Wildberries

2.4
2.4
Света Жданова12 отзывов
Анна Бирюкова1 отзыв
Здравствуйте, отличный ПВЗ. Хорошие сотрудники, КРОМЕ новенького молодого вечно недовольного сотрудника. Забирала трижды товар в его смену, и всегда проблемы с возвратом товара, который не подошёл по размеру. Заставляет выкупать, и как брак возвращать, забрав не подошедший товар домой. Это нормально? Зачитывает правила возврата из своего телефона, которые отсутвуют на информационных стендах. Также указывает, что закон о защите прав потребителей не действует на WB, хотя в приложении на него ссылка есть, и он действует. С другими сотрудниками всё иначе (девушка и молодой человек постарше), спокойно решают проблему на месте, спокойно. Также этому новенького не нравится, когда клиенты приходят во время дождя или посе него, грязи много. Это как?! Во время общения с клиентом позволяет себе открыть чупа-чупс и наслаждаться сладеньким (его слова), вместо того, чтобы решить проблему с возвратом товара. Задумайтесь, кого нанимаете на работу. Действительно, из-за него меняем ПВЗ. Снимаю звезды из-за сотрудника. В остальном всё хорошо. 09.11.2025 после 18.00 посетили данный ПВЗ - свет не горит, якобы проблемы, однако в остальных помещениях здания свет горит!!! И изюминка - в ПВЗ компьютер работает, интернет есть... и сотрудник, всё тот же молодой ушлый, кто бы сомневался!
Elena .10 отзывов
Милая Милая5 отзывов
Уважаемые жители Новосибирска! Если дорожите своей жизнью и близких - обходите мимо данный пункт выдачи товара на Галущака 5 ! В данном пункте работает неадекватный психически больной и неуравновешенный молодой парень, который может и лишить Вас жизни, если ему захочется🤦‍♂️🙏 Вчера вечером, 16 Октября 2025 года в интервале времени с 19 до 20 часов мы были свидетелями того, как молодой сотрудник Wildberries ( в шортах) резко выбежал из отделения на улицу за клиенткой и начал ей на улице угрожать, орать на нее, припугивая, начал фотать ее и требовать с нее, чтобы она удалила какие-то фотки, иначе ей будет хуже ( с его слов). Он орал и истерил у входа в пункт на весь Жилмассив и никто в этот момент не подошел, т.к. были одни женщины(((. Женщина ушла от него в испуге и вероятнее всего, обратилась в Полицию. Все это произошло вечером 16 Октября 2025 г. На улице у входа в Wildberries и явно попало на видеокамеру здания на Галущака 5. Посмотрите ниже отзывы - все люди уже устали писать про этого психа-сотрудника на Галущака 5, а руководство не реагирует - видимо это их сын работает, либо родственник, что он до сих пор на рабочем месте🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Люди, проходите мимо этого отделения на Галущака 5 и не заходите, берегите себя!🙏🙏🙏 Однозначно, это самое худшее отделение Wildberries в НСО, возможно даже в России! Однозначно - ни в коем случае - не рекомендуем👎👎👎
Городской житель1 отзыв
Ольга К.2 отзыва
Сколько ходила в этот пункт, всегда адекватные ребята и девчонки там работали, но новенький - это вообще 🤦‍♀️ Он такие огромные очереди собирает, каждую вещь рассматривает чуть ли не под лупой. Если заказывать что-то больше 2-3 товаров с примеркой - это труба. Он и пальцем каждую ниточку поковыряет, и каждую точечку рассматривает по полчаса, будто там какой-то шедевр Да Винчи не меньше, и салфеткой потрет.... Блииин, вы серьезно что ли? И это я захожу не в час пик, страшно представить что там часов в 5-6 вечера творится, даже когда 3 (ТРИ!!!) человека просто стояли полчаса пока он ковырялся в каждой вещи. А он ещё и конфликтный судя по остальным отзывам 😐 Рядом есть другой пункт, пусть он маленький и не очень удобный, но пока перейду туда, там адекватные девушки работают. Владельцы, вы подумайте, вы с таким сотрудником деньги же теряете и отзывов с одной звездой нагребли за последний месяц вон сколько.
ВА
Валерия Алексеевец9 отзывов
На протяжении двух лет хожу в этот ПВЗ, всегда работали приветливые и оперативные ребята, но последний месяц, что-то пошло не так Последние два раза, что приходила на пункт выдачи (последний был сегодня) неприятно удивлена Молодой человек, который занимается выдачей заказов живет в своем мире и у него по всей видимости свои приоритеты Никогда не было такого, чтобы скапливалась большая очередь в ПВЗ или клиентов глядя в глаза игнорировали, но не сейчас Я стояла 5 минут с протянутым кодом, чтобы мне отсканировали товар, но меня мягко говоря просто не замечали глядя мне в глаза После того, как молодой человек перестал, что-то тыкать в своем ПК, он все таки очень недовольно на меня посмотрел и молча пикнул код, далее кинул на стойку вещи и сказал проверить Дальше зашла девушка, которой он на мой взгляд агрессивно сказал проверять вещи под камерой, иначе он их не примет возврат, по девушке видно было, что она растерялась и вообще не понимала, почему с ней так общаются В общем не хочется больше возвращаться в этот ПВЗ, получаешь спустя долгое ожидание товар и негативные эмоции 🥲
ИП
Ирина Панасенко4 отзыва
Сегодня 28 августа , молодой парень игнорируя меня и после меня пятерых человек отказался выдавать товары так как был занят приемкой , демонстративно с ухмылкой продолжал делать свои дела , видя что уже стоит очередь , я позвала его «молодой человек» можем ли мы получить свои посылки, на что он ответил что занят и если не подходит , значит не надо его звать. Пока я проверяла свои посылки под камерой стала свидетелем как парень поругался с четырмя людьми с очереди из пяти Это не первая ситуация конкретно в моем случае , в третий раз я решила оставить комментарий , и я если честно НЕ удивлена что настолько много негативных отзывов , теперь в ваш пункт ходить не буду , выберу пожалуй тот что подальше от дома , но где работают люди после которых не испытываешь негатива Не ждите пожалуйста, пока все постоянные посетители от вас уйдут , примите меры пока не поздно . Уважаемые покупатели, оставляйте так же отзывы на самом маркетплейсе, там отреагируют быстрее
Valery Tarasov9 отзывов
Парень работающий 09.08.2025. Спасибо тебе за не выданный товар клиентам WB. Когда ты на работу устраивался, тебе ради прикола не говорили условия многозадачности? Сегодня ты откатываешь всем людям выдавать товар, из-за того что у тебя коробок много привезли. Вопрос, тогда каков твой фунционал? Я сам в молодости работал на заводе кладовщиком, в мои обязанности входило: выдавать товар, принимать товар, списывать товар, проводить инвентаризации, И так далее… Не поверишь, и все это одновременно делать надо было. P.S: 09.08.2025 точка ВБ на этом адресе по факту не работала из-за хотелок молодого человека (лет 18 на взгляд) из-за того что все должны были его пожалеть в этот день. P.S.#2: Надеюсь тебя уволят и найдут тебе замену. У вас девушка работает , замечательная , общительная, прекрасный сотрудник - найдите хоть кого-то кто более менее похож на нее. P.S#3: Парень, иди работать, где нет многозадачности и больших объемов(потока людей И так далее). Тебе тут не место…
Екатерина Меликова3 отзыва
Елена Я39 отзывов
27.04.25 пришла на ПВз, вскрыла пакет под камерой, уточнила проверять или нет,парень этот постоянно чем-то недоволен и хамит. После его хамства, я вслух сказала, что больше в этот ПВз не приду, муж был рядом, после сказал, что его аж перекосило этого специалиста от твоих слов. Примерив блузку, я сразу приняла решение её не выкупать-серая и не суразная, или просто не мой фасон, в общем не села, не зашла. Подойдя к стойке, сказала:возврат и молча ушли. Выйдя ожидала что всплывёт окно для оценки ПВз, но этого не произошло, меня зацепило такое отношение, и я написала в поддержку, уточнить как я могу оценить специалиста, мне объяснили, что в разделе доставки, но этого окошка я так и не нашла. Спустя 2 дня пустой переписки-перепалки отправила мужа на ПВз, там узнали много интересного:оказывается на блузке "оказалась" дырка, и её нужно либо выкупить и оформить по браку, либо ожидать истечения срока хранения. Уважаемые, вы там совсем что-ли???? По данному факту позвонила на горячую линию, но там по всей вероятности такие-же специалисты, прослушав немного мою историю молча отключилась, в чате не отвечают, либо пишут ересь. Но я честно говоря, впервые столкнулась с такой ситуацией... Допустим даже если бы она действительно была с браком, она сразу же была бы оформлена подобающим образом, но не иначе, не так как предлагает данный ПВз, из-за каких-то своих амбиций занимаются вредительством. Дополняю 30.04.25🚩🚩🚩🚩🚩 После работы пошла на ПВЗ, решила связаться с владельцем пункта, им оказался специалист Кирилл, который собственно выдавал мне товар,связалась с ним по телефону, узнала ещё некоторые подробности связанные с товаром, по его предположению я могла подменить товар,аещё указал на то, что я вернула товар порванный, предложил ещё раз под камерой сказать, что я отказываюсь от товара, что я и сделала, но прежде чем, я распечатала повторно товар под камерой в присутствии других посетителей, и каково удивление?! -брак о котором шла речь вовсе и не брак, а разрез под пояс!
Марина Курлаева5 отзывов
Арина Мамотенко7 отзывов