Пластическая хирургия
Ника nika___enot
Подниматься по нижней лестнице! Удаляла родинку на бедре, заняло все минут 10-15, все идеально. Ещё и проконсультировалась по венам и шраму
19 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
СГ
Сергей Голоушкин
Самая печальная клиника. Не кому не советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, действительно ли Вы были в нашей клинике, когда обращались и что именно не понравилось ?
Татьяна Спиридонова
Сегодня посетила эту клинику, осталась довольна, администратор, милая приветливая девушка, доктор от бога, всё быстро и качественно, спасибо большое всем сотрудникам клиники, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик ! Будьте здоровы 💛
СТ
Сергей Ткаченко
Долгие годы "носил" папилому на веке, место неудобное, сомневался в удалении, всё так-таки глаз. Решившись, обратился в эту клинику к доктору Редькину Виктору Ивановичу и это было правильным решением, попал в руки к настящему профессионалу, всё было сделано быстро и безболезненно без всяких осложнений. Рекомендовал эту клинику и доктора своим сомневающимся родственникам, была та же позитивная реакция. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванович! Спасибо большое за искренний и очень важный для нас отзыв, и за рекоме…
Анастасия К.
Спасибо огромное. Дочери 3 месяца пытались вывести шипицу и только у вас с первого раза решили эту проблему. Мастера!!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤. Очень рады результату, здоровья Вам и дочери🌷
Елизавета Дацкая
Добрый вечер! Прошу руководство клиники провести беседу с администраторами или кто там у вас сидит в чате клиники, т.к. заинтересованности в записи и консультации патологических пациентов полностью отсутствует! Первый раз писала год назад, все было прекрасно, но к сожалению не смогла тогда к вам пойти, решила прийти еще раз спустя несколько месяцев. Поменяла телефон и переписка естественно пропала с вотсаппа, написала в апреле. Ни здравствуйте, ни добрый день, ничего от чата клиники нет, консультация на уровне 0, на вопросы толком не отвечают, приходится вытягивать ответы, а после уточнения времени работы врачей мне просто звонят, а не пишут в чат. Если я пишу, значит я не могу разговаривать по телефону, логично? Пишу сегодня, думаю, может мне попадется компетентный админ, с которым я общалась в первый раз, но нет, ситуация повторилась. Желания записываться к вам отпало сразу с такой консультацией, мне даже не предложили запись, я сама про это начала спрашивать! И даже после моего вопроса о записи, мне ее не предложили! Обратите на это внимание, вы просто теряете клиентов с такими работниками! Фото переписки прилагаю
15 августа 2025, официальный ответ
[18:49, 14.08.2025] +7 953 791-42-44: Добрый вечер! Напомните пожалуйста график работы врача, кто см…
ЛБ
Лилия Борзых
Замечательная клиника. Решили лазером проблему быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
ДЧ
Даша Че
Редькин Виктор Иванович самый лучший доктор! Всем рекомендую. Никогда не назначит лишних процедур, всегда все четко и по делу. Долго искала настоящего профи, и все счастью нашла. Процветания вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Наталья Середкина
Хочу выразить благодарность Редькину Виктору Ивановичу за чуткое отношение к пациентам,детальный профессиональный подход к проблеме!Прекрасно выполненное лазерное удаление новообразования! Результатом очень довольна! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛. Виктор Иванович действительно…
ВБ
Виктория Близнюк
Написала чтобы уточнить детали, в телеграмме не отвечают, в вотсапе ответили, будто вообще не заинтересованы в клиентах. Записалась, приняли даже немного раньше заявленного времени. Администратор с плоским лицом, будто пришла к ней домой без предупреждения. Врач приятный, процедура быстрая и безболезненная (надеюсь, заживление так же пройдет без осложнений). Вернулась на ресепшен для оплаты, терминала нет, о чем конечно же никто не предупредил. Перевод или наличка. Администратор озвучивает сумму 5900, при записи стоимость указывали 700-3400 за единицу, показываю сообщение, опять плоское лицо и фраза «я же сказала с вас 2900». Обдурят и глазом не моргнут. Сюда больше ни ногой. Две звезды только за процедуру.
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория добрый день.прослушали разговор Ваш с администратором в зоне рецепшен сумма за процедуру из…
Инна Любимова
На сайте написано что проводят хирургическое удаление родинок,написала в вотсап с вопросом об общей стоимости операции,ответ поступил на следующий день,ни здравствуйте ни до свидания,просто сухо «у нас удаление лазером» 🤦🏼♀️ Спасибо,но желание отбило вообще обращаться сюда.
НЧ
Настя Чемоданова
С годами брови стали редкими, светлыми, приходилось рисовать каждое утро. Подруга уговорила на татуаж. Боялась, что получится ярко и ненатурально, но сделали идеально! Цвет подобрали так, что выглядит как свои густые брови. Теперь вообще не трачу время на макияж)
PV
Pavel Vlasov
Долго выбирал, где сделать удаление папиллом, в итоге выбрал лазерный метод. Всё прошло быстро, безболезненно, заживление заняло минимум времени. Врач сразу сказал, что останется минимальный след, но в итоге его вообще не видно. Отличный результат!
ЛФ
Лиза Фролова
Цены ниже, чем ожидала, при этом качество услуг на высоте. Аппараты современные, врачи опытные, всё проходит комфортно и без стресса. Никто не торопит, работают аккуратно. После первого визита поняла, что теперь буду обращаться только сюда
КС
Ксения Соловьёва
Всю жизнь боролась с веснушками, но после 30 они начали сливаться в пигментные пятна. Никакие кремы не помогали, только деньги на ветер. В итоге попробовала лазер, и это реально работает! Уже после первой процедуры лицо стало светлее, а к концу курса кожа ровная, без пятен
АЩ
Артëм Щукин
Понравилось, что здесь комфортно даже тем, кто боится врачей. Спокойная обстановка, персонал вежливый, никто не давит. Если волнуешься, всё объяснят, поддержат, дадут время подумать
Виктория Самохина
После 40 лет лицо стало каким-то усталым. Под глазами провалы, кожа не такая упругая. Косметолог предложила сделать лёгкую контурную пластику, без перебора. Я даже не ожидала, насколько это освежит! Никакой кардинальной перемены, просто выгляжу отдохнувшей и ухоженной
ВР
Вероника Роленова
С возрастом появились глубокие морщины на лбу, особенно одна между бровями. Решилась на ботулинотерапию, и теперь лицо выглядит моложе и свежее, но при этом мимика сохранилась. Главное - всё естественно, никакого "застывшего" эффекта
Степан Сафаров
Главное - тут нет ощущения, что тебя хотят «развести» на деньги. Всё по делу, ничего лишнего не предлагают. Если можно обойтись без процедуры, так и говорят. Консультации бесплатные, можно спокойно всё обсудить и понять, что реально нужно
Обязательно вернусь снова После первого посещения у меня остались только положительные эмоции
Алефтина Малинда
Записывалась на ботулинотерапию. Врач оказал внимание к деталям, все прошло гладко. Уверена, что вернусь снова
ЛВ
Людмила Викторова
Лечение онихомикоза здесь - это просто здорово! Процедуры безболезненные, и результат виден довольно быстро. Я просто в шоке от эффекта
Района Тиллаходжаева
Лазерное лечение здесь–это идеальное сочетание цены и качества. Я рекомендую всем, кто сталкивался с этой проблемой
сч
сергей чернов
Каждый раз чувствую себя комфортно в клинике. Вежливый и профессиональный персонал создаёт положительную атмосферу
ВШ
Валерия Шарапова
Делала акции контурной пластики и осталась довольна результатом. Врач полностью объяснила процесс
ЕР
Ефим Решетилов
Обратился за массажем, и остался доволен. Мастера здесь профессионалы, а атмосфера располагающая
ВЗ
Валентин Зыкин
Лазерное лечение онихомикоза-это действительно Находка для пенсионеров! За два сеанса удалось решить проблему, и я не потратил целое состояние
МП
Максим Павлович
Записывался к косметологу на бесплатную консультацию было много вопросов. Она все рассказала, подсказала, что именно мне нужно. Спасибо за внимание к клиентам
ТС
Тимофей Соколов
Я всегда боялся процедур по удалению новообразований, но здесь все прошло без стресса и подряд. Спасибо команде
ФП
Федор Прохоров
Я доволен, как провели контурную пластику. Врач- пластический хирург объяснил все детали, и результат получился отличным. Не жалею о своем выборе
Сакура Кёник
Консультация у пластического хирурга была очень информативной. Чувствуется, что специалисты здесь на высшем уровне
Амина М
Удобно, что клиника находится в центре города. Легко добраться, и это важно, когда нужно регулярно посещать врача
18 декабря 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за оценку. Вы правы, удобно добраться, и можно до/после процедуры погулять в парке ))
Аркадий Валидов
Сделал лазерное удаление новообразования кожи. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Уверен, что это лучший способ для таких процедур
18 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Вы очень верно отметили, что лазерное удаление - это лучший способ 💛
Богдан Куршубадзе
Обратился в Академию лазерной хирургии и косметологии с проблемой онихомикоза.Консультация была бесплатной,а специалист помог разобраться с лечением.Скидка для пенсионеров тоже приятный плюс
ЮГ
Юлия Геркус
КЛИНИКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пришла в данную клинику на удаление шипицы на стопе ноги. Случай был действительно запущенный, шипица была достаточно большая. Пришла на консультацию, но консультации как таковой так и не произошло. Врач попросил снять носок и показать болячку. На что был его ответ «Ну да, действительно большая. Удалять готовы?» ЭТО БЫЛА И ВСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ….. Не было рассказано ни о реабилитации после данной процедуры, как никак это всё же хирургическое вмешательство. Ни сколько будет восстановление. Как долго я не могу наступать на ногу. А если я работаю например физруком. Да не важно кем, где и как. Эти моменты все должны были быть сказаны до процедуры!! Далее конечно у меня было достаточно вопросов когда уже вернулась домой и увидела что рана кровит. Кровила она у меня на минуточку неделю! Хотя этого вообще не должно быть. На все мои вопросы в вотсапе либо не отвечали вообще, либо когда я напишу второй раз. Ну и внятных ответов тоже не было. Процедуру проводил главный врач клиники.
Мария Плотникова
Чистка лица - мой must-have раз в пару месяцев. Приятно, что косметолог делает всё аккуратно, без боли, и потом кожа дышит. Поры очищены, лицо свежее, никаких покраснений или неприятных ощущений. Даже муж заметил, что лицо как после отдыха!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили работу Татьяны Сергеевны ❤ Будем ждать Вас снов…
Камилла Звонарева
Появился шрамик на подбородке - маленький, но мешал. Лазером удалили за пару минут, и он сразу стал незаметным. Не думала, что это так легко можно убрать. Очень довольна, теперь лицо гладкое, не нужно ничего замазывать косметикой
Динара Зыгина
Я даже и одну звезду не хочу ставить. Не обращайтесь в эту клинику, пожалеете. В мае удаляла шипицу на ноге, через пять месяцев она появилась опять, на том же самом месте. Пришла повторно, удалили. Ранка болела, но я поняла что-то не так, рана начала гноиться. Записалась, приехала, доктор сказал, что он не знает почему рана загноилась и ничем помочь не может. Даже не извинился, теперь мне надо идти к хирургу и делать операцию ( совет этого же доктора). А надо было просто удалить шипицу. Как так? Не ходите сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Динара добрый день укажите пожалуйста дату посещения клиники и фио врача
Владислав Головкин
Сделал контурную пластику лица - процесс оказался куда более комфортным, чем представлял. Врач сделал всё профессионально, объяснял каждый шаг. Через пару дней заметил, как изменилось лицо, стало более подтянутым. Отличный результат, при этом никто не заметил следов вмешательства, только комплименты получил, говорят, что помолодел лет на 10)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады , что Вы довол…
Алевтина Козловцева
Делала лазерное удаление родинки, это был самый быстрый и безболезненный способ из всех, что я знаю. Порадовало, что сразу могут провести анализ, если нужно. Процесс заживления оказался быстрым, шрама не осталось
Дарья Алатырцева
Хотелось сделать губы более выразительными, но не переборщить. Врач сделал контурную пластику так аккуратно, что губы выглядят естественно, только более четкие и ухоженные. Теперь не трачу время на помаду, губы всегда идеально выглядят
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Инесса Татаринова
Проблемы с ногтями у родителей очень сильно меня беспокоили, а тут ещё и скидка для пенсионеров. Отвела маму на лазерное лечение грибка, всё сделали быстро, ей понравилось, что не больно и не нужно долго сидеть. Теперь ногти выглядят намного лучше, а я спокойна, что это работает
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Дарина Макаренко
Приходила сюда для удаления лазером родинок и бородавок. Долго собиралась и боялась, переносила запись пару раз, спасибо за терпение и понимание девочкам администраторам. Спасибо врачу Редькину, очень грамотный врач, успокоил меня , всё рассказал. Прием у него, кстати, бесплатный! Не приятно только было, что пахнет в помещении, может вытяжка не справляется, а так все хорошо, советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Доктор очень рад, что у В…
Ольга Ольга
надо было удалить шипицы, 4 шт на одном пальце. обезболили, удалили. дали рекомендации: фукорцином 2 раза в день, менять салфетки и пластырь, не распаривать. исключить на месяц бани/сауны/бассейны. делала все как сказали, хромала месяц, по итогу шипицы (все 4!!!) начало расти заново. пришла на консультацию к этому же врачу. его цитата: «причин может быто много, но видно что у вас нога сильно потеет», хотя я специально удаляла летом, чтобы реабилитация проходила легче. на прямой вопрос «то есть вы исключаете тот вариант, что это может быть ваша вина?» мне ответили «да» сходила ещё к двум врачам, они оба сказали что про потную ногу полный бред, возможно в открытую рану я снова подцепила вирус с обуви, но так как рекомендации по заживлению я соблюдала, итог один - услуга оказана некачественно. итого - за 8600р мне просто прожгли палец лазером.
20 октября 2024, официальный ответ
Ольга нам очень жаль что у Вас вторично попал вирус.
Илья Ким
В данной клинике удалял шипицу, все хорошо и быстро. Записали в удобное мне время, приняли по времени, все сделал врач быстро и не больно.
20 октября 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв.Будьте здоровы
ЕА
Екатарина Абдрахманова
Удаляла родинки прошлой осенью. Их было 13 штук, разного размера. И 3 родинки мне еще пропустили не удалили. Вышло дороже, чем я предполагала исходя из заявленных цен. Но это не сильно критично. Критично то, что на местах родинок образовались пятна по границам. Я долго ждала когда они сойдут, и уже прошел почти год, пятна не проходят. Обратилась к знакомой, которая работает с кожей , она сказала что похоже,что мне сожгли родинки и агрессивно удалили их. Она показала мне свои, которые неделю назад удалила в другой клинике, там все гладко и нет никаких следов через неделю после удаления. Теперь мне идти на процедуру по исправлению и сглаживанию следов после неаккуратного удаления родинок. Врач Редькин В.И. С лёгкостью за 20 минут удалил мне. Но лучше бы я ходила с родинками, чем с тем что после них осталось. Попадаю на расходы по исправлению ситуации. Не совсем приятно. Сюда больше не пойду и советовать не буду.
3 октября 2024, официальный ответ
Екатарина.подскажите пожалуйста дату посещения Вами нашей клиники.
A K
быстро, тактично, безболезненно. нет защиты для глаз (как будто хочется, чтобы была), но в целом- я не придирчивая) чисто и вежливое отношение, врач человек хороший, просто имеет право перед вами не расстилаться, чтобы продать услугу)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое за оценку и замечание 😉 ( наш лазер не повредит при подобно…
КБ
Кристина Безрученкова
Все неплохо, спросили про аллергию, но если делаете на лице - защиты для глаз никакой нет. А так же не ведитесь на "700р до 1мм". Даже самок маленькое новообразование посчитают по цене "до 5мм", следовательно, за 1900р. Очень жаль, что даже в частных клиниках такая беда с обманом( Результат процедуры пока не известен.
20 октября 2024, официальный ответ
Кристина добрый день .Цена удаления по прайсу зависит от размера образования.Если образование более…
Н
Наталья
Всем кто столкнулся с проблемой грибка на ногтях не тратить время и деньги на покупку сомнительных лекарств. Приходите сюда, вам реально поможет замечательный врач Владимир Иванович Редькин, не затягивайте, чем быстрей обратитесь, тем быстрее проститесь со своей проблемой
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие и верную рекомендацию для всех - не затягивать…
Мария Русских
По неоднократным просьбам хирурга решилась на удаление родинок с лица. Эти родинки находятся у меня в местах, где они постоянно повреждаются и это не есть хорошо для такого типа образований. К доктору Логвиненко я попала случайно, просто спросила сама, какой врач у меня будет на приёме. На сайте клиники данного врача нет. Я давно наблюдаюсь у хирурга и у онколога и прекрасно знаю, что мне нужно делать. Более того, у меня даже были рекомендации врача-косметолога после лазерного удаления родинок. Однако врач Логвиненко всему голова... Приём начался с того, что врач не пригласил меня к кабинету. Это сделала администратор и извинилась за то, что подозвала меня раньше. Некоторое время я стояла и ждала, то ли врача, то ли решения администратора. Кондиционера в клинике нет, вентилятор дует слабо и в одну сторону. Врач отпустил пациента, администратор снова сказала пройти в кабинет. Со мной не поздоровались, врач сидел в телефоне. Логвиненко встретил меня угрюмой фразой: "Ну, рассказывайте". Повторяю то же самое, что и говорила в звонке. Врач вообще не слушал меня, был в своих мыслях. Не достал дерматоскоп. Наверное, разговор надо было завершить с самого первого его предупреждения. Я не против, когда врач говорит о возможных последствиях. Но научитесь делать это правильно. Выслушивать от врача: "Вы хотите, чтобы я Вас поуговаривал? Я не буду никого уговаривать". Пренебрежение и высокомерие. Врач совершенно не хотел со мной общаться и не хотел слушать меня. В клинике нет SPF, после процедуры нет защиты лица. Врач посоветовал мне не делать процедуру из-за активности солнца. То есть я после консультации онколога, хирурга и косметолога, наверное, не знаю, как ухаживать за лицом. Даже когда я обратила внимание доктора на его грубость и сказала, что это отталкивает, он и тут пошёл с позиции: "Я говорю всё, как есть". Снова с позиции умнейшего и важнейшего. Спасибо доктору Логвиненко за то, что предупредил меня. Но не от солнца. А от себя. Рада, что ушла от него и не попала на процедуру. Кстати, оствить отзыв на ПроДокторов Я не смогла - Клиника выдвет договор с вообще непонятной печатью какого-то ИП, Логвиненко мне тоже заключения с печатью не выдал. Спасибо порталу ПроДокторов, что сотрудничаете с такими врачами - не забудьте дать ему еще одну медальку и удалить пару негативных отзывов.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария подскажите пожалуйста свою дату приема у Логвиненко И.А. Это поможет нам разобрат…