Life-Кайф
Студия массажа
ИЛ
Ирина Лапшина
Сегодня была у Виталия на сеансе массажа, очень довольна как всё прошло! Виталий проработал всё тело: спину, ноги, живот, грудную клетку, руки. Аккуратно проверил мышцы, нашёл проблемные зоны, дал рекомендации и тщательно проработал каждую область, каждую мышцу. Чувствовала как под его руками мышцы, которые были спазм порванные наконец-то расслабились.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Анна К.
Не так давно - буквально в августе- решила пройти обучение косметическому и детскому массажу. Преподавателем у меня была Елена Чернова. Была приятно удивлена и восхищена умением преподавателя донести до нас техники массажа и все базовые знания. Было легко обучаться, уделяли внимание каждому шагу, мастер тщательно следила и помогала понять каждое движение, каждый приём массажа.. Выпускаюсь с хорошими знаниями, поставленными руками и уверенностью в своих знаниях. А, главное, с пониманием, что любовь к людям — самое главное в этой профессии. Спасибо Елене за обучение, за то, что сама она отличный преподаватель и мастер своего дела и прекрасный пример дОлжного отношения к делу и людям. И после обучения она с нами на связи, можно задать вопросы и получить полные ответы.С удовольствием рекомендую её своим знакомым и близким в Новосибирске и для обучения, и для массажа.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Е К.
Прошла курс по общеоздоровительному массажу у Елены Черновой. Обучение очень структурированное: теория, отработка техник, подробные объяснения. Особенно понравилось, что всё подается доступно, без лишних сложностей, и сразу закрепляется практикой. Теперь у меня есть база, с которой можно уверенно работать — как для личной практики, так и для будущей профессиональной деятельности. Рекомендую обучение тем, кто хочет получить реальные знания и навыки
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЮС
Юлия Самойлова
Хочу поблагодарить команду прекрасных специалистов за проделанную работу по коррекции моей фигуры. Я попала к профессионалам в программу по похудению. Елена - разработчик авторских методик по массажу и замечательный наставник; Ольга - диетолог и психолог; Елизавета - массажист. Елизавета великолепно выполнила программу по целлюлиту (результаты в приложеных фото), а также проработала проблемные места (я не о целлюлите, а о том, что ещё беспокоит - шейный хондроз, прострел в пояснице). И как результат: 1. Похудела; 2. Запустила организм; 3. Изменила вредные привычки на полезные; 4. Спустя месяц не только удалось сохранить результат, но и улучшить; 5. Лёгкость. Бодрость. Свежесть. Улучшилось самочувствие. Желаю вам дальнейших творческих успехов и самореализации. Рекомендую. И сама буду возвращаться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😁
Анна Свирина
Елизавета - хороший мастер своего дела. Спасибо за праздник не только для тела, но и души. После массажа чувствую себя прекрасно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ОД
Оксана Данильцына
Елизавета – настоящий профессионал своего дела! После сеанса массажа у нее чувствуешь себя заново рожденным. Она обладает невероятной чуткостью и понимает, где именно сосредоточено напряжение в теле. Ее движения точные и уверенные, при этом деликатные и комфортные. Елизавета умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его особенности и пожелания. Во время массажа она создает расслабляющую атмосферу, которая помогает полностью отключиться от повседневных забот.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОБ
Оксана Безрукова
Большое спасибо Виталию за курс массажа! Проработали все тело, убрали зажимы, к концу курса прошла боль, стало гораздо легче! Легко установили график, начинали вовремя! Обязательно буду обращаться ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
ОЮ
Ольга Юртаева
Превосходно! Чувствую себя отлично! Благодарю мастера Елену ! 🫶 Такооой Релакс головы и тела ☀️рекомендую !!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья Полянская
Спасибо мастеру Елене за обучение, все очень понравилось, много нового и интересного узнала, модель наша вообще молодец, все выдержала достойно)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Замечательный мастер массажа Виталий. Была на общем и массаже-комбо со стопами. Массаж стоп-кайфушечка 😉 Массаж тела классный, находит точечки там где приятная боль. Отлично проминает, совмещает по желанию с расслабляющими техниками. Обходительный, вежливый, приятная мужская энергетика. Рада, что нашла «своего» мастера. Надо отметить, что в самом салоне чисто и просторно👍 Удобное расположение.
1 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Трунова
Неожиданно приятным и очень полезным оказался проведанный полный курс массажа по лицу и телу у замечательного человека , отличного специалиста Валерия ! Благодарю Вас за Ваш профессионализм , доброжелательность и знания своего дела , не ожидала , что мужчина делает массаж лица с подходом высшего уровня ! Благодарю , буду планировать следующий курс.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸 Только одно уточнение) Мастер Ви…
ТМ
Татьяна Морозова
Хочу выразить вам и вашему коллективу благодарность за профессионализм, лояльность к клиентам, доброжелательность. Я полностью довольна: салон расположен в непосредственной близости к дому, соотношение "цена-качество" (последнее даже выше), мастера с отличной подготовкой, вежливые. Курс прошла у Виталия; тактичный и интеллигентный специалист. Мне очень понравился массаж, даже ничего не нужно было говорить, он сделал всё так, как хотелось. И я чувствовала себя комфортно и расслабленно на сеансе! Очень рада, что нашла вас. Если массаж, то только к вам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Sofa 🌸
Я прям снова родилась, первый раз сходила на массаж и рада, что попала именно к Лизе!) Мастер своего дела, качественно и недорого!)
11 марта 2025, официальный ответ
Sofa, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Юлия
На днях была на массаже у мастера Елизаветы, очень качественно промяли все тело, даже уходить не хотелось, после тренировок ничего не может быть лучше)) Обязательно приду к ней ещё не раз, всем рекомендую!!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
ВВ
Валентина Вербицкая
Хочу выразить благодарность мастеру Елене Черновой, у которой проходила обучение по курсу массажа. Елена - специалист своего дела, а так же позитивный и очень доброжелательный человек.Очень рада знакомству! Спасибо за обучение и общение)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады…
Irina Krupina
Учусь тут на массажиста, мастер Елена просто профессионал своего дела, и очень отзывчивый, добрый и веселый человек, каждое занятие с удовольствием)) Спасибо ♥️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 😉
ЛШ
Лиана Шафоростова
Очень нравиться!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Angelina Anohina
Очень уютная атмосфера и прекрасный опытный мастер Елена! Получила максимум удовольствия, Елена всë делала аккуратно. Отдельный плюс за аромамасло, которое пахло очень вкусно. Рекомендую тем, кто впервые хочет сходить на массаж)
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Angelina, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Angelina Anohina
15 мая 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Гусейнова
Мастер Елена просто превосходна, очень хорошо промяли все части тела,чувствуется рука мастера!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
дарья .
прекрасная студия, отличный массаж, после 1 сеанса стало значительно легче🤍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александра Я
Потрясающая студия и грамотный специалист Елена подарили мне новые силы! Очень понравился сеанс, действительно ушли зажимы и стало намного легче, Елена не только провела сеанс массажа, но и дала советы, что делать с проблемами по здоровью, которые уже показывают положительные последствия. Обязательно вернусь еще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
VD
Vovk Donets
Пробовал разные виды массажа от тайского до мануалиста. Это единственное место,где мне реально помогли! Потому Елена видит перед собой не кусок мяса,а живого человека,которому нужна помощь.аккуратно прорабатывает каждую мышцу,не передавливает. в общем, рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vovk, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛВ
Людмила Власова
Я бывала и в более крутых салонах, но более талантливого массажиста не встречала. Дорогая Елена, большое Вам спасибо за Ваш труд, желание исправить все неполадки в наших телах. Ваши чуткие руки творят чудеса. С уважением - Людмила.
27 марта 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Дарья Кондратьева
Рекомендую и ещё раз рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Юлия
Хочу выразить благодарность, прекрасному мастеру Нигора ♥️ Лучший массаж 💆🏽♀️ который мне делали! И самое главное есть результат, чувствую себя отлично! Профессионал, рекомендую от всего сердца! Спасибо большое! 😍
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите ещё!
ИП
Инна Пытель
Спасибо большое Елена и вашим ученикам за профессионализм, очень качественно и эффективно делаете массаж, очень рада, что познакомилась с Вами!
19 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Емельянова
Мне очень понравился массаж спины. Елена профессионал, дала рекомендации, избавила от боли. Это лечебный массаж, не расслабляющий, искала именно специалиста, кто избавит от боли в шее. Очень понравился подход и эффект.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Мария Яровая
Сегодня была на массаже лица, делала мне его специалист, повышающая свою квалификацию -Марина, под чутким руководством мастера Елены. Мне повезло, почувствовала золотые ручки двух мастеров! И процессом и результатом очень довольна! Благодарю от души!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
Олеся Соболева
Есть такие профессии, в которых энергия человека важна на все 100%. Вот у мастера Елены это так. Движения рук выверены опытом и пониманием. Можно не мучиться с выбором массажа, Елена сама поймёт, что телу нужнее сейчас- скинуть ли воду, поправить ли шею и т д. Елена, здоровья Вашим рукам! Пусть волшебство этих рук нас спасает.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Елена 🌇
Была на массаже впервые ,всё очень понравилось ,по началу была напряжена с непривычки ,но практически сразу же расслабилась и доверила свое тело профессионалам )))спасибо,надеюсь еще найду время к вам прийти 🌹
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Галина Новожилова
Большой выбор массажа. Под каждую вашу потребность найдется массаж. Мой любимый - это массаж лица, антицеллюлитный и лимфодренажный. Хожу всегда с удовольствием. Дополнительный бонус, рядом с домом ☺️. Рекомендую. Буду еще ходить с удовольствием .
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Наталья Алексеева
Здесь поняла, что массаж - это лекарство! Рекомендую место, рекомендую высококлассный массаж именно в Лайф-Кайф. Всё серьезно и профессионально!!
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВВ
Вася Вася
Очень редкий профессионал своего дела,отлично знает и понимает как и что проработать,после сеанса сразу чувствую облегчение,рекомендую)
28 августа 2023, официальный ответ
Вася! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Мария Сергеевна Емельянова
Хочу выразить благодарность вашему волшебному салону😇Елена,несомненно один из лучших массажистов в городе. Я получила невероятное удовольствие ❤️ Администратор приятная и вежливая девушка😊Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем своим подругам👌 Желаю вам успехов и процветания🌺
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Иван Калошин
Елена лучший мастер массажа у которого я был, рекомендую однозначно!)
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
Андрей Чичкарев
Я обожаю массаж и после первого посещения я влюбился в это место. Это уже не просто массаж, это своего рода транс, после которого выходишь новым, свежим, отдохнувшим😌
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Анастасия 03
Отличная студия , все очень понравилось. Массаж делают качественно! Обязательно приду еще )
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Валерий Викторович
Елена профессионал своего дела. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Само проведение массажа Елена сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Получил рекомендации. Большое спасибо! Очень советую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виталий Филиппов
Прошел курс обучения по массажу у Елены Черновой. У Елены индивидуальный подход, а это важно для начинающего. Может объяснить сложное, очень простым языком. Умная, энергичная, мастер своего дела, с чувством юмора и просто чудесная девушка. С первого занятия приступили к практике, теория излагалась попутно. Много моделей… Выходишь с обучения с положительными эмоциями, вдохновленным, с уверенностью в получении знаний и методики. Большая благодарность Елене, что делится своими знаниями на профессиональном уровне. В восторге от обучения....
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
АЖ
Алексей Жбанов
Прошёл курс спортивного массажа, Елена мастер от Бога!
1 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Alexey Dryahlov
Массаж супер. Как заново родился. Теперь буду ходить сюда к Елене.
2 марта 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Ли Вонк
Прошла курс массажа спины. Наконец-то спина перестала болеть. Массаж безумно понравился. У мастера золотые руки
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ли. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Инна Старикова
Ходила на курс массажа к Елене и это настоящий кайф, отлично расслабилась и отдохнула, у неё золотые руки :) Спасибо за массаж и дружелюбную атмосферу)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Зайцева
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Мастер Елена большой профессионал своего дела, очень приятный и позитивный человек. На сеансах получала не только пользу для тела но и удовольствие от общения. После курса есть видимые результаты, я осталась очень довольна. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
9s
9Кw sejsjs
Прошёл обучение ,мастер Елена Чернова отличный специалист ,хорошо рассказала показала. Всё прошло весело и главное понятно. Просил повторять разные приёмы, записывать видео и прочее. В плане самой сферы тоже всё рассказала. Много разных моделей массажировал. Всё круто😄РЕКОМЕНДУЮ.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарю! Ты молодец! Если возникнут ещё вопросы, всегда жду)
Ольга Т
Спасибо Лена !отличные ручки ! Такое внимания к клиенту ! Давно не встречала !
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю)