Альтаир
ООО Альтаир
2.3
CM
Ckfdjxrf500 M
Дубль гис не работает на новой развязке
Мария К
Претензии не принимают в письменном виде, что является нарушением законодательства РФ. Делайте выводы, о том какая гарантия будет на ремонт. Хамы полные .Сотрудники компании не умеют разговаривать с клиентами. Отвратный сервис ( можно даже сказать на букву Г). Такое ощущение, что разговариваешь с гаражным сервисом конца 90-х. Только что не сказали «че сказала?!». Ничего никогда не докажете если будут проблемы после ремонта. Подписывая документы в этом сервисе ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. А "отвратный сервис" заключается в том, что мы не хотим принять Вас в выходной день или…
Александр Раевский
Тоже хочу оставить НАСТОЯЩИЙ отзыв. Вижу у меня не первого возникли проблемы с Альтаиром. Сам из Омска получил в Альтаир из страховой направление на ремонт по КАСКО. Не знаю почему, ведь компания новоссибирская. Но по по факту ремонт производит омская компания Механика-55 и к ним вопросов нет — ребята молодцы, работают качественно и быстро. В Омске нашли все необходимые детали, составили калькуляцию. Сообщили, что калькуляция отправлена в страховую компанию для согласования. Перезваниваю через 2 недели узнать по результатам — отвечают, что ответа нет, хотя по идее должен бы быть. Интересуюсь в страховой — говорят, не получали. Звоню опять в Механику-55 и узнаю, что смета отправляется не напрямую, а через Альтаир. Звоню в Альтаир - получаю странные объяснения, что смета не отправлена, но в течение дня обязательно будет отправлена. А 2 недели прошло! Я пока очень спокоен и вежлив, хотя повод для возмущений есть. На следующий день перезвонил узнать о результатах и получил ответ, что смета не отправлена по причине несоответствия лимита возмещения и мне надо разбираться со страховой компанией самостоятельно. В ответ я устно сообщил, что лимит пересмотрен в большую сторону и попросил отправить смету в любом случае. Представитель сопротивлялся как мог, утверждал, что нет смыла отправлять такую калькуляцию, но в то же время не отрицал, что технически сделать это может. На вопрос почему не сообщил ни мне ни страховой о не соответствии лимита в течение 2 НЕДЕЛЬ ответа не получил. Думаю, что производится умышленное затягивание сроков, даже возможно по сговору со страховой. На мои увещевания отправит калькуляцию незамедлительно сотрудник ответил, что не может это сделать, поскольку конец рабочего дня (17:30 по Ноовосибирску). Но завтра в первой половине дня обещал это сделать. Cделал контрольный звонок на следующий день и получил ответ, что я «ЗАБЛОКИРОВАН» и более не имею никаких отношений с их компанией. Я конечно понимаю, что разговор был несколько на повышенных тонах, но в рамках допустимого и не беспричинно, люди пренебрегают своими обязанностями. Я даже извинения принес по этому поводу, но нет услышан не был. Теперь придется проделать весь путь по оценке ущерба снова. Такое отношение к клиентам - «ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ». Предлагаю, подумать об отношении к людям прежде, чем обращаться в данную компанию.
Anna Kremarenko
Хочу поделиться опытом и оставить НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ по данному СТО!!! Было направление на ремонт по КАСКО от страховой компании на данное ( я даже не могу сказать что это профильньная мастерская по ремонту авто, а так гаражное помещение). После 4 месяцев( 120 дней ) нервотрёпки забрали свой авто с данного СТО после ремонта ( был ремонт и окрас двух элементов). В сроки вообще не укладываются, и не хотят их обозначать!!! Мастер приёмщик разговаривать вообще не умеет, или не хочет, конструктивного разговора у вас не получится!!! Покраска оставляет желать лучшего, в тон с другими элементами совсем не попали, и много мусора под лаком , даже полировка не помогла. Будем ОДНОЗНАЧНО ОБРАЩАТЬСЯ В СУД ПО КАЧЕСТВУ РЕМОНТА. Сейчас делаем экспертизу. Обходите данное ЗАВЕДЕНИЕ стороной, сразу пишите отказ от ремонтных работ!!!
Владимир Сычев
Ремонтировал свой автомобиль по КАСКО в данном сервисном центре. Работой ребят полностью остался доволен. Выполнили работы качественно и в указанный срок. Особая благодарность мастеру приёмщику Илье, предоставлял развернутую информацию по происходящим процессам с момента первого обращения до выдачи автомобиля.
Aliva Aliva
По направлению страховой компании по КАСКО отправили на ремонт на данную станцию. От сто только одно название!!! К специализированному СТО отношения никакого не имеет, обыкновенный гараж велосипеды красить!!! Приемщик сроки ремонта не обговаривает специально, затягивая сроки ремонта. Все сроки только на словах!!! На предварительном осмотре пытаются произвести не полный осмотр авто, чтобы записывать не все повреждения!!! Не вздумайте даже ехать на данную станцию!!! Просто сразу отказываетесь!!! ПОЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, Положительные отзывы сами себе пишут, чтобы хоть как-то рейтинг себе поднять!!!
КТ
Кристина Ткаченко
По направлению страховой по КАСКА попали в этот сервис, остались в восторге! Идеально провели кузовной ремонт, идеально подобрали цвет под сложное окрашивание Мазды последнего поколения. Илья, молодой человек, который принимал авто, очень воспитанный, доброжелательный и компетентный сотрудник, всё понятно объяснил и провёл свою работу. Теперь, если, не дай Бог что с авто, то только сюда!
Сергей максименко
Вот и закончился мой ремонт в СТОА «Альтаир», куда меня направила страховая после ДТП. В ДТП пострадал задний бампер и один фонарь (из четырех). Очень долго шло согласование ремонта, между СТО и страховой, и вот я наконец сдал автомобиль в ремонт и уехал в командировку на два месяца. Очень надеялся, что по приезду заберу, не фартануло. Автомобиль в ремонте провел почти три месяца, долго шли фонари. Ребята всегда были на связи, но точного срока прихода фонарей сказать не могли. Также не обошлось, НА МОЙ ВЗГЛЯД, и без косяков. Не косячит тот, кто ничего не делает. Очень понравилось отношение ребят, они не спорили о наличии косяков, а предлагали все исправить или даже переделать. По итогу у меня на машине установлены рестайлинговые фонари, долго мучались с их подключением и как бонус прошили CarPlay на весь экран. Хоть и пришлось ждать почти 3 месяца, но оно того стоило. И отдельное спасибо за отношение и клиентоориентированность.
Sergio Pino
Обратился по КАСКО 4 июня. Ремонт согласовали. Александр заказал запчасти. Сегодня уже 29 августа. Из запчастей 2 крепления снизу бампера. Запчасти сам смотрел в наличии. Цены от 800 до 5000₽. Александр все говорит завтра после завтра. Сейчас вообще не отвечает на сообщения и на телефонные звонки. Не серьезный подход.
Алексей Мостовой
Делали ремонт по КАСКО несколько элементов. Сделано хорошо и в обещанные сроки. Менеджеру Илье особенная благодарность
Д
Дмитрий
Обратились в данное сто с мелкой царапиной по каско. Две недели красили элемент. Стало только хуже. Перед передачей автомобиля после ремонта облили только этот элемент водой ( скрыть косяки). Не поленился протер, машину забирать не стал. Перекрасили ещё через две недели. Слой краски 500 мкм. Поцарапали другой элемент. Не признали свой косяк, пояснив "Вы ничего не докажите". Больше сюда ни ногой. В страховую готовим претензию по отвратительному ремонту.
Константин Белолипский
Очень плохое отношение к клиентам . Орут ,разговаривают на повышенных тонах. Хамят . Девушка которая сидит там неадекватная .
Степанида Яско
Я тоже хочу выразить негодование по поводу работы сервиса. Была направлена по КАСКО сюда еще в апреле, приехала на осмотр 27 числа! И до сих пор у меня не произведено никакого ремонта, хотя он плевый - окрашивание два косметических и замена молдингов платисковых. Так вот мастер-приемщик Александр реально мастер по навешиванию лапши, не может привезти мне молдинги уже 3 месяца! Я ребят, не знаю, как вы умудряетеь на предоплаты от страховщиков жить, я буду им жаловаться, вы реально бездельники. Вы в курсе что ремнот должен занимать не более 45 дней по закону вообще? ПС Исправлю отзыв, когда ремонт мне все-таки произведут.
uZ
ulyanapfau ZaHgCm13Su
Люди никогда сюда не обращайтесь, от слова совсем, загнали свой автомобиль по страховке, 4 месяца мурыжили, александр постоянно кормил завтраками,не знаю какую выгоду искали, но в итоге пришлось искать другое сто, 4 месяцаааааа не могли починить авто, хотя говорили что у нас не сильно всё серьёзно. Вот прям обходите стороной данный автосервис, кроме нервотрёпки от них не чего больше ждать к сожалению. 1 звезда для них это даже перебор. Хорошие отзывы однозначно куплены. Там работают некомпетентные сотрудники. Если вы не желаете ремонтировать, зачем тогда берётесь.
Артём Морозов
Самый ужасный сервис с которым приходилось сталкиваться!! Приемщик Александр постоянно лапшу на уши вешает, завтраками кормит, с собственником сервиса лучше не общаться, разговаривать не умеет от слова совсем. Так и сервис работает тяп ляп, к сожалению делал по страховой не одну машину и постоянно история повторялась.
GAYANA24 GALA
Номер тел карточке был указан не верно, что вызвало недоумение. Благодарю за быстрое согласование и качественное исполнение работ! Взаимодействие по всем вопросам прошло эффективно! СПАСИБО за вашу оперативность и профессионализм!!! Компания ответственно подошла к решению вопроса со страховой, мой авто снова в полной «боевой»👌
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Исправили ситуацию) Спасибо большое за отзыв!
Serg Qwerty
Это не сто, это дно, причем ниже некуда. Если вам нравятся пустые обещания, вранье на каждом шагу, то вам сюда. Но в итоге все равно ничего хорошего не получите😡, а хорошие отзывы видимо заказные
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Для прояснения ситуации, напишите, пожалуйста, номер направл…
Катерина Милова
Обращалась в автосервис по направлению от страховой компании по кузовному ремонту моего автомобиля. Все работы были выполнены точно в срок, что было для меня очень важно. Менеджер был очень вежлив и корректен, всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы. Результатом ремонта я очень довольна - все дефекты устранены, автомобиль выглядит как новый.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ева Крылова
Очень хороший автосервис! Ребята профессионалы своего дела! Очень отзывчивые! Чистота и порядок! Хорошая клиентская зона. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
ЯН
Яна Назаренко
Отличная станция! Отдавали на ремонт и покраску бампер. Качественно, быстро, аккуратно, в цвет попали . Есть зона ожидания, кофемашина и Плейстейшн))) дорога до станции нормальная, самое главное что это не станция-гаражи! Очень понравилось и отношение и сам результат ремонта . Спасибо !
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Iwai
С обещаниями что все хорошо, через пол года элемент который по страховой должен заменятся полностью, а они красят, краска вон отваливается, сам элемент тоже отходит... Но обещания были грандиозные и многообещающие)
ИС
Илья Соловьёв
Ремонтировал здесь автомобиль по ОСАГО. Сделали качественно, в цвет попали. Рекомендую!
Спасибо больше за отзыв!
Iwai
Направили на ремонт по каско... Позвонила договорилась о встрече на определение число, по приезду Александра не было на месте, встретило два парня, с которыми мы перенесли ремонт на неделю и я уехала. Приехав через неделю было ощутимо негодование от Александра. По итогу 2.5 недели я без машины Забирала машина снаружи в пыли. В салоне тоже все в пыли!!!! Машине год, езжу только с закрытыми окнами на кандере. Ключи с белком машины тоже все грязные. Забрала, помыв машину вечером были замечены царапины на стекле и пыль под приборной панелью. Позвонив по царапинам договорились на встречу, там отрицание всего, при том что царапины круговые! На мои слова что стекло не шлифуется, Они забрали машину шлифануть стекло, И добави идентичных предыдущим царапинам!! И поступило предложение что стекло они заменят, а тонировка должна быть за мой счёт...типо доп опция с салона потому что... На разницу декоративных элементов, ответ Александра что через три месяца все ок будет.... А на пыль под приборной, тишина, видимо за год после салона на кандере туда по из мнению залетела, а не тогда когда они свои работы проводили и отдали весь салон пыльный!! И ещё оставили крапинки чего-то белого, я по их мнению должна сама найти какую-то там химию и оттирать...
Виктор Кулаков
Хорошего ничего сказать не могу! Плохое оставлю при себе!