Семейный континент
Гипермаркет одежды и обуви
4.1
4.1
Пользователь Пользователь
Сам магазин неплохой, много товаров, есть из чего выбрать. На этом все. Обслуживание просто на нуле, клиентоориентированности полный 0, работники магазина кассиры не знают элементарных манер поведения и этикета, да и вообще видимо вести себя не умеют, абсолютно невежливы, не уважают покупателей. Мужчина который сидит за кассой, все время кому то звонит по громкой связи, и ОРЕТ прям дикий ОР на весь магазин что есть мочи, настолько громко что в магазине невозможно находится, а выбрать что то так тем более. Ужасно громко и шумно!!! Это полное неуважение к покупателям!! В магазине невозможно находиться!!! Кассиры грубые невежливые, не здороваются, разговаривают через зубы и как будто делают одолжение, на русском почти не говорят и не понимают его если что то спросить. Кроме того, много товаров висят на высоких вешалках, как их достать по вашему?? Где эта ваша палка которой можно достать нужный товар? Почему надо бегать по всему магазину и искать кого то из работников?? Ну поставьте вы эту палку рядом с такими товарами, чтобы покупатель мог сам достать то что ему нужно. Возвращаться в этот магазин желания нет.
Анна Каразеева
Выбор одежды есть и на этом плюсы заканчиваются. Продавцы чувствуют себя хозяевами этой земли и могут пройти и толкнуть коляску а не обойти например, подойти к ребёнку и сказать ей что это она обувь заморала, совести то к родителю подойти не хватило? На кассе ни здравствуйте ни до свидания! Ни озвучивания полной суммы чека словами. Не рекомендую этот магазин от слова совсем! А подошла бы ты ко мне как ты называешься кассирша без волос бы осталась за моего ребёнка!
Евгения Самойлова
Большой выбор, нормальные продавцы
Е К
Магазин сам не плохой если что выбрать но само обслуживание оставляет желать лучшего мужчина и женщина на кассе сидят в телефоне и им плевать кто что и кому они туда не вылазить из телефона когда обслуживает это еще терпимо но когда я 10 минут стоят и ждала чек а девушка просто стояла и переписывала это уже через чур ужас как так можно я не понимаю
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения, чтобы мы могли решить данную ситуацию
Миша Сафаров
Я точно не советую туда за покупками . консультанты две женщины в возрасте ужасные грубые и не грамотные . Пора их менять им надо отдохнуть на пенсии.
Смак.
Ужасный магазин, качество и цены. А также директор и персонал. Полное не уважения к русским людям.хамство полное.
Семен Жигалов
Большой выбор недорогой одежды
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Дядя Богдан
Хороший магазин, приемлемые цены, даже когда купил комплект а по факту шорт не оказалось но сотрудники на следующий день нашли и отдали, рекомендую
Екатерина Маклакова
Магазин хороший,выбрать можно,сотрудники вежливые,продавцы консультанты всегда подойдут помогут.)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Екатерина
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Ждём вас снова!)
Илья Скирневский
Отличный ассортимент, подобрал обувь по ноге и цена и качество порадовали. Спасибо большое! 5 звёзд.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!)
АХ
Аня Х
Качество не плохое , но персонал ужас
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли вернуть товар если он не подошёл по размеру, 14 дней ещё не прошло?
Дарья Абдурасуловна
Сам магазин очень хороший. Но… вот персонал,это отдельная тема. Никогда не поздороваются(много раз уже ходила в магазин),зато взгляды просто ужас, так смотрят как-будто ты своровала что-то,или не так выглядишь. В обуви женщина- вообще какая-то злая и постоянно ходит за тобой и всё поправляет что ты трогаешь. Смените персонал,или штрафуйте за такое. Вы предоставляете услугу,и персонал должен быть вежлив!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Мы всегда стремимся оказать качественную услугу. Нам о…
ВО
Виктория Останина
Магазин хороший, выбор есть, попала, к сожалению, за неделю до завоза, поэтому не все смогла приобрести. Но это ничего страшного. Снизила 3 звезды из-за персонала. Это просто ужас. Консультанты, которые стоят возле женской одежды, просто крайне невоспитанные. Стоят орут матом и ржут на весь магазин, когда обращаешься за помощью, делают такое лицо, как будто ты денег занять попросила. Только из-за них нет желания возвращаться. А магазин, повторюсь, хороший.
18 июля 2023, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине и за честную обратную связь. Мы приняли ваш…
ДН
Дарья Новикова
Магазин не плохой,выбора достаточно,цены адекватные ,девчонки консультанты всегда помогут ,подскажут !одно не понравилось ,как мужчина за кассой ,построит персонал в линейку и отчитывает при покупателях ,орет ,ну уж очень не красиво !
28 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова!
ИГ
Исаев Георгий
Отличный магазин: огромный ассортимент одежды, чистота, а также ответственные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь с выбором. Очень часто покупаю здесь вещи, качество всегда на высоте, и цены при этом доступные. В общем, всем советую семейный континент, не пожалеете!
28 июня 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова!
MO
Maksim Oshepkov
Магазин с неплохим ассортиментом, но персонал вообще ужас , стоят в центре и болтают нет помочь или хотя бы разложить одежду по размерам, но нет разговоры и танци интереснее
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Мы обязательно проведем расследование по Вашему обращению. Уточните, пожалуйст…
ВЛ
Виктория Лаптева
Магазин хороший, но уже несколько раз приходила с коляской, с ребёнком, лифт не работает.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Лифт был на ремонте. В ближайшее время восстановит свою работу.
Юлия Радионова
ТЦ понравился, буду заезжать)
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Дмитрий Таков
Хороший выборов, цены пока на высоте, качество соответствует, свой ассортимент!!! Рекомендую посетить хотя бы раз!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова!
НЧ
Надежда Ч.
Отличный магазинчик! Можно купить все - от трусиков до верхней одежды. Цены более, чем доступные.
21 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова!
ЕА
Елена А
Увидела обзор у блоггера и сразу пошла шопиться. Хороший магазин, цены приятные. С размерами помогла приятная консультантка. Купила тренч и джинсы)
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отличную оценку. Будем рады вам снова!
Екатерина Петрова
Купили куртку отличного качества, цены подарок,,,не знаю где сейчас такие цены уже,,,выбор хороший. С караваем не встречают, но и с выбором помогли. В целом довольны.
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
semn.ivanov.80
Классный магазин!!! Сначала думала сплошной Китай, но на свое удивление нашла очень много качественных вещей!! Ассортимент большой, цены БОЛЕЕ чем приемлемые!!!
Светлана Оленева
Очень большой магазин, могу тут часами выбирать обновки) цены одни из самых низких в городе и качество хорошее.
ПМ
Полина Миронова
Были сегодня с сыном в этом гипермаркете. Выбор конечно огроменный! Вещи модные, современные. Для мальчиков подростков вообще рай - все что им может понравиться здесь есть - кроссовки трендовые, футболки с принтами, толстовки, ветровки - при этом все стоит совсем недорого, по сравнению с другими магазинами.
16 марта 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Окропишина
Большой выбор детской обуви. Купили ребенку сапожки весенние и кроссовки. Качество отличное и на ножке очень красиво смотрятся.
Анастасия Бутенко
Купила такую класнючую куртку ) ) магазин супер,большой выбор, всем знакомым рекомендую его!
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Абашкова
Очень понравился магазин, мы закупили всей семье обновки на весну! Таких комфортных цен вообще нигде не видела в Новосибирске - можно спокойно выбрать классную куртку в районе 2 тыс. рублей. Обязательно вернемся за покупками к летнему сезону!
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Lena Lena
Жёсткое не соотношения цен. На кассе бирки с ценой кассир снимает. Покупала тапки в роддом , цена была указана 300,в чеке пробили за 450.💩 С Нижнем бельем, носками такая же беда. А еще этот товарищ который разговаривает по телефону на весь магазин, это просто ад. Хочется сбежать скорее, лишь бы не слышать эти коля- баля. 🤢
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Вероятно значение 300 - относилось не к це…
Lana Me
Всё здорово, спасибо сотрудникам магазина❤️ Купила сапоги и куртку, но куртка не подошла и мне сделали возврат денег, хоть я и пришла спустя неделю. Спасибо, девушки ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Ефимова
В данном магазине 21.11.22 приобрела обувь, спустя несколько дней обнаружился заводской брак (на одной ноге начала проваливаться пятка), ходить естественно не комфортно, но была гарантия по чеку 2 недели, так вот, 28.11.22 обратилась в магазин, меня посылают в ремонт обуви, типа это не их проблема и вы их уже одевали на улицу. (Я просила либо заменить, либо вернуть деньги за некачественный товар, на что был отказ) НО... ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Позвонив в роспотребнадзор, мне подтвердили и сказали что нужно делать. Я перезвонила уже по телефону "главному", сказала либо давайте мирно решать, либо будут проблемы... Он отказался.... Я буду писать во все инстанции и просто так этого не оставлю. Лишних денег нет обувь каждую неделю покупать по 2000р. Чек и фото обуви прилагаю. Никому не рекомендую этот магазин!!!!!!
МО
Муслима Олимжановна
Хороший выбор,цены доступные. Если кому-то не нравится можете покупать оригинальные вещи,никто вас не заставляет😉
слава
Качество нуль , принт приглажен утюгом , все отвалилось после 2 стирки , швы прошиты ужасно…ткань самая дешманская которую только можно было взять Не советую брать тут костюмы Качество убогое!!!! nike puma adidas
НМ
Наталья Мадьярова (Балова)
Хороший магазин с отличным выбором
Аня Zz
Хороший магазин, приятно выглядит и огромный выбор! Взяла костюм летний, хожу не снимая😄😄
l
lms252