Папа плов
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
СФ
Светлана Федорова
Все вкусно 👍
Елена .
Живу рядом и часто захожу взять с собой плов. Он действительно очень вкусный и большая порция. Любителям плова однозначно советую
Елена Мач
Отличная шурпа из говядины, приятная обстановка с удовольствием посетил бы второй раз .
СН
Сергей Никольский
Всегда сьедобно было, сегодня все пошло не так, дикий пересол!! брал с собой 4 блюда,все протекло. Ребят ну возьмите уже нормальные контейнеры, кухня неплохая, а пакуют в дешевый пластик, который протекает
Хорошее заведение. Готовят вкусно,девушка на кассе чудо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Чёрная Чёрная
Все холодное и невкусное
Емлс
Заказал через Яндекс еды доставил холодный на улице -20 курьер без сумки
Самый лучший ресторан
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Отличное заведение, готовят вкусно!!!! Не дорого!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Отличное заведение))) все вкусное) отличный персонал)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Тимошина
Отличная кухня!
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Эльдар Насирдинов
Вкусная кухня👍🏽
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Владимир Косюченко
Приятное заведение, приветливый персонал, приемлемые цены, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
УК
Ульяна Курманалиева
Пересоленная еда, непонятное мясо в плове. Есть невозможно, все выкинули
VV
Vvvvvvv V
Сдача нету, жарвоня как салат отвратительный
Ольга Зирко
Отвратительно . Заказали доставку , шурпу и шашлык и говядины, плюс витаминный салат, очень бы хотелось за что то зацепиться хорошее , но все было не вкусно и холодное . Шашлык совсем не шашлык, а тушеная говядина , жутко соленая , в жиже от говядины плавает картошка фри и овощи , в шурпе непонятно какой отвратительный кусок мяса и одна картофелина , все ледяное . Обратите внимание на то что вы отправляете в доставку , вы теряете множество клиентов таким скотским отношением
Анна Михеева
Первый раз сегодня зашла, купила самсу с курицей. Ребят, если вы пишете что с курицей, значит там должна быть курица, но не жир непонятно от какого мяса, скорее всего баранина или говядина. Самса вкусная, специи и лучок, но мясо😨два куриных хряща и жир, мноооого жира. Не надо так.
Дмитрий Саныч
Всем рекомендую данное заведение😋 Заезжаем сюда не в первые, всё руки не доходили, чтобы написать( Очень вкусные блюда, порции огромные, приветливый персонал) Всё чисто, аккуратно и классный интерьер Поэтому друзья, заходите не бойтесь Вас здесь точно накормят 😉
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Вячеслав Чернов
Отличное место, вкусно!
Кирилл Вериго
Отличное место, очень вкусные медовики!
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОА
Ооооо Аакаа
Шикарное место Цена приемлемая, блюда вкусные Советую
Андрей Илян
Всегда прихожу папа плов готовят очень вкусно и быстро
Кира Ким
Всегда приходим с мужем, готовить очень вкусно.
ДШ
Дмитрий Шуст
Прекрасное место, отличное меню, прекрасное обслуживание. Отлично провели время. Больше спасибо
Екатерина Дмитрик
В Новосибирске проездом из Хабаровска, искала в районе проспекта Дзержинского , где можно вкусно пообедать ) увидела Papa плов ) очень вежливый персонал, чистое кафе , уютное ))) в комплекс выбираешь на выбор) ассортимент большой )) самое главное очень вкусно ! Советую данное место ))!
Takagero
Покушали всё было вкусно и уютно
Падарига лаьнат ошпазни, будь проклят повар, криворук целый день сидишь в тиктоке или инсте хотя-бы там учись готовит плов
Игорь Моисеенко
Папа плов чайхана супер
Максим Богданов
Без обид. У Вас вкусно. Но сегодня я прифигел с кассира. К слову в самсе лук сыроват и хрустит В чем суть. Я шеф повар и меня обслужили на отфигись. Да хорошо я был под . градусом. Я не создааал не комфликтные ситуации Я спрашиваю с чем самса. Ну вот с тем тем. Не предложили подогреть Ставлю пока 5 но поговорил бы с учередителями
ИЮ
Исроил Юлдошев
Не вкусно плов
Anton DraGGer
Полная шляпа,еду выкинул,заказал доставкой,котлета жесткая,невкусная и н нет свежая,все не свежее,я это отправил в помойку.позвонил им,сказали директор перезвонит и до сих пор перезванивает
Вадим Пронин
Нравиться как готовят , но вчера видимо у повара было не очень настроение и острый салат получился в тройне острый )) а так ребята вам пятерочка ))
АЮ
Александр Юденцов
Почему пишут про большие порции. Взял с собой лагман, по факту просто лапша с двумя кусочками мяса и больше ничего. Порция на столько маленькая что даже смешно становится на кого она рассчитана
Анжела Маркова
Очень скудное меню.. Приехали.. А по факту почти ничего нет.
Эва Алексеевна
Были в «Папа Плов» – всё очень понравилось! Еда безумно вкусная, подача красивая, порции щедрые. Атмосфера уютная, приятно находиться. Отдельная благодарность персоналу – Аише и Ксюше. Очень внимательные, приветливые и доброжелательные девушки, создают отличный настрой и заботятся о каждом госте. С таким обслуживанием и кухней хочется возвращаться снова!
Nikolay Famin
Когда заходишь не здоровается и не обращает внимание на клиентов, клиент сам ищет сотрудника. на обслуживание ставлю от 10/0
Марина Виноградова
Очень не вкусно. Плов пересоленый сухой, салат с языком крайне посолили, есть вообще невозможно. Что-то у повара чувством меры с солью.
ДЛ
Дмитрий Липин
Чушатник,долго ждать
Ахмед Мусаев
Вкусно все блюда
мю
мафтуна юсупова
Салат ...овкатлар жудаям ширин.
Жасурбек Исаков
Б
Ника .
Вежливый персонал, быстрая подача, самая вкусная шурпа) спасибо 🫶
о
олимжон
Отличное кафе
Вадим Стариков
Всё вкусно и быстро!
Очень вкусно, приветливый персонал, вежливая и добрая кассир Екатерина
Anton Nikityuk
Дали греческий салат, помидор в плесени. Жесть. Написал в Роспотребнадзор, эту дыру надо закрыть. Разрешённый помидор покрывается плесенью через 3 дня минимум, они за сроками вообще не следят
Л
Людмила
Очень вкусно! Живу рядом и частенько сюда заглядываю. Каждый раз блюда свежие и очень вкусные! Лежала в больнице, делала заказ на доставку. Всё было выполнено быстро и как всегда вкусно. Просто вкусно! Каждый раз вкусно! Всем рекомендую. Ещё бы обновить интерьер и было бы топчик!
СИ
Сергей Иванов
Приятные цены, достойные порции. Так же хочу отметить квалифицированность официанта Екатерины. Хорошее место, обязательно зайду ещё раз.
Отвратительное повидение персонала! Хамство. Были там несколько раз, каждый раз в меню нет почти ничего Брали плов с компотом два раза подряд, ценник за оба раза назвали разный… Столы вечно грязные, тарелки жирные. Туалет будто не убирали за время всего существование Официанты в наглую при посетителях просто лежат на диванах Это даже на столовую не катит, полная антисанитария и отвратительное повидение персонала еще и отзыв просят оставлять Закрыться бы и не позорится !!!!
Екатерина Бардина
Еда свежая и очень вкусная,хорошее обслуживание!!!