Бузовар
Кафе
В здании
vs
vera shirbanova
Первый раз побывали в этом кафе . Все было вкусно . Особенно понравились буузы. Из минусов стол был плохо вытерт и подносы . Туалет платный вход с другой стороны здания
Т.
Татьяна .
Цуйван и буузы очень понравились. Вкусная кухня и вежливый персонал) Интернет правда плохо ловит в той зоне,но это никак не относится к кухне)
Александр Голощапов
Отличная кухня! Всё очень вкусно, и не дорого. Бузы просто огонь!
СS
Светлана Semenova
Все очень понравилось бухлёр и плов и обслуживание персонала. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Был здесь не один раз, все было отлично . Но в последний раз приехал в 00.40 подали в одноразовой посуде, всегда беру бухлер часто бываю в улан Удэ и знаю какой он должен быть, дали одни кости и жир, на вопрос это что мне молодая девушка сказала не устраивает не ешьте. Больше ни когда в жизни ни заеду и всем свои друзьям скажу ехать мимо. Отношение персонала было как будто я бесплатно пришел поесть!!!
Alena G.
Все очень вкусно) спасибо) девушки очень приветливые и веселые) будем знать куда теперь заезжать)
Татьяна Федотова
Рекомендую, очень вкусно.
ТШ
Тимур Шумилкин
Остановился перекусить во время длинного рейса. Оценил быстрое обслуживание и большие порции. Особенно запомнились монгольские блюда — сытно и необычно. Удобное место, чтобы отдохнуть после дороги.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Прям то, что доктор прописал. Советую.
РБ
Римма Беляева
Бузы просто отпад! Сочные, мясо вкусное. Бухлёр тоже зашёл на ура, после долгой дороги самое то. Спасибо!
ФЛ
Федор Лозанов
Бузы - тема! Мяса много, тесто тонкое. Как раз подкрепиться в дороге. И суп бухлёр зашел на ура, наваристый!
НИ
Николай Иванов
Всем советую
КШ
Константин Шелаев
Попробовал бузы и казан-кебаб — вкусно приготовлено, порции щедрые. Обслужили оперативно, что важно в дороге. Удобно для быстрой остановки, возьму суп в следующий раз.
ГФ
Герман Финаев
Попробовал бузы с бараниной - сочные и ароматные. Понравился наваристый бухлёр, согревший после дороги. В зале чисто, еду подали быстро. Хороший выбор для тех, кто хочет сытно поесть во время путешествия.
ЕЛ
Егор Лихопавло
Очень вкусная еда. Не дорого. Советую покушать у них
МР
Мирослав Родионов
Остановился перекусить в пути. Бузы оказались очень вкусными, а плов — сытным и ароматным. Обслужили быстро, цены приятно удивили. Отличный вариант для плотного перекуса за рулем.
Михаил Соколов
Заехали по дороге, попробовали бузы — очень сытно и вкусно. Бухлёр согрел после долгой дороги. Персонал приветливый, цены адекватные. Отличное место чтобы перекусить в пути.
МО
Максимилиан О.
Проезжал мимо и заехал попробовать бузы. Наслышан про них, но ни разу не ел. Понравились, сочные, вкусные, начинки много, бульон внутри ярко-выраженный и насыщен по специям. И вам советую взять на пробу.
Андрей Болдырь
Первый раз попробовал бузы на этих выходных. Очень вкусно. И соусы вкусные. Рекомендую
Анна
Всё очень вкусно, порции большие и цены разумные. Но и народу очень много в обед. Люди работают очень приятные. Процветания вам и всех благ. 💐
Алексей Халаман
Заказал буузы. Ожидание 25 минут. Ждать задолбался. 🤗 P.S. Буузы вкусные.
ЛИ
Луиза И
Очень вкусно и недорого. Нам все блюда понравились сытные и порции большие. Отдельно хочу отметить десерт, вкуснейшие боовы!!!
Вероника Ветрова
Хорошее придорожное кафе.Даже удивилась,как вкусно на трассе можно поесть.Купили бузы и плов.Мясо свежее.Повара настоящие.Спасибо им.
СБ
Светлана Берсенева
Очень вкусная монгольская кухня. Понравился суп - бухлёр, печень с картошкой. Все свежее, ароматное, рекомендую попробовать!
НЖ
Настя Жикулина
Очень вкусные бузы и приятный персонал, заезжали с семьёй и мужу и детям всё понравилось, рекомендую
КБ
Ксения Бондаренко
Ехали мы семьей на машине в отпуск, решили сделать остановку на обед. Увидели вывеску "Бузовар",стало интересно! Обычно в придорожных кафешках одно и то же, а тут что-то новенькое. Обстановка простая, но чистая и уютная. Цены вполне приемлемые. И самое главное - вкусно и сытно!
Костя Д.
Еда вкусная ! Персонал вообще так себе! Так себя ведут будто ты бесплатно пришел покушать ! Благо еда вкусная! Руководству нужно поработать с персоналом ,слишком грубо общаются с клиентами!
Александр Красников
Замечательная кухня Отличное место для набивания живота 🔥
Юлия Клепикова
Заезжали по пути, людей много, столы все заняты были. Ожидание буз около 20 минут. Но вкусно
Юля Тарасова
Заехали в это кафе «Бузовар» впервые, даже обрадовались, что поедим бузы! И, в принципе, бузы, действительно, вкусные, суп же очень странный на вкус! Но… начну с чистоты заведения и до отношения персонала к клиенту… В туалете грязь, туалетной бумаги нету, мыла, хоть захудалого, нету! Столы грязные, номерок стола выдали перемотанный грязным скотчем. Забегая вперед, из емкости с соусами не выдавишь ничего и не вытряхнешь… или почти пусто, или забит наконечник! Принесли заказ довольно быстро, но мы и были в обеденное время. Заказывали четыре супа-домашнюю лапшу, он как-то по бурятски называется и бузы. И вот приключился такая ситуация… мама хотела досолить суп, воспользовалась солонкой, которая стояла на столе, перевернула солонку обычно для досола пищи и крышка солонки полетела в миску с супом, а за ней и, соответственно, вся соль, что там была! Не мы насыпали эти солонки, а работники данного кафе! Мы попросили как-то решить этот вопрос, заменить порцию, в чем нам категорически отказали да и еще добавили: (цитирую) «Это ваши проблемы»! Это, называется, доброе отношение к клиенту? И сохранение рейтинга кафе, на который мы «клюнули», заехав сюда?! Больше и не заедем и рекомендовать даже не будем никому! Вообщем, работники никак не решили этот вопрос, даже не сделали попытку! Добавив: «Мол, это же вы сами решили посолить еду»… да, но зачем тогда у вас солянка, перечница и соусы стоят на столах? Или это мы насыпали соль в солонку и не закрутили ее или плохо закрутили? Или это, все же, работники кафе делают? В общем, вот такой у нас отзыв! Обед был испорчен, настроение тоже… пусть эта ситуация останется на совести людей, что там работают!
ТД
Татьяна Демурина
Очень вкусные буузы
Оксана Иванова
Вкусно. Сытно.
ГЛ
Глеб Л
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
Ольга Ким
Заехали в это кафе по дороге, конечно хотелось попробовать национальную кухню. Все понравилось, плов вкусный. Само кафе уютное, персонал вежливый!
в
виталий
Всё вкусно, быстро, как в Бурятии.
МД
Мария Данилова
Брала плов, вкусный , обслуживание вежливое
ЕТ
Елена Т
Были у вас и попробовали печень с картошкой, все вкусное, обслуживание вежливое
АЦ
Артем Цизман
Персонал где то в космосе летает и занят решением своих каких-то непонятных вопросов, считают что клиент уже был у них не раз и должен сам все знать как у них проходит обслуживание, вернее самообслуживание. В итоге оказывается Вам самому надо взять кружку и наливать себе морс, компот или чай. Половины блюд из меню нет, морс почему то горячий, в итоге компот холодный из ведра в холодильнике нам налили прямо в кружки. В общем вопросы по соблюдению санитарных норм и большие вопросы к персоналу по работе с клиентами. По кухне - для любителей жирной пищи.
Т
Тина
Вкусные бузы и лапша. Жирненько, сытненько.
БД
Богдан Дадонов
Кафе «Бузовар» — отличное место! Интерьер уютный, обстановка приятная. Персонал приветливый и внимательный. Бузы вкуснейшие, тесто нежное, начинка ароматная. Цены доступные, порции большие. Отличный выбор для тех, кто любит вкусно покушать и отдохнуть в приятной атмосфере. Рекомендую всем посетить!
Света Лакиза
Очень вкусно, не дорого, в супе очень много мясо!!! Рекомендую !!! Бузы отличные
Елена Кеосьян
Вкусная, свежая еда. Большие порции, ассортимент радует. Обслуживание хорошее и быстрая подача. Цены доступные, в общем одни плюсы
РЕ
Русик Еликов
Заехали по дороге перекусить и остались довольны. Бузы большие и сочные, как дома. Плов оказался сытным, порции хорошие. Атмосфера спокойная, обслужили быстро. Отличное место для остановки
Г
Гексохор
Уютная атмосфера, приятный интерьер и удобные места. Меню с разнообразными вариантами, блюда свежие и вкусные. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Хороший кофе и десерты. Подходит для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Цены демократичные.
КС
Ксения Сахарова
Вкусное меню, уютно, чисто в кафе и не дорого. Бууузы это любовь 😍 суп с пельменями тоже огонь, наваристый, вкусный ешь и хочется есть🙂
МФ
Марина Федосеева
Ездили в гости в соседнюю область, решили перекусить по дороге, заехали в Бузовар. Какие же там вкусные бузы, до сих пор вспоминаю вкус❤А мужу плов понравился! Если увидите это кафе, смело заезжайте, вкусное и свежее питание.
HU
Horus Up
Это настоящая находка для туристов и дальнобойщиков. Здесь предлагают уникальные блюда монгольской кухни, и я остался в полном восторге. Обязательно попробуйте бузы — это просто бомба! Также рекомендую бухлёр (суп) и казан-кебаб — очень сытно и вкусно. Печень с картошкой и плов тоже на высоте. Персонал дружелюбный, а атмосфера по-настоящему домашняя. После долгой дороги — это именно то, что нужно! Отличное место для отдыха и вкусной еды!
ТН
Тимофей Науменко
Всë очень вкусно, все санитарные нормы соблюдены, уровень обслуживания на высоте
ТБ
Таисия Бакрылова
Ехали мимо, решили перекусить. Бузы - просто объедение, сочные, тесто тонкое! Суп бухлёр тоже классный, наваристый такой.
Алексей Петров
Мы посетили это кафе и остались очень довольны! Здесь подают настоящую монгольскую кухню – вкусную, сытную и необычную. Особенно понравились бузы – нежные, сочные, с идеально приготовленным тестом и мясной начинкой. Обязательно попробуйте! Также впечатлил бухлёр – наваристый, ароматный суп, который согревает и напоминает домашнюю кухню. Ещё из любимого: казан-кебаб – аппетитное мясо с приятными специями, печень с картошкой – мягкая, с гармоничным вкусом, и плов – рассыпчатый, с нежным мясом. Обслуживание было приветливым, атмосфера – уютной. Если хотите попробовать что-то новое и вкусное – это отличный выбор! Обязательно придём ещё.