спасибо 🥰
ИГ
Ирина Галина
Дело А45-23156/2023 Галина И. А Благадарю сотрудников Центр банкротства в видении моего дела!!! С их стороны было сделано все быстро , меня признали банкротом. Все это время и до сих пор были со мной на связи.Что не могу сказать о управляющим Козлов К. С, больше двух лет реализовал машину,пыталась выяснить причину , так и не удалось, но все закончилось!!!! Центр банкротства рекомендую!!!
Анюта Солнышко
Хочу вырозить искреннюю благодарность Центр банкротства! Превосходный сервис и высокий уровень профессионализма! Огромное вам спасибо!!! 😉
Наша работа началась с защиты имущества. Все прошло хорошо, автомобиль остался со мной. Дальше мы зашли в процедуру банкротства. В процедуре мне сохранили денежные средства на аренду жилья. Благодарен за работу юристам, отдельно Камиле Витальевне за мое сопровождение.
GD
Gear Dypse
Решили проблему на отлично, по времени все заняло не очень долго, читая какие обычно бывают сроки исполнения. Вежливые сотрудники.
ЛО
Лариса Отинова
Здравствуйте, вот и моя процедура банкротства завершилась. Захотелось написать отзыв. Читаю внизу негативный отзыв и сама в шоке, а точно мы говорим об одной и той же компании? Расскажу о себе, а вы уж сами судите. Пришла я сюда по рекомендации, ибо страшно приходить в такие компании с улицы. Знакомые 3 человека прошли у них процедуру банкротства в разные года( значит фирма не однодневка) Поговорили, обсудили, меня всё устроило и я заключила контракт. Т. к я была по рекомендации мне сделали очень хорошую скидку. Начались наши будни, девочки всегда были на связи. И так как я выполняла все рекомендации у меня всё закончилось всего через 4 месяца( сама в шоке, от такого быстрого результата). Хочу выразить огромную благодарность моему менеджеру Камиле Витальевне и юристу Валентине Геннадьевна,это такие умнички. Ну и конечно я благодарна всему коллективу компании, это одна сплоченная команда. Ну а обращаться сюда или не известно куда, это уж решать вам. Еще раз Камила Витальевна, Валентина Геннадьевна огромнейшее спасибо!!!!!
Арина
Добрый день! Хочу поблагодарить данный Центр банкротства. Особые слова благодарности специалистам, которые работали со мной на прямую (Ульяна Викторовна - вежливый и понимающий специалист). Процедура прошла успешно! Благодаря взаимодействию со специалистами определенного уровня - мы пришли к положительному результату, что может только радовать!
Антон К
Хотел поблагодарить весь коллектив центра банкротства и отдельно Камиллу Витальевну за помощь,-процедура завершена,всё долги списаны.Профессионалы своего дела, однозначно советую данную организацию!
Наталья Жигунова
Огромное спасибо за оказанную помощь в моём деле о закрытии долга. Камила Витальевна, Ульяна Викторовна , Татьяна Леонидовна и другие люди, которые мне помогли проделали колоссальную работу, чтобы списать мой долг. Благодаря им я пережила этот год и впереди у меня спокойная и счастливая жизнь
ИВ
Ирина Васильева
Прошла процедуру банкротства успешно Всё согласовано договору , Милые и приветливые девочки , вежливые и внимательные , Всегда на связи , Ксении Александровне особенная благодарность, Теперь буду жить спокойно и ждать пенсию не боясь! Рекомендую этот центр, Всем сотрудникам благополучия, фирме процветания
ВВ
Валентина Волохина
Наконец то завершилась моя процедура банкротства! Благодарю весь ваш коллектив за оказание мне помощи, особенно огромное, огромное предпочтение Ксении Александровне за ее грамотность,вежливость все разьясняла была всегда на связи в любой момент когда бы не позвонила или написала по вацапу. Сама изначально сомневалась много мошенников,но все завершилось хорошо.Рекомендую эту компанию.Всем желаю успехов
Марина Кириллова
Благодарю весь ваш коллектив за оказанную мне помощь, особенно Ксению Александровну, Маргариту Валерьевну за то что помогали мне консультациями, были всегда на связи. Успехов вашему коллективк
ИМ
Игорь Морев
Наконец-то завершилась моя процедура банкротства! Хочется выразить огромную признательность Оксане Викторовне за мастерскую консультацию, на которой очень четко все разъяснила - по итогу все именно так и вышло. Отдельно хочется поблагодарить Ксению Александровну за чуткое сопровождение всего процесса и ответы на все мои вопросы. Всем советую и желаю успехов Центру банкротства!
Ангелина Dobr
Отзывы явно накручены. Нашла компанию в Яндексе, мне позвонила менеджер, сначала вроде все было цивильно. Затем, мы договорились на встречу в офисе, но почитав и поговорив со знакомыми, я передумала ехать. На что далее, от вашего менеджера происходило непонятно что. Откровенное домогательство. Звонки и тем более угрозы, я с таким встречаюсь впервые, такое ощущение, что либо вы какие то коллекторы, либо у вас происходит полный беспредел. Менеджер мне стала писать, звонить с угрозами на телефон, хуже коллекторов… это вообще какой то ужас, даже коллекторы не так настаивают и домогаются, как ваша контора. Скриншот переписок прикреплю. Разберитесь в данной ситуации, если вы действительно нормальная компания.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Dobr Напишите пожалуйста номер вашего договора с нашей компанией, дату визита…
Алексей Геннадиевич
Хочу поблагодарить коллектив Центра Банкротства,а в частности Костицину Ульяну Викторовну, Маргариту Валерьевну, Татьяну Леонидовну в оказании мне юридической помощи в деле номер А45-28243/2024. Спасибо, всё было выполнено качественно и в срок. Списали задолжности более 700 рублей.
ТБ
Татьяна Бускина
Выражаю огромную благодарность компании за освобождение меня от кредитов! Многое в моей жизни теперь поменялось, кредиторы не беспокоят, работаю в белую, нет этого груза, который так тяготил меня! Спасибо Ксении Александровне за работу, за поддержку, за время процедуры стали как близкие люди! Желаю компании больше клиентов, пусть люди знают, что банкротство работает! Все возможно, освободиться от кабальных процентов и кредитов!
ГЖ
Галина Жгутова
Счастлива, что завершилась моя процедура! Номер дела А45-22753/2024, все прошло хорошо! С самого начала сильно сомневалась, а родственники оговаривали, первое время помощь была от близких, но у всех свои семьи и заботы. В Центре Банкротства работают настоящие профессионалы! Благодарю! Сегодня получила документы из суда и одновременно смс от Сбербанка пришла, что счета разблокированы! Спасибо Оксана Викторовна, что в день консультации все рассказали, так все получилось хорошо! Ульяну Викторовна и Ксению Александровну, за то что поддерживали и информирование по судебному процессу!
Мария
06.03.24 закончилось бонкротство. Всё прошло отлично👍юристы всегда были вежлевы, всегда отвичали на интересующие меня вопросы. Всему коллективу большая благодарность... спасли меня законно от долгов. Чему я очень рада... Спасибо Вам огромное !!!
СБ
Сергей Бабушкин
Благодарен за завершение процедуры, избавили меня от долгов! Прописка у меня в Хакасии,всё сделали на дистанции! Много лет жил с заблокированными счетами,а сегодня получил зарплату на свой счёт Сбер! Желаю компании развиваться,ведь действительно помогаете людям! Ксению Александровну благодарю за участие в моей процедуре!
Имя любимое моё 💭
Прошла процедуру банкротства, все прошло легко и просто, юристы были на связи всегда, по всем моментам консультировали. Оплата услуг была очень комфортная, рассрочка. Вся процедура с момента обращения до определения заняла 9 месяцев. Всем советую, ребята профессионалы!
Яна Москаленко
Сказать что я в шоке не чего не сказать !!!ладно банкротство прошло а толку не какого !пристава так же все арестовывают!каждый день нахожусь у пристовов толку тоже нет ! Вообще как и жила с долгами так и осталось только за потерянное время и деньги обидно лучше бы я их в долги пустила чем просто так отдала вам!!!! писала что делать с этим так вы мне ответили с приставами сами разбирайтесь !а в чем тогда прикол понять не могу что так что так одинаково !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора с нашей компанией и мы обязательно да…
Антон Захаренко
Здравствуйте, благодарю центр банкротства за отличную работу!!Банкротство завершилось 20.03.25г с положительным результатом в мою сторону.Все сотрудники очень грамотные,доброжелательные,профессионалы своего дела.Всегда всё объяснят и подскажут,всегда на связи с клиентом!Рекомендую ,тем людям,которые оказались в тяжёлой ситуации как и моя,обратиться в этот Центр Банкротства,и не отчаявшись ,довериться им,выход всегда есть!А я желаю больших успехов всему коллективу Центр Банкротства !!!
с
стас
Отличная компания, приветливый вежливый персонал. Не так давно завершил процедуру банкротства, да был немного неуверен, но специалисты своего дела помогли мне найти выход . Всех благодарю , отличных рабочих дней , дальнейшего процветания компании!!!
ТД
Тамара Дорохова
Благодарна данной компании за хорошо проведенную работу. Выполненную на отлично. Благодарю всех сотрудников, кто принимал участие в моей процедуре. Отдельно спасибо Финансовому Управляющему Титовой У.А. Так же благодарю Камилу Витальевну за сопровождение моей процедуры. Обращаю внимания, что там работают компетентные люди, которые быстро и четко решают все вопросы. Номер моего дела А45-20717/2024
Валерия Романова
Мое дело А27-4967/2024 Процедура банкротства длилась чуть больше года, на протяжении всего этого периода, специалисты центра банкротства всегда были со мной на связи, с первого по последний день, оказывали поддержку. Процедура проходила довольно комфортно, самой делать ничего не нужно было, все делают за Вас профессионалы этого центра! Для оплаты услуг Центра Банкротства назначили сумму, и предложили комфортную рассрочку. Сначала собирают все документы для первого заседания, это может длиться 2-3 мес, пожалуй это самые тяжелые месяцы, когда находишься в неведении в сомнениях, а в последствии я даже не переживала, все было наглядно и прозрачно, меня своевременно информировали о том как все проходит, назначенная мне арбитражная управляющая дала очень ценный совет по выберу банка для зачисления ЗП в период процедуры. Далее были ещё заседания, на каждом этапе со мной был специалист, центра. И наконец процедура завершилась! Жизнь началась заново! Этим людям стоит довериться! Они точно не подведут!
Виктория Потапова
Отзывы обычно не оставляю, но может у кого - то похожая ситуация, не дай Бог. У мужа до брака была земля, решили строить дом. Я взяла кредит, муж тоже вкладывался, дом построили. Никакие чеки я не хранила, кто бы знал. Со строителями рассчитывались наличными, где какие материалы покупали , чеки не хранила. Я в декретном отпуске, и тут узнаю, что у мужа другая. Дом он не регистрировал. Хотя весь мой кредит ушел на строительство. И я осталась должна еще 850тр. Искала юриста, кто поможет доказать, что дом общий. Крестная посоветовала юриста из Центра банкротства, проходила банкротство, но сказала, что может юристы только банкротство делают. Про списание долга я тогда и не думала, без жилья бы не остаться.Пришла на консультацию, сказали что можно не только обязать мужа зарегистрировать дом в процедуре, и 850 тр списать, но сказали сначала запросят документы, потом встреча с юристом была, довериться страшно было, но и ситуация у меня была безвыходной. С юристом была 1 встреча (Алина отчество не помню) , обсудили все, сказала какая будет тактика, все остальное время со мной была Ксения. В самые трудные моменты , особенно когда звонят с банка или когда письмо придет, и вообще по всем вопросам, по суду, какие документы , была на связи, как поговорю и сразу легче. Процедура шла 1 год и 2 месяца, не так быстро как пишут некоторые , потому что были судебные заседания по дому, порой я в отчаяние впадала ,боялась получить плохую весть, но спокойность Ксении мне внушала доверие, что это все состязательный момент , что если взялись, то доведут до конца. И самое главное результат- жилье юрист доказал что совместно нажитое , зарегистрировали, теперь при разводе без жилья не останемся. И долг списан. Завтра 8 марта, хочу выразить благодарность, за проделанную работу , как на таких хрупких плечах все смогло получиться. И весь женский коллектив поздравляю с праздником.
ЮЧ
Юрий Чернышов
Благодарю компанию Центр банкротства за освобождения от кредитной задолженности, списано 1 200000! Как договорились, что процедура закончится за 6 месяцев так и случилось! Напишу номер дела, что бы знали, что все честно, все реально. Я переживал конечно очень, первое знакомство было с Юлией Олеговной, пригласила на консультацию, Оксана Викторовна рассказала как будет проходить процедура, Ксения Александровна все время была со мной на связи, документы собрали сами, держала в курсе, я же как сейчас помню как она мне сказала, что процедура закончится 06.03.2025! Сегодня получил документы! Юрист в моем деле была Валентина Геннадьевна, получается вот такая сильная команда, компания! Многие мои друзья ждали, хотели посмотреть как пройдёт моё дело! Буду рекомендовать! Номер дела А 45-25588/2024
Л.
Лис .
Что ж, дополняю отзыв. С последнего его написания в отношении компании положительной динамики так и не наблюдается, на простейший вопрос в вотсапе мне отвечали 4 дня, при том что было видно что находятся онлайн и время было рабочее когда написал. Заседание(как я полагаю , последнее) по моему банкротству прошло еще 27.02.2025, прошло 3 рабочих дня и 5 дней в целом. Удосужился ли кто то меня об этом оповестить? Нет, в чате с компанией тишина, что видно на скриншоте, да и о других заседаниях не оповещали. Ни инструкций что делать дальше, ни каких то документов, ни.че.го. за что только просят 90 тысяч - непонятно, потому что то как компания работает, не назвать сопровождением. Общаются только пока платишь, после последнего платежа - максимальный игнор. Никому не рекомендую обращаться в данную организацию. Ужасно работают, вытягивают деньги и совершенно не желают их отрабатывать. Обратился по банкротству еще в конце 2023 года и до сих пор всё это тянется. Пока выплачиваете в рассрочку услуги, с вами будут хоть как то коммуницировать и самостоятельно информировать о ходе дела, но как только всё будет оплачено, посчитают не нужным тратить время на то что бы проинформировать вас о процессе, переносе сроков и т.д. при этом если вы по какой либо причине будите вынуждены задержать платеж, от вас его будут требовать без вариантов. На требование платежа были более многословны чем на предоставление информации о том как сейчас идет процесс. Изначатльно пишут что по всем вопросам нужно обращаться к юристу, по итогу, все что мне сейчас ответил юрист"со своей сотроны мы все выполнили" и дала номер арбитражного управляющего, которая в свою очередь сообщила что не контактирует с должниками, однако юрист сказала что номер дала и по всем вопросам нужно уточнять у управляющего. В итоге так и нет никакой конкретики ни по срокам ни что дальше делать, просто отфутболивают клиента с которого получили деньги. Если вам дороги свои нервы время и деньги, не обращайтесь в данную оргаризацию!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, подскажите, пожалуйста, номер договора и дату заключения для т…
зе
зима елена
Процедура завершилаль, юристы знают свое дело, все объясняют, поясняют каждый интересуешься вопрос. На протяжении всех процедуры находились на связи. Огромная благодарность Камиле Витальевна, Олегу Александрович за выполненную работу! Мой номер дела А45-20890/2024 Зима Е.И.
Небо Лондона
Вот прошло почти 1,5 года с моего банкротства. Пишу отзыв, для того, что бы помочь Центру банкротства разобраться в своих ошибках и усовершенствовать работу. Вынуждена поставить низкую оценку, хотя изначально мой отзыв был весьма положительным. В общем суть в том, что спустя такое длительное время, я самостоятельно продолжаю обивать пороги сотрудников и начальников ФССП, которые с завидной периодичностью возобновляют исполнительные производства, накладывают аресты на карты и ограничивают выезд за границу. Сколько это будет продолжаться - известно, видимо, одному господу Богу (сарказм). В общем, это я к тому, что работа была проведена оперативно, обанкротили меня быстро, но вот вопросы, которые оставались в компетенции моего арбитражного управляющего как-то забылись. И центру банкротства и арбитражному, конечно-же стало уже не интересно, доводить до конца дело. А что? Определение суда на руках, всего вам хорошего, Дарья! Ни с сайта ФССП, ни с госуслуг ни одно производство приставы так и не убрали. Работаем, Братья, как говорится!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего договора и дату заключения с нашей компанией, мы прове…
Евгений Собенников
Обращался в "Центр Банкротства" по банкротству физического лица (себя). Номер дела: А10-7002/2023 Сегодня получил долгожданное списание по всем долгам нескольких банков, общей суммы долговых обязательств около 5.000.000 руб. Очень рад отлично проделанной работе, приятно иметь с вами дело!
Проверка РФ
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Центр Банкротства". Оказавшись в сложной финансовой ситуации, я долго не решался на процедуру банкротства, но после консультации со специалистами понял, что это наилучший выход. Сразу стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Мне подробно объяснили все шаги процесса, все нюансы, которые нужно учитывать. Очень понравилось, что не было никаких скрытых моментов — все честно и открыто. Команда всегда на связи, ответили на все мои вопросы. Очень хочу поблагодарить Ксению Александровну и Оксану Викторовну! Благодаря Центру Банкроства я избавился от долгов и могу начать новую финансовую жизнь. Очень благодарен компании за помощь и поддержку.
Евгения Степченко
Завершилась процедура банкротства! Всё прошло успешно за 6 месяцев. Благодарю цент банкротства, что оказали мне такую услугу. Со мной работала Камилла Витальевна. Постоянно была со мной на связи. Я ей очень благодарна за всё, что она для меня сделала. Спасибо ей большое. Степченко Евгения Владимировна номер дела А45-16389/2024
Г
Галина
Я благодарю юристов центра банкротства, за помощь, освобождение меня от груза, который висел много лет. Решили все быстро за 6,5 месяцев. Здесь работают очень внимательные люди. Они относятся с пониманием и заботой. Огромное им спасибо. А45-17746/2024
АХ
Абдуллоходжа Халимов
Успешно завершилась процедура внесудебного банкротства! Благодарю коллектив за проделанную работу, а особенно Оксану Викторовну и Камилу Витальевну. Все прошло строго в сроки, за 6 месяцев. Буду Вас рекомендовать всем знакомым!!! Дело отслеживалось через fedresurs.ru Халимов Абдуллоходжа Джангиевич.
Нс
Наталья савелова
Обратилась в компанию. Приятные юристы, все обьяснили , сделали рассрочку. Прошли судебные заседания,в завершении долги обнулились . У меня нет слов чтобы выразить все эмоции. Это просто новая жизнь, без долгов, в спокойствии и благополучии. Моя благодарность этой компании и финансовому управляющему. Очень рада что обратилась в данную компанию. Мой номер дела о банкротстве А45-27940.