Бузовар
Кафе
В здании
Виталий Кошурников
Ехал по трассе, проголодался, а тут такое открытие. Настоящая монгольская кухня! Взял бузы и бухлёр — наваристый суп согрел в дороге. Казан-кебаб тоже отличный.
Валерьян Абалдуев
Остановился перекусить по пути. Очень понравилась монгольская кухня — бузы просто отличные, наваристые. Взял ещё бухлёр, согрелся в дороге. Сытный и вкусный обед получился.
Федор Поликушин
Ехал мимо, решил перекусить. Очень понравилась монгольская кухня. Бузы просто отличные, наваристый бухлёр согрел в дороге. Сытный и вкусный обед, спасибо!
Владимир Ярочкин
Как водитель, ценю сытную и непривычную еду в пути. Здесь отличная монгольская кухня: сочные бузы и наваристый суп бухлёр как раз согревают после трассы. Для тех, кто в дороге, это отличная возможность попробовать что-то аутентичное.
ИМ
Илья Москвин
Еду в командировку, решил попробовать местную монгольскую кухню. Взял бузы и наваристый бухлёр — отличный вариант для обеда в пути.
ДП
Дмитрий Пенкин
Буузы понравились сразу — тесто нежное, начинка сочная. Отличное кафе
РК
Родион Краснов
Ехал мимо, решил попробовать монгольскую кухню. Бухлёр отлично согрел в дороге, а бузы оказались очень сытными и сочными. Настоящая еда для тех, кто за рулем.
Александр Назаретский
Ехал через Монголию, заехал перекусить. Очень понравился наваристый бухлёр — согрелся после трассы. Взял ещё бузы, сочные и большие. Порция отличная, цена порадовала.
Tair K3ldeshev
Внутри опрятно, персонал вежливый. Можно быстро поесть на месте или взять еду с собой в дорогу, если торопишься. Для тех, кто много времени проводит за рулем, это хороший вариант для полноценного приема пищи
Кирилл Нисанович
В пути всегда приятно найти место, где можно поесть сытно и необычно. Заказал бузы и бухлёр — наваристый суп отлично согрел в дороге. Мясо сочное, тесто тонкое, порции большие. Хорошее придорожное кафе с аутентичной кухней, где стоит останавливаться.
Сергей Глебов
Часто езжу по этой трассе и всегда заезжаю сюда ради монгольской кухни. Особенно удаются бузы, а в непогоду отлично греет наваристый суп бухлёр. Для проголодавшегося в дороге человека это лучшее место.
Роман Чеглоков
Отличное придорожное кафе с аутентичной монгольской кухней. Остановился перекусить и взял бузы и наваристый бухлёр — всё очень сытно и отлично согревает в дороге.
Артемий Павлищев
Заехал перекусить с дороги. Бухлёр отлично зашёл, согрелся сразу. Бузы сочные, а казан-кебаб напомнил настоящую монгольскую кухню. Сытный обед получился.
Антон Лазарев
Недавно заезжал в данное кафе, в целом все понравилось, цены адекватные!
Ефрем Конкин
В пути выдохся, решил заглянуть на огонёк. Взял бузы и бухлёр — наваристый суп здорово отогрел. Давно не пробовал такой настоящей монгольской кухни, чувствуется, что готовят со знанием дела.
ЯТ
Ярослав Туликов
В дороге случайно наткнулся на место с монгольской кухней. Бузы сочные, бухлёр согрел отлично, а казан-кебаб напомнил настоящую степь. Хорошая остановка.
Евгений Рудковский
Кормят тут вкусно, сытно. Место уютное, теплый туалет.
М.
Мурка .
Заезжала перекусить по дороге, теперь приезжаю специально. Очень вкусно и не однотипно, и есть диванчики, что бы передохнуть после поездки
ЛМ
Леонид Махалов
Заехал перекусить в дороге. Настоящая монгольская еда! Бузы были отличные, бухлёр согрел. Очень сытно и по-домашнему, рекомендую плов.
ДА
Давид Арчибасов
В казан-кебабе многовато масла, но мясо вкусное. Очень сытно, голодным отсюда не уехал.
Степан Сусанов
Заехал перекусить в пути. Отлично пошли монгольские бузы, а следом наваристый бухлёр. Редко где встретишь такую кухню на трассе. Заправился и поехал дальше.
Игорь Боровской
После долгого пути здесь нашлось именно то, что нужно: горячий бухлёр согрел, а ароматные бузы вернули силы. Настоящая находка для уставшего путника.
Борис Небогатый
Остановился здесь в пути и открыл для себя монгольскую кухню. Сытные бузы и наваристый бухлёр — идеально для уставшего путника. Приятно найти такое место у дороги.
Юлий Шелепин
Заехал в дороге перекусить. Монгольская кухня — необычно и вкусно. Бузы просто отличные, бухлёр согрел. Сытно и атмосферно. Рекомендую всем, кто в пути.
МД
Мансур Демин
Ммм какие тут вкусныети сочные буузы, первый раз пробовал здесь в жизни и буду дальше
Кирилл Королёв
Печень с картошкой была очень вкусной и качественной. Впервые в жизни понравилась
Алексей Иванов
Отличное кафе. Нам с друзьями понравилось. Большой выбор блюд монгольской кухни, особенно зашли позы. Так же выбор среди напитков имеется. Рекомендуем!
НЮ
Никита Юганцев
Спокойно поел без лишнего внимания. Бузы сочные, в зале тихо и никто не мешает. Ценю за тактичность.
Алина Клычева
Весь день в пути, голова кругом. Спасибо за горячий бухлёр и бузы, просто спасли. Ожила.
МЖ
Марк Жаров
Попробовал бузы и бухлёр — сытные, хорошо согревают в дороге. Подали оперативно, порции большие. Такая еда отлично восстанавливает силы после длинного маршрута.
Ch B
Ооочень вкусно 🤤
Ирина Сидорова
Хорошее придорожное кафе. Останавливались покушать, в обе стороны. Понравился суп бухлëр, плов. В кафе чисто, цены норм
ВБ
Владимир Бондарь
Остановился тут случайно. оказалось находкой! Бузы бесподобные, казан-кебаб вкусный, порции щедрые. Обязательно загляну ещё!
СП
София Попова
По дороге решили перекусить, зашли в первое попавшееся кафе и остались в восторге. Бузы и бухлер просто огонь! Настоящая монгольская кухня, сытно и атмосфера приятная. Однозначно рекомендую
Валерий Казаков
Хорошее кафе, большой выбор позиций в меню. Все вкусное
Александр Прилучный
Отличное кафе,приезжал мимо и остановился здесь поесть,бузы были просто объедение,рекомендую.
Anton Voronov
Отличные буузы, боовы тоже очень вкусные, а также монгольский чай!
vs
vera shirbanova
Первый раз побывали в этом кафе . Все было вкусно . Особенно понравились буузы. Из минусов стол был плохо вытерт и подносы . Туалет платный вход с другой стороны здания
Т.
Татьяна .
Цуйван и буузы очень понравились. Вкусная кухня и вежливый персонал) Интернет правда плохо ловит в той зоне,но это никак не относится к кухне)
Александр Голощапов
Отличная кухня! Всё очень вкусно, и не дорого. Бузы просто огонь!
СS
Светлана Semenova
Все очень понравилось бухлёр и плов и обслуживание персонала. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Был здесь не один раз, все было отлично . Но в последний раз приехал в 00.40 подали в одноразовой посуде, всегда беру бухлер часто бываю в улан Удэ и знаю какой он должен быть, дали одни кости и жир, на вопрос это что мне молодая девушка сказала не устраивает не ешьте. Больше ни когда в жизни ни заеду и всем свои друзьям скажу ехать мимо. Отношение персонала было как будто я бесплатно пришел поесть!!!
Alena G.
Все очень вкусно) спасибо) девушки очень приветливые и веселые) будем знать куда теперь заезжать)
Татьяна Федотова
Рекомендую, очень вкусно.
ТШ
Тимур Шумилкин
Остановился перекусить во время длинного рейса. Оценил быстрое обслуживание и большие порции. Особенно запомнились монгольские блюда — сытно и необычно. Удобное место, чтобы отдохнуть после дороги.
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Прям то, что доктор прописал. Советую.
РБ
Римма Беляева
Бузы просто отпад! Сочные, мясо вкусное. Бухлёр тоже зашёл на ура, после долгой дороги самое то. Спасибо!
ФЛ
Федор Лозанов
Бузы - тема! Мяса много, тесто тонкое. Как раз подкрепиться в дороге. И суп бухлёр зашел на ура, наваристый!
НИ
Николай Иванов
Всем советую
КШ
Константин Шелаев
Попробовал бузы и казан-кебаб — вкусно приготовлено, порции щедрые. Обслужили оперативно, что важно в дороге. Удобно для быстрой остановки, возьму суп в следующий раз.