Район тепловых сетей №2
3.1
ООО Новосибирская тепловая компания
3.1
Вероника Сергеевна
Живём на спортивной, ЖК чистая слобода, 1 этаж. Второй год нет нормального отопления, от слова совсем. Ночью -40, батареи теплые, как в -10, стоишь спокойно и держишься руками. УК говорит какие параметры нам даёт тепловой район, те мы подаём в дома, до первого этажа не доходит отопление, потому что нет давления. Вот как это? Замкнутый круг! ДАЙТЕ НАМ ТЕПЛО В КВАРТИРУ!
Евгений Решетников
ЛЮДИ греют город, реально тяжёлый и неблагодарный труд. Человекам привыкшим к комфорту и вечно всём недовольным непонятно что комфорт им обеспечен мозолями людей.
AQ
ARENA QUARTZ
Хорошие люди там работают. Греют нас !
Ирина Гудвин
Хочется сказать всему коллективу огромное спасибо за тепло которое вы нам даёте За ваше понимание ... За ваш индивидуальный подход к каждому абоненту
Виталий Карпов
Компания «дно», второй год подряд октябрь месяц отопления нет в квартире, на заявки 0 внимание ответ оператора понижены параметры. А вы придите и потрогайте батареи своими руками и поймете сразу понижены параметры или совсем отключено отопление. Вашему руководителю место на скамье подсудимых а не в уютном кабинете.
Юлия A
Добрый день! Третий год возле детского сада «Журавушка» по адресу : 2-й переулок Крашенинникова 12/1 существует огромная разрытая яма с парящими коммуникациями! В одном метре от ямы детская площадка. Вы ждете несчастных случаев, чтобы это стало поводом отремонтировать две трубы и закопать яму? Ограждения толком никакого нет. Стыд и позор!!!
ES
Elena Shtepa
По ул.Широкой 15 уже 4 год из крана холодной воды течет тепловатая и теплая вода!Забыли какая бывает настоящая холодная вода.Зимой при низких температурах-прохладная,а летом-теплая,с привкусом добавления горячей воды.Обращалась в УК,в ЖКХ Ленинского района,в колл-центр теплосетей-результат 0.Оформляют заявки без дальнейшего решения проблемы.Для чего чиновники сидят на местах и занимают должности?
НЗ
Надежда Зайцева
Ужасная картина, регулярно понижают параметры подачи теплой воды. Но платим мы за горячую в полном объеме, когда она еле теплая. В таких ситуациях, не прекращающихся, следовало бы и тариф за горячую воду снижать. Если 2й тепловой не может нам нагреть воды систематически, пора в администрацию, на горячую линию Путину писать и звонить, сколько лет это может продолжаться. Люди оплачивают услуги в полном объеме, так предоставьте их так же. УК перенаправляет стрелки на 2й тепловой, а тому пофиг все. Кто деньги получает от жильцов за горячую воду? Когда этот бардак под контроль уже возьмут
TH
Tape Hashimara
Дайте воду уже, отключают на неделю, потом продлевают раз 5. Обещают включить в 21:00, значит через сутки дай бог. Вот сейчас такая ситуация, уже полтора часа как срок прошел, воды нет. Почему я б/|R™ь должен платить за горячую воду, а мыться в ледяной пuD0p@сы. А те кто это оправдать пытается "поработайте в СГК, поумнеете", вы сами мозги может включите? Тут вам не посылочка с маркетплейса идёт, подождем, речь про воду идёт. Если я бы так работал, меня бы уволили давно уже, а этим норм продлевать отключение каждые три дня.
Инна Коняева
Я тут почитала все отзывы и вывод один, Вы специалисты тобишь слесари, сварщики, инженеры. А вы трудоустройтесь в СГК, по работайте. Может поумнеете.
Maxim Sokolov
Нет горячей воды на западном жм уже 3 месяца!!!
Anna Kudruk
У компании не указано ни одного телефона? Серьезно? Так работают, что приходится в глубокое подполье уходить. Телефонограммы передают без указания времени начала ухудшения параметров. Указывают только до какого времени ухудшения. Когда такое было? Чем дальше, тем хуже. Тепловые камеры по всему Юго-Западному жилмассиву годами парят. На заявки не реагируют от слова совсем. Только в ЦТП приборы учета поставили. Для чего? Чтобы теплопотери на потребителей списывать при подаче документов на увеличение тарифов в департамент по тарифам?
Марина Петрова
Все ок. Но очень расстроила политика выдачи бонусных карт. У меня бак не может вместить 40 литров за одну заправку. Я езжу и заправляюсь часто и много. Хотелось быть вашим постоянным клиентом, но увы, буду ездить на газойл.