Парикмахерская
Г. Новосибирск
Дарья Murlook
Это заведение для тех, кто мечтает не просто испортить прическу, но и получить психологическую травму. Персонал состоит из неадекватных людей, которые ненавидят свою работу и клиентов. Сберегите свои нервы, деньги и, возможно, репутацию, не связываясь с сомнительным бизнесом. Обходите эту контору десятой дорогой.
Сергей Касаткин
На двери написано "без обеда и выходных". Пришел в субботу в 10-30 - все закрыто , телефон не берут
Владимир Любимов
Я доволен все супер спасибо
ВФ
Владимир Фролов
Было дело - надо было подстричься. Но постоянно то времени нет , то всё занято по записи. прошло 2 недели , в очередной раз обзвонил парикмахерские рядом с домом, в которых стригся постоянно. Но увы запись чуть не на неделю вперед. Тогда находясь на работе решил позвонить в парикмахерские рядом с работой, и как раз рядом на "Добролюбова" нашлась парикмахерская где было свободное время. Пришел, быстро подстригся и всё замечательно как и хотел. Мастер Любовь просто чудо, теперь всегда буду ходить только к ней. Любочка , Вы прелесть. Спасибо Вам.
ЕЧ
Евгений Чередов
Хорошее обслуживание за адекватные деньги
Александр Мельников
Впервые попал в данную парикмахерскую и остался очень доволен. Мастер Любовь очень приветливая. С пары слов поняла что я пытаюсь обьяснить и приступила к стрижке. Все пожелания воплотила в жизнь, быстро и профессионально. Огромное спасибо за работу! Вернусь обязательно)
Алексей Алексеевич
Первый раз за долгое время меня устроило то, как меня подстригли. Любовь - вы прекрасный мастер, спасибо, в следующий раз только к вам ;)
Битва Замочков
Пришел туда в первый раз. Подстригли на ура. Любе спасибо большое. И не дорого в принципе. Если так все хорошо продолжится, то наверное я нашел для себя постоянного парикмахера 💚
Дмитрий Карасев
Отличная парикмахерская. Отличный мужской мастер Любовь.
Andrei Shiva
Отличный салон парикмахерская. Приветливый персонал и хорошее настроение. Профессиональная и качественная стрижка, Спасибо.
Иван Лагутский
Подстригли быстро и качественно, ну и в добавок недорого
Ирина Веснина
Отличные цены, а главное-мастера! Все с опытом. У Ларисы ручки золотые!
Елена Слесаренко
Очень хороший специалист своего дела Лена. Парикмахер от Бога. Ни в каждом дорогом салоне могут сделать так, как делает она. Сама хожу, дочь привела и подружкам советую.
ЛК
Людмила Кретинина
Девочки молодцы, особенно Лариса! Хожу к ней уже года три, отличный мастер! И цена всегда приятно удивляет))))
Николай Вибе
Хорошо стригут, приятная обстановка, вежливый персонал
Алексей Сметанин
Очень вежливые парикмахеры
Наташа А
В женском зале Ирина отлично стрижет