Спортивные школы
4.1
4.1
НИ
Наталья Исакова
Мой ребенок проходил на тренировки в данную «школу» полные два месяца,посещаемость тренировок 2 раза в неделю (оплата 1000т за тренировку). Ни когда не пропускали тренеровки,оплата всегда исключительно во время. На второй урок купили форму и бутсы в спорт мастере.Вообщем ходит ребенок радостный и даже не предполагает,что некий михаил главный тренер исключил ребенка по окончанию оплаты за абонемент. И сообщил он об этом за час до начала следующий тренеровки ,писаниной в тг (и сразу же меня заблокировал)!Пришлось мужу писать ему и он объяснил это так что у нас нет заинтересованности и форму мы на заказ у него не отшили ,хотя замеры формы ему были скинуты ,на что он НИ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ !а под словом заинтересованность видимо имеется ввиду ,что нужно посещать не два раза в неделю ,а 5 и более … Вообщем ,как я поняла подобные выходки для этого человека считаются нормой . При этом в родительском чате ,он переодически любит вещать об уважении к нему ,хотя сам ни кого не уважает ! Сплошной пафос и отвратительный подход к ученикам (детям), Я однозначно ни кому не советую идти к этому тренеру !
KI
Kristy Interes
Мой отзыв будет неоднозначный🙈 Привезла я своего сына на первую(и единственную) тренировку. Впечатления у ребенка были замечательные, ему все безумно понравилось. Уровень у моего сына нулевой(по словам главного тренера), поэтому он тренировался с ребятами у кого плюс минус так же. Сын очень довольный вышел, ему все понравилось. Но тут началась беседа с тренером Михаилом….. самые его первые слова- «я не думаю что мы вам нужны» и «предполагаю что через 2 недели я вас отчислю» Я была, мягко говоря, в шоке. И подумала может сын настолько плох🙈 Задала вопрос- вы тренируете только будущих звезд? Мне ответили-нет конечно, но я отчисляю если мне не оплачивают тренировки, пропускают и прочее…. Уж я не знаю, возможно у меня на лбу написано что платить не планировала😂😂 такие чувства я испытала неприятные, это ужас просто. Конечно потом тренер начал хвалить ребенка, но все сказанное потом просто не воспринималось нормально🙈🙈🙈 Я конечно очень надеюсь что нам просто так не повезло… ретроградный меркурий и все такое, но в эту школу мы не пойдем это уж точно
Денис Денисов
Спорт-Экспресс жизнь! Футбол-это всë!
Владимир Ж
Классно, молодцы
super.prosekova
Михаил Викторович - профессионал своего дела, прекрасно разбирающийся в детской психологии и просто отличный человек! Рекомендую как первоклассного тренера, какого еще поискать надо! Михаил Викторович, огромная вам благодарность за вашу работу. Спасибо за то, что учите бороться со своими страхами и сомнениями. Спасибо за пример уверенности, отваги, целеустремленности. Спасибо за понимание и поддержку. Большая удача — встретить в жизни такого человека, как Вы! Спасибо за Ваш талант, за Ваше мастерство, за Вашу доброту. Желаю Вам больших успехов, доброй славы и радости в жизни! Я очень рада, что не ошиблась в выборе!
albinka.mayer
Лучший для лучших. Тренер Михаил Викторович Тагиев образец порядочности и любви к своему делу, детям и родителям. Дисциплина не мешает проходить тренировкам весело и креативно. Сборы на которые мы регулярно ездим просто сверх профессионального уровня. Мы много поездили везде и с другими клубами, детям раздавали телефоны и тренеры занимались своими делами, раз в день вывод ребят на тренировку. Михаил же занимает детей беспрестанно, то тренировки, то турниры, то экскурсии. Тренировочный процесс не похож вообще ни на что, что мы видели ранее. Такая тщательная работа с каждым, такая интересная подача. Ну и результат конечно виден всем. Все подходят и спрашивают, что с ребенком, откуда такие навыки? Очень приятно такое слышать. Рекомендую.
Максим
Только факты 1. Мы пришли год назад находясь в третьем составе своей команды. За год дошли до первого и получили первую индивидуальную награду на турнире за все 5 лет которые занимаемся футболом. 2. За то время пока занимаемся, на наших глазах ребята уезжали в солидные академии и проходили отбор в клубы. Буквально вчера мы тренировались в одной группе с мальчиком, а сегодня он уже в форме Локо или Краснодара. 3. Дети обожают Михаила, для них он авторитет. Часто слышу фразу - моему без разницы, что мы ему говорим, нужно чтобы Михаил это сказал, тогда сделает. Я благодарен тренеру за такой творческий подход к делу. За любовь к красоте и эстетике, за пример лидерства и инициативности. Долгих и плодотворных лет!
SG
Snton Gagi
Мы ездили с Михаилом на сборы в Сочи. По словам ребенка - это было лучшее время за все годы занятия футболом. Да и мне как родителю было видно на каком высоком уровне проходили тренировки. После сборов попали сразу на турнир в своей спорт школе, как итог - приз лучшему нападающему. Поедем снова. Большое спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно читать такой отзыв, спасибо за воспитанного спортсмена.
Елена П
Занимались у тренера Михаила меньше месяца. Детям очень понравились занятия. Но обоих детей исключили за то что на одной из тренировок младший не сделал заминку, которая якобы была прописана в правилах тренировок, которые даже нам не были предоставлены. Причём тренер не говорит ребятам, что нужно сделать заминку и естественно ребенок пошел переодеваться со всеми вместе, а при расчете за занятие с нас взяли ещё и штраф 200 руб. за то что не сделал заминку. Я объяснила тренеру, что тренировку и так задержали на 15 минут и мы опаздываем в школу, нам штраф простили, но исключили причем обоих детей, даже того которого не было на тренировке за несоблюдение правил. Хотя тренер систематически опаздывал сам на все тренировки. Хорошо ещё не успели приобрести форму, которая по правилам тоже обязательна и стоит не дёшево, а уверенности, что тебя не исключат в любой момент нет. И думаю обо всех штрафах нужно прописывать в договоре, а не в одностороннем порядке придумывать их на ходу.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Но должен так же отметить, когда вас принимали в школу, вам пр…
irena21-90
Сын с большим удовольствием занимается у Михаила Викторовича, с нетерпением ждёт каждую тренировку. У тренера очень профессиональный подход. Михаил очень требовательный, справедливый и внимательный, максимально заинтересован в развитии ребёнка. Тренировки проходят на одном дыхании, хочется возвращаться снова и снова. В этом месяце впервые оторвали ребёнка от себя и отправили на учебно-тренировочные сборы с Михаилом, с которых вернулся под приятным впечатлением, много рассказывал о мероприятиях и попросил поехать на второй заезд. Организация проведения сборов на самом высоком уровне, тренер привез с собой большое количество спортинвентаря, уделял внимание каждому ребёнку, был на связи и предоставлял фото и видео отчёты.Большая благодарность Михаилу за огромный вклад в развитие ребёнка!
Anna Konovalova
Сын занимается у Михаила Викторовича уже больше двух лет. Индивидуальный рост налицо. Тренировки профессиональные и интересные, тренер включен в процесс на 100%. Ребенок стал увереннее в себе. Тренер мотивирует на хороший результат не критикуя и засаживая, а объясняя и поощряя, без вреда для самооценки.
Ekaterina Ivanova
Отличный результат за 4 месяца. К сожалению нас выгнали за прогулы)) Но на самом деле, нам всё понравилось. Спасибо.
ДБ
Дмитрий Быковой
Тренер не кричит, не прессует детей. Называет свой метод «творческим», и тут я соглашусь. Мой сын боялся сделать что-то лишнее на поле. Но Михаил вселил в него уверенность. Поднял технику. Конечно, выше головы не прыгнуть. Но то, что я вижу сейчас, приятно наблюдать. Ребёнок пробует, не стесняется. Стал более общителен. Помимо этого, есть уверенность, что если и суждено заиграть как профессионал, то тренер в этом поможет. Очень много ребят разных возрастов реально высокого уровня спортсмены. Многие уезжают по приглашениям. Общаясь с родителями, часто слышу, что если бы не тренер, сидели бы дальше на месте. Спасибо Михаилу Викторовичу Тагиеву.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодаря вам - мы развиваемся
Alexa
Тут занимается много детей со всех клубов в городе. Приходят как и мы, для того чтобы улучшить технику. Начать играть более осознанно. При нас (за полтора года), уехали в разные академии человек 10. К Михаилу приезжают специально ребята из Москвы на интенсивы. Это говорит о многом. В нашем случае, ребёнок сидел на замене в своём клубе, теперь игрок стартового состава. Даже мне, не особо понимающей в футболе, стало интересно за ним наблюдать, он стал каким-то изобретательным, более быстрым. Много забивает. Спасибо тренеру.
D
Dellesamanik
Никогда не писал отзывов. Но тут не могу не сказать. Если бы хотя бы 1/3 тренеров отдавалась делу так, как Михаил, то мы бы имели в городе сотни очень сильных детей. Моего просто подняли со дна. Сидел вечно на замене, а бывало и не брали на игры вовсе. Спустя год, он играет практически без замен. На вопрос тренера - что произошло, мне пришлось соврать, что стали заниматься дома. Знаете почему? Потому, что тренер против занятий "на стороне". - Так научите сами, хочется сказать. В итоге ребёнок счастлив. Он играет, забивает, обыгрывает. Удар стал значительно точнее, передачи отличные. Стал видеть поле. Просто респект. Рекомендую всем.
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мне так же очень жаль, что кто-то может считать меня не помощником, а со…